모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 14392l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

넘 귀여워 시우민
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
부럽다 마이크
5년 전
귀엽다!ㅜㅜ
5년 전
결빙  오빠가 말이 없다
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐티해
5년 전
민석이때문에 내가 제명에 살수가 없어요... 심장에 자꾸 무리와...
5년 전
민속 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이유도 김밍찌스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이래도... 이래도ㅠㅠㅠ 우리가 귀엽게 만든거래ㅠㅠㅠㅠ 아니야ㅠㅠㅠ 민석이는 원래 귀여운건데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어떻게 저렇게 귀여울수 있지ㅠㅠㅠ
5년 전
동희  재현민현
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅠㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사람이 귀여움 투성이야,,,
5년 전
마이크가..될게요..
5년 전
호엥오어유유유유유ㅠ유ㅠ유유유유ㅠ
5년 전
  항상 찬열이 편
ㄱㅇㅇ,,,,,
5년 전
귀엽게 프로페셔널한 사람이잖아,, 최고네요
5년 전
시우민 당신... 정말 사랑이야
5년 전
아 귀여워......
5년 전
귀여워.............
5년 전
너 무 귀여 워
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
마이크만도 못한 인생..
5년 전
마이크 자식..
5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
밍속... 대체 어디까지 귀여울거야? (심장와르르)
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
5년 전
손틈새로비치는  아이유참좋다
시우민은 진짜야 ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워.... 귀여워.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅝㄴ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHEN(EXO)  ᏞᎾᏙᎬᏚᎻᎾᎢ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
세상에 너무 귀여우시다8ㅁ8,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
나 민석이 마이큰데
여기 떨어뜨리고 간거같다 빨리 뽀뽀해줘라민석아

5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
끄아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아!!!!!!!! 귀여워!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
앒파카 임영민  브랜뉴보이즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
시우민 찐큐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겁내ㅢ꾸여워!!!!
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
헐 귀여워...
5년 전
귀여워 우민8ㅅ8
5년 전
혜나야  blackpink
시우민은 진짜 너무 귀여워....
5년 전
귀여워 밍석....
5년 전
언제나, 겨울  LOVE BBH♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음생엔 마이크루 태어날게
5년 전
승hoon  후니
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장래희망이 마이크입니다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
밍석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신은 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
귀여운 습관이네요
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
마이크이고싶어요
5년 전
헐 몬가 싱기하다 귀여워
5년 전
또변앙글  ♡엑소사랑하자♡
시우민 찐큐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 왜 민석이 마이크로 안 태어났지....그랬음 매일 뽀뽀 했을텐데...
5년 전
찐큐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민석아예쁘다  세상에서 제일
후 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠ큐티해
5년 전
민석 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 진짜 귀엽ㄷ까다ㅏ아아
5년 전
마이크,,,,부러운 인생이네여...
5년 전
살다살다 무생물이 부러워지는 건 처음이네
5년 전
시우밍 사랑해 쪽쪽💖💖
5년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
다음생은 마이크인가....ㅠㅠㅠㅠ민석아 사랑해
5년 전
성운아  대왕구름 ☁️
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
아흑 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
장래희망 : 마이크 (끄적)
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
제로뽀데이  ZERO-FOUR
어으으 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
사람이 진짜 이렇게 귀여울수 있나요
5년 전
시우민석♥  엑소♥
힝힝힝 너무 귀엽쟈나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워 진짜루...
5년 전
파인애플피자 배척  (●´∀`●)
안녕하세요 마이크입니다 궁물 받아요
5년 전
진짜요? 뭔가 신기하네요 거리를 그렇게도 맞추는구나...!
5년 전
기야워 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
내꿈은 시우민 마이크
5년 전
오빠 그 자식한테 잘해주지마요....(부들부들
5년 전
엄마 오늘부터 마이크가 될래요
5년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
헐 귀여워..
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
아ㅜㅜㅜ 너무 기엽자마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 너무 귀여운데요ㅠㅠ
5년 전
Ah....기여으ㅓ....ㅠㅠ흐얽...
5년 전
굳이 다시 태어난다면 시우민 마이크로..
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
김민석... (무릎쿵)
5년 전
다음생엔 민석이 마이크로 태어날래8ㅁ8
5년 전
마이크가... 꿈이였어요.....
5년 전
제가 저 마이크가 되보겠습니다
5년 전
다음생엔 슈밍 마이크로...
5년 전
다희  엑소 아이유
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숨이 자꾸 멎는 다. . .. . ..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐어어어억... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
하... 시우민... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음성사서함  사랑하자
아 세상에서 제일 귀여운 사람...
5년 전
다음생엔 마이크로 태어날래요....
5년 전
귀여오 아주 기엽다구ㅜㅜㅜ
5년 전
다음생엔 마이크로
5년 전
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
아 세상에 넘 기야워,,,,,
5년 전
바르미  바르게 살자!
정말 귀여워..
5년 전
김민석...귀여워..