모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 42141l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*매우 주관주의
*다른 가수들이 못생겼다는거 절대 아니에요!!!
보자마자 와 얘는 진짜 잘생겼다
생각한 아이돌멤들 모아봤어요
*순서 아무의미없음

방탄소년단 뷔

보자마자 얘는 진짜 얼굴이다 생각한 아이돌들.gif | 인스티즈

보자마자 얘는 진짜 얼굴이다 생각한 아이돌들.gif | 인스티즈

인피니트 엘

슈퍼주니어 이동해

세븐틴 버논

아스트로 차은우

위너 김진우

꿈에 아무나 한 명 나와주길 바라면서
잘생긴 얼굴 글쓰고 자러갑니다 총총

이런 글은 어떠세요?

김진우 지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진우 미모 사람 아니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태태야 ㅠㅠ
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
태형아....

5년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심장 꽈과광
5년 전
헐 나랑 똑같은분 처음봤어요.... 세상에
5년 전
모두모두.. 인정..
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
정말 지누 미모...
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
여기 있는 분들 머두 잘생기셨어요 티비에 나오기만 해도 개ㅡ안
5년 전
은우씨.. 누구나 마음한켠에 두고 있지않나요. 정말 얼굴천재ㅠㅠ 항상 팀생각하는것도 넘 예쁘시고ㅜㅜ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
완전.. 다 내스타일
5년 전
으누... 최고다......
5년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
허얼 이도녜.....😭💙
5년 전
은우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
눈 작은 사람이 취향이라 웬만하면 눈 큰 미남은 잘생긴지 모르겠던데, 태형이가 유일하게 잘생겼다고 생각된 눈 큰 미남...
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ세상 눈호강
5년 전
용과즙  하이라이트
진짜 다 받아요...
5년 전
동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이것을 사랑이라 부른다면  허면, 끄덕끄덕
명수는...멤버들이 더 부심을 부리져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
엘 진짜..멈췄음
5년 전
개ㅡ안..
5년 전
전정국씨  田柾國
인정합니다,,,
5년 전
전정국씨  田柾國
개인적으로 김명수 레전드사진이라고 생각합니다아 뭐 항상레전드지만
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
정말 선 깔끔하게 떨어지는 비주얼...
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
GIF
개인적으로 내심 기대하며 들어온 제 픽은 엔씨티 재현

5년 전
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
명수ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엥  그저갓
버논 볼때마다 진짜 너무 잘생겨서 놀람
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
인정할수밖에없는 글입니다.... 시력 5.0되서 나갑니다 고맙습니다 그림체가 너무좋네요
5년 전
모두 인정하는 바 입니다,,,
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
윤아 구하라 수지 떠올리며 왔네요..ㅎ
5년 전
본문 다 받고 NCT 태용 님도요ㅎㅎ
5년 전
근데 차은우는 전생에 뭐했길래..???!아님 세포분열 비기 좀 전수해주길......
5년 전
본문 다 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와아 ㅠㅠ다들 너무 잘생기셨어요...ㄹㅇ꿈에 나왔으면...
5년 전
버논... 충격적이었어요
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
태형아라아하ㅏ하라아아아아아아ㅏ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
아이돌이라해더 되나? 모르겠지만 김시현도 얼굴만은 한 얼굴 하는 느낌
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
로운도 장난 없네요
5년 전
진짜 다들 잘생겼다.....
5년 전
진우 어제 제 꿈에서 집 데려다줬어요 ^^ 꿈에서,
5년 전
볼때마다 감탄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘생길수도 있구나
5년 전
달을준휘  문준휘내영원한최애
김진우씨는 진짜.. 말도안되게 순정만화시더라구요..되게 야리야리하게 잘생기심..
5년 전
명수야 얼굴 축하해~( •◡-)✧˖° ♡
5년 전
잉피랑시티럽  사랑한단뜻이야
명수야 오늘밤 내꿈에 나와주세요ㅠㅠ
5년 전
차은우 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 김진우는 뭔가 김재욱 온미남 버전같다 ㅋㅋㅋ

5년 전
이분도 한얼굴 하십니다,,,흑흑
5년 전
형워나....형워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
명수야,,,,,
5년 전
본문 받고 장원영
5년 전
GIF
김명수....

