모바일 (밤모드 이용시)
굿나잇 굿모닝ll조회 89447l 121
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

당신을 똑똑하게 만들어줄 취미 10가지 (feat. 정세운)

엄청 똑똑해질 예정인 아이돌 | 인스티즈

엄청 똑똑해질 예정인 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

엄청 똑똑해질 예정인 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

인생은  정세운
똑똑해질 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 취미 완벽하다...
5년 전
세운님은 보고만 있어도 뭔가 힐링 되는 느낌 분위기 자체가... 다름
5년 전
아니 이게 어떻게 다 해당이되지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단..
5년 전
완벽하다ㅜㅜㅜ
5년 전
아 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
취미 진짜 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싱어송라이돌  정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해질예정
5년 전
똑똑해질 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
와....나는 저거중에 딱 하나 해당하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생알차게 산다
5년 전
아 세운님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천재되겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 볼 때마다 느끼는거지만 힐링된다... 정말 글솜씨가 없어서 표현을 못 하겠는데 유기농 인간같은 느낌이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM 백일몽 ECLIPSE  별님들이 별빛들에게
새운ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완벽하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜
5년 전
세운아ㅜㅜㅠㅠ 본받자고 오늘 또 다짐한다ㅜㅜ
5년 전
BTS&ZEDD  콜라보 확정💜
진짜 완벽하다... 이제 저만 가지면 완벽해지시겠네요
5년 전
Need You Now  TOPSEED
세운이 열심히 살았어요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
왜이리 귀엽지..완벽하다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.... 취미 진짜 완벽 그자체..
5년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
Need You Now  TOPSEED
하나하나 다 하고있는거 너무 신기한데 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정세운 귀여워......
5년 전
길동x밥알  겨울산에핀꽃윤지성
엄청 똑똑해지겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
똑똑해질 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시다
5년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
아 진짜 귀여워 죽겠다ㅜㅜ
5년 전
진짜 세운이 처럼 바쁘게살면 어떤기분일까
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
대밬ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 사람이 어떻게 저럴수가 있지...
5년 전
정세운 짱
5년 전
진짜 다양하시다
5년 전
똑똑해질 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 천재인 걸요..? 나도 열심히 살아야지..
5년 전
SEWOON_ing  행복하세운
어쩜 사람이 이렇게 완벽하고 알찰까,,,
5년 전
타팬이지만 세운님은 정말 크게 될 아티스트라고 생각해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
음악은 물론이고, 타분야까지 배우려고 하는게 눈에 보여서 정말 멋있어요ㅠ항상 응원해요!!

