모바일 (밤모드 이용시)
망고프라푸치노ll조회 67141l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 지민이 가장 싫어한다는 안무.gif | 인스티즈 

방탄소년단 지민이 가장 싫어한다는 안무.gif | 인스티즈 

도는 멤버 - 지민 

누운 멤버 - 제이홉 

나라도 그럴 듯... 

제이홉이 아니라 지민이라고 하네요!

말이 이어지다가 와전된 듯...

이런 글은 어떠세요?

오꿍쇼꿍  
호석이 역시 안무팀장..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 아껴줘여 저런안무 시키지마여 격하게 다루지마여 소듕하게 다뤄줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
알고라그니아  : 통증성애
그니까요 진짜 저같아도 그럴듯
6년 전
내사랑은 너에게만 불공평하다  방탄 방탄 방방탄
그리고 너무 위험해요 ㅜㅜ
6년 전
공중에서 눈마주치는 거 진짜 뭉클하다...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
EHvee  •ᴗ•
누워있는 분이에욤
6년 전
도는 사람이요!
6년 전
도는 사람이에요ㅜㅜ
6년 전
헐 저걸 어떻게 하지???????
6년 전
저 시점에선 어떻게 보이는지 조금 궁금하다
6년 전
진짜 너무 위험해ㅠㅜ 나같아도 싫을 거 같....ㅠㅠ
6년 전
하와이  꼬질이
둘 다 이 안무 무섭다구 싫어하지 않았남,,, 넘 위험해여...
6년 전
지민이도 그 하늘에서 부웅하는 느낌이 싫다고 하던데... 아이고
6년 전
나같아도 무서울듯... 눈마주면 더... .ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 호비 넘 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
직장인  2017.11.27
다리 저리 앉는것도안되는데.. 와...
6년 전
Love Letter  ❤️인피니트❤️
위험해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.. 지민 님도 굉장히 빡세?보임.. 둘 다 대단
6년 전
세종대왕님  우지호사랑해
너무 위험히다 짇짜
6년 전
알고 봐도 심장떨려여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
진짜 서로를 믿어야지만 할 수 있는 안무 8ㅅ8💟
6년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EH태  보라해
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
SHINe  e
오..근데 머리 위로 한참 남긴 하네용
6년 전
캣닢  에 숑간다~!
안무 넘오 위험해 보여요...
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
겁이 없어도 저건 너무 무서워요...
6년 전
헐 저거 눕는것도 신기하다...
6년 전
안무가 너무 위험해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보는 사람도 조마조마..
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민이도 무섭다고 좋아라하지않던데 보는 저도 조마조마해요ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 어떻게 저렇게 눕지 무섭겠다
6년 전
아 진짜 멋있는데 너무 위험해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 내새끼들 다치지마로..
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ위험해 보여요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찰리와주여미  :):):):):)
위험한데 멋있네요!!!!!..!!!
6년 전
무슨 무대에요??
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
We are bulletproof pt.2 무대입니당!
방탄 데뷔무대할때 노몰드랑 같이 했던 곡이예요

6년 전
혹시 내이름은 정국 스케일은 전국 그 곡인가요??
6년 전
헉 맞아요!! 뭘 좀 아시는군요ㅎㅎ
저 곡 안무 자체가 전반적으로 엄청 빡센ㅠㅠ

