모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 52488l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 탱구님 보면 온몸이 떨릴드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 볼 때마다 귀여워서 웃음 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
전동꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김존횬짱짱맨  ❤️이태민컴백❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구 반응도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 진짜... 제 본진 만났을때 더럳러더러더러러어더ㅓ룰더러ㅜ덜ㅇ 떠렁ㅆ어요...
6년 전
아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손 잡아주는 태연도 넘 스윗...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 본진 만날 때의 나인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
너무 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
BUMPER  러너웨이 텦투 T1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 전동꽃인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
이와중에 태연이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 지구부시고 싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전동꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소녀시대 사랑해  ❤영원히 소녀시대❤
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자그마한 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 떨렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 꽃 저렇게 한 송이 소중하게 전달하는 거 넘 스윗해보여요 ㅠㅠㅠㅠ 손 잡아주시는 태연 님도 넘나 스윗...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22222 진짜 너무 이뻐요 두분다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 볼 때마다 너무 귀여우샤욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반했음  ?
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 꽃이 있어? 하고 들어왔는데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손떨리것같애ㅠㅠ
6년 전
백현변  심장폭행
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셔 ㅠㅠ
6년 전
복종  I Love Myself
전동 꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 너무 귀여우셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰돌이젤리  백도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠ뭔가 좋아하는 여자애한테 꽃 한 송이 꺾어서 주는 느낌...엄청 떨리는데 예쁜 거 주고 싶은 마음 순수하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
he's so cute T.T
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 전동 꽃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YOLO  VIXX
아 근데 쟈근 꽃 한송이 주는거 자체가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
뽀뚜뽀뚜  EXO
아 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
진짜 전동 꽃 인줄ㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여우시다
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀엽다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 저런건 어디서사나했는ㄷㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원이랑 탱구 둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여유ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 전동 꽃인 줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 마음 너무 예버서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
꽃 너무 귀여워 ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전동 꽃이 뭔가 했넽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 넘 떨엌ㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 넘나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진동꽃 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
저런 남팬만 수두룩 했음 좋겠다ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 전동 꽃인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 볼때마다 너무 귀여우신듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여우셔
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼 때 마다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
김냄주니  유재석11년팬
볼때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 ㅈ니짜 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 떨렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬싸때 진짜 넘 떨리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여으신것..
6년 전
이게 막 엄청 화려한 꽃다발이나 선물 이런게 아니라 진짜 단촐하게 지그마한 하얀 꽃 한송이라서 더 좋음 꽃이 아니라 핀같기도 하고
6년 전
긴장하셨나보다ㅠㅠ 귀여우셔ㅜㅠ
6년 전
권 호 시  Teen, age
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ 저 같아도 떨릴 것 같아요
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  오케오케
아 진짜 전동꽃인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬심 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 훈훈해요
6년 전
1999.11.2.  박우진
아 이거 언제봐도 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희망찬호석  애오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
pm
볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아진짜귀여우셔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 귀여우시다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
꽃 한 송이 선물하는 예쁜 마음씨나 손 잡아주는 예쁜 마음씨나ㅠㅠㅜㅜ 보기 좋네요ㅜㅜㅜ 귀여워 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
아 진짜 볼때마다 힐링된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분도 너무 순수하셔서 귀엽고 탱구도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워서 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악
6년 전
아 이건 봐도봐도 ㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 팬분 너무 좋아하는 마음이 잘 느껴져서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우셔ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껜토  山﨑賢人
아 저분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 나ㅓ무 귀엽 ㅠㅠ
6년 전
힐링..저런 남팬분들 많았으면..
6년 전
아 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 또 한송이만 들고가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킹짼  ♡방얼♡
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무난  한거요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 귀여우시다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탱구 리액션 오!!! 이런느낌 이네요
6년 전
봄잎  너를 보면 기분이
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 귀엽다 뜻밖의 심쿵
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전선혜  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 ㅡㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리시안셔스 꽃밭주인  늘 봄이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏ
6년 전
아 미치게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃 한 송이 선물 주는 거 넘나 귀엽구요...
6년 전
전동꽃ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
이건 정말 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
귀여으셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스엠 신체 접촉 안 되지 않아여???? 손 잡는 거 따흑...
