모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 28336l 131
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요
사진 터치 후 저장하세요

​엑소 세훈한테 착붙이였던 러브샷 활동 머리스타일 | 인스티즈

젖은 오대오 스타일..

이런 글은 어떠세요?

진심 인정합니다
5년 전
진짜 엄청 섹시하네요...
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ 오세훈 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
으악 오세훈...
5년 전
ㅠㅠ +몬스터
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진심..인정합니다❤️❤️
5년 전
토벤이  엑소보고싶다잘생겼다
오ㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠ훈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키야.......
5년 전
으아...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 번째 사진 이마 주름ㅠㅠㅠ
5년 전
최고최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
왕쟈님.....흑....
5년 전
햐...추천을 안 누를수가 업따
5년 전
울 왕자 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
중랑구허리케인오세훈  ?엑소파워5일컴백
뺘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
훈아...사랑해...
5년 전
느와르.. 느낌??
5년 전
Wow...
5년 전
검은머리 세훈은 항상 옳군요...
5년 전
갸아악 오빠 나 2학년 2반이야 !~ 사랑해
5년 전
하앙 세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
최차애 그리고 오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
오세훈 ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
오세훈 푸ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
5년 전
아최고지
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
러브샷 세훈 갠직캠 오조오억번 돌려봄 ㅠㅜ

5년 전
진짜 오대오 제일 잘 어울리는 남돌 중 한 명인 듯... 섹시...
5년 전
정말 잘생겼어요..
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  산산조각
오데휸 최고다
5년 전
진심으로 세후니 발닦개 하고 싶다.. 세후나 샤워하고 나서 수건에 발 닦지마... 나한테 닦아 따흐흑
5년 전
오센 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 흑발 사랑해
5년 전
이건 ㄹㅇ입니다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
또 해쥬 8ㅅ8
5년 전
잉피랑시티럽  wayv 중귤러대박
첫짤보고 스크랩했습니다.... ㅠ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
GIF
만세.......세훈 만세....

5년 전
세훈 너무 섹시하게 생김 진짜 안 흔한 미남 상
5년 전
세훈은 신이다...
5년 전
오백번인정합니다
5년 전
진짜 대박이다....
5년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으...
5년 전
너의 봄날  ♡x412
와우
5년 전
젖은 머리 요즘 유행인가요??
5년 전
저 머리 잘 어울리는 사람 몇 없을듯..... 아는형님보고 진짜 깜짝놀람 게다가 흑발이라...
5년 전
같은21세기에 살아서 너무 다행..
5년 전
ㅠㅜㅠㅠ최고
5년 전
아 사랑해
5년 전
흑ㄹㄹ긓ㅎ흑흓흑 세후나 흑흑긓ㄹ긓ㄱ흑ㄹㄱ흙흑 후나 최고야 흑흫긓글흑ㄹ흙
5년 전
세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 잘생겼습니다 시력5.0된기분입니다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 우리 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
최애 있고 차애 있고 세훈 있다
5년 전
미남은 오대오해도 미남 젖어도 미남 그냥 서있어도 미남 찡그려도 미남 그냥 미남 다 미남
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
어세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목젖에 걸려 넘어지고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현지  아이유 엑소
걍 세일러문 턱시도가면
5년 전
오빠 사랑해 나 다섯살이야
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
아 너무 진심 레알 좋아
후...(심호흡)