6년 전
오 음원으로만 들었지 무대는 몰랐네요ㅜㅜ 어서 봐야겠아요 ㅎㅎ
6년 전
Ly
무슨 무대인가요?
6년 전
Yunki  호석만의꽃길이될게
위아불렛푸르프 pt.2 무대입니다!
6년 전
너무 멋지지만 볼 때 마다 심장을 부여잡게 되네용 다치지만 말아요ㅠㅠ
6년 전
츄(Chuu)  Heart Attack
진쨔 무섭겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
보기만해도 무섭다 ㅠㅠ
6년 전
도는 사람도 무서울듯.. 너무 위험해요ㅠㅜ
6년 전
소와소와  そわそわ
진짜 위험하긴 한데 너무 멋있음...
6년 전
Love is Not Over  Beyond The Scene
도는 아이도 밑에 누운 아이도 무서워하는 안무 ㅠㅠㅠ 그래도 상상 이상으로 서로를 믿는 애들이라 엄청나게 연습하고 멋지게 보여줘서 그저 대단하고 고마울 뿐입미다 얘드라 사루매.. 8ㅁ8
6년 전
보는 내가 다 무서움....서로를 되게 믿는 사이니까 믿고 하는거 같아요ㅠㅜ
6년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
어우.... 무섭겠다..
6년 전
얘드라ㅠ3ㅠ
6년 전
귀여운아이  이성종도경수김석진
만약 도는멤버가 힘들어서 조금이라도 삐끗대는순간
둘다크게다치느뉴ㅠ
데뷔초에는 저런안무가 많았는데
요즘은 덜한것같아요ㄷㄷㄷ

6년 전
아ㅠㅠ막짤들 너무귀여워서 본문까먹엇어요ㅠㅠ
6년 전
이거 지민이도 무섭다 한 굿 같은데ㅠㅠ 멋있는 안무도 좋지만 건강이 최우선이에용ㅠㅠ
6년 전
진짜 대단하네요 저런 안무 무섭고 힘들것같아요ㅠㅠ
6년 전
방탄 데뷔초 안무들 진심 곡예수준 아크로바틱 천지였져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
얘들아...ㅠㅠ
6년 전
옹녤환싸이언쓰  위너 워너원
워 진짜 무섭겠다
6년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
울 애들 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국:  뽀짝뽀쨕겸듕이💜
진짜 안무 넘 위험 .. 다치면 안돼 ㅠㅅㅠ
6년 전
꾹후  방탄방탄방방탄
이거 진짜 위험해 ,,,,, ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 무섭지만 서로 믿으면서 하니깐 저렇게 이쁜안무가 생겨났고 할수있는것같다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아
6년 전
서로를 믿기에 가능한 안무ㅠㅠ
6년 전
끄악... 무섭기도 하고, 다칠까봐 걱정되는 안무...
나같아도 싫을듯해요ㅠㅠ

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 무서울까
6년 전
JM
저 안무 진자 너무 아찔함...
6년 전
진짜 위험해ㅠㅠ
6년 전
크으
6년 전
보는 내가 조마조마ㅠㅠㅠㅠ호석이 허리랑 다리도 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순정  It's True Love
저 안무 영상...? 어디서 볼 수 있나요 노래 제목은...?
6년 전

요기요!

6년 전
순정  It's True Love
헉 주소까지... 감사합니다 !
6년 전
박윤정손김오  나은아 생일 축하해
으아 위험해 보인다ㅜㅜ
6년 전
미적 기준이 바다면 넌  좀 심해 그 자체
지민이도 싫어하는 안무고 홉이도 무릎에 물찬다고? 뭐 이런거였던거 같은데 팬들도 볼때마다 불안하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 볼 때 마다 조마조마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
다른 멤버들에 비해서 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁 많은 멤버 많은데도
6년 전
어디서...? 그랬어요...? (((((ㄹㅇ 덕존심;))))
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
안무 너무 멋있어요!! 그런데 위험해보이긴 하네용!! 안무 취저 핡
6년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
진짜 멋있엉.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언제나 그 곳에서  우리 어디서 봤죠?
와 진짜 너무 너무 멋있는데 위험할까 걱정이 드네요 ㅠ
6년 전
BT21 코야  💜
ㅠㅠ나였어도 무서울듯...
6년 전
Yunki  호석만의꽃길이될게
ㅠㅠㅠㅠ지민이도 별로 좋아하지 않던 안무이기도하고ㅠㅠ 서로 믿어야 할 수 있는..
6년 전
진짜 무섭겠다...
6년 전
헐.... 멋있는데 무섭겠다....
6년 전
호석이 무릎 8ㅅ8
6년 전
도는 멤버인 지민이도 무서워서 싫어하는 안무ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 서로를 믿기에 가능한거겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋지긴한데 너무 위험해 보여요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 위험해보여여ㅠㅠㅠㅠ발목조심... 저까지 아찔해여
6년 전
성인참새  💜해피벌스대휘💜
위험해보인다.....
6년 전
엇 이거 호석이가 아니라 지민이가 싫어하는 안무로 알고있었는데...! 호석이는 어디서 그랬져? 8ㅅ8
6년 전
저거 도는 사람도 무서워하는 안무
6년 전
아령  =셉티 때 수녕이
와...
6년 전
Yours Truly  BTS ARMY
짐니도 마샬아츠 붕 뜨는 느낌 싫다고 그랬었는데 서로를 믿었기에 가능했던 안무겠죠...
6년 전
윤이콘  
우리 완다님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무릎이랑 허리 다칠까봐 너무 불안해요..ㅠㅠ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
누울때 무릎아파보인다...내관절..
6년 전
보는 제가 다 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2AN
정팀장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
정 채 연  사라해요
대체 저런 안무는 배울 때 어떻게 바유는거지..? 저런 안무랑 피겨 트리플악셀 같은거 볼 때마다 대단하다는 생각 담으로 늘 들었어요.. 아시는 분 계시면 저 쫌 알려주세용..ㅎㅎ
6년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
우리 호비랑 지민이 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
저라도 무서울듯..ㅠㅠ
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
진짜 너무 위험해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울망개  BTS
지민이두 무섭다고 한 안무ㅠㅠㅠ
진짜 위험해보여요ㅠㅠ

