공지가 닫혀있습니다 l 열기
우예에엥ll조회 41331l 161
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요약 영상  : https://www.vlive.tv/video/98678?channelCode=F94BD
풀영상 : https://www.vlive.tv/video/98473?channelCode=F94BD (10분 부터)

본인 도와주는 시민이 거슬리기 시작한 실제 마피아...gif 

사진 터치 후 저장하세요

<가제>

디오 (마피아) - 집 가고 싶은 마피아
디오 : 그래 나 마피아야. 나 마피아라구

세훈 (마피아) - 표정관리가 안 되는 마피아 
세훈 : 와..나 진짜 어이가 없네..? 

총체적난국인 엑소가 마피아 게임을 했을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ txt | 인스티즈

총체적난국인 엑소가 마피아 게임을 했을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ txt | 인스티즈

총체적난국인 엑소가 마피아 게임을 했을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ txt | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

시우민 (의사) - 본인을 안 살리는 의사 
시우민 : 첫 판부터 본인을 안 살림

카이 (경찰) - 눈치 빠른 경찰
카이 : 오세훈 표정부터 마피아야 죽여야 해 

총체적난국인 엑소가 마피아 게임을 했을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ txt | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

수호 (시민 ) - 촉이 엄청 안 좋은 시민
수호 : 그래서..누가 마피아라고..? 

첸 (시민) - 촉이 굉장히 좋은 시민 
첸 : 경수가 마피아고 변백현은 시민이라니까? 변백현을 한 두번 봐? 

첸 : 경수가 마피아고 변백현은 시민이라니까? 변백현을 한 두번 봐? 

백현 (시민) 
오직 재미만을 위해 마피아가 누군지 알면서 마피아 도와주는 시민
백현 : (시작부터) 나 의사야, 사실 나 경찰이야~ 진짜로 나 마피아야. 나는 마피아~~ 종대(시민) 죽여!!!!! 
(덕분에 엑소 대혼란)

찬열 (사회자) - 엉망진창인 엑소 정리하는 복식호흡 사회자 
찬열 : 다들 고개숙여!!!! 조용히 해!!!! (복식호흡)

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 솔직히 백현이 재밌게 하려고 모두를 혼란스럽게 만들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 솔직히 명장면은 그거 아닌가요?
찬열 : 고개숙여!!!!!!!!!
백현 : 정신차렷!!!!

5년 전
GIF
증신촤려어어얻!!!!!!!!

5년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
GIF
백현이 말하는데 찬열이가 조용히 하라고 해서 힝구된거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉안좋은 시민 너무 귀엽자나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 고개숙여어어ㅓ!!!
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
요약본도 웃기고 풀영상도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개숙여어어어어어어어!!!!!!!!!! 증신촤렷'ㅁ'!!!!!!!!!!!!!
5년 전
시민이 촉이 너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 들키는거 너무 웃겼어요 그리고 7명 가운데에서 하드캐리한 사회자ㅋㅋㅋ
5년 전
변백현 말 바뀌는 거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 백현 텐션 완전 좋아서 겁나 웃겼음
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음에 또 해주면 좋겠다
5년 전
증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ'
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ변백현 웃음소리 다들 들어야됨ㅋㅋㅋㅋ더웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ고개숙여! 정신차려! 장면나올때 웃겨서 숨넘어갈뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 무인도에서 마피아만 2만번 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑망진창의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경수표정너무 무서어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 수윽여!!!!!! 정신 차려엇!!!!!!!
5년 전
조선의 세자 이율  은 내 남자
GIF
누가 이거랑

5년 전
조선의 세자 이율  은 내 남자
GIF
이거 같은 짤이라는ㄷㅔ 진짜 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
진짜 다들 브이앱가면 볼수있으니 한번 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 엑소 마피아게임하는것더 보고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
의사지만 처음부터 죽은 시우민
처음부터 마피아라고 선전포고하는 디오
의사가 됐다가 경찰이 됐다가 마피아가 된 시민 백현