5년 전
왘ㄲㅋㅋㄲㅋ근데 진짜 좋은 습관들 다 가지고 있네..
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬 아닌데도 보면 힐링되고 뭔가 순하고 뭐지 부드러워...느낌 좋아요
5년 전
세운이 멋져 귀여워 예뻐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모든 게 완벽한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
똑똑햐질 예정뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀여우어어ㅓㅓㅜㅠㅠㅠ
5년 전
정세운(970531)  0124정세운베비츄
진짜 본받고싶다..
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와... 다 하고 있어...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진나올줄 1도 예상 못했네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
어쩜 저렇게 무해하고 참하지... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  🍀세운
중간에 글귀 쓴 거 진짜 체고....... 짱...
5년 전
지금껏 보지못한 새로운 느낌의 가수다...
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
와.............
5년 전
알제이  BT21
귀엽다... 뭔가 저렇게 열심히 하루를 보내면 잠들기 전에 굉장히 뿌듯할 것 같아여
5년 전
세운군... 정말 이상형이요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큐티섹시대니  강대뇰❤️❤️❤️❤
세운이는 볼 때 마다 괜찮은 사람인 게 느껴져요
5년 전
Jin27  공식5기아미 야호!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셍운  워너원
와 다 잘해 ...
5년 전
세운... 넌 너무 완벽해 ㅠㅠㅜ
5년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
우왕
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
진짜 세운이 너는 러브...
5년 전
이야 저걸 다 하네..
5년 전
세주.  내 세상의 주인
와 이걸 다하네...
5년 전
아 ㅅㅓㅣ상 너무 완벽ㅠㅠ
5년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
귀여으시닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
보기만 해도 기분이 좋아지는 사람이에요ㅎㅎ
5년 전
완벽
5년 전
완벽해..정세운..
5년 전
배울점이 너무 많다..ㅠ
5년 전
아 세우나 ㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
아 진짜 정세운 완벽하다
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 좋아하는 이유지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미가 완벽하네요
5년 전
NCT 해찬  NCT
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김재환나비야  방얼방음이진리
귀여워 귀여워ㅠㅠ
5년 전
귀여워 세운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
취미만 봤는데 힐링되는 기분이에요....존경
5년 전
귀여워....
5년 전
아니 막짤 컬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
金東營  김동영
너무 귀여워 .....
5년 전
정포뇨  Oh gks
너무나도 완벽하게 사는 세운이...☆
5년 전
아구 귀여워ㅜㅜ
5년 전
정세운 보고 맨날 반성....ㅋㅋㅋ
5년 전
세운아 사랑해............
5년 전
우와 글씨 짱 예쁘다
5년 전
사랑해포뇨!!!!!
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
진짜 너무 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
정말 .... 열심히 산다..... 리스펙,,,
5년 전
진짜 멋져 세우니 사랑해
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 그건데여ㅋㅋㄱㅋㅋ 🌸오빠가 왜 거기서 나와?🌸
5년 전
Slower Than Ever  바다를 나는 거북이
정세ㅇㅜㄴㅠㅠ 나도 열심히 살아야지 !
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포뇨 대박 귀엽다 진짜 약ㄱㄴ 무공해라는 단어 잘어울린다ㅠㅠ
5년 전
너무나 팬성글이지만 정세운 너무귀엽다
5년 전
JEONGPONYO  싱어송라이돌 정세운
세운이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬의 입장에서 싱어송라이돌 세운이를 좋아하기도 하지만 그냥 사람 정세운이 너무 좋다
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
2222...덕질할수록 싱송라이돌 세운이보다 사람 정세운을 더 좋아하게 될까봐 걱정이예요ㅜㅜㅜㅜ....
5년 전
권영돈영득  독고영수
너무 귀엽고.... 부럽다 ㅠㅠ...
5년 전
와 진짜 세상 바르게 살아가신다..
5년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
완벽하다,,,,귀여어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
뚜기910208  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
5년 전
세운아 ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다 열심히 하시고 ㅠ 귀여워요
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 똑똑해지겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준리우  원티드
진짜 대단...!
5년 전
NCT CHINA  NCT
정포뇨 ㄱㅇㅇ...
5년 전
신주협  레몬찰리🍋
내꺼하고싶다
5년 전
BoA Kwon  BoA
세운님 넘 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
잘생긴아가토끼  오마깟~
세운... 보는 것만으로도 기분이 몽글몽글해져요..
5년 전
이분 진짜 처음으로 다른 아이돌에 눈떴습니다 ,,, 세운님 진짜 응원해요 노래 잘 듣고있어요 ㅠ
5년 전
RM(BTS)  봄날에 함께해주셔서 감사합니다
와 진짜 열심히 산다
5년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
저는 완전 게으름뱅이라서 저런 열심히 사는 모습에 끌렸나봄니다,,
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그 누구보다 멋있고 대단한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운아 많이많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해
5년 전
진짜 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딴건 몰라도 공부랑 운동 같이 하는건 쉽지 않던데 대단하네요 아직 어리신것 같은데 일찍이 자신을 사랑하는법을 지켜나가고 계신것 같아서 멋져요
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
포뇨 정말 완벽쓰...
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
와 세운이 진짜 부지런하고... 새삼 대단...
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정세운 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑왕
5년 전
세운씨 진짜 요즘 입덕부정기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람이 어쩜 무슨 짓을 하던 다 호감형일까요...
모든일에 최선을 다하는 모습이 너무 보기 좋아요ㅠㅠ

5년 전
GIF
입덕하세운🍀

5년 전
아아악,,,,!🙊 숨만 쉬어도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
열심히 응원할꼬에요🙌🙌

