모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 61853l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

규동현훤열묭쫑  인피니트 사랑해
수정이 실제로 보면 더 말랐는데... 울림 뇌 없냐 ㅠ
6년 전
김 명수  데식잉피
울림은 원래 보는눈이없어요...울림소속가수들이 다 잘하고 열심히하고 노력하는거지...
6년 전
딸기스무디봉봉  #인피니트7주년❤️
6년 전
3333 가수가 캐리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사는 데뷔만 시켜줌^^
6년 전
6년 전
555울림 정말 갈수록 맘에안듦
6년 전
6년 전
6년 전

MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
겁나 말랐는데..
6년 전
와 겁나 말랐는데... ㅠㅠ
6년 전
S람이  ♥명호생일박수짝짝♥
러블리즈 다 엄청 여리여리ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
마른 달  Change_RM
?울림아?
6년 전
미나토자키사나  사나없이사나마나
짝뚜 완전 말랐는데....
6년 전
와 울림 .. 진짜 너무하네요
저 전에 러블리즈 데뷔 초기에 가요대전 입장할때
포토월에 들어가는 러블리즈 봤는 데 진짜 ..
엄청 말랐어요.. 사진이랑 달라요

6년 전
키 작은 줄 알았는데 몸매 되게 좋네...
6년 전
거의 170일꺼입니다..! 수능 대박나세요~
6년 전
헹 감쟈합니다 ㅠㅠㅠㅠ 부럽네요 짱 예뻐여...
6년 전
??? 짝뚜 데뷔보다 요즘이 더 마른것같던데 한번도 없다니....
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
마른게 뭔지 모르는 듯 후...
6년 전
수정이 완전 말랐는데...
6년 전
다 말랐어 키도 크고 예뻐
6년 전
인피니트전용통장  내통장베팅온유!
울림 너무 마른 거에 기준이 쎈 것 같음 성종이한테도 빼라고...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
진짜 너무 말랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
제가 실제로 봤었는데 진짜 마르셨어요...그냥 진짜 마르셨어요
6년 전
상처받지마세요ㅜㅜ 울림이 마르다의 뜻을 몰라서 그래용ㅜㅜ!!
6년 전
소속사사람들은 키와 몸무게를 보지않고 몸무게만 봐서 그런듯.....
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
헐ㅠㅠㅠㅠ무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
진짜 말랐던데 진짜 바람불면 날아갈거같았음 러블리즈 모든 멤버들이
6년 전
레벨8  6+1=7
본인들은 뼈만 있나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하얀 장갑  이성종,넌나의드라마
울림은 진짜로 마른걸 몰라요 정말로..
6년 전
하얀 장갑  이성종,넌나의드라마
같은 소속사 인피니트 성종군에게도 더 살을 빼라고 했답니다..
6년 전
울림은 보는 눈이 없답니다..
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
말도안돼
6년 전
근데 진짜 마른거같은데 저분은... 여돌들 다 말랐지만 그중에서도 마른느낌... 바람 많이 부는 날은 조심하셔야할듯...
6년 전
재환이 여자친구 나야나  빅스 워너원
.....? 엄청 마른거같은데..
6년 전
말도 안된다.. 진짜 ...
6년 전
정승현  갓세븐비에이피박효신
진짜 너무 말랐는데...
6년 전
홍 주 찬  골든차일드 담다디
실물 봤는데 어어어엄청 말랐던데...
6년 전
실제론 다 마름! 그나마 평균이 지수랑 벱솔? 그래도 마름... 여자아이돌 ㅜ
6년 전
류수정 넘 예뻐 ㅠㅠ 빵떠긩
6년 전
실제로 보고 말라서 깜짝 놀랐는데...
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
수정이가 대체 어디가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 수정이 몸매랑 비율 다 너무 좋은데...
6년 전
정신없는인간  5년째잉피+이훤
에고 울림은 진짜 눈이 없나,,,
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
완전 말랐는데... ㄷㄷ
6년 전
이짤보고 너무 충격받았는데 안말랐다뇨...
6년 전
헐.......
6년 전
4×8=  위너×블핑
헐....
6년 전
울림 제 정신 아닌가봐요
6년 전
실제로 봤는데 드콘 나온 여돌 중에서 다리 제일 예쁘면서도 제일 말랐던데요... ㅋㅋ 물론 다 마르셨지만 평균적으로 다 마른 그룹 러블리즈던데 ㅋㅋ
6년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
회사 사람들 단체로 안과가보셔야 할듯 겁나 말랐는데여.......
6년 전
호에,,, 너무 공공연한 사실이라 말을 안 하시는 건가...
6년 전
너무 말랐는데..ㅠㅠㅠ
6년 전
마른 러블리즈 중에서도 더 마른 수정인데.. 울림 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄청 말랐던데...
6년 전
두번째 짤 보고 깜짝놀랐네 너무 말랐는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겸손  이호원 정세운bap
역시 울림 기대를 져버리지 않음
6년 전
지수야 고마워  Lovelyz
울림...진ㅏ화낼거야
6년 전
성윤  ❤인피니트
역시 울림 ㅎㅎㅎㅎ 성종이한테도 그러더니
6년 전
팬싸가서봤는데 진짜 러블리즈 다 말랐어요 어딜봐서 살빼야하는지....
6년 전
168에 46이 안말랐으면 대체...(왈칵
6년 전
와 진짜 늘씬하다
6년 전
헐......... 소속사 너무해ㅠㅠ
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
와..너무말랐는데....
6년 전
진짜 너무 날씬한데......
6년 전
박우진 내꺼  내 남자
러블리즈님들 다들 너무 말랐다고 유명한 그룹인데....
6년 전
울림이 원래 그래요... 눈이 없는거 같음 ㅠㅠ
6년 전
진짜 오바다... 짝뚜가 안마른거면 뭐냐 대체
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
이와중에 몸매랑 얼굴 열일
6년 전
얼굴형이 동그란 편이라 그렇지 다리는 말라보이는데...
6년 전
168에 46이라니 세상에 158에 46도 마른건데
6년 전
울림 여러가지로 셀프 망신 주네ㅋㄱㅋ
기본적인 거라도 잘하자