6년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
어떡해.. 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅋㄱ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
윙크남  워너원 박지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전동꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아버님초미남이에요.  쿠로코 천사
귀여워요ㅜㅜ
6년 전
아어떠괘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저마음알아서 안쓰러+귀엽
6년 전
아 둘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 떨리겠죠 최애가 내 눈앞에...
6년 전
아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여우시네 두분다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최엘비  푸른바다37
전동꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ뭔가했다 상상도못했내
6년 전
o엠블랙  양승호
꽃 파라라라라 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심으로 팬인게 느껴짐 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 내가 본 팬분 중에 젤 귀엽고 현실적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손벌벌떠는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
석현  차이나타운
자세히 보니 머리핀인 거 같은데 넘 귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 봐도봐도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜 아무리봐도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 눈앞에 여신님이 있는데 얼마나 떨렸을까 어떻게잡아야 저렇게 떨리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포순이  세젤예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
근데 저거 꽃핀인가요?

6년 전
짤보고 진짜 전동꽃인줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ둘다 귀여워ㅜㅜㅜ근데 첫짤 경호원분 손은 대신 받아주려는건가요??
6년 전
아이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ기여워요
6년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전동꽃인줄알고 저런걸 왜 선물하나 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이건 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카와이한카이  슴덕슴덕
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Denny  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅠㅠ귀여우시다ㅠㅠㅋ쿡큐큐
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전동 꽃인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 얼마나 떨리셨을지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시당
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아
6년 전
二宮和也 (35)  빅스 마이틴 아라시
아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하필 한송이만 들고 덜덜거려서 더 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
아 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
6년 전
아 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 제가 가순ㄷㅔ 저런 팬 분 오시면 진짜 손 꼬옥 잡아드리고 싶을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
귀여우셔ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 전동 꽃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분도 귀여우시고 태연도 귀엽당ㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜오늘의힐링짤ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마음이 훈훈해져요..후눈후눈..
6년 전
달태일  잡덕
아 잠만 너무 귀여워
6년 전
달태일  잡덕
진짜 힐링된다ㅠㅠ
6년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
너무 귀엽다 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하나봐 ㅠㅠ
6년 전
입모양 “누나”인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의 자랑  make you proud
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 쪼끄만 꽃한송이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ넘 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
태끼리  V_V
ㅋㅋㅋ귀여우움
6년 전
어트켁ㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜ
나도 저럴것같다ㅜㅜ

6년 전
저거 꽃달린 머리핀 아니에여?ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저렇게 떨 정도로 좋아하는게 느껴져서 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
6년 전
앜ㅋㅋㅋ이거 갠적으로 웃김 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃기고 다함 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 세상에 귀여워!!! 너무귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
아 나도 엄청 떨 것 같다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sewoon_jeong  행복하세운
아 어떡해 너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃ㅋㅋㄱ덜덜덜ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손 엄청 떠시넼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ그와중에 손 길쭉하니 이쁘다...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이 짤 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 꽃 한송이라 더 순수해보이고 막ㅠㅠㅠ막 간질간질하고ㅠㅠㅠㅠ너무 흐뭇하뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서건창  오재원
기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 순수한 마음으로 좋아하는 것 같아 너무 보기 좋네요ㅠㅠ태연이 손잡아 주기 전까지 손 떠는 것도 너무 귀여움ㅠㅠㅠ부디 그마음 변치 않길 바랍니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀여우시다 순수한 마음
6년 전
망개고양이  삼색고양이
이거 볼 때마다 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁나 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜덜ㄷ얻ㅇ 덜 태연이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ너무 귀여워
6년 전
타군  꽃보다 위너??
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이고 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 볼때마다 웃기고 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔ㄹㅡ르를ㄷ르르르르르르느
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
앆ㅋㅋㅋ 세상귀엽다
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅜ 순수해ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃 돌아가는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원식  VIXX_RAVI
헐ㄹ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파들파들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 난 또 진짜 전동 꽃 장난감 그런 걸 사갔다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방금 전에 남덕 관련 안 좋은 글 보고 왔는데 이 팬분 너무 귀여우셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  -.
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
6년 전
기여웡ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