모바일 (밤모드 이용시)
이제노 (19)ll조회 81270l 86
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 바로 엔시티 홈마들

1. 엔시티 재현의 사라진 넥타이

타돌 팬들도 존경한다는 한 아이돌 홈마.jpg | 인스티즈

타돌 팬들도 존경한다는 한 아이돌 홈마.jpg | 인스티즈

2. 도영의 현란한 양복 무늬는 어디로?

3. 태용의 옷 색이 마음에 들지 않는다

4. From.엔시티 홈마 - 텐..simple is the best 

5. 재민의 뒷배경이 산만하다

6. 해찬 뒤에 서 계시던 심판 분 순간이동설

7-1. 무지 티셔츠를 사랑하는 엔시티 홈마(마크편) - 주름은 살리고 무늬는 지운다

7-2. 무지 티셔츠를 사랑하는 엔시티 홈마(해찬편) - 주머니는 살리고 무늬는 지운다

8. 제노의 바지가...

9. 헤어까지 담당하는 엔시티 홈마 (유타 편)

뒷머리 너무 길다 헤디 일안해?

우리가 지우면 되지ㅎㅎ

+)엔시티 홈마가 당신의 요청을 승인했다!

이런 글은 어떠세요?

갱복자  갱얼쥐 복숭아 감자
진짜... 대단하신 거 같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
직업병처럼.. 분명 도장툴을 사용했겠지? 라고 생각하며 주변을 엄청 뚫어져라 보고있었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하십니당
5년 전
근데요, 선생님 전 진짜 초짜아마추어인데 누끼 이쁘게 따고 주변 도장툴 찍고 해도 어색해요 팁이 있을까요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
답변 너무 늦어서 죄송해요ㅠࡇㅠ!
뭐든 최대한 많이 해보는게 제일 중요한거 같습니다! 처음부터 잘할리가 없죠 안써본 툴이니까요! 계속 연습해보세요! 경도를 0으로 하고 도장툴을 쓰는게 제일 자연스럽지만 이게 가장 어렵기도 하답니당 어색함의 큰 이유는 주변색과 잘 어울리지 않아서 어색할겅에요 저는 정밀한 작업일수록 이미지를 엄청 확대해서 짧은간격으로 복제하고 찍어내고를 반복한답니다 최대한 티 안나게말이죠! 그리고 경우에 따라 따로 붓으로 음영을 넣어주거나 ‘흐리게’ 툴로 자연스럽게 마무리를 주면서 다른툴들도 사용하면서 최대한 자연스럽게 수정하시면서 작업하시면 도움이 될거같아요! 최대한 많~~이 연습해보세요 나중에는 못지울거같은것도 다 지우게 되는 도장툴장인이 될겁니당:)

4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 우리홈마들짱ㅠㅠ
5년 전
차학연_  좋아해
와 진짜 입벌리고 봄 와... 대단하다 진짜....
5년 전
루머의 루머의 루머  나의 사랑하는 소년들
랜선 다림질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 대박이네요
5년 전
ㄹㅇ 금손이다... 완전 자연스러움
5년 전
어ㅏ/.... 진짜... 좋아하는 것에 열정적인 것만큼 최고ㄴ느 없다....
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
와 진짜 금손 분들이다...
5년 전
쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존경..
5년 전
우와...짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주름은 살아있어 대박...
5년 전
와진짜 금손....대박짱임.....
5년 전
요번에 또 다른 분 병지컷한 거 뒤에 머리 지워주셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신 분들
5년 전