6년 전
울림이 나와서 진짜 놀랐다
잉피 럽리 골차 다 말랐는데

6년 전
러블리즈 팥라니  ♡BTSLVLZIU♡
울림 그냥 체지방 하나도 없고 뼈만 있는 상태를 원하는 건 아니죠....?
6년 전
울림 벽보고 다시 생각해
6년 전
MXM
울림이 잘못했네
6년 전
울림 인피니트도 코피니트로 유명하지 않아여?? 코피니트 레그리즈 골차도 궁금하네야
6년 전
168에 46????????? 소속사가 제정신 아닌듯..
6년 전
인피닛  IFNTGNCD
울림 이쯤되면 걍 아무말이나 뱉는듯ㅠㅠ 제가 울림한테 뭘 바라겠습니까 예예,,,
6년 전
와 막짤 케이는 그냥 배경이랑 색이 독같네
6년 전
진짜 많이 말랐어요 울 듀댕이ㅠㅠ
6년 전
헉 너무 말랏다...
6년 전
껜토  山﨑賢人
류수정 진짜 말랐는데... 럽리즈 다 말랐어 ㅠㅠㅠ
6년 전
지연이가 너무 마르고 여리여리한 편이라 듀뎡이한테 그런 말을 안 하는 듯 ,,, 울 애들 많이 먹여 주세요 ,, 먹는 걸로 뭐라 그러지 마세오 정말 !!!!!
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
대박...
6년 전
남만듀(7)  6+1=7
울림은 성종이한테도 그러고 도대체 왜 그르냐(울컥)
6년 전
하.. 울림 진짜... 신장 180되는 애한테 잔소리해서 50키로대로 만든걸로도 모자라서 러블리즈한테 음식, 몸무게로 고나리할 때마다 진짜 열불남
6년 전
ikaly  Serendipit
울림 성종이한테도 60인가 넘었다고 살빼라한거부터 이상했음ㅋㅋㅋㅋ 울림소속가수들 진짜 평균이상으로 말랐는데...
6년 전
저기서 어떻게 더 마르죠...
6년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
움..솔직히 이제 어디까지 빼야지 마른건지 궁금하댜.. 뭐지..? 한 진짜 40되길 원하나... 키가 170인데
6년 전
진짜말랐는데... 나도 류수정 몸매하고싶다..
6년 전
진짜 왜 그러냐 진짜...
6년 전
완전 말랐는데,..
6년 전
울림이 유독 마른걸 더 강조하는 느낌...
6년 전
저게 안마른거면 난저팔곈가
6년 전
너무하네..진짜.. ㅜㅜ
6년 전
완전 말랐는데...?
6년 전

