공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 63799l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀48 댄스 어나더레벨 탈연습생급 참가자.gif | 인스티즈

프듀48 댄스 어나더레벨 탈연습생급 참가자.gif | 인스티즈

이채연 연습생 프리스타일 댄스

아이돌 느낌 보다는 프로댄서 느낌이..

이런 글은 어떠세요?

순례자의 손  늘보
채연 진짜 응원해...
5년 전
채연이때문에 투표중이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
채연이 나오는구너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채여나유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심지어 노래도 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리채연이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
채연이 춤추는거 계속 보고싶어욥...
5년 전
채연이일줄 알았어요ㅠㅠㅠ채연아 데뷔하자ㅠㅠ
5년 전
동물  언제나올라나
캬ㅑ 데뷔하자!
5년 전
혹시 케이팝스타 나오신분맞나여??
5년 전
임 나 연  ღ나정모사지미다채쯔
네 맞아요!동생 채령이랑 같이 나온 채연이 맞습니다
5년 전
아헐 맞군요! 그때도 춤엄청잘춘다고 극찬받았던 기억나네요 ㅎㅎ
5년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
헉 이 친구 JYP 나왔나요?? 케이팝 때부터 되게 재능있다고 생각했는데 프듀 나왔군요!
5년 전
원오원  온앤오프
넹 제왑 나와서 wm 들어갔어용 ㅠ_ㅠ!!
5년 전
이거 따로 이 영상만 볼 수 있는 데 없나요?
5년 전
식스틴 나왔던 분인가요? 제와이피
5년 전
한승준  워너원트와이스선바

5년 전
앗 감사합니다 :)
5년 전
진심 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 데뷔했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하고...ㅠㅠ
5년 전
케이팝 스타 식스틴 나왔던 JYP 연습생 다 맞고 지금은 다른 소속사에 들어간 거 같아요
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
채연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임 나 연  ღ나정모사지미다채쯔
채연이 여전히 춤 잘 추네ㅠㅠ노래도 진짜 잘하던데
잘 됐으면 좋겠다

5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
크게될 아입니다... 꼭 데뷔했으면!
5년 전
어후 진짜 잘 춘다
5년 전
채연이 넘 잘하는데 지난주에 못 본거 같네... ㅠㅠ
5년 전
춤 탑인거같아요 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
예전엔 노래 못했었는데 지금은 처음 소속사 평가나 영상평가 같은 거 보면 노래까지 너무나 잘하니 완벽하네요... 데뷔는 이런 분이 해야 하는 겁니다
5년 전
헨텔과그레젤  (*´Д`*)
혹시 소속사 평가 어떻게 보셨는지 알 수 있을까용...?
5년 전
서준원  롯데자이언츠 1차지명 투수
댓쓰니 분은 아니지만 대신 답해드려도 될까요?? 밑에 링크 타고 들어가시면 바로 나옵니다!!
http://naver.me/GLjT8x2Z

5년 전
채연아 데뷔하자
5년 전
너무 잘춰요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 근데 진짜 가벼워보여용
5년 전
우리 채연이 ㅠㅜㅠㅠ 꼭꼭 데뷔하길🙏🙏🙏
5년 전
진짜 보면서 감탄 나왔어요..
5년 전
춤 진짤 잘 춰요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하고 이런 아이가 왜 데뷔를 안 하고 있던 건지...
5년 전
서 명 호  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠ채연아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꽃길 걷자...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서 명 호  세븐틴
채연이 지금은 wm소속 연습생입니다!!
5년 전
마지막 두 개 출 때 진짜 오...했어요 완전 유연하고 리듬 잘 타서 신기ㅠ 내 몸도 저렇게 좀 움직여줬으면ㅋㅋ
5년 전
노래도 잘해서 놀랐어요 꼭 데뷔했으면 ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 잘 춰요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주태광  4
채연이 데뷔하자
5년 전
채연 진짜 재능이 엄청나...... 케이팝스타부터 응원했는데 잘 되길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
그 혹시 식스틴 나왔던 그 쌍둥이 맞나여...??
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
쌍둥이는 아니고 자매예요! 동생은 지금 jyp 연습생이고 본문에 채연이가 언니!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아파서 레슨도 못 들었는데 혼자 안무 따고 연습해서 내꺼야 다 소화한 거 너무 대단...
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
케이팝스타때도 깜짝놀랐는데 언제 이렇게 커서 춤도 더 잘추고 노래도 잘하는지ㅠㅠ
5년 전
솔로로 나와도 될 거 같은데...
5년 전
SJTW  두려워마 사랑이야
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자!!!!!!
5년 전
채연춤 예전부터 좋아했는데 진짜 잘 됐음 좋겠다!!!분량 너무 없어요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
저 진짜 저부분 계속 돌려보고있어요 진짜 너무멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
진짜 저 부분만 스무번은 본거같음 채연아 응원해ㅎ
5년 전
인정....제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정포뇨  Oh gks
노래도 엄청 잘해서 놀랐어요..
5년 전
제가 채연이 때문에 투표합니다ㅠㅠ
5년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
오랜만이다ㅜㅜㅜ JYP는 왜 나간거지ㅜㅜ
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
진짜 어렸을때부터 넘 잘했죠 ㅠㅠ 노래도 넘 잘하더라구요
5년 전
채연ㅠㅠㅠ
5년 전
제가 이 분 때문에 투표합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
진짜 멋있는것같아요 춤 정말 잘추는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 ㅠㅠ
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
채연낭ㅠㅠㅠㅠ 채령이랑 같이 데뷔하는건 못보겠지만 응원해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
채연아,, 너가 왜,, 여기서,,,나와,,,?,,,
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
채연아ㅏㅜㅜㅠㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!
5년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
채연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세번째 서바이벌인데도 잘해내줘서 고마워 ,,, ♥️♥️
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
진짜 왜때문에 데뷔못한걸까...이렇게 잘하는데ㅠㅠ
5년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
진짜 너무 잘해서 계속 돌려봄....
5년 전
덕후입니다  우래기들 넘 예쁘죠?
멋지게 커줘서 너무 고마운 채연이....
5년 전
너무 잘한다..노래도 잘 부르던데 데뷔 했으면..!
5년 전
잘 춘다~~ 데뷔했으면 좋겠네요
5년 전
오늘은 타타 웃네  still 방탄
채연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채연이 케이팝스타때부터 봤는데 이번엔 정말 꼭 데뷔했으면......
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
채연 데뷔해ㅠㅠㅠ
5년 전
채연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 원픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 이채연ㅠㅠ
5년 전
채연,,,데뷔해야만해
5년 전
헐 케이팝... 역시 잘 추네요
5년 전
시몽   (❁´▽`❁)
노래도 잘해서 놀람 데뷔하챠ㅠㅠㅠ
5년 전
제 원픽ㅠㅠㅠ꼭 데뷔하쟈ㅠㅠㅠ
5년 전
루치아  🌈✨💕
WM 이채연 이승현 조영인 응원해💕💕
5년 전
프듀1 깁미썸 청하 느낌!
5년 전
우와...저게 프리 스타일.... 대단해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 채연이 춤 너무 잘춤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이렇게 제왑은 또 한명의 천재를 놓치게 됩니다... 채연님 올해 몇살이에요??
5년 전
민애옹  -ㅅ-
00년생 19살이에요!
5년 전
헉 제 초등학교동창이에요!!! 빠른00일거에요!
초등학교때부터 학예회를 뒤집어 놓았습니다ㅎㅅㅎ

