모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 34279l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개취로 예전엔 몰랐는데 넘 이쁜 아이돌 | 인스티즈

레드벨벳 웬디... 첨엔 솔직히 레벨에서 별로 눈에 안띈다고 생각했는데 볼수록 이쁨. 얼굴 자체가 제가 좋아하는 스타일인데다 성격도 착하고 노래도 잘함 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

!
그저 이분은 갓벽이십니다..
5년 전
웬디 넘 좋아요!!!데뷔 때부터 웬디가 제일 좋았어요ㅜㅜㅜㅜ성격 노래 외모 노력하는 거까지 다 예뻐요
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
웬디 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
첫짤부터 치였습니다....언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승완이 ㅠㅠㅠ 너무 예뽀
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
요정 웬디 ㅠㅠ
5년 전
승완..마이엔젤...
5년 전
승완언니 실물이 최고에요 진심 걸어다니는 서양판 요정이랄까 레벨 내에서 피부 제일 하얗고 이목구비 뚜렷하고 카메라가 언니 미모를 다 못 담아유ㅠㅠㅠ
5년 전
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
내최애ㅠㅠㅠㅠ 승완언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 독특하게?예뻐요ㅜㅠㅠ 흔하지 않은 얼굴ㅜㅜㅜ
5년 전
예전보다 요즘 스타일링이 더 찰떡이여서 그런거 같아요 예뽀 ㅠㅠ
5년 전
예쁜짤만 올려놓고 예쁘다고 하면 진짜 정말 너무 예뻐 싸랑해 웬디 승완언니 사랑해여 훠오 여신
5년 전
웬디 진짜 너무예뻐요 실물보면 더 예쁠듯...
5년 전
헉 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐요
5년 전
KIM JAEHWAN  2019 신인상 수상 예정자
실물보고 깜짝... 사진이나 영상으로도 이미 너무 예쁘지만은 실물은 진짜 훨씬 더 빛나요
5년 전
승안ㅠㅠ... 사랑해요 언니 나 죽어 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
뭔가 굉장히 우아하고 깊은 느낌,,세련된 느낌
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
따뜻하고 포근한 느낌이에요
5년 전
그 에뛰드 화보 보고 ㄹㅇ 공주님인줄
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
GIF
이 짤만 보면 저도 너무 신나고 행복해져요ㅠㅠ 이쁜 승와니ㅜㅜㅜ

5년 전
예쁘다♡
5년 전
성격 좋고 맘씨 곱고 승와니 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
난 알고 있었디ㅠㅠㅠ 웬디는 항상 예뻤고ㅠㅠㅠㅠ 데뷔때부터 눈이 갔고ㅠㅠㅠ 여전히 예쁘고 착하고 ㅠㅠ
5년 전
웬디 데뷔때부터 예뻐서 눈에 띄더라고요ㅠㅠㅠ
5년 전
웬디 연습생때 통기타 연주하면서 테일러스위프트 노래 부르는 영상 보세요...웃는 모습 넘예쁨ㅜㅜ
5년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
승완언니.💙💙
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
우리 승완이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
웬디 넘 예쁘고 완벽해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
뮤비 본 순간부터 와니에게 폴인럽 했더랬죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
승와니는 엘프지요 ㅠㅁㅠ
5년 전
심쿵해  현곰완둥옒
작고소중한와니..
5년 전
원래 예뻐써요 울 애깅
5년 전
사실 웬디생각하고 왔어요 진짜 요정 너무 이뻐요
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 이국적인 외모👍🏻
5년 전
은순  청춘시대 유은재
저는 행복 시절 다 같이 머리 땋은 사진 봤을 때부터 웬디가 너무 좋았습니다 ㅠ
5년 전
승와니ㅠㅠ 내 최애❤️❤️ 언니가 많이 애정해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
여신님이죠ㅠㅠㅠ
5년 전
제푸리  JAEHYUN
아악 승완아ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해...나 여덟살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공주현  주현아 사랑해
승와나 울 승와나 ㅜ ㅜ 사랑해
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
너무너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 파워업 직캠 제 힐링 영상이에요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
다시 만날 땐  내맘에꽂힌한글자렌
제 여신님입니다.. 웬디 진짜 그냥 막 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웬디ㅠㅠㅠ
5년 전
여신입니다
5년 전
제 최애 ㅜㅜㅜㅜ 데뷔 때 부터 ㄹㅇ 예쁘다고 영업 엄청 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 늘 예쁜 ㅡ울 완이ㅠㅠㅠ
5년 전
길잃인듯
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
GIF
냉미녀 느낌 폴폴... 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
와 이거 진짜 대박진짜 우와
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠㅠㅠ웬디 최고예요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
손승완,, 사랑해,,
5년 전
진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혜몽이  💙
너무 예뻐요 몸매도 내 워너비...
5년 전
그냥 넘 예뿐데여
5년 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
손승완 나의 여신님ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 사람자체가 빛나는 느낌!
5년 전
ㅠㅅㅠ 넘예뻐..최고야
5년 전
웬디가 ㄹㅇ로 실물갑이었어요ㅠ 콘서트 갔을 때 다른 멤버들도 엄청 예뻤는데 승완님 보고 완전 헉했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예쁨ㅠ
5년 전
진심 인형같아....ㅠ
5년 전
GIF
제 여왕님이십미다

5년 전
GIF
마이 와니...진짜 너무 사랑훼......