5년 전
엘 첫번째짤 저게 몇시간동안 가면 속에 있다가 나와서 온갖 땀에 다 젖어 저런 비주얼이 나온다는게 세상 놀랍다.
5년 전
명수는 그냥 완벽해
5년 전
태형ㅇ으앙아아아아아앙ㅇ
5년 전
럽천  천우희사랑해
엘 진짜 내 이상형 그 자체,,,
5년 전
차은우 진짜... 최고...
5년 전
태형이....💜
5년 전
얼굴 현실감탄이다 ....
5년 전
GIF
앓다죽을 우리 한솔이ㅠㅠㅠ 너무 잘생겨써ㅠㅜㅠ

5년 전
도도새  끼룩끼룩
차은우.....진짜 데칼코마니 같아여...
5년 전
나는야 폭군  티라노사우르스
벌농~~~~
5년 전
태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호랭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
철웅이  두산베어스 마스코트
진짜 엘을 처음 봤을때의 그 충격은................ 짱잘
5년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
+태용도!!
한솔아ㅠㅠㅠㅠ뜻본이이어서 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔 최고야ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
동해 진짜 34살 실화냐구요... 어딜 봐서... 30대 중반...
5년 전
MOZZI  always,
우리 태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멈 잘생겨찌요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
명수,,, 명수ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 김명수라 할 수 있는 대사,,

5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
명수야 얼굴 축하해
5년 전
어휴 얼굴지능이 다들 왜이렇게 높아
5년 전
진짜 모두인정
5년 전
휴 명수 없으면 섭섭할 뻔
5년 전
GIF
묭묭 진짜 최고야아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
와 진짜 얼굴만 봐도 행복하다
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
와... 진짜들이다...
5년 전
동해 진짜 ............. 사랑합니다
5년 전
오 마이 엘오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루허어엉어어어엉 그렇게 잘생기면 내 들숨 날숨은 어쩌자고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형아 사랑해.......
5년 전
다 받습니다...
5년 전
와...차은우
5년 전
츄츄  이달의 소녀 츄
명수 얼굴 너무 짜릿해.. 최고야...
5년 전
명수 얼굴축하해요
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
명수야 얼굴 축하해
5년 전
엽떡이조아요  어누
또리야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
첫짤부터 고개를 끄덕거리고 있었어요..

5년 전
와 모야 웹툰 성공한 덕후 보고 왔는데 기윤이랑 뷔랑 닮았따..
5년 전
김명수 얼굴 축하해
5년 전
올리브 나무  🍚밥요정우지탄생일🍚
츄한솔ㅠㅠㅠ
5년 전
태태ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
명수야.... 최고야...
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
GIF
버논을 아십니까?

5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
CGV
5년 전
진짜 다들 반박할수 없는 외모들이다ㅠㅠㅠ
5년 전
차은우 진짜 최고...
5년 전
부쨩  🐻
울 츄츄 ㅠㅠ
5년 전
버논에서 스크롤을 멈춰버렸다....
5년 전
leemarkable  주목할 민형
초딩때 처음 좋아했던 아이돌이 동해였는데 추억이네요...
5년 전
본문에 있는 분들 다 인정이요
5년 전
으아 넘 좋다ㅠㅠ 여자편도 보고싶다
5년 전
동해님 진짜 잘생겼어요...30대의 미모라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 다 인정 한명 말고 꿈에 다 나왓으면 좋겟당
5년 전
태태 💜💜💜💜💜💜
5년 전
붤농
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
GIF
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
당신 나예요??내 두번째 자아인가요???
미인 진짜 진짜 좋아하는데 멋진 쓰니......

5년 전
친구가 보여줬는데 태형님 정말 잘생기셨더라구요
5년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
GIF
자갈자갈자갈😭😭😭😭😭😭

5년 전
진짜 꿈에 아무나 나와주세요...
5년 전
GIF
ㅠㅠㅠ

5년 전
은지믕  은지바라기
타팬인데 엘과 탑은 사진보고 진짜 충격받았음
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이ㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
모두 인정합니다..
5년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진우분같이 생긴상을 ㅁ ㅓ라고 하죠??? 저렇게 생긴 거 너무 좋다..ㅠ
5년 전
잘생쁨이용?
5년 전
이번생은  이승훈
사슴이요?
5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
내리면서 모두 인정 저는 저기에 엔시티 태용님도요 실물 보고 너무 놀람
5년 전
마이멜로딩  ● ɞ ●

