모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 57223l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여운데 더 귀여워진 느낌!! 둘 다 예뻐요
5년 전
진짜 얼마나 노력했을까 ㅠㅠ 승완이 꽃길만 걷자 😇
5년 전
사실 전도 귀여움 ♥
5년 전
헐 활동하면서 충분히 말랏다 생각햇는데 대박
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
둘 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
요새 레벨보면 젤 먼저 보여요,,!! 이쁨 ㅠㅠ
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
와 엄청 빠졌다
5년 전
얼굴은 변함없는게 신기.. 멋져요!
5년 전
김태형향수  향수쩔어
와우
5년 전
예전부터 참 빛나는 것 같아요
5년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
웬디가 아스케랑 덤덤때 지금이랑 비교하면 살있긴 했는데 저정도는 아니에여 그때 실물 봤을 때도 사진보다 말라서 놀랐는데ㅠ 사진을 너무 못 나온걸 들고 오셨어요ㅜ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전
GIF
저때도 말랐어요

4년 전
샤이니더쿠입니다  5이니더쿠배구더쿠
승와니 넘 예뿌..ㅠㅠ
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
웬디언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아 웬디 너무 좋아 날 가져요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전이나 후나 모두 예뻐요 웬디~~~
5년 전
너무 예뻐짐ㅜㅜ
5년 전
Joshua, Hong  13+3+캐럿=17
웬디 맛있는거 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼마나 깡마른 몸매를 원하는건지.. 그 전에도 이미 말랐는데요ㅠㅠ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
전 사진이 너무 극단적으로 찍힌 것 같은데...???
5년 전
22 사진이 원래 더 부하게나와요ㅜ
4년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
우리 와니 예뻐 예뻐💙
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
죄송하지만 이사진 어디서 뜬건가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애들 인스타에 올라와있어요! 알프스 소녀 하이디 같죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하이디같아요ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
NCT DREAM 마크에게

5년 전
5년 전
NCT DREAM 마크에게
진짜 너무 감사합니다💜💜💜

5년 전
전 사진도 좀 극단적 셀렉 아닌가요.. 같은 날 다른 사진들은 말랐는데
5년 전
승와니는 데뷔초부터 말랐었는데ㅠㅠㅠ 울 와니 어떤 모습이든 사랑스럽습니다💙
5년 전
진짜,, 대단
5년 전
웬디 최고👍🏻
5년 전
지금 다이어트중이라 나도 힘든데 웬디 얼마나 힘들었을까 흑흑...
5년 전
김턔연  BTS SVT
전에도 말랐었던 거 같은데 ㅠㅠㅠ
5년 전
YGK+ 변우석  ★po우주잡덕wer★
마름 -> 엄청 마름
5년 전
우지아장아장  전원우생일어쩌나??
살빼는거 쉽지않았을텐데ㅠㅠㅠ
5년 전
  DAY6 BTS
잉 사진 너무 그런것만 골라온 거 같은데...웬디 러룰 때 부터 진짜 말랐었는데 다이어트 전 사진에 러룰사진이...
5년 전
얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼나 안빼나 이뻐
5년 전
얼마나 마른 몸을 원하는지... 전에도 날씬했는데 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 예쁘긴 하지만 볼 때마다 말라서 놀라요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웬디 데뷔때부터 열심히 다이어트하고 한 줌인 상태로 데뷔했는데... 사람마다 기복이 있을 수 도 있고 잘 부을 수 도 있죠... 근데 정말 그런 날만, 그런 날 중에서도 악의적인 사진만 골라오셨네요ㅠㅠㅠ
5년 전
그러게요 타팬인저도 웬디 통통한걸 본적 1도없는데;..
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
22 통통한거 본 적 없..
5년 전
와 사진진짜이쁘다....이때스타일리좀 해주면안되나.......노란머리에 앞머리말고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금듀 예쁘지만 행복 웬디도 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호정아  HOTSHOT
항상 마르다고만 생각했는뎁..
5년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
지금이랑 다른 분위기다,,,신기,,,그치만 둘다 옙허ㅜㅜ
5년 전
맞아요 ㅠㅠ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헐 이때 진짜 완전 취저ㅜㅜㅜㅜ 넘 이뿌네요ㅜㅜ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
맞아요ㅜㅜㅜ웬디 데뷔 때부터 말랐는데ㅜㅜ
4년 전

은광아!  사랑해♥
다이어트가 얼마나힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 맘아프다....그래두 건강하게 다이어트하길
5년 전
노래도하고 춤도춰야하는데 많이먹고 건강하면 좋겟다ㅠㅠ
5년 전
근데 진짜 팬이여서 하는 소리가 아니라 다이어트 전에도 실물로 보면 말랐었어요.. 기사사진은 정말 믿을게 못됩니다..
5년 전
웬디 갈비뼈 보이던 가요대전??? 맞나 암튼 그때가 아스케 전인가여?
5년 전
윗사진도 귀여우신데?? 몰랑이 같아요ㅋㅋㅋ
역시 미인은 다이어트 전이던 후던 둘다 미인이네요♡♡