6년 전
어쩜.... 발들을 꼭꼭 붙여도 허벅지 사이가 매우나쁜데.... 울림 정말 대단해요 아니 오똫게 구러지
6년 전
울림일줄알았음! 쫑이보고도 살빼라고했던 ㅜㅜ 이번 골차도 다들 말랐던데 럽리도 컴백하기전얼마나 살빼라고했을까 ㅜㅜ
6년 전
울림이 좀 그렇습니다..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
잘생긴남캐주세요  아이돌은 방탄 지민
완전 말랐는데...늘씬하게 말랐어요..
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
할스....
6년 전
inf
데뷔초 때 초코바 얘기는 뭐 너무 유명하고...작년에 성종이 10키로 더 뺀것도 그렇고...울림 그만훼...
6년 전
탄소7  천사가 맞잖아
초코바는 뭐예요?
6년 전
인피니트 우현이 연습생 때 화장실에서 초코바를 몰래 먹고 있었는데 매니저가 그거 발견하고 뱉으라고 했었을 거예요... 기억이 가물가물하네요...
6년 전
어린이운동화  글쓴이
덤으로 러블리즈 멤버들이 토스트 해먹으니까 매니저가 접시 던지고 그랬대요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 진짜...
6년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
울림이 뭐 그렇죠.
6년 전
케이랑 더불어서 둘이 제일 얇다고 생각했는데ㄷㄷ
6년 전
김재환뷰리폴  순얼방음
네...?당황스럽네요 엄청 마르셨는데
6년 전
키가커서 그렇게 보는건가...
6년 전
미뇽아  마크야사랑해
울림... 저렇게 예쁘고 말랐는데
6년 전
Wanna One 윤 지성  INFINITE
울림은 원래 답이 없습니다 여러분^^!!!
6년 전
Candy Jelly Love  럽리11/14?종소리?컴백
러블리즈 전체적으로 다 말랐는데 그중에서도 말랐다고 손꼽히는 멤버가 수정인데..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울림은 키 170가까이 되는 애가 40kg 나가길 바라나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불멸의 날들  필멸
맨 마지막 단체짤에선 누가 류수정인가요? 。゚(゚´Д`゚)゚。
6년 전
중간이요! 왼쪽에서 4번째 멤버입니당
6년 전
알려 주셔서 감사합니다! 한 주 즐겁게 마무리하세용! ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
아녜요! 그대(?)도 하루하루가 즐거운 나날들이 되기를 바래요!
6년 전
딱봐도 말라서 딱히 말을 안한거 아닐까요...? 너무 당연한거니까..??
6년 전
저게 살집이 있다고..?
6년 전
앓다가 죽을 김성규  명수오빠진짜귀여워♡
울림이라 생각하고 들어왔는데 진짜 울림... 진짜 울림은... (말잇못)
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
말랐는데........
6년 전
듀뎡님ㅠ...,
6년 전
와스키니핏...대박
6년 전
진짜 완전 말랐음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
완전 마르뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
뼈만 남아도 안말랐다고 하겠네
6년 전
겁나 말랐는데.....?
6년 전
얼굴이 동글동글해서 그런가..
진짜 말랐는데