6년 전
서로서로 믿기에 가능한 안무!
6년 전
이한마  남팬만화
지민인두 시러하는안ㄴ무ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이한마  남팬만화
서로 믿음이 없으면 못하는 .....
6년 전
뿌꾸냥냥  보라해
개인적으로 안 했으면 좋겠음 ㅠㅠ 일 날까 봐 무서워서
6년 전
귀여운 용국이에요   딸기 대장님 생일축하해♥
끄앙 마지막 넘 귀...
6년 전
BTS지민JIMIN  지민이똥개애
진짜 서로를 온전히 믿을 수 있기에 가능한 안무라는 말이 맞는것같아요ㅠㅜㅜ
6년 전
우리진구  여진구
덜덜 떨릴듯ㅜㅜ
6년 전
헐 그렇겠네요
6년 전
진짜 떨릴것같아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 위험해보여요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ호석이 무릎.. 지민이도 마샬아츠 하는 거 별로 안좋아하고 호석이 다리에도 무리 가는 안무ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2 6
지민이두 싫다고 했던...8ㅅ8 멋있지만 좋은거만해 울호석지민ㅜㅜ
6년 전
분홍이  🌸
와 너무 멋있다 세상에
6년 전
윙크 보이  박지훈 덕후
무섭다...
6년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
와 무섭다 보기만해도..
6년 전
안무 바꿔줬으면... 잘못 하다가 둘 다 다치고 ㅠㅠ
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
헤엑 위험해...
6년 전
달블  보라해💜
보는데도 후덜덜했던,,
6년 전
헐 미쳤다 왤케 멋있는겨
6년 전
감성보컬꾹  호석만의꽃길이될게
진짜 보는 내가 다 아찔함...
6년 전
아무리봐도 너무 위험한 안무에요ㅠ^ㅠ
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
정호석 놀라늨짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 호비 놀랄때 너무 현실반응이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안한얘기지만 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인은 진짜 놀래고 싫겠지만.. 놀래는게 넘귀엽..
6년 전
도토리 가방  쩨~이호오옵
지민이도 데뷔초에 방탄밤에서 무대 올라가기 전에 대기실에서 마샬 연습하면서 무서워죽겠네ㅠㅠ 라고 장난반 진심반 정도로? 스쳐지나가듯이 말한적 있어요
6년 전
볼때마다 내가 다 긴장하게되는 춤...
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
진짜 멋있고 대단한데 위험해보여요ㅠㅠㅠ
6년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
호석이도 지민이도 을매나 떨릴까ㅠㅠㅠㅠ 그래도 서로를 믿으니가 가능한 안무... 머시써요💜
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 홉이ㅠㅠ
6년 전
호비...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..심쟝 저는 저도 모르게 움츠러들듯 멋져용
6년 전
우리민기가또  우리에겐우리밖에없어
와 안무 ㄴ진짜 멋있긴 한뎅 도는 멤버도 아래에 누워있는 멤버도 넘나 무서울 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
이거 너무 멋잇는데 또 한편으론 조마조마함ㅜㅜㅜ
6년 전
볼 때마다 떨려여ㅜ^ㅠ
6년 전
진짜 너무 멋있지만 더이상 안했으면 하는 안무ㅠㅠ
6년 전
진짜 무섭겠다
6년 전
다리 저렇게 하는 것도 잘 안 될텐대...
6년 전
너무 멋있지만 앞으로는 안 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
태태V  하나둘셋하면잊어
진짜 저런 안무 넘 싫어요. 보기만 해도 아찔해서 걱정이 넘 됩니다. 진짜루. 엉엉...
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
와..
6년 전
다칠 가능성 있는 안무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 너무 위험하다... 멋지긴한데 다른 안무가 더 좋을 듯 너무 조마조마함 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 것 같아요
6년 전
이리리  🐲❤️🐼
ㅠㅠ 무릎 나가겠다 진짜 .. 건강 유의...!
6년 전
박지미  지미에요
진짜 너무 아찔하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 위험하네요... 멋있긴하지만 안무 바꾸는게 멤버들한테도 팬들한테도 더 좋을것같음
6년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
너무 위험해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 대단하다,, 사랑한다,,
6년 전
I.M  💚💙💜
와 진짜 무섭네요....
6년 전
디미나 ㅏㅏ아ㅏ아앙 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와 대단하시다..
6년 전
멋있지만 위험ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
#정국감성  임폴턴트비즈니스
지민이가 붕뜨는 느낌이 싫다구 했는데 멋있지만 진짜 다칠까봐 조마조마 합니다,,,,
6년 전
다리길이  넘나 좋은것
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있지만 아카들 다칠가 너무무섭다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
둘다 힘들어보이는 안무ㅠㅠㅠ
6년 전
망개애  
울애기 얼마나 대단하게요...
6년 전
BT21 COOKY  Tough Bunn
무섭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위험한 춤...에구에구
6년 전
너무 무섭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다치지만 말아요ㅠㅠ
6년 전
위험해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어거스트디  두번째이름
넘 위험해보이는데 넘 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안무 처음 봤을 때 진짜 멋있었는데 ㅋㅋㅋ 위험해 보이긴 하네ㅜㅜ
6년 전
발 잘못 디디면 진짜 위험하겠다
6년 전
보는 나도 아슬아슬한 기분이에요. 그래도 멋지네요.
6년 전
잘못하면 얼굴쪽 밟을 수 있어서 부담도 될거고 걱정도 긴장도 될듯 ㅠㅠㅠ위험하다
6년 전
헐 너무 위험해보여요...
6년 전
멋있긴한데 위험해보여..ㅠㅠㅠ
6년 전
방탄보라해  BTS💜
나라도 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실수하는 순간 대형사고네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
Dasha Taran  Russia
너무 멋있지만 한편으로 너무 무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위험하다..
6년 전
무서워...
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진짜 멋있는데 진짜 걱정되는 안무...
6년 전
신비주의  빅뱅
보는사람 심장이 쿵쾅
6년 전
YAN AN  펜타곤
와 내가 지민이였으면 진짜 두렵겠다
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
몸이 붕 뜨는 느낌이라 싫다던데ㅜㅜㅜㅜㅡ너무 위험해요ㅜㅠ
6년 전
으아 이런 위험한 안무는 그만했으면 좋겠다.. 멋잇긴하지만 애들 안전이 제일 1순위니까..ㅠㅠ
6년 전
진짜 나라도 싫어했을 듯... 호석이랑 지민이 대단쓰... ㅠㅠ 💜❤️
6년 전
공중에서 눈 마주치면 글케 어색하다구ㅋㅋ
6년 전
째니쨔니  녹는점0도
힘들어서 그럴만도 해요,,
6년 전
너무 힘들어 보여요ㅜㅜ
6년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
마샬야츠..찌미..호옵..흑 다치지만 않았으면 좋겠어요
6년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
ㅠㅠ호서기 지미니 다칠까봐 걱정됨ㅜㅜ
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
근데 멋있당ㅜㅠㅠㅠ그래도 안전이 우선이야ㅜㅜㅠ
6년 전
ㅜㅜ 진짜 보는 사람도 무서운데 하는 사람은 오죽할까요ㅠ
6년 전
걱정돼요 너무 위험해ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
아훙 잘못 착지하면,,,,, 아우ㅜㅜㅜ
6년 전
아찔하다 진짜 대단ㅠㅠ
6년 전