5년 전
GIF
입덕하세운🍀

5년 전
새우니눈....못하눈개..없내.......완벽헤....
5년 전
진짜 대단한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상생각하지만 본받고 싶은 아이..
5년 전
으앙 귀여워 세운ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모자란 게 무엇....
5년 전
세운님 하는 행동 볼때마다 먼가 힐링 됨..
5년 전
임영민알파카  방탄소년단 브랜뉴보이즈
진짜 완존히 세운이네ㅋㅋㅋㅠㅠ 세운이는 지금도 똑똑한게 느껴짐
5년 전
새삼 정말 완벽하군...
5년 전
진짜 입덕하고 싶은 분은 처음이에요. 와... 대단해요
5년 전
같이덕질해여ㅠㅠㅠㅠ세운이 덕질하다보면 배울 점도 많고 진짜 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있다..!
5년 전
포뇨였습니다  허허허허허허허허허
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 왜 세운이가 여기서나와??
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
아........진짜 귀여워........아 ㅠ...........힐링 돼
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
대박 완벽
5년 전
와bbbb 장차 더 위대해질 뇌섹돌인듯.... 중간에 매니져님 노!하는거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
wannaone 황민현  🍐해피배배데이🍐
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
똑똑해질 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이다... 멋있어요
5년 전
동갑인데 정말 볼 때마다 존경스럽.... 배우고 싶다....
5년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
와 대박..........다 해당되는것도 대단하다....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
5년 전
이미 똑똑하신 듯하네요....한자를 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완벽
5년 전

5년 전
완벽하다 우리 세운이ㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 완벽하다
5년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
싸라해!!!!!!!!!!
5년 전
와진짜완벽스하다,,,
5년 전
멋지다 진짜 세우니
5년 전
진짜 무해 그 자체
5년 전
세운ㅠ너무 완벽하잖아ㅠ
5년 전
새벽종  DAWN
세운이 세상 멋있고...
5년 전
세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전

