모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴하자ll조회 27673l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

누구예요?
5년 전
‘Home’으로 컴백한 세븐틴 입니다!
5년 전
앗 감사합니당!!
5년 전
대박,,세븐틴 노래 너무 좋아용ㅠㅠ
5년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17 (SEVENTEEN)  내함생축하고가봐라❤
트리플 악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19951230홍지수  H O M E 🏠
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경봉뿌  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 세븐틴 안무 걱정은 하는 거 아니라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요
5년 전
세븐틴꽃  세븐틴 HOME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리플 악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
원래는 네번이었는데 멤버들이 넘어지구 그래서 세번으로 수정된 거래요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
아 저런 안무였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 저거 따라 하다가 어지러워서 주저앉을 것 같아요...
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신곡 좋아여 어제 들어봄~~!!
5년 전
트리플악셀ㅋㄱㅋㅋ저 안무 소화하면서 라이브하는 우리애들 리스펙💖💙
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그만모고라  나 - 17=0
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 능력치는 도대체 어디까지인지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트리플악셀ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트리플악셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
트리플악샐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
심지어 저게 원래 줄인거... 4번이었는데 줄인게 3번 연속 돌기ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세븐틴 home많이 들어주세요💖💙
5년 전
트리플악셀도 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저걸 하는데 발이 맞는게 신기하네요
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
그니까요 어케 저렇게 맞는 거지?
5년 전
이와중에 칼군무...아이돌 극한 직업
5년 전
대박...
5년 전
어지러울것같은데 잘혀....
5년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
설마 우리 애기들인가 했는데 진짜네요... 세븐틴 Home 노래부터 퍼포먼스까지 다 좋습니다! 애기들 스타일링도 너무 예뻐요ㅠㅠ 세븐틴 이번 활동도 잘 부탁해💕💙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
ㅋㅋㅋㅋ저 안무 볼 때 계속 피겨 같다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리플 악셀ㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 대단해!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셉부심 ㅠㅠㅠ
5년 전
세븐틴 사랑해ㅠㅠ💖💙’HOME’ 정말 따뜻하고 좋은곡이니까 속는셈 치고 한번씩만 들어주세요ㅠㅠ뮤비는 또 얼마나 예뿌다구요 예쁜애들이 무려 13명이나 나온다구요..!!!
5년 전
에이사씨  @beware
트리플 악셀이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박....
5년 전
호시크앙  크아아아앙
진짜 어떻게 하는 걸까 그것도 멤버 전원이 세븐틴 너무 대단해 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓븐틴
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠ
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
세븐틴 최고야............ 본문에 있는 아이돌 세븐틴이 6개월만에 🏠Home🏠으로 돌아왔습니다 정말 노래 좋으니까 많이 많이 들어주세요💖💙
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱ와 쩐다ㅜㅜㅜㅡㅜ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
저게 원래 4바퀴였다는게 충격적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트리플 악셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트리플악셀이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
💖세븐틴 Home 많이 들어주세요💙