5년 전
ㅇㅈ
5년 전
차은우 진짜 사람인가...?
5년 전
개인적으로 엘과 차은우는 진짜 얼굴 보고 헉했어요
5년 전
SEVENTEENCT  mark lee
버논 당신•••
5년 전
버논아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  지니대박나자골차뜬다
명수ㅜㅜㅜㅡ
5년 전
이동해 미모 언제까지 열일할려고 ㅠㅠ
5년 전
승관파이  널 끊겠어 어 어 어!
으아아악 버노 오 오 온...
5년 전
추가해도 되나요 저는 육성재도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
버노나~
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
논버 .,.,.,,,,
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
엘 진짜 쇼크였는데.... 명뚜 얼굴..... 빛이 나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
명수야...
5년 전
성규하다  내곁에 머물러줘요
덕분에 눈호강 하고 갑니다^^ 워휴!!
5년 전
뷔 진짜... 난생 처음 잘생겼다는 말 나온 연예인이에요...
5년 전
이석민귀여워  세븐틴컴백고맙다
최버논... 사랑해요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형이 생각했는데 처음부터 있어서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만보고 입덕시킨건 진짜 너가 첨이야..

5년 전
묭묭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ,, 눈물 나는 외모들ㅜㅛㅠㅠ
5년 전
동해님 언급되는글 거의 첨본것같은데 진짜 인정... 진짜 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘부르고 ㅠㅠ
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(김청순)  🌱
헉 이런 글에 태용이나 재현이 없는거 낯설다
5년 전
(김청순)  🌱
GIF
물론 본문 다 받고 또 다른 환상적인 외모의 재현 태용을 두고 갑니다 총총

5년 전
(김청순)  🌱
GIF

5년 전
버노니! 외치고 들어왔어욤 버노니 우주최고미모다💗
5년 전
태태ㅜ
5년 전
김태형......
5년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
막 나온 따끈따끈한 사진
5년 전
꽃보다 청춘  뜽 윤
세상에 존재해주셔서
5년 전
꽃보다 청춘  뜽 윤
감사합니다...
5년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
태형이 얼굴 넘 유잼,,,,,,,,
5년 전
도화살  🦄💕
인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으으 김태형 얼굴..체고..
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동해야 진짜 사랑한다진짜
5년 전
김진우💙💙💙💙
진짜 너무 잘생겼다😭

5년 전
GIF

5년 전
말랑찐빵  그건 바로 전아깽
GIF
우리 버♥

5년 전
팬심 하나도 없이 차은우,, 아직도 넋놓고 봄,,
5년 전
캬 들어오길 잘했다
5년 전
다 인정이요
한솔이 실물 진짜 조각입니다...

5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
인피니트 처음 입덕했을 때 엘 얼굴보고 입덕 했었죠...(아련
5년 전
눈호강 감사합니다 ╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
5년 전
모두 인정하고 갑니다 ㅎㅎ
5년 전
헐 ㄹㅇ 다인정
5년 전
이동해 ㅇㅈ
5년 전
아니 진짜 차은우 버논 엘 뷔 어떻게 저렇게 생겼지...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
어후 잘생겼어
5년 전
한솔아❤️
5년 전
야밤에 눈마사지 하고가요
5년 전
GIF
꿈에서 만나자 동해야ㅠㅠ

5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
김명수 얼굴 축하해💛
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
GIF

5년 전
받고 임시완.. ㅠㅠ
5년 전
다 납득됨니다 .
5년 전
글쓰신 분 참각막 인정합니다..
5년 전
저희 버논이가 또 일냈습니다. 캐럿을 학살했습니다
5년 전
도내야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
와오..!! 명수 넘 잘생💛
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
진짜 본문 납득
명수ㅠㅠㅠㅠㅜ💛💛💛💛💛💛

5년 전
버노니 💖💙💖💙
5년 전
받고 추가로 최강창민 태민 수호 갓세븐JB
5년 전
그 nct 태용도
5년 전
김EH형 (V)  탄이
태형아ㅜㅠ
5년 전
지누...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
GIF
울민호가 없다니요,,ㅠ

5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
캬아아아bbbb
5년 전
와 뷔분 두번째 ㄷㄷ..
5년 전
역시 김지누 있을줄 일았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
다들 와...잘생긴 민호 살포시 올리고갑니다
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
GIF
악 벌농이

5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
우리 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캣닢  에 숑간다~!
진짜 다 ㅇㅈ...
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
심심한얘  BADMAN
본문 다 받지만..우리 찌녕이...얼굴 열일하는 모습 봐주세요ㅜㅜㅜ
5년 전
이번생은  이승훈
5년 전
버노나ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겼어ㅠㅠㅠ
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
GIF
차은우 사랑해... 이번 컴백 대박나...