5년 전
SKY_캐슬  차서준 차기준
크으으으으ㅓ우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
oohsehun(1994.04.12)  오세훈귀여워❤️
세훈이는 얼굴도 하얀데 머리가 흑발이라 넘나 더 세쿠시해서 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ뭔들 안어울리는것은 없겠다만....
5년 전
흐엉 세후니 머리 뭘해도 멋지지만 진짜 저 머린 넘모 예뿌네요....ㅠㅅ ㅠ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
세훈... 진짜 너무 잘생겼어... 헤어 정말 찰떡... 미남....
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 강을 이루네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 미남이야 뭘해도 미남 오미남 ㅠㅠㅠ
5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
오세훈 얼굴로 나 죽였다,,, 오세훈 너무 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맑음아  겨울의 블루
크으으.... 역시 오세훈...
5년 전
인정
5년 전
섹시,,
5년 전
흑흑 인정합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
역시 윌리스,,
5년 전
진짜 너어어어무 잘생김 너어어어어어무
5년 전
깔롱지다 오새훙
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
이분 유연석님 닮지 않았나요...? 아닌...가...
5년 전
지나가던) 실제로도 친하답니다!
5년 전
진심 젖은 오대오 소화....
5년 전
너무 섹시해 미쳐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
푸른바다속  찬열제노슬기
저머리 하고 럽샷 추면서 찡그려서 이마주름 생기는거 진짜 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오새훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
휴.... 넘나 섹시....ㅠㅠ
5년 전
도경수,  삿포로에 갈까요
갑자기? ㅇㅈ
5년 전
세훈...너무잘생겻어
5년 전
우와 잘생겼당
5년 전
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
여기가 천국인가...
5년 전
최고야 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
아따 잘생겨따
5년 전
안 어울리는게 없습니다ㅠ
5년 전
세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티아라  LifeGoesOn
하..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미남이 오대오하는거 너무 좋아여...
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 진짜 잘생겼다...
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
인정합니다
5년 전
Half moon.Full moon.  유일한 나만의 savior
오세훈 솔직히 안 어울리는 머리가 없다........
5년 전
크... 갓 미모네요
5년 전
히익 ......... 잘생겼다
5년 전
미남이즈 사이언스
5년 전
마이훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
나이를 먹을수록 좋아하게되는 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저얼굴에 뭔들 안어울릴까요..
5년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠ
5년 전
얼굴 난리났다 진짜...오세훈 쵝오...
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
세훈 쵝오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 ㅇㅈㅇㅈ 러브샷 음중인가 우연히 봤다가 세훈 너무 잘생겨서 무대영상 찾아봄
5년 전
그저 갓
5년 전
GIF
진짜 짱이에요...

5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저게 어울리다니..잘생겼다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 잘생겼어요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
세훈아 진짜 겁나 섹시하다...
5년 전
이야..오세훈은 좋겠다 머리 감고 거울만 봐도 여기가 바로 루브르 내가 바로 조각상
5년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤
전 세훈이가 너무 좋아요..
5년 전
우리 앙무스훈....얼굴 국보지...
5년 전
아 진짜 어떻게 저러지.. 오빠ㅅ.ㄲ 씻고 나오면 저 머린데 절대 저런 느낌ㅜ아니던데ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크흡 우리막내ㅠㅠㅠ흑발최고아
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
맞아 나 오빠 얼굴 좋아해....
5년 전
삐약아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
fearless,B  찬열이보면기분이조아
잘생긴 저승사자...
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
최고다,,,,
5년 전
ㄹㅇ로 지금까지 활동했던 머리중에 제일 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 섹시함...
5년 전
흑발 잘어울리는듯...
5년 전
오세훈ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
美男吳世勳  오늘따라 왜 이렇게 보고싶은지
세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쵝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생겼다ㅠㅠ
5년 전
블랙큥서  변백현 여자친구
사라내..
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
저거 진짜 잘생겨서 어울리는ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 했으면 걍 떡진 건데 말이에요ㅜㅜㅜ 세훈이 저 머리에 제 심장이 남아나질 않습니다ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ세훈아ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
세훈.. 쵝오.. 같은 세기에 살아서 참 다행이지..
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
GIF
인정합니다..오세훈최고

5년 전
왁 원래 이 정도로 피부가 하얀가요 그냥 느와르네요
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
5년 전
변 백현(27)  우주체고겸댕
진짜 저 죽어용...
5년 전
GIF
👍👍👍💯💯💯💯

