모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 26677l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아육대 전광판 걔 현재 

화질구지에도 살아남는 비주얼
오늘자 아육대 전광판 걔 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이재현.....너란남자
5년 전
흐엑 잘생겼다아
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
Wow
5년 전
진짜 실물이 더 더 더 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해
5년 전
재현 콜렉터시네요
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_  ♥️ 사랑해 ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와......
5년 전
허얼 공찬님이신줄알았다
5년 전
재현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
와칸다요정  WOOZI
언젠간 그의 얼굴이 빛을 발할 줄 알았다
5년 전
잘생겼다
5년 전
내꺼 하~자~!
5년 전
호에ㅔ에ㅔㄱ 넘잘생..!!!
5년 전
안그래도너무잘생겨서물어보려고햇어여...
5년 전
오 첫짤 뭔가 이준기님 같아요..
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
밍규랑슈아가 조금씩 보인다.....
5년 전
와 대박..
5년 전
이창섭♥  비투비엑소
호올 .. 정일우님 순둥이 버전 같다
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
실물 쩔더라고요
5년 전
김채희  엑소 아이유
와 미모 조걱
5년 전
재현 얼굴 모두가 알아야 해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생겼다
5년 전
유기헌  045692
와 이재현 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 잘생겼다
5년 전
GIF
이 얼굴에 노래도 잘하고 춤도 잘추는 더보이즈 올라운더입니다~~~~~~~💙 심지어 피지컬도 쩔어줘요 181.... 오빠...성격도 발립니다진짜 능글대면서 츤데레... 하윽

5년 전
퉤병  말기
wow,,
5년 전
잘생겻담
5년 전
ㅁ다흑 ㅠㅠㅠㅠ 짇짜 넘 옘버 이재현 ㅠㅠㅠ
5년 전
오... 진짜 근데 연예인들중에 현자들어가는분들은 왤케 다 잘생기신거같지...
5년 전
와... 진짜 잘생겼다
5년 전
재현 미모에 박쑤..👏🏻
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
잘났다 이재현 (*´∀`)♪
5년 전
이거보니까 비에이피 영재생각나네요
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
와..완전 잘생겼어요...
5년 전
현재랑 영훈 잘생김 신인남돌 잘 모르는데 이 두분은 알아요.......
5년 전
재현이란 분들은 다 잘생겼군여...
5년 전
李敏炯  Mark Lee
당신이 그 유명한 현재... 왜 유명한지 알 만하군......
5년 전
헐 잘생기셨다
5년 전
잘생겼다...
5년 전
ジフン  ?남바완 열일?
현재 하세요 !!!!!
5년 전
와우 핸썸보이
5년 전
워 고화질인줄...
5년 전
와....
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
TBZ JY  더보이즈 주연
이재현 최고예요...
5년 전
오 아육대랬군텨
5년 전
GIF
ㅠㅠ ❤더보이즈 현재❤ 진짜 잘생겼어 피지컬부터 노래 춤까지 다 되는 완벽남