5년 전
세븐틴 짜릿해 ........... 힘든 안무마저 귀여워버리는 세븐틴 신곡 "Home 🏡" 한 번씩 들어주세요 스앵님들 💖💙💖💙
5년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
아 허리아픈데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ....아픈게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플악셀
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 춰
5년 전
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권순두부  쓰앵님우리셉대상받아야해유🙈
HOME 많이 들어주세요👍💖💙💖💙
5년 전
어떤 그룹인가요..? 너무 멋있네요Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ
5년 전
어제 home으로 컴백무대한 세븐틴 입니다!
5년 전
저희들 본진이욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(알고있쥽니다! 키키) 세븐틴이군요! 역시 멋있네요ㅠㅠ
5년 전
진짜 저부분 보고 입틀막 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
5년 전
💖💙세븐틴 신곡 ‘Home’ 많이 들어주세여~!! 🏠🏡🏘🏠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 나름 잔잔하지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어느 부분에서 저렇게 격렬하게 트리플 악셀을 하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차누  치질 아닙니다
어지러울것같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤오는무믠  시티앞에N붙여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예상하면 왔는데 진짜일줄야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 안무를 13명이서 발 맞춰서 소화하는게 너무 신기...
5년 전
왕증'토끼  하이라이트
노래부터 춤 싹 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본진이지만 정말 대단해....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저 안무 보면 트리플악셀만 생각날고같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
너의 이름까지  갖고싶어
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱맞는거 대박이네요bb
5년 전
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뮤비 보다가 깜짝 놀라곸ㅋㅋㅋ쇼케 보며 울었습니다ㅠㅠ무대장인ㅠㅠㅠ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
엌ㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
5년 전
크으 최고다ㅜㅠ♥♥♥
5년 전
이중찬  세븐틴 1/21컴백
최고야 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오....
5년 전
오렌지 블로썸  10월29일
진짜 세븐틴은 여러모로 대단하다고 생각해요. 이렇게 빡센 안무에 라이브까지... 이번에 Home 나온 거 잘 듣고 있어요 계속계속 흥하세요ㅠㅠ 세븐틴 Home 대박나세요!!
5년 전
헐...
5년 전
아니 지금 뭘본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 저 많은 멤버들이 단체로 다같이 하는데 어떻게 저렇게 박자가 딱딱 맞죠....?
5년 전
부쨩  🐻
물론 나야 일반인이고 저들은 춤을 추는 사람이지만 내가 하니까 무슨 취한 유인원마냥 쿠당탕 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부쨩  🐻
좋은 음악이랑 퍼포먼스 들고와줘서 고마워요 😘
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
집에서 혼자 하다가 화장실에서 자빠질뻔덜덜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
네이밍무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어익후....대단하다
5년 전
신화는  꺾이지않아
오오
5년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
사랑해 세븐틴
5년 전
호순영시  세븐틴
트리플 악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 ' HOME' 이라는 곡의 안무 입니다 호호

5년 전
말랑뽀찌  뽀짝🐹
진짜 저거 멋있는데 대리 어지럼증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@부승관  밥요정우지탄생일🍚
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 멋져ㅠㅠ
5년 전
네 번 돌면 넘어지는 멤버 생겨서 최대 3회가 된 레전도.. 사랑해세븐틴...
5년 전
세븐틴은 항상 그전걸 능가하네요..최고다 진짜
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
어떻게 하는 거죠...? 사람도 많은데...
5년 전
발 맞는 거 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 엄청 하는 거 같음..
5년 전
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단쓰... 안넌어지는 게 신기할 정도네
5년 전
나뭇잎마을 도루토  셉컴백해서?어쩌나?
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보고 완전 놀랐었는데... 우리 셉 대단해ㅠㅠ
5년 전
현장에서 보고 오 으아 어아악!!!!!!! 함
5년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스밍이랑 응원법때문에 뮤비 못보고 쇼케에서 처음 봣는데 눈을 의심했습니다 정말루,,
5년 전
이번에 노래 진짜 좋던데요
5년 전
frοmis_9  💛프로미스나인🤙
뭘 물어~~ 세븐틴이장ㅎ아~~~~ 라고 이지애님께서 말씀하심 ㅎㅎ
5년 전
ㅎ오..오왕
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
저거 원래 4번에서 3번으로 줄인거라고.....저거 실제로 어제보고서 놀라서 응원법 놓칠뻔했어요 진짜 대박인...
5년 전
SEVENTEEN JOSHUA  세븐틴플디걸즈
와.....
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
어지러울텐데 안넘어지는게 용하다 멋져부러
5년 전
트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
운김  사람이 있는 곳의 따뜻한 기운
맞추는데 정말 힘들었다는 바로 그 안무 지금 바로 만나보세요
https://www.vlive.tv/video/109972