5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
웬디 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
레벨 제 최애이십니다ㅠㅠ
5년 전
모웃  레신셋
웬디 처음 본 순간에
세상에서 제일 아름다운 여자라고 느꼈어요
물론 지금도 ㅜㅜ 보자마자 헉 할 정도로 제 취향이에요 흡

5년 전
진짜 엄청 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 고급지게 예쁨
5년 전
진심 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
제가 손승완 덕후입니다. 웬디 너무 이뻐진짜 진짜 너무 이쁘다고 평생 언니할거야
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
프랑스 인형....
5년 전
전부터ㅜ너무 좋아했는데 요새 언급 많이 돼서 행복합니다 더 더 사랑받았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 내 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손스윗ㅠㅠㅠ사촌언니가 연예계 종사자인데 웬디 넘 착하고 예뿌다고ㅠㅠㅠ
5년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
승완,,,레벨 첨 봤을때부터 나의 요정님이셨던,,흑흑
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
첫짤 넘예뻐서 놀람
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 프랑스인형처럼생기셔서 놀랬어여!
5년 전
웬디 진짜 실물 오목조목 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
맞아요..
5년 전
넘 고급져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 언니 최고 예쁘죠 그저 갓벽...❤️ 노래잘해 예뻐 춤선 최고 성격 찬양해 울 웬디 사랑해❤️
5년 전
BASSBOT  정재현
GIF
웬디 진짜 팬아저 ㅜㅜ 눈이 너무 초롱초롱하구 예뻐서 홀린듯이 저장했었던... 전에 잠깐 웬디 실물짤 글 봤었는데 진짜 사람이 저렇게 얼굴이 작고 하얗고 예쁠 수 있구나...

5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 받고 슬기님도요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 너무이뻐....진짜 레드벨벳 안이쁜사람 1도없어요진짜
5년 전
모야모야 이언니 증맬 얼굴에 쉴 구석 여백이 하나두 없네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
웬디갓 분위기가 그냥 스윗 그 자체임 근데 스엠에서 자꾸 웬디 구석에 박아놓으니가 짜증남
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
전 첨부터 웬디가 눈에 띄었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안목 인정??!!!!??!??!!???
5년 전
너무 예쁜데요!!!!!!! 손승완 사랑해ㅠㅠ
5년 전
승완언니ㅠㅠㅠ 진짜 실물 쩔어요ㅠㅠㅠ 외국 인형같은 느낌ㅠㅠㅠ
5년 전
디즈니 공주님... 넘 예뻐....ㅠㅠ
5년 전
맘씨가 착해서 두배로 이쁜 울 승완이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마태오 신부  손더게스트
데뷔때부터 너무 예쁘셨던 분
5년 전
진짜진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅜ
5년 전
와니 사랑둥이 와니
5년 전
빨간맛 옴브레 머리 이후부터 쭉~ 리즈 찍고 계신 것 같아요 실물이 너무너무 마르고 너무 요정이라 깜짝 놀랐던... 성격도 완전 후뿌뿌뿌 그 자체라 너무 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dive into you  
༘♡
외모 때문이 아니더라도 사랑하지 않을 수가 없는 사람
5년 전
아로마  보라💜
그냥 이쁜데요 ㅇㅅㅇ
5년 전
완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽승완
5년 전
fffffffff  💖수지 IU 레벨 블핑💖
손승와니💖
5년 전
실물로 레드벨벳 보면 웬디한테만 눈길가요...ㅠㅠ
5년 전
솔직히 이번 rbb 걍 리즈.......
5년 전
참 각막
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
웬디 데뷔 전 오스트 부른 거 뮤비 보면... 진짜 너무 예쁨
5년 전
웬디언니 넘 예뻐요
5년 전
NCT127 MARKLEE  마크 건들면 뭅니다
진짜 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 특히 더더 레전드 찍음
5년 전
근데 진짜..요즘 웬디가 제일 예뻐요..
5년 전
진짜 젤예쁜듯 착하고 젤 좋아용ㅜㅜ
5년 전