5년 전
와 진짜 이정도면... 거의.. 돈받고 해야되는 수준
5년 전
To.  당신에게
대박..
5년 전
와.....
5년 전
랜선 다림질이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최고시다.......(엄지척)
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엳싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태용이ㅜ역대급
5년 전
볼 때마다 대단해요
5년 전
우와우와 진짜 신기하고 대단해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진심으로 존경이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
츄양갱  970214
진짜 ,,, 존경합니다
4년 전
다림질이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레알금손..
4년 전
악 우리애들이다 사랑행사랑행
4년 전
진짜 자연스러워요!
4년 전
맨밑에 분... 너무 잘생기셨는데... 방금 좀 사랑에 빠진 것 같은데.... 존함이 뭔지.....
4년 전
福5.15  엑소부인
지나가던 익인데 배진영이요!
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 판 홈마덜.....대단하세요들....
4년 전
피자언제오냐  워너원 CIX 배진영
마지막 사진 정말 아직도 바탕화면으로 잘 쓰고 있습니다..최고👏🏻
4년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게 사랑한단다
아니 이게 가능하다니...
4년 전
다른건 다 어느정도 어떻게 지웠는지 알겠는데 텐 자켓은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다림질ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
무에서 유를 창조하는 수준ㅋㅋㅋㅋ
와 찐사랑이네요👍

4년 전
와 대박이다
4년 전
와 8번 진짜 혼란..저날 레전드인데 바지가 저런지 몰랐어요...밑이 실제 바지인줄 알고 살아옴..
4년 전
와 저 정도면 천재 아닌가요,,
4년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
진짜 대박 와....
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......진짜 대박이다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해요
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
진짜 대단하다 와 눈알 빠질듯
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
진심 짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,,진짜 짱이다!!최고에요!!
4년 전
유타 사진,,,,보고싶다
4년 전
와...신기하다
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능력자
4년 전
아니 다림질까지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
와 진짜 능력이...대단하세요...👏👏👏👍👍👍👍👍🤛🏻🤛🏻
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
와 대박 진짜 대단해
4년 전
능력 최고세요👍
4년 전
다들 진짜 금손이시네요
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
너무 신기해요
4년 전
다림질ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜
기억많이 남음

4년 전
진짜..배우고싶다..디자인 전공하셨을까..
4년 전
아니 세상에 홈마도 홈마지만 엔시티 코디 무슨일이야 ㅜㅜㅜ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 대박이다
4년 전
와 대박이다 특히 텐 옷은 어떻게 한거지ㅠ
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
다시봐도 대박
4년 전
와 세상.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
대박 완전 배우고싶다
4년 전
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하세요..... 다들....! 사진 하나하나 정성 들여서 작업 하신게 보임...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㄷ ㄷ
4년 전
외 볼때마다 놀라고가요..
4년 전
홈마들이 저렇게 하니까 코디 저렇게 하나 싶을 정도로 금손이네요👍👍👍
4년 전
코딱지맛있다  옴뇸뇸
다시봐도 놀랍네요!!
4년 전
유 강민  민현종현윤기정국수지
진짜 장난아니네여.. 근데 몇몇개는 복사툴 티나긴하네요
3년 전
와.... 진짜 대박이다
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
헤어 사진 보고싶어요... ㅠㅠㅠ 왜 안 보이져....
3년 전
와..... 실력 대박....
3년 전
이야
2년 전
있었는데 없습니다
2년 전
와 진짜 쩐다
2년 전
텐 님 옷 원래 첫 번째 사진이에요...?? 그냥 다른 옷 입힌 수준인데 와...
2년 전
사진... 보고 싶은데 왜 다 로딩이 안 됐죠ㅠㅠ
2년 전
와... 다른건 다 해볼만 한데 텐님 옷은 어떻게 된거예요 그냥 재창조인데요
2년 전
와 신기해용....
2년 전
와... 마크 옷 다림질 다시봐도 신기하네요...
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
와 재창조를 하셨네요...,
2년 전
와....
2년 전
와...
2년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽

2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 전 여태껏 텐님 저 사진 당연히 무지 자켓인줄 알아ㅛ어요...
2년 전

2년 전
오삐약이  EXO
이건 진짜 볼 때마다 놀라움 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
코디가 쏘아올린 작은 공
2년 전
와 대박
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
와 대단하다