6년 전
마샬 연습까지 시키면서..와ㅏ우
6년 전
무릎 연골... ㅜ 조심하세요 ㅜㅜ
6년 전
그럴만 합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜 위험해보인다ㅠㅠㅠ
6년 전
도는 것도 도는 건데 제이홉님 뒤로 넘어가는 것도 넘나 위험해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
지미나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민이의 시선  지민아
너무 위험해보여요ㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
무섭다..
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
위험해ㅠ
6년 전
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
저런 안무는 하는 사람고 보는 팬도 심장 부들부들거림 착지라도 잘못하면 바로 다치니깐..
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
다치지만 말어라ㅠ
6년 전
저걸 연습하기까지 많은 과정이 있었을 거고 의도치는 않았지만 실수도 있었을테니 정말 무서울 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘나 위험,,,,
6년 전
망개떡방앗간쥬인장  최애는지민♡ 차애는 윤기♡
멋있긴 한데 다칠거 같아서 볼때마다 심장이 철렁 해요
6년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
진짜 위험해보이는..ㅠㅠ
6년 전
둘 다 너무 위험하..ㅠㅠ
6년 전
할 진짜 떨리겠다
6년 전
호비도 싫어한다켔단거 같은디 여튼 둘이 믿어야 서로 잘 할 수 있는 안무ㅇㅇ
우래들이 짱이여