5년 전
윗사진은 날씬 아래는 마름이죠ㅜㅠㅜ건강이 최곱니다 승완여신님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
근데 진짜 하얗다..
5년 전
승완이 뭘해도 이뻐
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승완이 뭘해도 사랑스라워❣️
5년 전
얼마나 힘들었을까ㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐요
5년 전
한10키로정도 뺏나 대단하다....
5년 전
GIF
사랑해 승완아 너의 있는 모습 그대로를 사랑해

5년 전
웬디는 다 예버 승와니는 다 예뽀
5년 전
넘 예뽀 웬디 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
웬디 다여트로 진짜 고생 많았다는데ㅠ 고생한 만큼 넘 예뻐져서 기분좋음ㅠ 넘예뻐서 이번 앨범 웬디버전 선택함♡
5년 전
사랑빛  lovy
아이뽀ㅠㅠ
5년 전
승완이 뭘햐도 예뻐 건강만했우면....!!!
5년 전
웬디 진쨔 너무 이쁜것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
어피치  APEACH
웬디 전이라도 되고싶다 나...전도 사진 아니고 실제로 보면 늘씬할텐데
5년 전
둘다 예쁘고 사랑스러운데 너무 마르면 안쓰러워요 ㅠㅠ 충분히 매력있었는데 ㅠㅠ
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
오히려 너무 말라서 걱정되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이 먹었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예버 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었을까ㅠㅠ
5년 전
웬디는 얼굴도 예쁘지만 사람 자체가 진짜 너무 예쁜 것 같아서 더 마음이 가요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
얼마나 노력했을까... ;ㅅ;
5년 전
아디다스 너무 잘어울려요ㅠㅠ♡♡♡♡
5년 전
헉ㅠㅠ넘고생했겠다ㅠㅠ너모이뻐요
5년 전
익남  ██████████
전 사진 셀렉이 좀 극단적인 듯....
5년 전
포항시  경상북도
웬디님 혼혈인가요?
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
아뇨 한국사람이에요!
5년 전
17 우지  
천국과 한국 혼혈입니다 😉
4년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
다이어트 하느라 힘들었겠다 ㅠ
5년 전
네가 어떤 모습이든 난 널 사랑할거야
5년 전
웬디 몸변화를 보면 컴백시기를 알수 있는거 같음.. 파워업 컴백하기전에 좀 통통?했는대 살이 빠지는걸 보고 아 컴백하나..? 이생각했는대 진짜 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
진짜 힘들었겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다 승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내눈엔 다 이뻐,,,,우리 요정님,,,
5년 전
에구...ㅠㅠ 힘들었겠다ㅜㅠㅠ 고생많아요ㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 대단하다.....
5년 전
해사  한 하루
근데 진짜 원래도 하얗고 이목구비 뚜렷해서 예뻤는데, 노력해서 더 예뻐진거 보면 대단합니다!!정말 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
완전 반쪽됐네요ㅠ
5년 전
지민이  좋아요❤️
와 진짜 예쁘다...
5년 전
대단하다...멋져용
5년 전
다이어트 전도 예쁜데 후는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 넘예
5년 전
순파  샤슾
그렇지만 웬디가 늘 갑작스럽게 살을 엄청빼는경향이있는것같아서 건강이 걱정돼요 ㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
엥 데뷔때부터 말랐엄ㅅ는뎅 ! 사진 못나온거 같아오
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
승와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뜽완
5년 전
빌리  vixx શલ
아름다워....
5년 전
다 예쁜데요ㅠㅠ
5년 전
원래도 골반이 좁아서 상대적으로 허벅지가 통통해보일 뿐 상체는 말랐었네요.
5년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
그래도 얼굴에는 살이 별로 안 올라오는 것 같아서 그저 부러뷰ㅠㅠ 제 눈에 웬디는 어떻게 해도 예쁘고 사랑스러울 뿐..ㅠㅠㅠ
5년 전
아니진짜 요정..?
5년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
진짜 요정같이 생겼다ㅠㅠ
5년 전
승완이의 모든 모습을 사랑해
5년 전
살때문에 스트레스 받는거 같던데 얼마나 노력할ㄲ ㅠㅠ
5년 전
새삼 웬디 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 살 빼기 전도 예쁘고 빼고 난 후도 예쁘고 ㅜㅜ
5년 전
웬디는 진짜 무대에서 노력하는 게 보이고 열심히 하는 것 같아서 좋음 표정 최고 ㅜㅜ
5년 전
원래도 마르셨던데...존경합니다
5년 전
완이는 항상 예뻐ㅠㅠ
5년 전
울 완,, 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💓
5년 전
주태광  4
학 ㅠㅠㅠ 아디다스짤 너무 갓갓이에요ㅠㅠ
5년 전
ATM
나도 다이어트해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 자극 제대로다
5년 전
열심히하는게보여서 더예뻐여ㅠㅠ
5년 전
처음 살빼기전 사진도 잘못찍어서 저렇게 나온듯 ㅠㅠ음방이나뮤비보면 다 말랐음... 지금은 살 더빼셔서 젖살도 빠졌음 넘나마른것
5년 전
우리 승와니 언제나 어떻든 너무 좋아 사랑해 먹고싶은거 많이 먹구💛💛
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
요뎡님 같네요
4년 전
전사진들도 실제로 보면 엄청 말랐을텐데 ㅜㅜ
4년 전
항상 예뻤어요
4년 전
너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
Simon Says  nct127
전사진 너무 못나온것만 있는거같아요
데뷔초부터 어마어마하게 말랐었는데,,,