5년 전
까삐까삐룸룸  +TWICE GOT7 DAY6
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표해줄 수 없어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채연아 나는 항상 널 응원해ㅠㅠㅠㅠ 투표 못해서 미안ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
오 ㅇㅈ,,,,
5년 전
(G) I-DLE  방탄 엔시티 펜타곤
춤 진짜 어나더레벨..... 잘 추는 다른 연생들보다도 잘춤ㅠㅜ 노래까지 잘함
5년 전
방뛰기방방  지민이의 날개☆彡
케이팝스타 때 부터 잘 보고 있었는데 이번에 꼭 데뷔했으면! 진짜 잘해요 짱짱
5년 전
RED VELVET 강슬기  최고존엄강슬기
채연 데뷔해ㅠ 세운이도 알아본 명댄서
5년 전
채연 응원해요...!
5년 전
이번엔제발잘됐르면좋겠다..항상도전하는모습너무멋지고 닮고싶다 채연화이팅!!
5년 전
이것도 멋있는데 프듀 오디션 때 춘 춤도 진짜 멋있었어요 완전 소름
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
춤 너무 잘추세요!!
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와 진짜 잘춘다 ㄷ ㄷ ㄷ 근데 제왑 나왔네ㅠㅠㅠ채령이도 나온건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아뇨 채령이는 제왑에 있어용!
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
아아~~ 알려주셔서 감사합니다❤️
5년 전
진짜 이번에 꼭 데뷔했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
5년 전
멋지당
5년 전
와 진짜 오랜만이다 여전히 춤 잘 추는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
헐 채연이....!!!
5년 전
윤명제  윤지성 명언 제조기
채연아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와와아아아아 진짜 잘춘다ㄷㄷ
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
진짜 잘춘다.......
5년 전
헐 제왑 나갓구나
5년 전
응원합니당!!!
5년 전
백호랑  L.O.Λ.E
이 영상이랑 또 그 댄스사심픽 영상도 진짜..👍👍
5년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
진짜 잘하더라구요...
5년 전
노래도 잘해서 더놀럼
5년 전
춤추는거 보고 진짜 놀램.. 춤시키길래 당연히 준비해온간줄 일았는데 프리스타일..
5년 전
와 다시봐도 진짜 잘춘다ㅜㅜㅜ 이 분 자매맞죠? 나머지 한명이 지금 제왚 데뷔조인걸로 기억하는데...
5년 전
제목 딱 보자마자 우리 채연인줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♥우리 채연 데뷔해♥

5년 전
채연..식스틴때부터 응원했다ㅜㅜ 이제 잘 될때도 됐어 화이팅. ㅜㅜㅠㅠ!!!!
5년 전
춤대박이세요진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채연아 대뷔하자ㅠㅠ
5년 전
마마무SOLAR  이이잉~
정말 꿀렁꿀렁~~ 느낌 잇돠`
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
너무 멋있어서 한 10번은 돌려봤어요 너무 잘 춰
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 팔다리 진짜 길다... 진짜 멋있어요
5년 전
너!무!좋!아!
5년 전
아 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
WOODIGOCHILD  I'M WOODIGOCHILD

5년 전
한국 연생은 다 잘하는듯
5년 전
제이와이피가 또 인재를 놓쳤습니다,,
5년 전
채연님 진짜 넘 머싯어요..
5년 전
선이 진짜 예프다
5년 전
개인적인 생각으론 아이돌 하기엔 아까워요
5년 전
채연이 ㅜㅠ 진짜 응원해
5년 전