5년 전
뭘해도 최고 ㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠ
5년 전
아니 그런거 있잖아요 왜,, 세상에 잘생긴 사람은 너무많은데 왜 오세훈 같이 생긴사람은없을까?? 뭔가 이목구비라던가 분위기가 닮은사람이 없는거같은 독보적인 느낌 ㅜㅠㅜㅠ]]]
5년 전
검은 덮머리 잘어울리는거 같아요
5년 전
와우 인정,,,
5년 전
저기에 금발이면 말포이...
5년 전
인정합니다
5년 전
으아 진짜 미쳤다,,,
5년 전
최고최고최고
5년 전
이건 혁명이다...
5년 전
스타일 대박..얼굴 더 대박ㅠㅠ
5년 전
진짜 갓이다... 오세훈...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
장미 물고 럽샷 추는 움짤이 대박인데..
5년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
저장했지만 또..저...장....인소남주같이생겨써요....
5년 전
참 잘컸다 세훈아.... 흑흑 ㅠㅠ
5년 전
멋 지 다
5년 전
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생긴남자최고
5년 전
와 인정 진짜 오세훈 으아아아아아아 죽겠다
5년 전
세후나ㅜㅜ
5년 전
여잔데 다음 생엔 저런 얼굴로 태어나고싶어요 ..
5년 전
진짜 대박 잘생겼다
5년 전
아 너무 최고...진짜...아...
5년 전
10황자 왕은  1992년 5월 6일 변백현
세훈이 너무 ㅠㅠ 조각미남
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
스타일링도 좋고 다 세훈이랑 찰떡이었는데 활동 짧아서 너무 아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
GIF
세훈아 넌 천사지? 알아... 날아가지만 말아줘...

5년 전
내종교 : 흑발오세훈
5년 전
고독한정택운  오래보자 오래가자
인정해요.. 머리 정말 멋있어요
5년 전
이 세상 용안이 아니심.....
5년 전
새혼 체고.... 어흑흑
5년 전
잘생긴게 최고야... 짜릿해...
5년 전
으아아아아악
5년 전
착불이라는줄ㅋㅋㅋ
5년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
저 머리가 어떻게 잘 어울릴수가 있지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ새혼..ㅠㅠㅠㅠ 역시 .. 닝겐이 아니자냐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허휴..
5년 전
와씨 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
진자 잘생겼다 엉엉
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
세훈 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ 새훈 최고야...💕
5년 전
워.....홀린댜
5년 전
오세훈 흑발 그냥 박제해줘...
5년 전
핡 흑발남자가 진짜 섹시한듯..
5년 전
진짜 최고다...오세훈..
5년 전
와 진짜 얼굴 대박이네요... 너무 잘생겼어오
5년 전
슬리데린이네여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우 ........갓세훈
5년 전
어우 잘생겼다ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
WhyDon’twe  BIG PLANS
저는 세훈님 무지개 머리색이 젤 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘어울렸음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블랙세훈 최고,,,,,,
5년 전
우와ㅜㅜ
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
흑발세훈ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도화살  🦄💕
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
진짜 잘생겼다
5년 전
시우민석♥  엑소♥
잘생긴게 최고야ㅜㅜㅜ
5년 전
세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
허억
5년 전
오빠 사랑해...........
5년 전
흑흑 세훈 이즈 뭔들...💕
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
세훈이즈뭔들,,,,, 오세훈 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 남..............여기까지 하겠습니다
5년 전
캬아 오세훈오세훈!!!
5년 전
진짜 자칫 잘못하면 2000년대 아이돌 같아 보일수 있는 머린데 저걸 저렇게 소화하네요.. 역시 헤어의 완성은 얼굴..
5년 전
뭔들....
5년 전
그에게 어울리지 않는 머리가 있긴 한가요..
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
게다가 흑발..게다가 젖었어.. 거기에다가 얼굴이 세훈..!! 말 다했다
5년 전
이때야말로 팬아저... 팬아닌데 저 움짤 진짜 많아요..ㅎ...ㅎ...ㅎㅎㅎ
5년 전
캬 어느댁 도련님이신지요,,,,
5년 전
마지막 와
5년 전
세훈,,날 가져
5년 전
퓨ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅠ아아앙아아아아아ㅏㅇ아아아아
5년 전
크으
5년 전
오빠 사랑해!!
5년 전
너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
호시크앙  크아아아앙