6년 전
케이랑 투탑으로 진짜 말랐던데
6년 전
유니버스  나는 반드시 빛납니다.
응 아니야~ 라는 말밖에 안 나온다...
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
화장실에서 몰래 케이크 먹다 매니저님께 들켰는데 매니저님이 그릇 던졌다는 팀도 러블리즈죠 ㅠㅡㅠ 진짜 넘행 코딱지만큼 먹으면서 어떻게 춤추고 노래해요!
6년 전
케이의 리락쿠마  3월에 핀 꽃케이♥
그릇 날라다녔다는건 샌드위치인가 그거 먹었을때에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저번에 초콜렛인가 뭐먹다 걸려서 매니저가 던졌다는,, 역시 울림은 아름다워요^^
6년 전
민현(23)  W.HERE늘여기에
울림....인류애 상실이네요. 제 다리보면 기절하는건 아닐지...
6년 전
얼굴에 볼살있어서 그런가 진짜말랐는데
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
럽리는 걸그룹 중에서도 진짜 마른듯...
6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
울림 답 없음 ^^ 그냥 답이 없음
6년 전
4×8=  위너×블핑
너무 말랐다...
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
깡 말라서 안쓰러움 소속사 눈이 있다면 봐주시죠ㅠㅠㅠㅠ 많이 좀 먹여주세요
6년 전
왓??? 엄청 말랐는데...........ㅇㅅㅇ
6년 전
볼 때마다 진짜 말랐다고 생각했는데
6년 전
헐 어떻게 안 말라보여..
6년 전
왜..왜죠
6년 전
울림 한숨 밖에 안 나온다
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
울림... 잘 하자
6년 전
을림일뜩브르흐즈...
6년 전
너무 다 말랐고 케이가 너무 압도적으로 말라서 그런듯
6년 전
헐 마지막 7명 너무 예쁘다ㅠㅠ 첫 쇼케였나??
6년 전
No way.....
6년 전
울 듀댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
때때태태침침다녤  때때랑태태랑침침다녤
얼굴만 말하는거 아닌가요..? 물론 얼굴이 살쪘다는건 절대 아니지만..저 몸매가 그런소리 들을 몸매가 아닌데 ㄷㄷ
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
겁나 말랐는데 내 기준 케이랑 류수정님이 제일 말랐음...
6년 전
와 너무하다.. 소속사에서 저렇게 자꾸 압력주면 자꾸 못먹게될텐데 건강이.... 나이먹어서 병이란 병은 다 올듯 ㅜㅜㅜ
6년 전
인류애 상실한 울림...
6년 전
케이의 리락쿠마  3월에 핀 꽃케이♥
그래도 요즘은 먹는거에 대해서는 많이 풀어줘서 다행... 데뷔초는 오죽하면 애들이 못먹던때라고...ㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
오엥ㅜㅜㅠㅠㅠ 얼굴이 둥글둥글해서 그런가
몸은 진짜 날씬한데ㅜㅜㅜ

