공지가 닫혀있습니다 l 열기
앤아더스토리즈ll조회 93434l 81
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 송강호님 당황..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
11....살짝 흠칫했어요
5년 전
5년 전
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
5년 전

인어공됴  鹿晗生日节♡
뭔가 깔끔하고 신기하당
5년 전
저 이마 넓은데 헤어라인 정리하면 더 넓어지겠죠ㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이마가 원래 넓은데 이마 가운데에 머리가 조금 내려와있어요ㅠ 선미님처럼요ㅠ 머리묶을때 이마 가운데가 너무 신경쓰여서요ㅠ
5년 전
본문의 선미님과 송강호님이
대표적인 원숭이라인 왁싱의 예인데요
이런 경우에 사실 가장 베스트는
왁싱만 하는게 아니라 레이저 왁싱을 하고
그 주변에 모발이식을 함께하는게
가장 자연스럽고 예쁘긴 해요...

저도 심었어요ㅋㅋㅋ
상담만 하러 갔다가
제가 좋아하는 여자아이돌도
거기서 했길래 혹해서😂

5년 전
혹시 얼마 들었는지 여쭤봐도 될까요?
5년 전
1016에게

5년 전
삭제한 댓글에게
좋은가요????

5년 전
1016에게

5년 전
삭제한 댓글에게
혹시 어디서 하셨는지 쪽지 가능할까요??ㅠㅠ

5년 전
1016에게

5년 전
삭제한 댓글에게
넵!!! 알겠습니다!!!!!!

5년 전
삭제한 댓글에게
저도 쪽지 가능할까요 ㅠㅠ !?

5년 전
삭제한 댓글에게
혹시 저도 쪽지 가능할까요ㅠㅠ 왁싱만 했는데 뭔가 어색해서용ㅠ

5년 전
저도 가능할까요 쪽지. ㅜㅜ
5년 전
종대발목  쥬인은 발목도 예뽀
저도 병원, 가격 쪽지 부탁드려요ㅠ
5년 전
종대발목에게
저도 정보 쪽지 부탁드릴게요ㅜ

5년 전
저도 쪽지 부탁드립니다
5년 전
저도 부탁드립니다!!ㅜㅜ
5년 전
혹시 저도 쪽지가능할까요...
5년 전
사랑해 이 길 함께 가는 그대에게
저두쪽지부탁드립니다ㅠㅠ

5년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정보관련 쪽지 안 보내드립니다 ㅠㅁㅠ
만에 하나라도 제가 알려준 곳에서 하고 망했다
이런 얘기 듣고 싶지않아서 공유할 생각 없고
원장님들마다 실력, 스타일 많이 다르기 때문에
직접 발품팔아 보시는게 최고예요...
저는 정말 단순히 좋아하는 여돌이 한곳이라
한 것 뿐이지 더 유명하고 잘하는곳 많아요ㅠㅠㅠ

5년 전
앤아더스토리즈에게
안녕하세요, 저 역시 정보 쪽지 부탁드려도 될까요?

5년 전
저두 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 쪽지 가능할까요ㅠㅠㅠ•́ ̯•̀ 헤어라인 고민 심각해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용무드등에게
저도 혹시 쪽지 가능할까욥 ㅠㅠㅠ

5년 전
저도 혹시 쪽지 가능할까요?ㅠㅠ
5년 전
저도 쪽지좀요!!! 부탁드려용!!!
3년 전
그런 경우엔 심기도 한다고 들었어요! 그래서 저도 심을까 고민 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
22 심는거로 정리한다구 들었어요
5년 전
선미 변화가 확 보이는거 같아요! 엄청 잘된거 같아요
5년 전
아이돌들은 이마를 넓혀도 얼굴이 작으니까 넓히는 거겠죠...?
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
저듀 이마 너무 넓어서 심고 싶어유ㅠㅠ
5년 전
확시리이마가넓어야동안으로보이는듯
5년 전
송강호님 뭔가 이미지도 달라지신 느낌ㅋㅋㅋㅋ푸르댕댕
5년 전
M자이마 넘 스틀레스...
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
ㅠ푸르댕댕 ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
如果春天  去看一个人
저것두 꾸준히 해야하는 건가요? 아니면 한번 하면 영구적인 건가요?? 하고싶가ㅠㅠ
5년 전
5년 전
如果春天  去看一个人
아아 돈과 시간이 답이군여ㅠㅠ
쓰니님 넘 친절하셔라 감사해요!!
좋은 저녁 보내세요😆