5년 전
아 잘생겼다 이재현 아육대 보고 바로 찾아봤잖아요..
5년 전
코가... 빛이...
5년 전
진짜 이름이 현재에요?? 미래를 함께 하고 싶게 생겼다..
5년 전
본명은 이재현 입니다!
5년 전
헐 넘 잘생김
5년 전
정말 잘생김
5년 전
와 진짜 잘생겼네요...
5년 전
와... 대박
5년 전
이재현 실물짤 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
김째환  ♡순얼♡
와 잘생겼다...
5년 전
이름이 얼굴만큼 강렬하네요 ,,,팬페이지 이름 현재진행형 꼭 생길듯,,,,
5년 전
이분이 그 카페 제복 그분이신가요..?
5년 전
카페 제복은 같은 그룹 영훈이라는 멤버에요!
5년 전
GIF
아뇨 카페제복은 영훈이에요!! 짤이 영훈 현재입니닷ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
아 이재현... 사랑해......
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 🙏
우왕
5년 전
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
학깅꿀꿀  너희의영원한관객
넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큐브의미래  셋넷본투빝
참..곱다...
5년 전
와 대박 진짜 잘생겼네요...
5년 전
I.N
이재현 잘생겼어 이재현 사랑해
5년 전
현재야 네 얼굴이 미래다
5년 전
헠헠
5년 전
재현이란 이름은 다 얼굴천재인가...안재현 이재현 정재현...
5년 전
하...너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘잘생
5년 전
아이즈 원 은비  아이즈 원 권은비
현재일줄...
5년 전
오 오늘 아육대 했었구나
5년 전
#Right_Here  THE BOYZ
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너란 남자.. 참 얼굴이 일을 안 할 때가 없어 좀 쉬어..
5년 전
보라해 유포리아  방탄소년단
잘생겻다 진짜
5년 전
예명이 현재예요?
5년 전
네! 본명은 이재현입니당
5년 전
아... 잘생겼다... 최고야
5년 전
아육대 당일 사진 뜬거 보고 방송 나가면 난리 날 것 같았는데 ! ! 세상 사람들 울 겸둥이 좀 봐주세요 ,,, 츤데레적 모먼트 너무 매력있어 ,,, 완벽한 천상아이돌 재현이 대박나자 미모 짱이다 ㅠㅠ
5년 전
이재현이 곧 나라고 법이다
5년 전
와 대박
5년 전
재현이들은 왜 하나같이 잘생겼는지...
5년 전
현재를 살쟈 왁 잘생겼어
5년 전
이재현 잘생겼다  더보이즈 현재
키 180이상 비주얼라인 리드보컬 리드댄서입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현재야.. 너가 빛이다
5년 전
이재현... 내 남자......
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
이분 무조건 뜨겠네요 노래까지 잘한다니.....
5년 전
실물로 봤는데 진짜 잘생김,,,
5년 전
모두가 알아야될 현재 미모....거기다가 노래 춤 다잘함 다가졌음,,
5년 전
새로운 얼굴천재다....
5년 전
권 은비  울림
현재야 너 내가 얼굴로 뜰 줄 알았어 정말
5년 전
활동명 현재 본명 재현입니다 더보이즈 현재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 가졌지만 보컬댄스 다 좋은 본업만능캐💞
5년 전
허 현준  THE BOYZ
이재현~~ 잘생겼어 ❤️
5년 전
현재....진짜 대뷔 때부터 눈길이 가던 당신...
5년 전
어? 내 남친이네?♥
5년 전
오늘 티비 틀다가 마침 아육대 하길래 잠깐 봤는데 저 장면 보고 너무 잘생겨서 한참 멍때렸어요... 세상에 더보이즈... 오케이...
5년 전
오오
5년 전
여러붐~~~~다들 현재하세요~~~!!
5년 전
홍예은  JVCKI WAI
귀엽네
5년 전
심장이 두근........
5년 전
재현이들은 다 잘생겼나보다..
정재현...이재현... 둘 다 사랑해

5년 전
엔씨티일이칠  NCT2018?
더보이즈 현재님 ㄹㅇ 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음악의 아버지  바흐으
진짜 더보이즈에 잘생긴 분들 짱 많으신 듯...다들 얼굴천재들이세요...?
5년 전
내가 어제 사촌동생한테 남자친구라고 속였지오.....ㄴ
5년 전
잔짜 잘생기신듯....
5년 전
WOWWWWWww
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
더보이즈는 다들 ,,, 외모가 ,,,,, (말잇못)
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
더핸썸보이즈로 바꿔도될듯욥,,,,
5년 전
세상의모든재현이는 다 잘생겻써
5년 전
와 진짜잘생겼다 와
5년 전
더보이즈는 왜 다 잘생긴거죠
5년 전
propose  💙💜
잘생겼땅