6년 전
오 무섭다..
6년 전
서 창 빈  Stray Kids
저안무는 진짜ㅠㅠ너무 위험해보임ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민 대단하다 .... 어떻게 손을안딛고 뛸수가있지....
6년 전
성운아  상랑행
헉 진짜 위험해보임... 해내는게 너무 대단하다ㅜㅜ
6년 전
볼때마다 조마조마한 안무였어요ㅠㅠ
6년 전
넘 위험해 보인다 ㅜㅜㅜ,,
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
싫어할만 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 서로를 믿겠지만 무섭겠다..
6년 전
amor fati.  방탄소년단 곧 컴백
볼때마다 위험해보였지만ㅠㅠㅠ진짜 대단함ㅠㅠ얼마나 연습했었을까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거일줄 알았어ㅜ ㅜ
6년 전
저건 서로 믿어야 가능할듯
6년 전
6년 전
인포 반말 안 돼요~
6년 전
6년 전
방밤이었나>?언제였는지 기억이 안나는데 지민이가 몸이붕뜨는 기분이 별로라서 싫어한다고 했어요 유툽에 지민이가 싫어하는안무 치면 왠지 편집본 뜰거 같네요
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
마샬아츠 특유의 심장이 붕 뜨는 느낌이 들어서 싫다 한 걸로 압니다 ㅜㅅㅜ
6년 전
어우 무서워..
6년 전
진짜 너무 위험한 안무...
6년 전
즉흥적으로  워너원 김재환
자칫 실수하면 둘 다 크게 다칠 거 같은데ㅠㅠ
6년 전
이호원의 팬  민윤기의 강아지
으허어엉
6년 전
너무 위험해 ㅠㅠ
6년 전
#강다니엘  워너원
진짜 위험해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임영민알파카  방탄소년단 브랜뉴보이즈
서로를 믿어야만 가능한ㅠㅠㅠ
6년 전
와... 와중에 제이홉님 뒤로 휙 넘어가는 거 신기.. 체리밤 볼 때도 늘 신기했는데
6년 전
죄송한데 체리밤은 엔시티 노래 이닌가요ㅠㅠ..??
6년 전
맞아요! 근데 체리밤 후반부에도 멤버들이 뒤로 넘어가는 안무가 있어서요! 비슷해 보이길래요..ㅎ 볼 때마다 신기했거든요
6년 전
아핫 저는 뒤로 눕는 안무에 대한 얘기인 줄 모르고 제이홉이 저런 식으로 체리밤도 춘다고 알아 들었어요.. 민망하여라.. 죄송해요 편안한 밤 되시길..🙈🙉
6년 전
아니에요! 제가 말을 너무 줄여서 말해서..! 갬희님도 편안하고 행복한 밤 되세요💙
6년 전
보기만해도 제 도가니가 나가는것같군요ㅜㅜ무릅관절은 소모품이라 젊을때 아껴써야한다는데ㅜㅜ걱정이네요ㅜ
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
저건 정말 지민이도 홉이도 둘 다 무서워하는 ㅠㅠ,,,,,
6년 전
와 무섭겠다...
6년 전
별림  
와 진짜 진짜 무섭다..
6년 전
헐 진짜 싫어할만두
6년 전
1004태형  Save ME
봐도봐도 둘이 너무 대단해여...bbb
6년 전
위험하다ㅠㅠㅠㅠ 조심스럽고 긴장할듯
6년 전
대단쓰 ㅠㅠ
6년 전
지민이 마샬아츠 무섭다구 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 좋을 때만 했으면 좋겠어요
6년 전
목화  쟈그만한 강양이
조마조마해요 ㅠㅠㅠㅠ 잘못하면 큰일나니까 ㅠㅠ
6년 전
저 안무 싫어한다는 언급 없지 않았어요???
마샬야츠 할 때 공중에서 붕 뜨는 느낌을 싫어한다고 태형이가 언급했었구... 저 안무는 할 때 홉이형이랑 눈 마주치면 느낌 되게 오묘하고 이상하다궄ㅋㅋ그런 거 밖에 없었던 거 같응데...(??)