5년 전
지나가던) 한달에 한번정도 꾸준히 해줘야돼용 계속 자라더라구여ㅠ 강남쪽에서 저럄하게 할 수 있어요!
5년 전
종환  백퍼센트
헉 저 상호명좀 알려주실수있나요?
5년 전
강남/신촌/홍대 헤어라인 정리 치시면 나올거에요! 가까운 번화가 치시면 돼요
5년 전
종환  백퍼센트
더스텔라인가요..? 감사합니다!
5년 전
종환에게
거기는 아니긴 한데 괜찮아 보이네요..! 상호 언급 고기사유인가요? 잘 몰라서요ㅠㅠㅠ

5년 전
저도알려주실수있나요??
5년 전
앗 펑한 적 없습니당
5년 전
5년 전
아 이댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
잔머리 때문에 좀 정리하고싶댜...다들 남 깨끗해졌다..
5년 전
#정국감성  G.C.F
푸르댕댕ㅇ라는거 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어긋  💍
송강씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선미랑 조이 너무 잘한듯 훨씬깔끔예쁨
5년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 하정우❤️
이마 좁은 사람은 하는게 답이겠죠?
5년 전
이마 좁으면 정말 추천해요
헤어라인 왁싱하시면 정말 만족하실거에요
이마로 이미지가 확 바뀔수 있어용

5년 전
저도 왁싱하는데 넘 좋습니당
5년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
헤어라인은 어디서 정리하는 걸까요??
5년 전
왁싱해요~
5년 전
진짜ㅠㅠ 헤어라인 정리하고 넘 만족스러워요
5년 전
헤어라인만 달라져도 인상이 확 바뀌네용
저도 하고시퍼여 ,,

5년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
뒷목 하구싶당...다시 푸르딩딩 해질까봐 못 하게싸여ㅠㅠ
5년 전
아닝 수지 왜케 이쁜거징 못나가겠넹
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
나는 좀 심고싶어요 ㅠㅠ넘나 휑..
5년 전
다들 좁->넓이네여ㅠㅠㅠ 저는 넓어서 좁히고싶은데ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  12월12일 올해제일잘한일🍭
222222 좁히고싶네요ㅠㅠ
5년 전
333333ㅠㅠ
5년 전
55ㅠㅠㅠ
5년 전
이마가 넓어지니까 얼굴 비율이 확 쩔어지네요... 훤하고 진짜 확 살아요 예뻐요
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
저는 선미님과 반대로 가운데 부분이 비어있어요ㅜㅜ 심는 방법밖에 없을든한데 심으려면 얼마 정도 드나요 흑흑
5년 전
나도 헤어라인 정리 해야하는데..
5년 전
아니 송강호님 당황...;
5년 전
이마는 좁은데 중안부쪽이 길어서 얼굴 긴편인 사람은 이마 왁싱하면 얼굴 더 길어보일까요??..ㅠㅠ
5년 전
22... 중안부가 길어서... 긴 얼굴인데 턱도 짧고 이마도 좁은 편...
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
33ㄷ이마 좁고 m자라서 너무 하고싶으넫 중안부가 넘 길어서고민돼여,,,
5년 전
중안부가 길면, 이마도 넓어져야 약간 분산되지않을까요???
5년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
약간길어보이기는한데 비율이 달라져서 크게 못느껴요 오히려 이마 좁을때.그답답함이 덜해져요 저도 중안부가길고 이마는 진짜 진짜좁았는데 지금은 그냥 보통? 이마처럼보여요 길어보이지도 않고요
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
뒷머리랑 잔머리들 정리 너무 하고 싶은데
비쌀 것 같아서 상담도 못 하러 가게써요 ㅠㅠ

