모바일 (밤모드 이용시)
밍밍야ll조회 18356l 228
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그룹 내 메인보컬에 독무까지 추며 노래, 춤, 끼 다 되는 올라운더 모습 보여줌

카메라 찾아다니는 클래스

살짝 연말무대를 위해 사는 분...얼굴, 스타일링도 완벽

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

백현은 ㄹㅇ 넘사벽 아이돌 느낌,, 이 분도 좀 아이돌계의 아이돌
5년 전
천상 연예인,, 배켜니는 연옌하려고 태어났니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배켠... 천재 아이돌... 사랑해
5년 전
역시 천재 아이돌 변백현...
5년 전
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
진짜 천재 아이도루............
5년 전
명품아이돌 변백현 크으
5년 전
천재 아이돌 변백현...
5년 전
흙흙 저장 저장 저장 저장 저장 저장 저장
5년 전
백현은 정말 끼 왕창 부리는 무대에 찰떡인 것 같아요 어쩜 저렇게 키라키라하게 웃지?? 진짜 천상아이돌,,지나가던 멍멍이가 봐도 아이돌
5년 전
佳珍  EXO
변백현 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
막짤 정말 소름돋음.... 표정이랑 입매 너무 내가 환장하구 너무 좋아한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
무대 너무 잘한다 진짜
5년 전
아니
무슨 끼가......
아이돌하기 잘했다 진짜
캐스팅해주신분 감사합니다

5년 전
김채희  엑소 아이유
이게 나라다
5년 전
ㄹㅇ아이돌안했으면 뭐했을까ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세상에 저장저장저장저장!!!
5년 전
진짜 변백현 천재야
5년 전
아들입니까 딸입니까
아이돌입니다

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무대보는 내내 너무 멋져서 헉,, 했습니다ㅜ
5년 전
진짜 천재 아이돌...
5년 전
곰이니니  뿌우
천재아이돌... 진짜 체고야!!!!!!!
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진짜 천재다 천재야 오늘 노래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으
5년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 태어날때 의사선생님이 보고 축하합니다. 아이돌입니다. 했을상
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
크 갓벽 그자체...
5년 전
변!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁ배!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!켠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5년 전
울 멈무 잘해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 천재아이돌 오늘도 완벽했다..
5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
난 정말 오늘도 백현이 팬이라 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현아 너무너무 조아하고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변백현 진짜 다 잘해 얼굴 노래 춤 끼 뭐 하나 빠지는 거 없어 다 잘해 최고야

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음성사서함  사랑하자
진짜 아이돌의 표본인 것 같아요 천재 아이돌 갓벽해...
5년 전
행벅행복 오늘도 백현이 보고 자야징ㅎㅎㅎ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
천재아이돌 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시백현ㅠㅠㅠㅠ역시엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘해ㅠㅠㅠㅠ갓벽
5년 전
사랑해
5년 전
와우
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 잘해ㅜㅠ
5년 전
태어났을 때 의사가 아이돌입니다 했을 사람이라구요ㅠㅠㅠ 변백현 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑하는 백현이 예쁘기도 하지요 눈도 반짝 코도 반짝 입도 반짝반짝 🍕🍕🍕🍕🍕
5년 전
와우.... 메인보컬인데 독무까지 소화하네요
5년 전
천재 아이돌ㅜㅜㅜㅜ백현ㅜㅜㅜ
5년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
왜자꾸 웃는거야..ㅠㅅㅜ
5년 전
못하는 거 없쥬 우리 큥이.... 사랑해
5년 전
네 것이 아닌 나를 허락하지 말아  난 평생 듣고 싶어
천재아이돌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑행...
5년 전
백현아그거한다사랑  엑소 나의 자부심들
왜...왜 자꾸 웃으시죠ㅠ 심장 박살
5년 전
백현 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
역시 변백현
5년 전
뭘 해도 투머치 하지 않은 백현...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 태어날때부터 아이돌안했어도 아이돌했을분
5년 전
진짜 천재 아이돌
5년 전
끼가 대단해보임
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
천상 연예인 배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 배쿠는 다잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고다 진짜... 천재 아이돌...
5년 전
천재아이돌 백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 천재아이돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천재아이돌답다
5년 전

5년 전
홀린듯 저장
5년 전
백현아...........넌 최고야
5년 전
백현 진짜 천재아이돌,,, 넘 좋아요
5년 전
천재아이돌 변배쿠
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
미춌더
5년 전
변 백 현 부 인  백현이워더♡
천재아이돌 배켜니
5년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 천재아이돌은 백현이..
5년 전
크으으으
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
진짜 천직 ㅜㅜ 아이돌하기위해 태어난 사람 ㅜㅜ 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
또변앙글  ♡엑소5년연속대상♡
천재아이돌...ㅠㅠㅠ 너는 완벽해 백현아
5년 전
사랑해 배켠....
5년 전
천재아이돌 사랑해..
5년 전
최고야....짜릿해..
5년 전