5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
엽떡이조아요  어누
역시 무대장인 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠHOME많이 들어주세요💖💙
5년 전
믿듣 믿보 세븐틴 ㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
밍뀰밍밍굴  이뻐
원래 네바퀴여ㅛ다며ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재형  유겸이 보러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
leemarkable  주목할 민형
트리플 악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 셉틴 안무는....(엄지척)
5년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 괜히 기분좋은
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 셉틴ㅠㅠㅠ💓
5년 전
저부분 가좋음 텔미나의너 텔미나의너☆
5년 전
309 329  태연아 주현아
와오
5년 전
저것도 줄인거라니.... 넘 대단하쟈나......
5년 전
끄아ㅏ노래 너무 좋은것🥰
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ트리플 악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우... 진짜 점점 격해지는데여...??? 트리플 악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오메 ㄷㄷ
5년 전
아 뽕찬다요💎💎💎 트리플악셀 생각치도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 이름이네요
5년 전
노래 진짜 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤귀엽네용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼군무 존경...
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
home 넘나 좋아여..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 어지럽겠다
5년 전
트리플 악셀ㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴이니까 이런거하지 .... 하 셉뽕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저부분 완전 중독성 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔미 냥냥 텔미 냥냥
5년 전
귀여워유워어ㅓ어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냥냥ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 사랗애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거보고 헉 하다가 내심 뿌듯했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
5년 전
어누너누  EXO SEVENTEEN
노래 먼저 듣고 무대 봤다가 기겁했죠,,, 노래만 들었을 때는 저런 안무 있을거라고 상상도 못했는데
5년 전
세븐틴니내내니  saythename
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
세븐틴 Home 많이 들어주세요 !!

5년 전
워 대박 ㅋㅋㅋ
5년 전
춤 진짜 멋진데 사족에 트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
워매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 최초 트리플토룹을 하는 아이돌....
5년 전
셉부심.. 어쩜 조아..
5년 전
이지훈 권순영  💖뿌이파이승관데이💙
셉부심 ㅠㅜ
5년 전
셉부심...ㅠ
5년 전
텔미나의너 텔미나의너 보고 너무 깜짝놀랐지만 잘 소화해내서 너무 멋있어!!
5년 전
와우
5년 전
우어ㅏ
5년 전
아니 이것도 칼군무네 ㄷㄷ
5년 전
워... 되감기 한줄...
5년 전
세븐틴!!!❤️
5년 전
와 ..
5년 전
울 셉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나에게로 와  SEVENTEEN
셉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
트리플 악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비도 못보고 바로 쇼케 들어갔었는데 춤보고 진짜 헉 했었어요ㅜㅜ
5년 전
와 발 딱딱 맞는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
짤 보고 놀라서 누군가했다가 납-득
5년 전
꼬일 대로 꼬인 일들  주머니 이어폰인 줄
크으
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
트리플 악셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HOME으로 컴백한 세븐틴입니다 다들 한번씩만 들어주세요!!!
5년 전
음방 보다가 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 쎄상에.!! 난이도 무엇
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
믿듣셉 믿봅셉...
5년 전
저 많은 인원이 저렇게 힘차게 뛰고 도니까 넘 멋진거잇죵.... 노래도 좋은듯!
5년 전
트리플악셀은 공중에서 3회전 하는거 말하는거 아닌가여 그냥 한번뛰고 돌고 한번 뛰고 돌고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
kim_bora95  💜김퍼플💜
저렇게 돌면서 노래부르는게 너무 신기해...
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
노래부르면서 어떻게 저게 가능한가요....
5년 전
텔미나의너~텔미나의너~
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 도는 것도 다 똑같이 돈다...
5년 전
형, 나 경찰이야.  不漢黨 🎇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
크으 멋져부려
5년 전
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래는 잔잔한데 춤은 완전 격하던데ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 숨이차 안무도 진짜 대박이예요
5년 전