5년 전
뒤에 제비추리는 진짜 지인짜 억수로 아파요ㅠ
5년 전
Jordan Connor  리버데일
부럽다... 나도 차라리 이마 좁았으면...
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
저도 선미랑 똑같은데 해야겠어요.....
5년 전
이마좁고 이상한 잔머리까지 나서 더 좁아보여서 헤어라인 정리 했는데 너무 예쁘다고 주변에서 더 난리임다,,
5년 전
맨 첫짤 가인이네요 추억이다
5년 전
와 나 진짜 조이 하기 전이랑 이마 이다.. ㄹㅇ좁음ㅜㅠ
5년 전
WINK  🐰
아 마지막 임팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 선미랑 조이 보고 아! 싶어서 했는데 넘 만족중입니다 희희
5년 전
근데 선미님 맨 첫번째 사진 가인이예요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음중 400회특집으로 서로 무대 바꾼건데 이렇게 또 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저이마넓는데 이마가운데 선미처럼 그러는데 하면 예뻐질까요??
5년 전
이식은 그럼 리터치같은 거 필요없이 계속 자라나여...? 심고싶네요ㅜㅜ
5년 전
다 대머리되면 어떨지 예상이 간다.....
5년 전
아니 수지랑 정채연은 하나 안하나 다 이쁜데.....?
5년 전
전 원래 헤어라인 정리 한 것처럼 되어 있는데 옆에 잔머리가 좀 있는게 예쁘던데 저는 .. 이마가 넓어서 그런가
5년 전
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
확실히 헤어라인 정리하니까 시원해보이네요
5년 전
송강호님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하고 싶은데 아플 거 같아요ㅠ
5년 전
金東營  김동영
아 좁아서 저 조차도 답답해 보인다고 생각하는데 이거보니까 진짜 해야겠네요...
5년 전
진짜 이런 글 볼때마다 하고 싶은데..😂😂 m자 이마?라서
앞머리 잘 까지도 못하겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
다들 어디서 했는지 궁금하다ㅎㅎㅎ 레이저가 좋은지 왁싱이 좋은지도 궁금하고 부작용있는지 있으면 뭔지도 궁금하네요ㅠ
5년 전
머리숱은 없고 이마는 넓고 헤어라인도 엉망이면..어찌해야 하나요ㅠㅠ 특히 머리숱이 심각한 수준인뎅 ㅜㅜㅜ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
와 선미 같은 경우는 주변에서도 스트레스 많이 받아서 정리하는 거 많이 봤고 크리스탈 같은 경우도 잔머리만 정리하는 거 많이 봤는데 조이나 수지는 그럼 머리를 진짜 다 민건가....? 진짜 신기하다 머리 맨날 레이저로 제모한건가 모근까지 하나도 티가 안나네 대박
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
좁은거에서 넓히는거면 다 뽑는건가요..?
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
차기작 땜에 삭발하고 가발 쓰신 줄 알았는데...
5년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  달이 녹아내린 밤
ㅠㅠ좁은거 부러움. 좁으면 정리라도 하지 넓으면 이건 뭐 모발 이식을 받아야 하나.
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
주변에 한 사람들은 너무 바비인형처럼 인조적으로 돼서 고민중이에요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저분들은 어떻게 저렇게 자연스러우시죠???
5년 전
위로는 시원하게 트고 옆은 채우는것같네요
5년 전
너무너무 하고 싶은데 비싸서 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넓힌분들 송강호는 푸르댕댕한데 조이는 어케 안그럴까욥 다른방식인가
5년 전
크리스탈같은 라인인데..하고싶네요. 깔끔하다.
5년 전
정채연님 뭐가 다른 건지 모르게써욤....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송강호에서 갑자기 흠칫
5년 전
우와..나도 다시 받아야하나ㅠㅠㅠ
5년 전
으아 엄마하셨는데 저거진짜아프대요ㅠ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
와 정채연 하기 전 내 머리 두상(?) 이랑 똑같아서 놀랐다...
5년 전
Zendaya Coleman  960901
한채영 되에에ㅔ에게 동글동글하다..
5년 전
  뵤네포
헐 하고 싶다 ㅜㅜ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
선미보고 이사밴줄.. 진짜 닮은듯..
5년 전
세이도  미유미유
금액대가 어느정도인지..ㅜㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
선미랑 정채연 예쁘게 잘 했다...
5년 전
곱슬인데 선미 같은 잔머리였는데 주기적으로 매직해주는 선생님이 한숨 쉬더니
얘는 매번 펴도펴도 안펴진다고 우리 이거 밀어버려요!! 하셔서 홀리듯이 밀어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔 주기적으로 뽑아야하는게 좀 귀찮죠