4년 전
통통하실때 축제 오셨엇는데 그때도 이쁘시지만 다이어트하시니 완전 워너비 요정님이시다
4년 전
살빼기 전은 하이틴 영화에서 나오는 여왕벌 느낌 나네요! 제 취향은 전입니다ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐여
4년 전
눈 빛  눈부시게 빛나는
원래도 말랐는데 더 말라졌어요ㅜㅜ 첨부한 사진들이 부해보이게 나온거지 살집있던적 없던거같은데
4년 전
볼수록 천상지희 린아님 닮은거 같아요. 역시 확신의 스엠상!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 빼기 전에도 사진이 저래서 그렇지 살찐 거 전혀 아니었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키도 자란건가??너무 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
진짜 극마름으로 가야지 화면에 마름으로 나오는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
저 방송쪽에서 일했을때 데뷔한지 얼마안됐을때 봤는데 많이 말랐었는데용...? 사진보고 깜짝 놀랐어요 절대 저렇지 않았는데..ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ스트레스 받았을 거 생각하면 맘아파
4년 전
와 엄청 열심히 뺐네 대박
4년 전
살뺀 후 두번째 사진은 엔시티 도영얼굴이 살짝 보이눈것같아요!!
4년 전
승완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
너무 말랐다..
4년 전
원래도말랏는데 진짜 속상해요.. 물론 예브지만
4년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
근데 진짜 웬디는 요정같아요..너무 신기함 너무 요정같이 생겨서..
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아니 살찐거 절대 아니라 저때도 마름이엇음텐데 마름에서 극마름은 진짜 어케빼,,,,넘 멋져,,,ㅊㅊ
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
와 3번째짤 너무 귀여워 진짜 입안에 넣고 와랄라라라ㅏ
4년 전
와앗.. 진짜 다르다
4년 전
와.. 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
덤덤 때 사진만 봐도 .. 배에 근육 있고 말랐는데
사진 셀렉이 좀 잘못된 느낌 ..... 물론 지금 살을 더 빼서
완전 완전 말라지긴 했지만요

4년 전
전이 사진이 저렇게 나온거지 실제로 보면 날씬했을것같아요ㅜ
4년 전
와 대단하다
3년 전
대단하다 다이어트 전에도 상체는 말랐는데 저런체질이 진짜 열심히 다이어트해도 하체만 안빠지는데 하체를 저렇게 쪽 빼시다니 진짜 대단한거임
2년 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
무릎이 되게 작아졌어요 부럽다ㅠ
2년 전
그 마름으로부터 나오는 분위기가 어쩔수가없는거같아요…. 하 나두 마르고싶다..
2년 전
얼마나 노력했을까요...진짜 너무너무대단해요
2년 전
웬디님 데뷔 뮤비봐도 말랐는데 더빼시다니 진짜 여돌둘 넘 대단해요ㅠㅠ
그리고 첫짤에 뒤에 예리님 뭐지 너무 이쁨 완전 공주

2년 전
전 근데 데뷔 초의 그 웬디님 분위기가 너무 좋아요…진짜 눈 땡글한 공부 잘하는 요정 느낌
2년 전
넘 귀여운딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 귀엽고 예쁨
2년 전
이런 글 불편해요
2년 전
웬디가 얼굴에 살이 없는 편이라.. 진짜 단 한번도 통통하다고 느껴본 적이 없었어요….
2년 전
예전에도 날씬했었는데 일부러 저런 사진만 모은듯한ㅠ
암튼 엄청 힘들었겠어요 마름 > 뼈마름이 젤 힘들다는데

2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
완전 요정..
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
엥 근데 너무 위에는 못 나온 사진들 아닌가..
2년 전
다이어트 후 사진도 마른 체형이라기 보다
뭔가 적당하게 뺀 느낌이라 더 좋은 거 같아요

2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
대박..
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
데뷔초때도 말랐다 생각했는데..
2년 전
포뇨포뇨포  아기물꼬기
행복 때 어떤 사진 보고 뼈 다 보여서 충격받았었는데 너무 짜집기 한 게 아닌지
2년 전
깃털같아ㅠㅠ
2년 전