6년 전
너무위험 ㅠㅠ
6년 전
Tomorrow  허공의 메아리
오잉 싫다고 했었나요?? 왜 난 몰랐지...
6년 전
대박.....진짜힘들듯ㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 위험해
6년 전
아 맞아.. 너무 위험한 안무야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 위험해보여여ㅜㅠ 사고날까봐 걱정됨..
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 방탄 안무 ㄷㄷ하다 저 안무 넘 아찔하네요...
6년 전
저런거 마샬아츠라 하나요...ㅠ 볼 때마다 심장 떨려요ㅠㅠ 제발...ㅠ
6년 전
와.....진짜 무섭겠어요......
6년 전
보는 사람도 심장 쫄리는데 하는 사람은 진짜 장난아닐듯
6년 전
박지민맘  지민 천사야
지민아 ㅠㅠ 저도 싫어요 진짜 .. 대단하면서도 ㅠㅠ
6년 전
다칠까봐 걱정이에요 8ㅅ8
6년 전
Love is not over  Beyond The Scene
호석아 지민아ㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 엄청 믿으니까 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매일  아무도 모르게 멀리 떠나볼래
헐 내가 다 떨림...
6년 전
도화살  Via Latea
떨리겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보기만 해도 무서운데 하는사람들은 ..ㄷㄷ
6년 전
위험해ㅠ
6년 전
진짜, 살짝만 실수하면...으으.....
6년 전
구 준회.  사랑을했다
헐 ,, 내가 더 무섭네,,
6년 전
보는 제가 다 아슬아슬 ㅠㅠ
6년 전
위험하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 싫을듯
6년 전
아진짜근데 대단하다..지민이 저 때 지금의 나보다 어린나이인데..새삼대단하네요..
6년 전
진짜 너무 위험하니까ㅜㅜ
6년 전
퐝미녀  NU'EST
어후.....대단하다
6년 전
찬열아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
헤에 나같아도 싫겠다 잘못해서 밟으면 어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
두번째짤은 볼때마다 쫄깃....
지민아ㅠㅠ

