모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 30073l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

로딩중이지만 왠지 공무원짤일거같은 기분이 드는군요 그치만 울 태형이는 뭔들 잘생겼어요 💜
5년 전
잘생김태형
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
잘생겼다ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크..너무 잘생겼다...
5년 전
꾸기네  FOREIGNER
언제봐도 놀랍습니다
5년 전
엥 처음부터 잘생겼는데요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
어두워ㅓ 그런것같아요!! 근데 어두워도 잘생김이 뿜어나오긴 하네요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전

크으..
5년 전
3초만에 광명찾았습니다
5년 전
키야~
5년 전
김선아  권유리 문현아
1 2 3 세었음 ㅜㅜ 넘나 잘생김
5년 전
와 얼굴이 알차네요.. 전 여백이 너무많음 ㅜ
5년 전
개ㅡ안
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
제목 잘못된 것 같은데요? 3초 내내 잘생겼는데요?
5년 전
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 잘생겼다... 저 노래 핱시 나와서 계속 듣는데 정식 음원이 없어서 너무 아쉬운 ㅠㅠ
5년 전
https://soundcloud.com/bangtan/4oclockrmv (지나가다가...) 사운드 클라우드에서 편하게 들으실 수 있어요!
5년 전
앗 감사합니다!!!! ☺️
5년 전
멤버들이 페스타때 팬들에게 다운받으라고 올려줬던 링크에요! 네시 음원 소장해서 들어주세요~!! ٩(ˊᗜˋ*)و
drive.google.com/open?id=0B5im9yqlnPWfSzFFZEN3cWJ2Ylk

5년 전
채수빈  가령이
앗 혹시 이 링크 타고 가면 흰 화면만 나오는데 만료된걸까요...?
4년 전
그대의 미모에 치얼스
5년 전
어두워도 잘생김,,
5년 전
와우...
5년 전

ㅘ...

5년 전
키야~~~~~~~
5년 전
언제잘생겨지나요ㅠㅠ 처음부터 계속 계속 잘생겼는제..
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
티존 빡!
5년 전
오이피클  다 제가 귀여운 탓이에요
와 어둠속에사도 잘생깄드
5년 전
충격적인 잘생김..사스가 씨지뷔..
5년 전
진짜 보면 볼수록 잘생긴 듯
5년 전
달달반달  💜방탄 워너원💜
우리 태태가 이렇게 잘생겼습니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으으으ㅡㅇ으 키야야ㅏ아아아
5년 전
태형아 사랑해!!!!
5년 전
레은  🐘
크으
5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
사랑해 그대여,,, 완벽한 그대여,,,
5년 전
경팔  'ㅡ'//
와 진심 소름돋게 잘생겼다,,어떡해
5년 전
전정쿠  내꺼
최고다
5년 전
이한마  한마영수
태형아 시상에 아이고 내새끼ㅠ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
최고 잘생김ㅜㅜ
5년 전
모찌  섹시
0초부터 잘생김..
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
진짜 최고야 짜리태 ~~~~~!!!!
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
크으 역시 태형이
5년 전
워 3초 내내 잘생기셨는
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
아 김태형 갓갓
5년 전
처음부터 잘생겨서 당황
5년 전
역시 내 남편
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
영창 가세요
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
삑 영창입니다
5년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ
5년 전
처음부터 잘생겻는데여....
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
그냥 처음부터 잘생겼는데요
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
넘 잘생겼어요 우리 태태ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 재밌다 재밌어
5년 전
얼굴이 다했다...
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
역시 최고야 김태형
5년 전
얼굴도 잘하고 노래도 만들고 만능이네 만능
5년 전
진짜 노래는 처음 들었는데 너무 목소리 좋아요 진짜 최고네요
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
크으 잘생겻다
5년 전
와 진짜 최고다..
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
와아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하............ 너무 잘생겼네여...ㄷㄷ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
키야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어둠 뚫고 나오는 잘생김ㅜㅜㅜㅜ 이미 0초부터 잘생겨써 태형이ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
태형아 원투데이도 아니지만 새삼 잘생겼구나
5년 전
와...진짜 사람코가 어떠케 저러케 높지
5년 전
GIF
후우 페이스 지니어스...

5년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
갓태형갓갓
5년 전
볼 때 마다 진짜 환호하고 감사하다 진짜..영광이다
김태형 최고ㅠㅠㅠ

5년 전
와 진짜 태형이 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아진짜 잘생겼어
5년 전
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
어둠속에서도 보이는 잘생김 김태형!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
크으으으~~~~
5년 전
태형ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅡ전정국ㅡ  살아있는게팬서비스야
정말 볼때마다 짜릿한 얼굴...
5년 전
태형아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
진짜 너무 잘생긴거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태혀아...
5년 전
네시 진짜 좋아요ㅠ
5년 전
이거는 진짜 무료인게 아까울 정도
차라리 공식으로 풀어서 머글 입소문을 타야하는데ㅠ

5년 전
역시 CGV
5년 전
연화백  #욜로욜로
앞에 몇초는 어두워서 얼굴이 안보인다는 이야기인가?
5년 전
3초 아니어도 어둠속에서도 .. 워 !
5년 전
소리도리  배불러도 먹잖아..
워어 ㅠㅡㅜ
5년 전
RJIN  이 모든건 우연이 아니니까
진짜 보기만해도 너무 행복해지는 얼굴이다.. ㅠㅠㅠ
5년 전
거울 보는 줄
5년 전
💜💜💜💜💜최고
5년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ잘생겨써태태
5년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 oh,always  사랑해요 항상 늘
저 체크 셔츠 너무 좋아요..
5년 전
얼굴 잘한다 태형아ㅠㅠ
5년 전
코가 어쩜 저리 높고ㅠ
눈은 어떻게 저리 클까ㅠ

5년 전
하... 이젠 알았습니다 태형이 진짜 그거네요
제남편...

5년 전
어두운 곳 있을 때 부터 ...
5년 전
역시 우리 태형이 너무 잘 생겼다ㅠㅠ
5년 전
크 태형이 넘 잘쇙겨따
5년 전
어둠 속에서도 잘생기셨는 걸료...
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 콧대 대박이다
4년 전
ㅜㅜㅜ 얼굴 그저 너무 갓벽
4년 전