모바일 (밤모드 이용시)
지성바라기ll조회 39768l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모든 걸그룹의 경계대상 1호라는 남자아이돌.jpg | 인스티즈 

모든 걸그룹의 경계대상 1호라는 남자아이돌.jpg | 인스티즈 

얼굴보면 자연스럽게 수긍하게 된다는 얼굴천재 차은우

이런 글은 어떠세요?

넘 잘 생
6년 전
연기전공18학번  Somoteitbe
은우는 은우야
6년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
볼 때마다 잘생겨서 놀라워요...
6년 전
상스치콤  (핵인싸)
진짜... 그림도 차은우보다 잘생길 순 없을 듯
6년 전
정말 잘생겼네요
6년 전
S.M. ENTERTAINMENT  ㅇ'ㅅ'ㅇ
저렇게 생기면 무슨 기분일가,,,,,,
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
이게 사람인가...
6년 전
신기하다 사람이 저렇게 생길 수도 있구나....
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅇㅣ야.................감탄밖에 안나옴
6년 전
크으......
6년 전
저게 실존하는 얼굴이라니 믿기지 않습니다.....
6년 전
진짜 누가 정성스럽게 그린 순정만화 남주 느낌이네 현실감0
6년 전
진짜 역대급...
6년 전
김상균 (24)  내 남자
진짜 예명도 신의 한 수인 것 같음. 이름이랑 얼굴이랑 너무 잘 어울려.....
6년 전
2222222222 예명도 찰떡
6년 전
맨날 봐도 놀라운...
6년 전
볼콕린  Red Velvet
진짜사람아닌것같음.. 70년동안 밤새서 만든 조각같음
6년 전
이윤조  누나~
최애는 최애..은우는 은우...은우는 사랑
6년 전
최애가 있고 차애가 있고 그다음 은우가 있다...
6년 전
크...
6년 전
정말 나도 옛날 사람이다 이태민 생각했네
6년 전
아무튼 라이관린은 오빠야  ...아무튼 오빠야
은우는 은우다... 사진도 갓이지만 실물 그저 갓갓갓
6년 전
Junior Royal  쩨알
와 진짜 잘생겼다
6년 전
좋겠다 거울보면 차은우라서......
6년 전
사람얼굴인가 싶음.. 진짜 여태껏 본 남자중 제일 잘생김 ㅜㅜ
6년 전
와 완벽하다,,
6년 전
수긍합니다,,
6년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ뜬금없는데 은우랑 예린이랑 친하지않나...어디서 뭔 영상봤었는데 기억조작인가...
6년 전
비밀예능연수원이라는 예능에 나와서 친분 보였어요!예전에 예린이 판타지오 연습생이었어서 친분 있는걸로 알고 있습니당
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
이름도 잘생겼어....
6년 전
이지훈(seventeen)  세븐틴 보컬팀 보스
진짜 사람이 어떻게 이렇게 생길 수가 있지....
6년 전
Pot of gold  0319 워너원컴백
눈이 진짜 예쁘당
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
와 모자 쓴거 대박이다
6년 전
서강준이 인정할만함...진짜....판타지오 대단하다
6년 전
XENO-T  비가 와서 그래
와 진짜...... 방금 사진 보다가 너무 잘생겨서 소름 돋음...
6년 전
와 홀린듯 저장이라는거 과장인줄알았는데 나도모르게 저장해서 소름돋음
6년 전

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이동민 이에요 !
6년 전
Highlight 오래보자  노라가미
어ㅏ... 저 손깍지 끼신 팬분 살아계신가요...? 심장 다이죠부.....???
6년 전
몇 번을 봐도 적응 안 되는 얼굴,.,
6년 전
은우 쌩머리로 덮어서 눈썹 가린 거 보다 모자 같은 걸로 까거나 가르마 살짝 타거나 펌해서 눈썹 보이는 게 진짜 잘생긴 것 같음... 눈썹도 넘 잘생겨서...ㅠㅠ
6년 전
그저 갓...
6년 전
나도 옛날사람인가봐....
태민생각하면서들어왔네요..☆
엄청 잘생긴거 인정bb