5년 전
엘 진짜 처음 나왔을 때 충격과 공포였는데 정말 사람이 저렇게 생길수도있구나..하면서
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
명수야 얼굴 축하해....ㅠㅠ💛
5년 전
GIF
김명수 얼굴 최고야 짜릿해

5년 전
GIF
진짜 봐도 봐도 놀라는 신의 미모

5년 전
솔직히 제 기준에서 본문 두번째 사진하고 투 탑인 사진,,,
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
본문다받
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
임자도왕자님
5년 전
하 태형 .. 진짜 분위기까지도 끝장나버리는 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
뷔 엘 인정합니다ㅠㅠㅜ
5년 전
울오빠 진짜 얼굴천재예여ㅠㅠ 스카이캐슬 기냥 뚫고나올만한 천재라구염ㅠㅠㅠ
5년 전
명수 은우.... 나의 최애.....나의 현오뻐들....is love 진짜 최고입니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이분들이 호불호(?)갈리지 않고 딱 봐도 잘생겼다라고 인정할 얼굴..
5년 전
GIF
이동해 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜ

5년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
동해야ㅜㅜㅜ
5년 전
다들 취향을 떠나서 진짜 잘생겼다고 생각드는 분들이네요....
5년 전
17171771_  너는내게유일한어쩌나
GIF
우리 츄츄ㅠㅠ

5년 전
잘쌩긴 우리 태태💜
5년 전
묭수....
5년 전
홍빈님도요ㅠㅠㅠ
5년 전
옥황상제  눈물나게 빛날꺼야☆
명수.............ㅠㅠ
5년 전
하이라이트 (HI5HLI5HT)  하이 하이 하이라잇
버논....
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
스크롤 내릴 때마다 안구 정화되네요
5년 전
세계미남 1위....갓태태
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
와 다 ㅇㅈ
5년 전
바른연애길잡이  MILLIONS🌙
인정합니다ㅜㅜ
5년 전
차은우...맨처음 봤을때 진짜 신기했는데.......
5년 전
최애는 최애...은우는 은우...
5년 전
망개잎  (•ɞ•)
GIF
ㄹㅇ 다 공감 아이돌 안 했어도 아이돌 하라는 소리 들었을... 김태형 얼굴 천재 아악

5년 전
본문 다 받아요
5년 전
GIF

5년 전
태형 ,,,, 자기,,,
5년 전
태태ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
헤헤 으누
5년 전
와 진짜 다 인정합니다....
5년 전
갓버논.... 한솔 버논 최 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
버논아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 한또리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달달반달  방탄방탄방방탄
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공격력 제로인 우리 쪼코찐빵태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
방탄소년단 뷔!!!!!!!!!하면서 들어왔어요......... 거창의 기적............김태형...........
5년 전
치즈1  도경수x이지은
진짜 명수는 어딜가나 잘생김에 빠지지않는구나..
5년 전
해찬 (20)  ♡사랑해♡
다... 내 최애들 ㅠㅠㅠ
5년 전
나의 지구  9_9
다인정하고갑니다
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
한솔,, 최고,,,
5년 전

5년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
태형......한솔....진우..... 빛난다ㅠㅠ사랑해
5년 전
위너 진우 진짜 예쁘심
5년 전
동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어릴땐 ㄹㅇ 미소년이었는데 지금은 그 나이에 맞는 성숙한 멋짐이 있음ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
다들반박불가군요 ........
5년 전
후ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 인정
5년 전
태형아......ㅜㅡㅜ
5년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
근데 저만 그런지 모르겠는데 글쓴이 취향 소나무시네요ㅋㅋㅋㅋ 다들 분위기가 비슷
5년 전
그러고보니 그렇네요 ㄷㄷ
5년 전
엘 복면가왕 저 짤 본방보면서 ㄹㅇ충격적..
5년 전
엘 진짜 너무 인정
5년 전
WINNER (2014.08.17)  강김송이
진우야ㅜ
5년 전
GIF
은우...ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
이동해 너무 잘생겼어.......
5년 전
엘은진짜 인정...
5년 전
한솔이...♥️
5년 전
다 인정이요..
5년 전
샤이니 태민 민호도 징쨔 크으으으
5년 전
진우...짱!
5년 전
본문 다 받고 로운이랑 홍빈이도 장난 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
버논짱 우리한솔이써주셔서감사해요 입덕하면 한솔이말고도 잘생긴 12멤버가
5년 전
우리한솔이 사진... 주섬주섬
5년 전
최고의 플레이 버골라스
5년 전
버논왕국 버논 황제 즉ㅇ위식
5년 전
반박? 할거면나한테막걸리사주는게더이로워
5년 전
이지훈 권순영  뾰쨕뾰쨕 이지훔💖
한솔 최고....
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
다 인정합니다... 잘생긴거 최고..
5년 전
GIF
쌩얼클라스