5년 전
고개슥여어어!!!!!!!!!!!!!!!!
증신촤려어엇!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ비글들같았움ㅋㅋㅋㅋ 체니 변백현을한두번봐웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴데 귀여워요...ㅜㅠ
5년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ풀버전도 재밌고 요약본도 재밌고ㅠㅠ
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 자기 최애두명 마피아 시킨거도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 걍 찍었는데 글케 된건가
5년 전
이거 어디서 봐요??ㅎㅎㅎ (두근두근)
5년 전
엑소 브이앱 채널이요!!
5년 전
감사합니당!!!><
5년 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
글 제일 위쪽에 링크 있어용!
5년 전
제가 놓쳤네요ㅠㅠ 감사해용!!!><
5년 전
아 진짜 귀요미듩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시우민 설명 오타...인가? 본인을 안 살리는 마피아가 아니라 본인을 안 살리는 의사...아닌가?
5년 전
이건 진짜 영상으로 봐야합니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 겸둥이들ㅋㅋㅋ뚝배깉ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
5년 전
이거 진심 브이앱자막팀한테 상줘야됨 너무웃김ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
고개숫여어어어!!! 증신 촤려어어어엇!!!!!!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현이 옆에 디오가 아니라 이준영 와 있는 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생화  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사라그랬다가 "형 의사라며?!" 하니까 "어 형 마피아야"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋ백현이 하고싶은거 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
https://twitter.com/bisexoel/status/1061591651389456384?s=19 백현이 웃음소리 다들 들어주3ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜웃겨
5년 전
백현a  백현아
GIF
증신촤렷!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
솔직히 이거 경찰이랑 시민 촉이 좋아서
게임 시작하자마자 끝날 수 있었는데
백현이 각각 역할 다 간파하고 있으면서
의사인척 경찰인척 마피아인척 혼란줘서
게임 길어지고 꿀잼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
222 그런 것 같아요 다 알고있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코엑스  COEX
변백현 진짜 꿀잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고개!숙으여어어어어!!!!!!!!!!! 증신촤렫!!!!!!!!!!!!
5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
귀여워... 귀여워... 귀여워...
5년 전
고개숙어 정신차려 조용히 보내기
세개가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정신차려 웃겨서 넘어가겠다ㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증쉰차려엇!!
5년 전
짱웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
아 진짜ㅜㅜㅠ 맨날 복습해야징 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅌㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
5년 전
B my light  H my luv
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 부로따 엑소랑 마피하도 하고ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사랑둥이들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
대유잼 엑소...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상안봤는데도 시끄러움이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@B_hundred_Hyun  종대야 노래해줘서 고마워
고개 숙여!!!! 하는데 진짜웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달을준휘  문준휘내영원한최애
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 팬이 만든건줄 알았는데 진짜 있는 영상이라고요...?(호다닥)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ총체적난국 우리경수 마피아야 난 마피아야 변백현 나도 마피아 후니얼굴 마피아 써놓고 시우민 하는 방법 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었음 됐엉ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ벡현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다
5년 전
죽은자는!!!말이없어요!!!!!!!!!!!!
5년 전
이건 진짜 겨요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
촉이 굉장히 안좋은 시민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저녁 하늘  EXO
(민석이 의산데 설명에 마피아라구 되어있어요!!!!!)
5년 전
주며니  EXO
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 엑소가 마피아하는것도 보다닠ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사진이랑 글만 봤는데도 소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 해!!!!!증신차려읏!!!!!!!
5년 전
겁나 웃기고 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
94 김종인  한여름밤의코코밥
증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ'
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 안시끄러운 사람이 딱보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정신차렷!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 보내버릴까 표정 때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
진짜 개고양판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌었어옄ㅋㅋㅋ
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
마피아판 최대의 어그로꾼 변백현 시민
5년 전
백현님이랑 친구하고 싶어요 ... 대유잼
5년 전
귀엽고 웃기고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
진심 김준면 촉 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 도경수 마피아 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 맞다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요약
1. 나는 마피아ㅏㅏ ㄱ(^ㅅ^)ㄴ
3. 보내버릴까...
3. 고개숙여ㅓㅓㅓ!!!
4. 증신처려ㅓㅓㅅ!!!