5년 전
와우
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
오대오가 저렇게 잘 어울릴 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈이즈뭔들.......
5년 전
세훈이 미모 흘러넘치네....
5년 전
세훈이는 비닐봉지를 뒤집어쓰고 방송해도 세상멋질거야...
5년 전
저 머리 사랑하는데 세훈씨가 하니까 더 좋네요...
5년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
,,와,,
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
아형짤 예상했습니다 크
5년 전
UNIVERSE EXO  사랑하자
진짜 최고ㅠㅠ
5년 전
오 세훈이 최고야
5년 전
어떻게 저렇게.... 잘생긴...
5년 전
나만 그렇게생각한게아니였어....내친구도 저소리했는데.........사람눈은 다 똑같애
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
세훈,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
느와르 함 찍어주세요 오빠.....
5년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈이라서 소화 가능한 머리
5년 전
세훈아... 사랑해....
5년 전
우자연  네츄럴판
세훈 너는 러브....⭐️❤️
5년 전
오세훈 사랑해...
5년 전
세훈님 보고 무대 영상 봤는데 전 카이, 백현 두 분한테 빠졌지 뭡니까....
5년 전
어우야
5년 전
세상에
5년 전
(급한 저장)
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
와 진짜 착붙
5년 전
얼굴이 재밌네...
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
나 진짜 젖은 머리 진짜 너무 싫어하는데 세훈은 제외야.. 오세훈.. 사랑해...☆
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
하... 사랸해... 진짜로... 나 열심히 살게... 최고야 오세훈...
5년 전
넘조아..짜릿해 최고야
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오세훈한테 안어울리는 머리 본적없자나여 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ 앵무새 머리도 찰떡같이 소화했는데 어떤머리든...
5년 전
와...
5년 전
SON
아 오세훈 최고네 ㄹㅇ
5년 전
내가 사랑해
5년 전
사랑해..
5년 전
찡쫑체니♡  김종대부인
와... 오세훈... 진짜 사랑해
5년 전
살앙해..
5년 전
음성사서함  사랑하자
아니 진짜 젖은 오대오 앞머리를 오세훈 아니면 누가 저렇게 완벽하게 소화하지 청순한데 섹시하고 예쁜데 잘생겼고 귀여운데 멋있잖아 세훈아 어엉라너라ㅣ우푸후ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 나 진짜 울어... 세훈아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그렇게까지... 잘생겨야만 속이 시원했냐...ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
음성사서함  사랑하자
올블랙 수트 입혀주셔서 진짜 감사합니다 진짜 눈물 흘리면서 봤어요 얼굴이 장르고 장르가 오세훈이다 세훈아 진짜 진짜 고마웧푸어퓨ㅜ르ㅠㅡㅠㅜ너무 좋아 사랑해ㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ다리는왤케길어ㅠㅜㅜ?
5년 전
lucetene  밝게 빛나라 ne
선생님 평생 그 머리 해주세오...
5년 전
오 ㅠ 세 ㅠ 훈 ㅠ
5년 전
그 슈트까지... 정말로요
5년 전
진짜 연예인 중 제일 잘생겼다 생각하는 사람 중 하나 흑흑
5년 전
워........................................
5년 전
조각상인 줄 ㅜ..
5년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
세훈...사랑할수밖에없는남자
5년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
진짜 취한다,,ㅠㅠㅠ
5년 전
Reece  New Hope Club
그저 갓갓
5년 전
어빠.... 넘.. 대인져러스...
5년 전
스릉한다...
5년 전
사란해 오세훈.... 네덕에 살맛났어....
5년 전
역시 잘생긴 남성을 보니 가슴이 뛰는군요
5년 전
짜릿해
5년 전
최고야
5년 전
SR16B 재현  네오갓
티존 장난없네여...
5년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
아 오랜만에 봐도 잘생겼어 러브샷 오세훈,,,, 최고야,,,
4년 전
또 저 머리 해주세여 오빠
4년 전