6년 전
짝뚜 진짜,,,, 실제로 보면,,,,, 완저니 모델언니입니다,,,,,, 이 류수가 안말랐다뇨 세상에
6년 전
얼굴에 볼살이 있어서 그런가... 몸은 말랐어요 진짜 ㅠㅠ
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
우리 떠기일 것 예상하고 들어오게 만든 울림 진짜 싫다... 애 저기서 더 빼면 진짜 쓰러진다고 울림아;
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
진짜 수정이 실물 보고 너무 애가 말라서 얼마나 놀랐는데... 수정이뿐 아니라 그냥 울림 모든 아티스트를 그런 식으로밖에 못 보니... 제발 본인들부터...
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
너무 당연하게 말라서 아무도 입 밖으로 안 내뱉은 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말랐는데ㅠㅠ
6년 전
안마른 아이돌이 어딨나여
6년 전
....? 엄청 말랐는데?!
6년 전
너무 말랐는데ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
말랐어여ㅠㅠㅠ
6년 전
정연하다  ♡ 설렌다 ME LIKEY ♡
어후 진짜 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규홀릭  7-1=7
저번에 성종이한테도 더 빼라한거 보고 피거솟
6년 전
도대체 마른게 뭐라고 생각하고....
6년 전
김 인성  FNC의울림
맛있는 것좀 많이 먹여....... 울림 내가 돈 많이 벌게 해줬잖아....바친 게 얼만데 소속 가수들한테 살빼라는 소리나 하고 애들좀 맛있는 걸로다 많이 먹여 진짜.
6년 전
당신들이 빼보세요ㅜ
6년 전
미나리  FT아일랜드 십순잔치 ?
그냥 마르고 이쁜데 라디오 보라에서 보고 깜짝 놀랐어요 너무 이뻐서
6년 전
울림...장난해...?
6년 전
멈무현넨  멈무현넨 사랑해
울림은 생각도 없습니다
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
근데 꼭 말라야되나,,,,,,,
6년 전
OPTIMUSH_hwang  황민현
울림 반성하세요....
6년 전
Standing Egg  인디밴드
실제로 보면 저 다리로 어떻게 춤을 출까 싶을 정도로 말랐는데ㅠㅠㅠ
6년 전
애들 아파서 쓰러져서 심각해질정도 되서 병원실려가야 정신차릴건가봐요 울림?
6년 전
말라서 안쓰러운데 살가지고 뭐라하지마세요..
6년 전
헐 정말 상상도 못했다...케이 다음으로 마른게 수정이라 생각했는데
6년 전
울림정싱차려^.^
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
ㅎ; 울림 제대로 해;
6년 전
세상에... 얼굴이 동글동글해서 그러는 건가ㅠㅠㅠ 엄청 말랐는데..!!
6년 전
울림적당히.,
6년 전
눈을 뜨세요... 소속사여...
6년 전
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
케이 진짜 하얗다.....솜사탕같아..
6년 전
울림..... 양파같은 존재 같으니...
6년 전
이한마  남팬만화
러블리즈 진짜 평균적으로 엄청 마르고 무대 ㅡ볼때 류스정복ㅎ도 엄천 맣랐다 생각핬큰데...울림 기준 도대체....
6년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌뿌부부승관  ❤명호생일박수짝짝❤
?????? 얼굴 동글동글해서 봤는데 멤버들 다 말랐는데 그 중에서도 키도 쫌 크고 되게 말랐다 생각했던 분인데...
6년 전
에????엄청 말랐는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
아니...왜지..... 러블리즈 분들 전부 진짜 마르셨던데........
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
울림이다전체적으로엄청말랏는데ㅜㅜㅜ
6년 전
볼살이 뽕실해서 그런가... 너무 말랐는데 ㅠㅜㅜ 하지만 울 수정이는 볼살이 매력인걸ㄹ요 ㅠㅠㅠ 다이어트 하지마ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐요ㅠㅠ
6년 전
중엽아 너의 몸을 봐?
6년 전
아ㅠㅜㅜ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
그럼 저기서 얼마나 더 말라야 해 ㅠㅠ 키도 클 텐데...
6년 전
수정이 진짜말랐는데..?
6년 전
회사는 거들 뿐....
6년 전
저 말하는거 듣고 진짜 놀람. 듀뎡이 겁나 말랐는데요,,?
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
헐 류수정 몸매 내 워너비인데...
6년 전
와 핏...
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
울림..
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
울림ㅋㅋ 추억의 소속사네요^-^
6년 전
울림 사옥 비둘기  모이를 주세요
눈이 없나봅니다..ㅠ
6년 전
저그룹 멤버둘이 워낙 마름
6년 전
러블리즈가 특히 엄청 마르지 않았나요 걸그룹들 중에서도... 장난 아닌데 진짜
6년 전
진심 말랐는데 수정이 키도 크고 ㅠ 근데 얼굴이 덩그래서 ㅠㅜㅜㅜ 하 진짜 말라서 살 뺀다면 그만 뺐으면 ㅠ 걱정됨
6년 전
울림...ㅎ 마름성애자
엽덥부터말라봐요

6년 전