5년 전
헤어라인 정리 어떻게 하죠... 저도 이마 좁은편인데 대부분 이마 넓은분들이 헤어라인 정리 많이해서 방법도 잘 안나오구ㅠㅠ 시술 해주는데 많나여
5년 전
세기의 커플  이온음료 같은 승현
저도 해봐써요~!~!~!~! 레이저로 했고 이마 진짜 넉넉하게 손가락 두개? 세개 조금 모자란 넓이였는데 ㅎㅎ 피부과가서 레이저로 받았어영 근데 제가 숱이 많고 모가 굵어서ㅜ 이마랑 가까운 쪽 머리카락은 없어졌는데 두피쪽은 계속 남아있어서 그냥 그부분은 자라게 냅뒀어요 ㅎ 지금은 이마에 손가락 4개 들어가고도 넉넉하네요 ^~^ 이마 좁으신분들 아주아주 강추합니다!
5년 전
전 제가 뽑았어요 이마좁은거 스트레스ㅜㅜ
5년 전
닝그닝그  에리
저도 몇달전했는데 ... 너무 어색해서 계속 이마를 만졌더니 머리가 금방올라와서 당황당황 까끌까끌 한게 계속 만지고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 또하러 감... 구랫나루는 정말.... 정리하고나면 담날 몸살나겠더라고요 하...
5년 전
구랫나루 왁싱하면 많이 아파요?
5년 전
닝그닝그  에리
하실꺼면 죄송한데 ..... 많이......아픚...니다....아니에요...안...안..안아파요!!! 하세용
깔끔해지면 기부니가 조아져요 ..참을만해요 눈물이 날뿐...

5년 전
닝그닝그  에리
그냥 포기하고 편안한 마음으로 시술받으셔야합니다 저처럼 온몸에 긴장하고 힘퐉주고 있으먼 진심 몸살남....
5년 전
요즘 그냥 깍고 있는데 한번 왁싱이나 레이저를 해야겠어요 피부 잘 못 건들였는지 뾰루지 나서 다시 못 건들이고 있음ㅠㅠ
이마 좁은거 해결되니까 볼륨감도 있어보이네요.. 꼭해야겠음ㅠㅠ 앞머리 내려도 답답해요 이런 이마는. 내일 가는 김에 상담해볼까

5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
반대되는 이야기지만,, 헤어라인 정리 안 해줬으면 좋겠는 연예인,, 징짱,,
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
방탄소년단 요정담당에게
너의 잔머리를 응원해,,

5년 전
방탄소년단 요정담당에게
아이유님 잔머리는 어쩜 저렇게 예쁠까요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
222 진짜 정리 안해줬으면
5년 전
3333 잔머리 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 깔끔하당
5년 전
푸르댕댕...
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
오 시원해보인당
5년 전
오 트니까 확실히 시원시원해 보인다
그 제니도 터서 시원해보이드만

5년 전
연예인 거의다 하지않나
5년 전
이마좁은데 잔머리가아니라 생모제모해서
진짜머리자랄때도 굵은직모자라여....
정말 잔머리제모아니면 비추 ㅠ

5년 전
이마 너무 넓어서 좁히는거 하고싶네영 ㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루이톰린슨  원디렉션
한채영씨는 그냥 헤어라인 섀도우로 매꿔준 것 같은뎅..!
5년 전
Ciel bleu  하이라이트사랑했나봐
근데 뭔가 스타일링차이같기도...
5년 전
우너베더원  01+1=11
헤어라인 하나가 이렇게 차이를 주다니..
5년 전
정갈하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
와 조이랑 정채연은 한 게 훨씬 낫다
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
확실히 깔끔해졌네용
5년 전
제가 조이랑 수지 이마같이 생겼는데 하능게 낫겠죠...
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
수지 한채영 크리스탈 같은 헤어라인인데 자고 하고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 선미 신기하다
5년 전
정채연 보름달짤 부잣집 아가씨같아여ㅠㅠ
5년 전
근데 수지는 정리 전에도 어울리네 뭔가 그때 그 나이에 맞은 풋풋함
5년 전
선미님은 정말 차이가 엄청나네여...!!!
5년 전
헤어라인 정리하면 사람이 확실히 깔끔해지는 듯 원래 약간 선미 같은 라인이었는데 정리하고 넘 만족함 ...
5년 전
라인정리는 어떻게하셨나요? 저도 딱 저런 해어라인이라 궁금해서요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 저는 가족 중에 전문적으로 왁싱 하시는 분이 있어서 주기적으로 받고 있어용. 가끔 하시는 거 보면 슈가 왁스로 하시더라고요! 그냥 왁스 녹여서 그 부분에 바르고 붙여서 떼면 끝이라 인터넷에서 싸게 사셔서 해도 괜찮을 것 같아용
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ정보 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
다 어울린다
5년 전
헤어라인정리 + 필러 와우내임다
5년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
저두 헤어라인 정리 했었는데 그 담날 달라졌다 이뻐졌다 소리 엄청 들었어요
뭐가 달라진 건진 눈치는 못 채던데 뭐가 달라지긴 한 그런...