6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
진짜 서로를 믿어야 할 수 있는 안무인 것 같아요. 대단하네요 ㅜㅜ
6년 전
긴자ㅇ되거ㅣㅆ다ㄷㅌㄷㄷㄷ
6년 전
진짜 대단하네요..
6년 전
김턔연  BTS SVT
진짜 너무 위험해보인다 ㅠㅅㅠ
6년 전
헉 너무 위험한 거 아닌가요ㅠㅠ보는데 조마조마하다
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
위험해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
흐엑 뒤로 눕는거 대박....겁나 무서울거같음...
6년 전
할때마다 무섭고 떨리겠다ㅠㅠ
6년 전
너무 위험해ㅠㅡㅠ
6년 전
인터네셔널케이팝션샤인  B.A.P방탄소년단
저거 하면서 잠깐 떠있는 느낌이 별로라고 했었던 것 같은뎀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘못하면 크게 다칠 수 있는 춤이라 움짤만 봐도 긴장돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 저 짤 겁나 멋있긴하다ㅜㅜ
6년 전
위험해보인다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대박... 무슨 노래 안무인가요???
6년 전
We are bulletproof pt.2 라는 노래예요!
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
저도 팬이지만 정말 위험한 안무라서 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄷㄷㄷ
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
헉.....무대에서 하다가 다치기라도 할까 겁나네요ㅠㅠㅠㅠ
저런 안무를 손도 안짚고 하신다니 대단합니다...멋있어용👍

6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
힘들겠다
6년 전
우와 조마조마하다 멋있어욤
6년 전
서로 신뢰가 있고 끈끈하기에 가능한거겠지만서도 넘 위험해보인다 ㅠㅠ
6년 전
롸 그럴만두 ,,
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
자칫하다간 다칠 수도 있어서 ㅜㅜㅜ 보는 팬도 마음이 덜컹하네여
6년 전
롸 아침엔 분명 호석이라고 본 거 같은데 왜지...
6년 전
어우ㅠㅠ 다칠까봐ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 저거만약에 실수해서 발헛디디면 밑에멤버위로떨어지거나 밟을수도 있겠는데요ㅠㅠ넘위험하다...
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 저걸 어떻게 하지... ㅜ 대단하고 걱정되고
6년 전
우리 천천히  오래가자
으어 아찔아찔하다
6년 전
하는 멤버도 누워 있는 멤버도 무서울 듯....
6년 전
와 멋있는데 위험하다..
6년 전
심창  동방신기JYJ
내가 다 긴장된다...!
6년 전
보는 내가 다 불안한데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헉 대단하다..
6년 전
마샬아츠 위험할거같음 근데 저런안무는또 언제배웠대ㅠㅠㅠㅠㅠ 못추는춤이없네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
둘 다 무서울것같은데요ㅠㅠㅠㅠ 멋있긴 멋있네요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ위험하겠다 증말...
6년 전
Don't worry  Be happy
멋있기도 하지만 진짜 까딱 잘못하면 어휴소리 나올 정도로 무서운 안무네요...*'^'*
6년 전
예상적중....... 보는 사람도 넘 긴장하게 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
위험하죠ㅜㅜㅜ 믿음없인 못하는 안무
6년 전
제가봐도 위험해보여요 ㅠㅠ...
6년 전
위험해.....;ㅁ;..
6년 전
ㅁㅈ,,, 좀 위험해 보여요,,,,,,,,
6년 전
이 안무 무섭다고 했어요 진짜 둘 신뢰관계 아니면 힘들 거 같은 안무긴 해요 ㅠㅠ
6년 전
나나나나난나나  정신(대학생)
위험해여.... ㅜ
6년 전
진짜 대단하다....
5년 전
무용해서 그런지 첫번째 선자 자세는 진짜 이상하네요... 저렇게 하다가 다칠 수 있어서 위험한데 왜 제대로 티칭 안 하고 안무로 만들었는지...
4년 전