모바일 (밤모드 이용시)
홍행훙해요ll조회 14203l 9

이런 글은 어떠세요?

사랑해 방탄....
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
사랑해 방탄....
5년 전
짜릿해..뿌듯해..너네가 최고야..!
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
방탄소년단 최고입니다..
5년 전
클로로 루실후르  환영여단
사랑해 방탄...
5년 전
날 구원해 준 나의 천사 나의 세상  우린 시리도록 피어
방탄 최고야 ㅜㅜㅜ
5년 전
방탄 💜보라해💜
5년 전
심지어 항상 새로워요 질릴 수 없는 그룹
5년 전
松月(송월)  누가 윤기만큼 해
살앙해 방탄..💕
5년 전
자랑스럽고 존경합니다 😊
5년 전
존경하고 사랑해
5년 전
진짜 대단함... 이번 노래도 좋음ㅠㅠ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
최고
5년 전
방탄 보라해
5년 전
짜란해.......
5년 전
한 번 더 높이 가보자 얘들아~!~!
5년 전
사랑해방탄이들ㅠ
5년 전
보라해 방탄💜
5년 전
방탄 최고야 믿고 듣는 방탄소년단
5년 전
💜
5년 전
귀여운아이  김석진
내가 한국인이고 방탄이 한국가수인게 다행이라 생각해요..ㅋㅋㅋ
내가 외국인이였다면 방탄이 외국가수라면 그저 대단하다고만 생각하지
자랑스럽다는 마음까진 안들을텐데..말이죠...ㅠ

5년 전
방탄소년단 보라해💜
5년 전
뉴이스트 최민기  이 모든 건 우연이 아냐 ?
한국가수 해주셔서 감사할 따름..
5년 전
  너는 내 꿈의 출처
그저 갓갓
5년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
팬인데도 그랬죠ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 방탄은 한계가 없는듯ㅠㅅㅠ
5년 전
내 가수입니다ㅠㅠ 자랑스러워요ㅠㅠ
5년 전
바나나를 먹으면 나한테 바나나  인생은 마이위이
방탄 체고..
5년 전
방탄 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그러게요 연말마다 대상받는게 모든 가수들의 꿈이고 제일 정상인 곳인데 어느 순간 그것을 떠나서 세계 최고 시상식인 빌보드에서 상이라니... 그것도 모자라 한국을 대표해서 퍼포먼스를 보여줄 수 있는 기회까지... ㅠㅠ 대단한 방탄덕분에 아미들은 방부심을 듬뿍듬뿍....!
5년 전
댓글 공감 연말에 대상받는게 가장 높은건 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
방탄이 최고야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
Tom
방탄소년단 최고다
5년 전
Eed
💜💜
5년 전
늘 새로워,,,, 최고야,,, 짜릿해!!!!!
5년 전
보라해 방탄 💜
5년 전
깅남준  랩몬스터
방탄 보라해 💜
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애기들 짱이야
5년 전
인정합니다... 진짜 대단해요
5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
사랑해... 짜릿해... 보라해... 💜
5년 전
대단해요 방탄 ㅠㅠ
5년 전
💜💜
5년 전
꼼데황  황민현
진짜 대단ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄싸랑해
5년 전
BTS 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
너희 덕분에 나를 사랑하게됐어!
Love yourself, love myself :)

5년 전
방탄 사랑해
5년 전
방타니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해💜💜
5년 전
anx
진짜 좀 인정... 역대급인 거 맞는 듯 역대급인데 뭔가 다른 회사만큼 홍보하고 그러진 않는 것 같음 그래서
관심없고 모르는 사람들은 별로 체감을 못 하는 것 같아요 빌보드에서 초청 받고 이 정도 해외 행보 보인 그룹 없을 텐데

5년 전
진짜 대단함
5년 전
koisuru hi  1년만 더 수고하자
너무 자랑스럽다 서로의 팬인 우리. 항상 행복합시다.
5년 전
전하지 못한 진심입니다  날 변화시키는 방탄
항상 고마워요 방탄님들
5년 전
대단하고 신기
5년 전
방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💜포에버
5년 전
방탄 보라해💜
5년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
7명이 방탄이라서 고마워💜
5년 전
근데 진짜 맞아요 우리나라 아이돌이 대상을 받는 것보다 더 높이 올라갈 곳이 있다고 누가 생각이나 했을까요
5년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
방탄 사랑햇💜
5년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
💜방탄 방탄 방방탄💜
5년 전
방부심💜
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
사랑해 방탄
5년 전
맞는듯 방탄은 특케인듯 신기해
5년 전
방탄 보라해💜
5년 전
드디어 방탄 인정 받네요 ㅎㅎ 방탄 앞으로고 좋은 일만 있기를!
5년 전
사랑해 방탄....... 너네가 짱먹어... 내가 다 사랑해...
5년 전
누구 루트가 아니라 방탄 루트를 만들고 있죠ㅋㅋ
5년 전
보라해💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
사랑해 방탄💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
방탄💜👍
5년 전
방탄 짜릿해,,, 하늘을 즐겨줬으면 좋겠다 더 높이 올라갈 수 있도록 ㅠ 거기가 너희가 있을 곳이야
5년 전
朴孝信  소울트리
기대 이상을 실행하는 아이들
5년 전
박지훈의개  귤 까줄게
방탄은 그냥 방탄루트 최고임
5년 전
사랑한다 방탄
5년 전
채두익  와칸다 포에버
공감합니다
5년 전
변치않는 팬사랑도 인기에 한 몫하는 것 같아요 방탄 보라해💕🙃
5년 전
방탄 보라해 진짜... 너무 소중한 내 가수 ㅜㅜ
5년 전
진짜 더 자랑스러운건 외국인 멤버도 없고 순수 한국인들로만 구성되어있는데 외국에서 인기많은거ㅠㅠ
5년 전