5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아 내 채연 너무 예쁘다...
5년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
조이도 이마 제모했구나..
좁은이마가지신분 이마제모하세요 진짜 인상이달라집니다!!

5년 전
왕 진짜 못알아보게 달라진 분들도 많으시다
5년 전
전 후 둘 다 이쁘시넹... 근데 헤어라인 정리하면 얼굴 커보이고 그런건 없는건가..?
5년 전
단비꼬야 !  핑크색 쭈쭈바
송강호 배우님 이마가 초록색이에여 흑흑
5년 전
송강호님ㄱㅋㄱㅋㄱ 이마가 ㅋㅋㄱㄱㅋㄲ
5년 전
와.. 다들 얼굴이 작아서 가능한거 아닌가요...
저도 헤어라인 정리하고 싶은데 얼굴 더 길어지니까 못하겠어룤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 원래 코가 길어수 얼굴 길어보이는데 정리하면 더 길어보일듯...

5년 전
ONEUS  YouMakeUs
이거보고 영업당했다... 확실히 인상이 달라지는군여.... 이번달내에 해야딩
5년 전
헤어라인 정리하러 가면요, 잔머리만 제거 할 건지 아니면 이마 확 깔 건지 본인이 고르나요 아니면 알아서 해 주나요?
5년 전
왕밤빵  빵을 먹자
본인이 골라요!
3년 전
맞아여 ... 진짜 헤어라인 정리하고 이미지가 달라졌어요 ! 매달 하고있습니다!
5년 전
나도 돈 발면 해야지
5년 전
뉴이스트.강동호  곽아론사랑해
송강호님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선미님 같은 M자..?라인인데ㅠㅠㅠ레이저로 없애면 뭔가 이마가 더 넓어질가봐ㅠ그게 넘 불안해용...
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
상담하러 가면 엄청 친절하게 잘 해주실거예요!! 괜찮은 곳 알아보시구 전화로 한번 여쭤보세용
4년 전
서윤경  💜💕💕
송강호님 레이저이신가보네요 주기적으로 계속 맞으면 사라져요 푸르댕댕한거
왜냐하면 저도 높였거든요 이마가 너무 좁아서!
그리고 헤어라인 정리하고나서 새인생을 얻었다는 그런 해피엔딩... 후 너무 좋아요ㅠㅠ

4년 전
아 엠자 헤어라인이라 스트레스였는데 진짜 할까....
4년 전
헤어라인이 정말 사람 인상을 달라보이게 하네요 다들 잘 어울려요
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
전 이마모양은
괜찮은데 끝에가
네모네모라 힝구 다들 너무 고급지개
잘됐다..