5년 전
버논 진짜 입체적이다...넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호시크앙  크아아아앙
와 막 잠 들기 직전이었는데 글 봐서 기분 좋아요!! 노나 꿈에 나와줘....
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
버논... 내 꿈에 나와주라..
5년 전
진짜... 뷔 너무 잘생겼어요...
5년 전
명수야ㅠㅠㅠ 진짜 최고야
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
태형아..너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민,  BTS
GIF
그대...잘생겼어요....

5년 전
동해 진짜 잘생김
5년 전
태형아ㅜㅜㅜ세일미 ㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
인정합니다...
5년 전
은우 광고에서 볼때마다 넋놓고 봐..은우 체고
5년 전
은우 진우가 진짜루 첨보자마자 헉했움
5년 전
내 최애멤들이 포함된걸보니...난정말 얼굴이좋아..
5년 전
레은  🐰
김태형..😂
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
졍말 잘생겼다
5년 전
석찌도 밍기도 없다뇨 ㅜㅜ 그러나 렌님 진짜 너무나 ㅇㅈ
5년 전
너의 온도  새벽
GIF
김태형........사랑해...........

5년 전
박은태  지킬앤 하이드
엘 차은우 ㅇㅈ..
5년 전
진짜 다 대박이네용
5년 전
김태형 (95.12.30)  WE PURPLE_V
GIF
태태💜

5년 전
김태형 (95.12.30)  WE PURPLE_V
5년 전
기광이둥 ㅠㅠㅠ
5년 전
엑소가 한명도 없다니,,,ㅠ
5년 전
츄츄한솔  최낫츄💕
그저 갓.. 한솔 버논 최 인소보다 인소같은 너의 설정과다 인생 나는 너무너무 좋다고 생각해
5년 전
아 최버논 설정과다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
명수야 넌 진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 진짜10녀차인데 외모가 더 잘생겨져ㅠㅠ
5년 전
김태형.... 존자ㄹ력 맥스 뚫고 대기권 뚫어...
5년 전
버논씨...정말 감사해요... 그냥 정말...감사해요...당신은 최고입니다...
5년 전
태형씨...당신을 보며 장신구는 그저 정말 사물일뿐이구나 생각했습니다..2019년 행복하세요..
5년 전
명수 너무 잘생겼어ㅠ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
본문 다 받아요ㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다 다들
5년 전
최한솔 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 빛,, 갓,,
5년 전
전부 다 반박불가
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
본문 다 인정합니다 그리고 추가로 엔시티 이태용...
5년 전
이동해 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자두 하나  주세여
태형한테 인생갈아넣었슴다^ ㅁ^ 우주최강잘생 당신사랑해쪽
5년 전
태태ㅜㅜㅜㅜㅜ싸랑해ㅜㅜ
5년 전
다인정합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
와 차은우 두번째 사진ㄷㄷㄷ 온 세상을 잘생김으로 이겨버릴거 같다ㄷㄷㄷ
5년 전
넘흐 예뻐 우리 톄톄.....
5년 전
동해ㅠㅠㅠ완쟈님ㅠㅠㅠㅠ 울오빠 삼십대사진 실화입니까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
버논 인정합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 울 최낫추ㅜㅜㅠㅜ짱잘입니다ㅠ
5년 전
세일미...화려한 장신구를 더 화려한 얼굴로 이겨버리는 태형..
5년 전
모두 잘생겼는데 추가해서 태용이랑 정한이랑 렌...
5년 전
널 끊게써 어 어 어  뚝끊어버어어어리겠어
최한솔... 촤한솔...!!!!! 한솔아 네 얼굴이 세상을 구한다 충성충성충성 앗 눈부셔! 이것을 최한솔이라고 부르자...!
5년 전
이동해ㅠㅠ
5년 전
사랑해요 김진우
5년 전
세븐틴 권순영 (HOSHI)  순영이는 나의 자랑
GIF
화가 부부가 만든 최고의 걸작이거든요,,