6년 전
김배우  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
예린이는 예린이만의 매력이 있으니까 너무 걱정하지 말길!
6년 전
처음에 예쁜아이돌이라길래 뉴이스트 렌인줄 ㄹㅇ얼굴천재 차은우...
6년 전
차은우..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
은우 인정 ,,,,얼천은우
6년 전
은우 너무 예뻐요 ㅜㅜ
6년 전
예상했다..
6년 전
연습생때 파고 팬싸도 갔던게 신의 한수ㅜㅜㅜ 은우야ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
은우는 진짜 국보 지정해도 할말없
6년 전
아버지인줄이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제노(19)  NCT 2018
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어요<< 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정도면 차은우님은 저와 다른 종족은 아닐까 생각됩니다...
6년 전
투디  BTS
진짜 잘생쁨의 정석인 것 같아요...
6년 전
열어줘  
차은우는 진짜 최고
6년 전
진짜 너무 청량잘생ㅠㅠㅠ
6년 전
와...진짜 너무 잘생겼다..
6년 전
넘 잘생기셨다 ...
6년 전
moonchild  우린 달의 아이
은우... 넘 대단.....
6년 전
얼굴 천재라는 말이 진짜 어울리는 외모....
6년 전
진짜 딱 잘생김
6년 전
진심 순정만화에서 서브남주가 툭 튀어나오면 차은우처럼 생겻을 거 가틈
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언제봐도 잘생겼어요....
6년 전
사진으로 봐도 잘생겼다... 소리 절로 나왔눈데 실물 보니까 딱 오조오억배 잘생기셨더라고요 최고
6년 전
970218  울고싶지않아!!
진짜 잘생김...........
6년 전
미모천재다!!!
6년 전
정~~~~말 잘생겼네요... 진짜... 진짜 정말 완벽하게 잘생겼어요 빚은 인간 같음
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
진짜 놀라워요
6년 전
야구장 사진 진짜 최고..
6년 전
막짤 진짜 어이가없네ㅋㅋ
6년 전
눈 진짜 너무 밤비스러워서 캡쳐했어요
6년 전
NCT 127 Mark Lee  스물의민형이
워후
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
희철님인줄알았는데 은우님인정...실물이 너무 쩔어서 카메라에 못담아 내지오...
6년 전
따흐흙 은우야 ..
6년 전
아 너무 잘생겼다..잘생겼는데 너무 예쁘게 생겼다ㅠㅠ
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
진짜 잘생겼다 차은우... 지훈이랑도 닮아서 지훈이 둘째 형같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신기하다..
6년 전
은우ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이름도 너무 찰떡으로 지어서ㅠㅠ 저는 애들 본명으로 부르는거 좋아하는데 은우는 은우라고 불러요...
6년 전
아이돌 중에 제일 잘생긴듯..
6년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
어떻게 이런 아를 낳으신거지...
6년 전
진짜 잘생겼어요...
6년 전
네?  인피니트
지이이이이이인짜 잘생겼다
6년 전
진짜 얼굴... 와...
6년 전
햐 진짜 잘생겼네요
6년 전
와....
6년 전
은우는 은우다
6년 전
야구 유니폼 충격; 썰이 자동으로 재생됨
6년 전
mycherieamour  a milkyway
아근데진짜 차은우씨 넘 잘생기셨어.....
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
진짜 잘생겼당
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
진짜 볼때마다 새롭고 잘생겼어여...
6년 전
진짜 어쩜 저렇게 잘생기셨을까,,,
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
친구가 차은우랑 같은고등학교 나왔는데 자기가 본 일반인 중에 제일 잘생겼다고 하더라고요..ㅜㅜ그땐 살빼기 전이얐다하던데..그때도 엄청 잘생겼었다고...
6년 전
와 진짜 너무나 얼굴 천재.......
6년 전
은우는 은우다
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
ㅇㅇ그럴만두...
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
딘딘은 딘딘 은우는 은우..
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
셜록때 얘기하는줄알고 긴머리 태민 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 늙었나봐여8ㅅ8
하지만 차은우님도 인정합니다ㅠㅠ 진짜 잘생겼어요bb