5년 전
천재아이돌 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19970404  김지호
최고야ㅜㅜ 짜릿해ㅠㅠ
5년 전
역시 천재아이도루 ㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
솔로 기다리고 있습니다 천재아이도루,,,,,,,,
5년 전
흑 배쿠짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
변 백현(27)  우주체고겸댕
천재아이도루...변배쿈...
5년 전
연말백현 최고
5년 전
아이돌스텟 max....
5년 전
최고시다 앙글이
5년 전
와 네번째 카메라 바로 찾으시는거 대박쓰....
5년 전
천재 아이돌 배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
찬란한  항상찬열이편
역시 우리 배켠
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 최고다
5년 전
와 웃는거 진짜 대박...ㅜㅜㅜ
5년 전
큥이 최고지이
5년 전
아이돌=변백현
5년 전
변백현,,,최고야,,,완벽해,,,
5년 전
푸른바다속  찬열제노슬기
배켠은 천재아이돌이지...?
5년 전
당신 덕분에 삽니다,,, 변백현 천재아이돌,,,
5년 전
요즘 엑소 너무좋음..진짜
5년 전
백현아,,너무 잘해,,너무너무야..많이 좋아해ㅜㅜ천재아이돌 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO–K  엑소 워너원
왜 안 늙어... 백횬 당신...
5년 전
천재아이돌 배켠....체고야
5년 전
할미가 사랑한다 백현아앜
5년 전
최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
변백현 진심 아이돌 하기 위해서 태어난 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 사랑해 오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해...
5년 전
천재아이돌 변백현
5년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
변백현 최고야 진짜
5년 전
백현이 넘 잘해 최고야
5년 전
백현이 최고야 최고 내 자부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 아이도루라 행복해요
5년 전
무대 볼때마다 끼가 남다르더라구요. 오늘 카이랑 백현 대박이었어요 ㅠ
5년 전
배쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
천재아이도류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
호우 주의보  내 길은 너야.
ㄹㅇ 천재 아이돌
5년 전
백혀나,,, 도토리 잃어버렸다고 한게 엊그제 같은데 ㅠ 어쩜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 본투비아이돌 같ㅇ아여..
5년 전
표정 와...
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
진짜 천재아이돌 그자체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
천재아이돌 ㅠㅠㅠ
5년 전
배쿠야 사랑해 ㅜㅜ
5년 전