5년 전
진짜 사랑한다 최한솔
5년 전
이 짤 하나만 더 자랑하겟슴다..
5년 전
와 뷔 대박 헐 짜..
5년 전
우리 차💜💜💜💜💜💜
5년 전
익며엉  강양쒸
울 태태
5년 전
축하합니다. 김태형 군은 저와 함께 결혼길을 걷게 되었습니다.
5년 전
쓰니 홍석천님이랑 취향이 비슷하시네요
5년 전
이동해 진짜..
5년 전
워... 엘... 동해... 차은우.. 오...워...
5년 전
태태 보라해💜
5년 전
💜💜
5년 전
ㄹㅇ 이건 반박불가 잘생긴분들만 모아뒀네요
5년 전
GIF
태태야ㅜㅜ

5년 전
다들 진짜잘생기심ㄷㄷㄷ 진짜부럽다
5년 전
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
크으 씨지뷔 세일미 bb
5년 전
명수야 사랑훼,,,, 개인작으로 전 씨엔 종현이도요 ㅠ 들다 내 러브들,,, 따흑
5년 전
태ㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남만듀(7)  6+1=7
김명수 진짜 얼굴 축하해ㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
GIF
김태형!!!!!너를 안 과거의 나 칭찬해ㅠㅠ

5년 전
태횽..싸라해..
5년 전
[17's 순영]  10시 10분
크 한솔... 버골라스... 사랑해...
5년 전
근데 진짜 너무,,, 너무 너무,,,, 정말 다들 되게 잘생겼네요,,,, 부사어가 붙을 수 밖에 없는 얼굴들,,,,
5년 전
태용이도...ㅠ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
같은 나라 민족 맞죠?? 요정 아니신가요??
5년 전
엔시티 태용 재현!!
5년 전
전정국의 여자  보라해
태형... 인간 아니야 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세일미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국의 여자  보라해
GIF
씨지뷔.. 대박적인 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
저는 위너 진우, 블핑 지수, 소녀시대 윤아, 엔시티 태용,,
5년 전
인피니트♡  이호원♡
풀네임 엘오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갸아아아악 너무 잘생겼어요
5년 전
망개 망개  •̀ㅅ•́
태형이 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
거짓말안치고 슈주 동해 처음 뮤직비디오 봤을때 비주얼쇼크 아직도 잊지 못합니다..센세이션이었음
5년 전
크으 은우야 네 얼굴에 취한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진우 두번째사진 뷔느낌 나는거 나만 그런가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘님 이목구비 진하고 쌍커풀도 진한데 부담스럽지않고 진짜 잘생겼네요,,,,,,
5년 전
차은우는 진짜 충격..
5년 전
볼때마다 그래픽 같이 생김
5년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때마다 감탄한다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠ얼굴 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년을 봐도 익숙하지 않아ㅠㅠㅠ 너의 잘생김은 늘 새로워ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 본문 다 인정
본진 제외하고서라도 다 진짜 너무 잘생겼는데 잘생겼다는 말로 형용이 안 돼서 슬퍼요ㅠㅠ

5년 전
남준이따라여수감  향일암이제일좋았어요
공주님같은 태형이 보고가셔요 다들 ,,ㅠㅠㅠㅠ 진짜 본문 다받네요
5년 전
다 인정...... 제발 꿈에 한번만 나와주세요ㅠㅠ
5년 전
태태ㅠㅠㅠ
5년 전
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양팡  양은지
수호 태용
5년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
태형 ㅠㅠㅠ 분위기까지 영화 ㅠㅠㅜ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
태형 사랑해...
5년 전
인정할수밖에없다,,, 인정
5년 전
인정...받고 재현도..엔시티 재휸쑤...
5년 전
다 받아요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋ한분 빼고 제 생각이랑 같네용ㅋㅋ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
엘님.... 진우님.... 진짜 뒷구르기 하면서 봐도 비주얼 미쳐.....
5년 전