5년 전
박지민맘  지민 천사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운 ㅠㅠ
5년 전
세운 덕질 하면서 덕질에만 부지런해지고
다른 곳엔 게을러지는 나 자신 반성하자...후
세운정말 유어 마이 롤 모델 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
이 분 보고있으면 뭔가 마음이 편안해져요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 호감!!!!
5년 전
세운 포뇨 완벽
5년 전
포뇨야 ㅜㅜㅜㅜ헝 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
덕질하면서 진짜 배워요 세운이한테..
5년 전
얘네 뭐야...  영동포
포깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
세운 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ....
5년 전
포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이미 그댄 똑똑합니다
5년 전
정세운 ㄱㅇㅇ...
5년 전
멋있네요 ~ !
5년 전
할 귀야워......
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
세우나... 머시써...
5년 전
세운아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
ㅠㅠㅠ아 우리애기
5년 전
세운이  아기 물고기
많은 걸 배운다 세운이한테
5년 전
정구  '^'
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배우고 싶어요 ㅜㅜ
5년 전
박지민아  LoveUAll
완벽 정세운...
5년 전
우와 신기하다...
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 내 롤모델...
5년 전
진짜 정직하다
5년 전
포뇨의어항  0124정세운베비츄
세운...뻐렁치는 내 마음을 주체할수가읍다...왜 이름도 정세운이야 너무 멋있어 존경스러워....
5년 전
정세운 완벽해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와아.. 진짜 멋지다 ......
5년 전
저렇게 살아야 하는데..
5년 전
소고  眞選組
인생 열심히 산다 본받아야하는.....데......
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
굿나잇 굿모닝  글쓴이
이불밖은 위험해 2화에서 보실 수 있습니다 :)
5년 전
포뇨 대단해...
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
왜 이리 웃기죠 ㅋㅋㅋ 웃긴 글이 아닌데..ㅋㅋㅋ
5년 전
그..혹시..스토쿠푸는거 두번째짤에....정세운가디건...어디건가여....?제가 찾던 바로 그핏인데/....
5년 전
Apink 손나은  ♡20110419♡
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
세우니 넘 귀엽잔항요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캔 아이 고 휴계소 너무 귀여운거 아닌가여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 안나오는데 세운님 목소리랑 얼굴이랑 저 대사랑 매치되가지고 보는순간 심장 부여잡았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐야 못하는게 무엇...?
5년 전
쁘띠빠띠햇짠  엔도시에 눌러살래
명상짤이랑 컬링하는거 너무 귀여우세여ㅜㅜㅜ
5년 전
APRIL 진솔  내 하루는 아름다워
대박...저도 본받아야겠어욘
5년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
못하는거 무엇...???넘나 완벽
5년 전
여러분~~정포뇨 입덕하세운❤🧡💛💚💙💜
5년 전
완벽하기도 한데 왤케 귀여우시죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
프듀시절 내 원픽ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 바른 생활 사나이시네요... 하루 종일 핸드폰만 만지는 저랑은 차원이 다른 사람 ㅠㅠ
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
세운아ㅜㅜ
5년 전
막짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬링인가요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  PEniel PEnny
무기였던 모난 구석이 이젠 무기가 되었다....오오 멋있어요....
5년 전
푸핰..풉..푸하핰ㅋㅋ...ㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 기여워요......
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
센아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정 지석  대한항공 no.10
아아... 세운아...ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ개귀엽다...
5년 전
친구가 세운님 팬이라서 앨범 받아서 보고 듣고 하는데 진짜 생각 깊어보이고 귀엽고 다 하심..
5년 전
아아아아ㅏ세우나ㅜㅜㅠ귀여워서 어떡해ㅠ
5년 전
박지미  지미예요
진짜 다양하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아 뭐야 완전 귀엽자나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
세상에 알고 있었지만 너무 귀여워.....
5년 전
앗... 글씨 엄청 예쁘게 잘 쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포뇨 멋있어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 귀엽고 혼자 다한다
5년 전
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
아 너무좋유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
막짤은 무슨 상황이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
5년 전
포뇨였습니다  허허허허허허허허허
저거 팬싸 때 팬이 집에있는 청소기랑 보풀제거기 들고와서 컬링ㅋㅋㅋ 영미 영미!!그거따라하는거에요ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막짤 너무 귀엽다
5년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
헉.. 넘 멋지시다
5년 전
세운아 너는 최고야!!!
5년 전
귀여우셔..♡
5년 전
귀여웡 ㅜㅜㅜ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
귀엽..
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  👀💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 멋뎌ㅠㅠㅠ
5년 전
아아아 세운아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
세운 너무 너무 진짜 정말 완전 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 잘 쓰고 글씨도 예쁘고 멋있고 도대체 못 하는 게 뭔가요!
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
정세운 최거야... 짜릿해...
5년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
오...
5년 전
1210×0308  워너원♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정세운 귀엽....ㅠ
5년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
완벽하다ㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세운씨 당신은 도덕책..
5년 전
♡(  방탄 임영민
정세운 카와이 ㅠㅠㅠ ㅑ ㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ 똑똑해질거야ㅠㅠㅠ
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 충족한다니,,,
5년 전
부럽다 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.. 내 자신 세운 보고 반성하길..\
5년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미 진짜 건전하고 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
포뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
자작곡 만드는 능력도 훌륭하더락요...
5년 전
세운이 참 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
無限的我  무한의 나
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
평화로운 친구군.....(평화)
5년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
캔아이고휴게솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 넘 무해하다 ㄱㅇㅇ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
똑똑해질 예정 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 진심으로 진지하게 열심인 게 보여서 멋지다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 ㄱㅇㅇ
5년 전
와ㅠㅜ ㅜㅜ
5년 전
노랑골드레몬사탕  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
세우니 진짜 호감형임..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ내 친구 하나 입덕했는데 나도 좋아함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와,,,,
5년 전
능력도 있고...매력도 있고... 거기다 노력까지 하군!! 나보다 어리지만 훨씬 성숙하고 멋있어요! 배우고 갑니다!!
5년 전
운아ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
o엠블랙  양승호
shdrnWkf anjsepzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
5년 전
귀여워세우니
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대단....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정세운 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 세운아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
엄청 성실하신 것 같아요.. 꼭 닮고 싶은 사람들 중 한 분..!
5년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
와 다 해당돼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Baby.G  누가 윤기만큼 해
공찰 때 손 엄청 귀여우시네욬ㅋㅋzzzz
5년 전
세운ㅠㅠㅠ
5년 전
내 최애뮤지션ㅠㅠㅠ사랑행
5년 전
토마스뮐러  정세운
이미 똑똑해 세운.......I respect U.....
5년 전
세운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바람이 불면  Holiday &Rollin
크흐 짱이다ㅠㅠㅠ
5년 전
글씨 이쁘다
5년 전
헐 내새끼네
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아 줄넘기하는짤 왜케 마약이짘ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으억ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 알아갈 수록 빠져드는 사람ㅠㅠㅠ
5년 전