4년 전
헤어라인정리 보통 얼마정도 하나요??
4년 전
문신은 25만원 정도, 왁싱은 2-3만원 정도 합니다! 아마 저 분들은 문신+왁싱해서 라인 정리 하신듯해요
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
총 3만원인가요? 아님 매번 갈때마다 3만원인가요...? 병원 잘 알아보고해야하나요...?부작용이라던지 그런게 심하나 궁금해서여...동네에서 편하게 하고싶은데ㅠ
4년 전
1회 진행 할 때마다 3만원이에요! 주기적으로 받아야하고요! 헤어라인정리를 병원.. 에서도 하나용? 보통 그냥 개인샵이나 왁싱샵에서 하는걸로 알아서.. 부작용은 다른 분들 말 들어보면 좁쌀 여드름이 올라오거나 붓기가 심하다는데 피부 마다 다른거라.. 전 아무렇지 않았어요!! 동네 샵에 전화하셔서 궁금하신거 하나하나 다 꼼꼼하게 물어보세용 친절하게 대답해주실거에요!! ☺️
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
1회에 삼만원이였군요 핫 자세하게 알려주셔서 감사해요!
4년 전
송강호 님은 최근에 하셨나 보다ㅜㅜ
4년 전
하고싶은데 왁싱은 넘모 아플것 같네요
4년 전
와... 왜 하는지 알겠어요
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
확실히 깔끔해보이네요
4년 전
문경찬  KIA No. 35
헤어라인 레이저 제모하고 있는데 진짜 좋아요!
4년 전
오 진짜 깔끔하다
4년 전
유샷샤  Wm ent
레이저제모최고,,, 진짜최고,,,, 좁은이마이신분들 꼭하세요
4년 전
오오 헤어라인정리!! 이마좁은나에게 필요한 것이다
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
주기적으로 해줘야된다는 거만 빼면 훨씬 좋아요
4년 전
다들 얼굴이 작으시니까 라인 좀 위로 올려도 이쁜 계란형이 되시네요... 저는..안그래도 큰얼굴...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠ
4년 전
헤어라인 문신했는데 나이들어서 탈모생기면 어떡해용...?
4년 전
문신이 반영구일 걸요?
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
하기 전도 예쁘고 하고 난 후도 예쁘네요 ㅎㅎ 완성은 얼굴인가ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄 근데 수지처럼 귀여운 잔털나는거 개인적으로 넘나 부러운..
이게 이마도 비율이 있어서 그 비율이 맞아야 예쁜 것 같아요.

4년 전
굔쥬님  19920708
머리가..초록색...
4년 전
뭔가 비율이 딱 1대1대1된느낌ㅋㅋㅋ 훨씬 잘어울려요
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
제가 딱 선미님 라인인데 어떻게 해야할지 ㅠㅠ
4년 전
근데 하기 전에도 원래 다들 예뻤는데 못 나온 사진들만 가져오신 듯,,
4년 전
안때나  💙더블랭크숍tailor💙
오 크리스탈은 몰랐다
3년 전
선미님같이하려면 모발이식인가요 레이저 왁싱인가요 ..?
3년 전
저도 이거보고 정리했어요 만족
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
송강호씨 보고 안 웃을 수가 없는듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 혹시 채연이나 조이만큼 아예 헤어라인을 올리면 두피였던 부분이 이마처럼 맨들맨들 피부가 되나요??????
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
송강호님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 올라가서 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
왁싱이면 또 머리가 나나요??
아님 레이저로 지져요?

2년 전
왁싱만 하면 다시 나요!
매달 왁싱하거나 레이저

2년 전
하늘을 보면  너만 보여
저 수지랑 크리스탈같은 이마였는데 헤어라인 정리하고 광명찾았습니다,,,
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
전 레이저 안하고 왁싱했는데 하나도 안뻣뻣해요 자라나는거 안거슬리다 좀 지저분해보인다싶음 자라있는거라 그때 또 왁싱하러가고 하고있어오
2년 전
잔머리왁싱 아파여....너무아파여... 남이뜯어도 내가 뜯어도 아파요
2년 전
저는 그냥 원숭이 부분만 쪽집게로 싹 뽑았습니다..
2년 전
저두 했어요 여러분 하세요 이미지 확바뀜
2년 전
저는 혼자서 라인올렸는데 그냥 눈썹칼로 밀어서 이정도면 ㄱㅊ겠다 싶은만큼 족집게로 뽑았어요
소독도 열심히하고.. 대만족입니당

2년 전
아니 송강호님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ웃르몀 안 되는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김한빈  언젠가?
잔머리 심한데 받아볼까 ..... 하면 확실히 깔끔하네요
2년 전
엘메  9 →1
수정이는 원래 이마 넓었는데…?
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
전 차은우 한거 보고 너무 기여웠는데
그날 밀었는지 거기만 파랬어요

2년 전
미션임파선염  E..L.F
헤어라인정리할려고 네이버에 헤어라인정리 검색하고 들어왔는데 송강호 윤석열 닮았다 ........
2년 전