6년 전
잘생겼다.....징짜 우리과 동기남자애 닮음
6년 전
와 차은우 무슨 일이냐고요 아악 ㅠ 넘 잘생겼다
6년 전
진짜 볼때마다 감탄...실제로 한번 보고싶다...
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 얼굴천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
진짜 잘생겼다...
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
진짜 진짜 너무 잘생겼어요..
6년 전
와... 진짜 잘생기셨네요...
6년 전
진짜 잘생김...
6년 전
진짜 대박
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
森田美勇人  은우
그 멤버는 문빈이요!
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
헉 막짤에서 정경호씨 보였어요..
6년 전
森田美勇人  은우
새삼 잘생겼다
6년 전
실물 봤었는데 진짜 잘생겼었음....
6년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
근데 진짜 실물 대박입니다 진짜
6년 전
미모 대체 무엇...
6년 전
아니 어떻게 예명을 기똥차게 차 은 우 라고 지었대요 박은우 김은우 많은데 하필 또 차씨로...와씨...하..........
6년 전
루우피이  (*´∇`*)
죽기전에 은우 실물 보기...
6년 전
리밍  반짝반짝
한국남자아이돌중에 제일 예쁘게 잘생긴거같음.. 진짜 잘생겼다
6년 전
한승준  FFW
최애 있고 차애 있고 차은우 있잖아요
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
왜 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ 나래님 표정 너무 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홋케  Trickstar
사진 보다가 너무 잘생겨서 심장이 아파졌어요....
6년 전
진짜 대한민국 잘생김의 교과서 같은 얼굴...
6년 전
장그래  저는여전히미생입니다
GIF
예쁘고 잘생기고 다하는 사람...

6년 전
진짜 어떻게 저렇게 생겼을까...
6년 전
따나 선장  뿌뿌
우리 으누 얼굴 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
와...진심 잘생겼네요....ㅠㅠ
6년 전
후광이 빤딱빤딱...
6년 전
전정쿠  내꺼
정말 너무 잘생김
6년 전
우리 으누 너무 잘생겨찌
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
진짜 오바... 너무잘생김 차은우 영상볼때마다 감탄이 절로나옴
6년 전
차은우... 약간 완벽하게 생긴 거 같아요.. 뭐라고 해야 하나 거슬리는 부분(?) 하나 없이 잘생겼음
6년 전
실물 진짜 진짜 진짜 잘생겼어요....하...질문도 잊어버리고 너무 잘생겼다만 연발하고 왔던...
6년 전
진짜 잘생겼다...
6년 전
보면 기분좋아지는 얼굴ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 잘생김..
6년 전
와 저거 다 완전 팬아저짤이네,,,어떻게 저렇게생굣지
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
와 진짜 잘생겼다
6년 전
와..진짜 너무 잘생겼어요
6년 전
진짜 잘생겼다...진짜 진짜로 너무 잘생겼다....근데 이 얼굴로 그런 사랑스러운 성격인 게 너무 반전이라서 더 좋다.....
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
나 왜 태민이 생각했지ㅋㅋㅋㅋ태민주의보..
6년 전
와... 진짜 잘생겼다
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
말도 안 되게 잜애겻다
6년 전
賴 冠 霖  나 너 사랑해
한 번 실물로 보고싶당
6년 전
말도 안 되는잘생김
6년 전
으누싸랑해.. 언제나 늘 최고야
6년 전
GIF
얼웨이즈 샤이닝.. 그대이름 으누 차..

6년 전
타인의 성격이나 인성은 언급하는게 아닌것같지만 그대의 성격과 인성이 얼굴을 뛰어넘는걸 난 느껴요 으누씨..
6년 전
야.....미쳣내요....야...야아..
6년 전
와 진짜 잘생겼다 좀 많이 대박이다
6년 전
외모의 신 차은우...
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
야구복?이라 하나요 입은 거 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 넘 잘생 예쁘게 잘생겼다고 항상 생각했었는데 저 때 시진이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴선 디게 굵고 너무 잘생겼더라고요...
6년 전
아닛..너무사기캐....
6년 전
진짜 이 세상 사람이 아닌 것 같은 미모
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
진짜 신기함.. 곱게 잘생긴것같다가도 확대샷 보면 진짜 굵직하게 잘생김..
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
실제로 봤는데 와우ㅠㅠ
6년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
와 진짜 저런 얼굴로 살아보고 싶다
6년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 너무너무 잘생김...
6년 전
실물 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 너무 잘한다 진짜...
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
와 ㅈ몇번봐도 본의아니게라두 인생 피곤해진 미모.......넘.....아름답구.....잘생기구.....
6년 전
얼굴천재란말이 너무 찰떡인...
6년 전
예상하며 들어온 1인..
6년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
(끄덕끄덕)(납득)차은우라면...충분히 그럴 수 있어요...
6년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈ이요
6년 전
최애는 최애고 차은우는 차은우다...
6년 전
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅏ아 잘생겻다
6년 전
양요섭 생각하고 들어왔는데 차은우도 인정... 진짜 잘생기셨더라고요.
6년 전
치루치루의작은별  맛춤뻡이 외 안되
그림도 저렇게는 못 그릴듯요...ㄹㅇ
진짜 만화 속 남주들보다 더 잘생긴게 말이 되나요,,,,? 볼때마다 너무너무너무 잘생김...