5년 전
빛의봄날  이9조
천ㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천상 아이돌같아요 대단bbb
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
우리 현이 천재아이돌이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
천재아이돌이다
5년 전
아진짜 천상연예인
5년 전
천재아이돌 배쿠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천재아이돌ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현아 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배 켜 니 천 재 마 찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅜ 진짜 천재아이돌 아니냐고요ㅠㅠㅠ
5년 전
안녕 앙글  엑소인대
천재 아이돌 배켠 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇ배켠 ㅠㅜㅠㅠ사랑허
5년 전
천재아이돌
5년 전
배켜니는 천재지ㅠㅠㅠㅠ 완저니 천재아이돌 ㅠㅠ
5년 전
뀨 ㅇㅅaㅇ  뀨 ㅇㅅㅇr
저한텐 아이돌계의 교과서 같은 사람
5년 전
와 4번째 짤 뭐에요 카메라 찾는거 미쳤다
5년 전
총 장전ㄴ........
5년 전
진짜 천재 아이돌 그자체.......카메라 위치도 한번에 딱딱 맞춰서 보는거 진심 대단함
5년 전
현아...정말 아이돌의 정석..
5년 전
진짜 잘하네요
5년 전
배쿈 외 다 잘훼..,?
5년 전
진심 천재 아이돌
5년 전
딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼  ✨내안의우주옹성우✨
배켜니 잘생겨따 잘생겨써 무대도 넘 잘하지 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 끼하면 백현이다ㄷㄷ 노련미ㄷㄷ
5년 전
가요대전 무대 봤는데 제일 기억에 남아요!!! 춤 출 때 너무 멋있었어요
5년 전
무대 잘하는 거 같음
5년 전
진짜 너... 한번 아니 만번 사랑한다
5년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
백현이 ㄹㅇ 아이돌의 표본......
5년 전
아이돌의 표본
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
백현이 최고야..
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
변백현...❤️
5년 전
왜 인기 많은지 본문보니깐 이해간다 👍
5년 전
엑소 체고,,,,,,,
5년 전
어우 진짜 좋아여....
5년 전
진짜 천재아이돌이다.... 무대 넘 멋졌어용!!
5년 전
토벤이  ℓσνєѕнσт
사라해ㅠ변백현..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
본투비 아이돌......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
배켠 사랑해,,
5년 전
DYO
배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ. 배켠아 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
역시 천재아이돌..bb
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
천재 아이돌 우리 백현이 내 자랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 최고
5년 전
진짜 항상 보면 쉐도우 정말 예쁘시다..
5년 전
변백현거의내남편급  백현아이쁘다니까♡
어흑...
5년 전
과연 천재아이돌이다
5년 전
최고다 변백현
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
표정 너무 멋있어요
5년 전
ㄹㅇ 빠진다 빠져... 매력이 무한대임ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 엄마랑 같이 보면서 진짜 헉했어요...짱멋
5년 전
역시 백현 모든 걸 잘하지요
5년 전
역시 천재아이돌
5년 전
유설생  유기현설레게생겼다
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하 당신....
5년 전
배켠사랗애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
배쿈...사랑해......내인생의종착역....ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현,,,........
5년 전
흐윽 대박이디ㅡ
5년 전
천재아이돌 백현...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 지 안  💜
천재아이돌 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ..ㅐ..!
5년 전
영원한 청춘  너희와 함께
백현 진짜 당신 못 하는 게 뭐야? 왜 이렇게 내 심장을 아프게 해,,, 오늘도 울면서 봤어 물론 너무 좋아서... 저절로 두 손 모아진 상태로 넋을 놓고 봤다구 ㅜㅜ 이미 능력치 만렙인데 어떻게 매번 더 발전한 모습을 보여주지? 고마워 고맙습니다 이렇게 볼 수 있는 것만으로 행복합니다
5년 전
알럽유 변백현...
5년 전
진짜 천재야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현내게다가와  변백현
천재아이돌 그것은 변백현 그자체
5년 전
천재아이돌......
5년 전
오늘 진짜 체고였어..
5년 전
춤도 노래도 다 잘하네요 천생 아이돌
5년 전
변백현 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...진짜 천재아이돌 맞다 진짜로..
5년 전
아... 심장.... 천재네요....
5년 전
변백현 천재야....
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
천재 아이도루......
5년 전
라이더가 진짜..넘젛다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅜ백혀뉴ㅠㅠ
5년 전
천재아이돌이라는건 변백현을 위해 탄생된 말인듯 ㅠㅠ최고다
5년 전
장난스런 얼굴이랑 섹시한 얼굴이 막 공존해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에나....내 심장을 들고 막..막!!!
5년 전
백현아 사랑한다
진짜 어떻게 너무 설레ㅠㅠ
진짜 가슴이 아픈게 아니라 심장이 아파서 미치겠다
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
마지막 두번째 짤 경수님이 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠ
5년 전
커흑... 시스루여써... 밑힌...
5년 전
하.. 진짜 배켠 넌 정말ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
백쿠 킹갓제네럴왕자님 백현
5년 전
앙글잉  'ㅅ'
세상에ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란헤ㅜㅜㅜ엉엉ㅇ
5년 전
천재아이돌의 표본같네... 끼도 끼지만 일단 능력이 출중해서 끼를 부려도 과하지 않아보이는 것 같아요
5년 전
메인보컬인데 독무로 최고의 무대를 꾸밀 수 있는 정말 다 잘하는 백현이ㅠㅠㅠ노래랑 춤도 잘하는데 제스쳐 표정 하나하나 부족한 것도 없는 사람ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배켠ㅠㅠㅠㅠㅇ
5년 전
JONGDAE  EXO
진자... 천재아이돌 변배켠진짜...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고다 변백현 앓다 죽을 변백현 끄어엉 ㅠㅠㅠㅠ 천재아이도류ㅠㅠㅠ
5년 전
크으 진짜 천재 아이돌
5년 전
사스가 천재아이도루... 사랑합니다...
5년 전
배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나만 늙어
5년 전
진짜 천재 아이돌 그 자체
5년 전
변백현 최고야ㅠㅠ
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
괜히 천재아이돌이 아닌...
5년 전
진짜 천재아이돌이다 와 감탄ㆍㆍㆍ
5년 전
찍는 사람도 짜릿할듯ㆍㆍ
5년 전
참..좋다
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
변백현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천재만재억재ㅜㅜㅜ
5년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
아악,,, 변백현,,,
5년 전
왜 볼 때마다 얼굴 살이 없어지는 것 같죠...?
5년 전
살빠져서 그런거 아닐까용?
5년 전
백현이는 ㄹㅇ 천상 아이돌ㅠㅠ
5년 전
앙글잉  🍓
백현아 사랑해 ㅠㅠ
5년 전
배켜나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무
5년 전
백현이 멋잇엉
5년 전
짜릿해 백현이가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 아이돌 안 했으면 뭐했겠어 아이돌 했겠지
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
정말 네가 내 인생의 구원자가 아니면 도대체 뭐란 말이야... 너무 고마워 빛나는 널 볼 수 있다니 영광이야 ㅠ.ㅠ
5년 전

5년 전
와...
5년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
사랑해... 배큥
5년 전
사스가 천재 아이도루 변백현
5년 전
사랑해..천재아이돌...
5년 전
아구ㅜㅜㅜ예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와...
5년 전
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예.. 제가 바로 가요대전 사녹을 갔다왔습니다.. 최고입니다...
5년 전
변배쿠....당신 체고야
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본투비 아이돌이야
5년 전
진짜 아이돌하려고 태어난 사람같아....
5년 전
사랑해 백현아 엉엉..ToT
4년 전
잘생긴게 최고야
4년 전
쵝오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오빠 사랑해 나 내일 태어나
4년 전