5년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑망진창이라 넘웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
나중에 봐야디
5년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토벤이  너를사랑할수있어서.
정신차으려~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴ
5년 전
증신촤려엇!!!! 우리 힝구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ
5년 전
백현 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개숙여!!!!!!! 정싄 차여어어어어엇!!!!
5년 전
백혀니 경찰이랬다가 의사랬다가 마지막엔 마피아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 백혀니 시민 빼고 하고 싶은 거 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소ㅠㅠㅠ빌보드 23위 축하해!!!ㅠㅠㅠ기념으로 또 마피아해조..
5년 전
고개숙여!!!!!!!!
5년 전
EXO- K세훈  꺄륵
증신 차려!!!!!!
5년 전
겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 숙여!!!!! 정신 차려!!!!
5년 전
백현님 진짜 웹툰 속에서 튀어나온 사람같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 완전 업된 거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 고등학생 수학여행 온 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떽떽꾹  bts 보라해 exo 영원하자
잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대죽여어어어어
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
이거 너무 귀여우셔서 캡쳐했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 정신없어서 너무웃겨요
5년 전
Dear. DREAM  NCT127 Regular
변백현.. 정말 사람 미치게 한다.. 당신....... 너무.. 귀여워서 눈물이 날 거 같다...
5년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 텐션 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판이네요
5년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 완전ㅋㅋㅋ 백현 날밤 다 샜는데도, 하이텐션ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
고개 숙여!!!!!ㅇㅍㅇ 증신차려어어어!'ㅅ'
엑소 진짜 대유잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

5년 전
고개숙여 ㅇㅍㅇ !!!!!
정신차려엇'ㅅ' !!!!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 주겨~!~!~!
5년 전
비타민처럼 매일 챙겨보는 영상이쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고개숙으여! 증신차려엇!
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
아 진짜 다 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수가 막간 연기로 그래서 지금 마피아 한 명인거야? 할 때도 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현을 한두 번 봐??하는 김종대도 대박 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ경수 마피아라고 죽이라고 하는 종대 못 믿고 투표에서 살린 준면이도 대박 ㅜㅜㅜㅜ다 귀여워ㅜㅜ
5년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여기서 성격 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심햇는데 영상 함 봐바야게따
5년 전
엑망진창 백혀니가 다 살렸어요 현이 아님 바로 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
백현님 종대주겨!!!!!!! 종대주겨~~~~!!!!!!!!!! 할때 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 한 명 한 명 다 너무 귀엽고 캐릭터 확실한 거 너무 좋고ㅠㅠ 변백현 정말 분위기 살릴 줄 아는 센스있는 사람ㅠㅠㅠ 학교다닐 때 얼마나 인기많았을지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한방에 엑소만 둬도 재밌는데 그걸 스엠만 모르는 듯..
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
백현 경수 조합 진짜 웃기다 아 엑소 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이거 전설의 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 각자 개성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
짱웃겼어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고개수겨ㅇㅍㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 증싄촤렫'ㅁ'!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
정신차르여엇~!
5년 전
안때나  sunandmoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자막에 보내버릴까 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개숙여어!!!!! 정신차려엇!!!!! 웃겨서 계속보게 돼요
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수가 바보네에 설렌 사람 저밖에 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학연_  좋아해
찬욜... 잘생겼어..... 백현이 모자 넘 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
ㅋㅋㅋ디오 백현보는 짤 이거라고 ㅋㅋㅋ

5년 전
GIF
백현이 계속 시끄러우니까 보는 짤은 이거

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
증신촤려어어엇
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
재밌닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쑤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망미 대박
5년 전
여러분,,,,
5년 전
저 이 영상에 제대로 치인거 같그등요,,,,
5년 전
진짜,,찬열님 복식호흡 세젤웃이고,,,디오님 집에빨리가고싶어서 마피아라하는것도 넘웃기고,,,종인님 너무 겹고,,,,맨날맨날 일케 마피아 했음 좋겟네요 징짜,,넘웃겨요
5년 전
정신차려어~!~!~!!!하고 고개 푹 하는거랑 바보싸움 천하제일바보대호ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어ㅕㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀야웡
5년 전
예쁘니들ㅠㅠㅜㅠ너모귀여워ㅜㅠㅡㅠ
5년 전
백현내게다가와  변백현
증신촤려으어~
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 방금 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋ영상 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
nctty  💚정우모먼트💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 넘 귀엽다 진짜
4년 전
증신차려헛~~~
4년 전
으악 기여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이트리드  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이 영상 너무 좋아해요 괜히 저까지 텐션 업 되더라구여
4년 전
엑소 사랑해...♥️
4년 전