6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진짜 먕스도 먕수지만 차은우...진짜.잘생김 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
취향 잘 안타게 잘생긴 것 같아요,, 그대 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누가 최애는 최애고 차은우는 차은우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴천재 인정합니다..
잘생겼는데 진짜 옆에 서기 싫을듯 ㅠㅠ 비교당할까봐

6년 전
진짜 얼굴천재라는 수식어가 너무 잘 어울려요....... (무릎)
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
잘생김...
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
진짜 화나고 열받고 인생 살기싫고 짜증날때 보면 마음이 평화로워짐.ㄹㅇ얼굴로 인류구원함요
6년 전
ㄹㅇ 미소년미 뿜뿜 엘 느낌도 나는듯
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
와... 진짜 잘생기셨어요...
6년 전
차은우 당신 정말... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
예린님이랑 차은우님 보니깐 판타지오 취향 알겠다
6년 전
진짜실물보면 왜이런소리나오는지 바로알게되는.....진짜잘생김..........
6년 전
김지난  iKON 줄다리기
진짜 연예인 해 줘서 고마움 ㅜㅜ 안 했으면 평생 저 얼굴 몰랐을 거 아냐...ㅜ
6년 전
정채율  ESteem
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석호  지혜
진짜 최고의얼굴
6년 전
순정만화에서 나온것 같음...
6년 전
진짜 얼굴 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼다 얼굴천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬 ....... 어떻게 저런 미모가 ...... 힐링이 되네요
6년 전

6년 전
ㅇ...오와.....
6년 전
짝짝 와우-☆
6년 전
지니어스규  17회유찰
미쳤다 진자,,사람이어떻게 저렇게생기지
6년 전
진짜잘생겼다
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
제가 실물로 본 연예인중에 제일 잘생겼습니다..
6년 전
여자지만 차은우 얼굴로 살아보고싶어요..
6년 전
얼굴천재라는 말이 딱 맞아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 완벽함.. .얼굴 키 체격 지성 etc...
6년 전
아니 어떻게 그 얼굴하고 목하고 그 이어지는거며 뭐든 어쨌든 다 완벽하신가요
6년 전
저..도 저렇게 차은우님처럼생겨보고싶어요 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨기분이실까
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
딱 하루만 저 얼굴로 살아보고싶다.....
6년 전
아니 사람 얼굴이 어쩜 이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 아니고 천사 ㅠㅠ
6년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
진짜 얼굴천재... 와...
6년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
와 진짜 사람이 어떻게 저렇게 생겼지...완벽....
6년 전
와 근데 어떻게 저렇게 태어 났는지 마치 믿기지 않는 얼굴이야
6년 전
나 태민이 생각하고 들어왔는데 들어오자마자 이해했엌ㅋㅋㅋㅋ 태민을 잇는여돌 경계 대상 1홐ㅋㅋㅋ
6년 전
히야 최고다
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
이해 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본진 보려고 예능 봤덕 차은우한테도 입덕 둘 다 너무 예쁨 ㅠㅜ
6년 전
너무 잘생겨서 위화감이 드는 얼굴...? 진심 잘생김 그리고 짝사랑 생각나서 슬픔 젠쟝
6년 전
너무 인정...
6년 전
그럴만두ㅠㅠㅠ
6년 전
그림자  
빛이난다...
6년 전
너무 사랑해 진짜..
6년 전
진짜 이 분은 진정한 사기캐 같아요 볼 때마다 감탄
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
전 태어나서 차은우군과 같이 잘생긴 사람 첨 봤어여.....
6년 전
와....진짜 너무 잘생겼다..
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
와 심각하다...
6년 전
어후...
6년 전
오칠이  성재가 미래다🌟
얼굴 진짜 완벽하다
6년 전
진심..얼굴이 되게 예쁘장하게 잘생겼네 싶다가도 그냥 겁내 잘생겼고 그렇습디다
5년 전
당신 얼굴 최고야..
5년 전