모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 33651l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와 두분 엄청닮으셧다
5년 전
오옹
5년 전
어머 닮았다
5년 전
와 근데 첫짤 설현 너무 이뻐서 계속 보고있었어요
5년 전
와 똑띠
5년 전
라면 먹을까 고민했는데 접어야겠다
5년 전
제가 방금 먹었답니다
라면을 당장 먹어도 되는 충분한 이유가 됐지요?

5년 전
라앤타  라이프앤타임
유전자...!
5년 전
우와 똑같아...
5년 전
헐 언니분도 짱예시다
5년 전
딸긩이  love4eva
설현이 드레스 입고있는 줄 알고 친언니 결혼식인데 왜 설현이 웨딩드레스를 입지...? 이 생각 했었는데 다시 보니까 설현님이 아니라 친언니분이셨어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 설현이 드레스를...? 했는데 옆에 설현이갘ㅋㅋㅋ
5년 전
I Don`t Wanna Love You  김준원 X 크리스탈
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도욬ㅋㅋㅋ
5년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

헐 진짜 똑같이 생겼네요 와
5년 전
Chris Hemsworth  Thor
설현이 드레스 입은 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
언니분도 아름다우시네...근데 일반인 아닌가오...?
5년 전
국가픽  국가가 선택한 EXO
제가 알기론 언니분이 에디터라서 저번에 설현이랑 같이 화보도 찍은 적 있어요!!
5년 전
와 닮았다
5년 전
와 언니 미모도 대박적,,, 대박적 진짜
5년 전
헐,,,,진짜 닮으셨어요
5년 전
와 3초동안 왜 설현님이 드레스를...? 했어요 대박
5년 전
헉 넘 닮아써ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝쓰...
5년 전
INFITIZE  13+3+1=17
헐 언니분 하니님닮으셨다
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
아니 진짜 넘넘닮았다!!!’ㅜ
5년 전
와근데 유전자가 ㄷㄷ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 엄청 닮으셨다
5년 전
헐 넘 닮았고 설현 데뷔 초 모습 같아서 반갑다ㅏ
5년 전
헐 와 순긴 설현이 웨딩드레스 입고있는줄알았어요 진짜 닮으셨다
5년 전
와 언니랑 엄청 닮았다
5년 전
언니 아나운서분 같으시다..
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
와 진짜 닮으셨다...유전자...
5년 전
우와 역시 유전자 힘
5년 전
와 비율이며 아름다움이며....
5년 전
세상에 난 말도 제대로 못하네...
5년 전
MΛMΛMOO  ☆별이 빛나는 밤☆
와 언니분 키...
5년 전
2 6
유전자ㄷㄷ... 넘이쁘다..
5년 전
영문도 모르는 삶  수학도 모르고 국어도 몰라~!
와 근데 신랑분 모자이크 되셨지만 얼굴 작은게 그걸 뚫고 보이네요...
5년 전
와 설현인줄 알았어요
5년 전
와...
5년 전
무브동한  따랑
와 설현이 왜 웨딩드레스 입고 입지 했어요 와
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
언니분도 진짜 이쁘세요,, 헉,,
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
근데 진짜 다 까맣게 입고 간거 왜 괜히 귀엽지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 저도 그 생각했어욬ㅋㅋㅋ
귀엽네요...

5년 전
김선아  권유리 문현아
와 언니랑 진짜 많이 닮았다
5년 전
진짜 닮았다 유전자ㅠ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운김비서오에스티
와 진짜 닮았다
5년 전
두분다 미모최공
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
첫짤에서 한참을 못 내려오다가 겨우 내려왔다,,
5년 전
아니 첫짤이 결혼식인줄 알고 띠용했네
5년 전
옛날에 언니분이랑 같이 화보도 찍지않았나??둘다 다 넘 이쁨ㅜㅜ
5년 전
유트루님 닮았어여 언니분
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
이뻐라ㅠㅠ
5년 전
와 언니도 아름다우시네요
5년 전
iPhone 6+  Apple
우와 순간 언니분이 설현씨인줄ㄷㄷ
닮으셨네요

5년 전
두 분 느낌이 많이 다른데 완전 자매인 거 티나게 닮았어요 신기하다
5년 전
우와 진짜 닮았어요
5년 전
와 진짜 닮았다
5년 전
JEONG JAE HYUN  My valentine boy
와 진짜 닮았다...!
5년 전
JUNGKOOK.  데헷
너무 미인이시긴한데ㅜㅜ일반인이신데 사진 올라와도 되는건가요..?
5년 전
언니 너무 이쁘시다ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
와,,, 언니 이쁘시당
5년 전
봄,선호  솔로 가수 유선호
언니분도 비율이,,,키도 크시고 너무 예쁘세요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와 언니랑 붕어빵이다...
5년 전
두분 닮으셨당...
5년 전
진짜 닮앗다
5년 전
와......
5년 전
설현 너무 멋있다..
5년 전
와 유전자가... 황금 유전자 둘다 머리 작은것도 그렇고 ㅠㅠ배우같아요
5년 전
와 하객들.. + 형부 친구들 난리났겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ설현이가 웨딩드레스 입은줄알앗오 결혼 축하드려요!
5년 전
와 유전자 촤고내요...
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
와 많이 닮았네요. 예쁘시다
5년 전
와 엄청 닮으셧네용
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무닮았어요 ㄷㄷㄷ 두분다여신그자체...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 언니도 역시...
5년 전
엄청 닮았네요!
5년 전
헉 완전 닮으셨다!!!
5년 전
와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴이며 체구며 둘이 정말 닮으셨다
5년 전
나만 안 닮게 보이는건가...!
5년 전
가장밝은변백현  종현아 널 좋아해
와 친언니 미모 대박적
5년 전
와 설현 언니가 설현인줄;
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
헉 언니랑 닮으셨당
5년 전
익남  ██████████
헐 진짜 닮았다...
5년 전