모바일 (밤모드 이용시)
뉴트럴ll조회 27194l 60
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

30살에 신분증검사 받은 아이돌 | 인스티즈

30살에 신분증검사 받은 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

충분히 이해감.....엑소 시우민....

이런 글은 어떠세요?

그럴만두..^_^..
5년 전
아 이거 쓸려고 내렸는데...^_^ 벌써 있네요...(우울)
5년 전
갈비만두 ㅎ
5년 전
나이는 저만 먹나봐요...( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
5년 전
와 30에.. 인정
5년 전
그럴만두...
5년 전
민석님... 민증검사받고 좋아하셨을까요?ㅋㅋㅋㅋ
전 아무리 봐도 어떻게 서른인지 모르겐네요
제 동생이랑 동갑인데 내 동생은 왜...

5년 전
이 얼굴이 어떻게 삼십이야 당신 정말 대단해 최고야 말도 안 돼애애애애애에에에에에에에에레에에에에에엥에엥에에
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
그럴 만두...
5년 전
유라운  꼭 같이 빵먹기다
으르렁때 엑소를 처음 알았었는데 너무 자연스럽게 시우민은 막내겠다! 했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐도 이분이 엑소 맏형이신게 믿겨지지 않습니다...
5년 전
돋을볕  엑관마
그럴만두,,,,시우민 삼십아냐,,,,시우민은 요정이라 나이 없서,,,,
5년 전
그럴만두
5년 전
국민대학교  💜190129💜
ㄱㅇㅇ... 울 아빠도 나혼산 보시고 그룹에서 막내같다 하셨음 ㅋㅋㅋ
5년 전
검사할만 했어 이 얼굴이 어딜봐서 30이야 30은 30개월이면 믿음
5년 전
그럴만두.....
5년 전
자 따라해봐여 가.능.한  누가 말 따라하라 했나!
와... 그럴만두
5년 전
와 진짜 30 안믿긴다
5년 전
할만하다...김민석
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
민석이는 뭔가 저 목격담 외에도 민증 검사 몇번 당했을 거 같다..........
5년 전
갈비만두.... 민석 쏘큐트
5년 전
이상한 얼라  는 사실 토끼 완댜님이었슴미다
그럴만두....
5년 전
누가 30이야ㅠㅜㅜㅜㅠ 김민석 고딩이라해도 백퍼 믿음ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
밍썩 사랑훼...
5년 전
그럴만두..
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
그럴만두.........
5년 전
그럴만두
5년 전
그럴만두.. 나이는 내가 먹지
5년 전
그럴만두...
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
Injeonghaneun baipnida...
5년 전
우와 진짜 고등학생으로 보실수도 있으실 거 같아요
5년 전
민석이 나이는 다 나한테 오지 8A8
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
밍석 왜 점점 더 어려지는거같지.. 나이는 나만 먹어...
5년 전
네?!! 제가 고등학교 때 데뷔했는데... 서른살이시라구요? 이게 말이 됩니까..? 아니... 혼란스럽네요...
5년 전
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
나이는 나만 먹어..
5년 전
와 벌써 서른이에요? 시간 진짜 빠르다...
5년 전
이지은 (IU)  워더
나같아도..검사할듯
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
뭐여 우리지역이네 대박
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
오빠 나만 늙어 왜
5년 전
민석이는 30개월이에요...진짜라구요..
5년 전
충분히 그럴수있어요.. 나만늙으니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그럴만두...
5년 전
이해가네요...
5년 전
잉피랑시티럽  인피니트clock
너무나 납득....
5년 전
Baekhyundu  백현이부인
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
검은탑의마법사  루카스
헐...슈밍 벌써 30살이에요...? 대박 엊그제가 반오십이였는데 뭐야..대박
5년 전
와 대박ㅠㅠㅠ
5년 전
그럴만두...
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
그럴만두..
5년 전
전정국(15세,토끼)  아 응애에요
서른이요?????다들 거짓말 하지 마세요 진짜
5년 전
진짜 안 믿긴다...서른이라니...
5년 전
그럴만두...
5년 전
나혼산 보는데 소름돋았어요..저 중학생때 얼굴 그대로라섴ㅋㅋㅋ
5년 전
제가 아이돌 몰랐더라도 확인했을것 같아요 ㅠㅠㅠ 최강동안
5년 전
그럴만두... 어떨게 30살이야...
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
그럴만두,,,,
5년 전
민석이 요정이라 민증 없는데;
5년 전
구럴뫈두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ아앙아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
( 김정우 )  NCT
와 서른,,, 민석인 나이 같은 거 안 먹나요 ? ㅜ
5년 전
오빠,,,, 오빠 나이 내가 잘 먹고 있어 걱정 마,,,.,..
5년 전
그럴만두..
5년 전
그럴만두..
5년 전
진짜 나이는 제가 대신 먹네여...
5년 전
그럴만도....한 얼굴이셔서ㅠㅠ
5년 전
하... 너무 귀엽고 예뻐서 심장이 아프다...
5년 전
최고다 진짜루
5년 전
그럴맨듀
5년 전
진짜.. 처음 봤을 때 중국인 고등학생 막내인 줄 알았는데 싹다 오해였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
민석아ㅠㅠ나이는 나만먹지ㅜㅜㅜㅜ나만늙지ㅜㅜㅜㅜ민석이는 요정이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 민증 놓고 다닌지 오래입니다....ㅠㅠㅜ시우민은 식당 갈 때도 필수로 들고다녀야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅜ30살에 민증검사받는인생....부럽다...☆
5년 전
나이는 내가 다 먹었군.........
5년 전
그럴만두...
5년 전
그럴만두...저 외모가 어떻게 서른...
5년 전
그래보여요 ㅠㅠ ㅠㅠ 진짜 똑같다
5년 전
진짜 비결 좀 알려주세요... 21살 부터 관리하면 승산이 조금은 있겠져...?
5년 전
진짜시우민 처음봤을때 막내인줄....
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
진짜 하도 유명하니 제 나이로 보이지 아니었음 그냥 고등학생이라 해도 믿겠어요
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
저 외모가 서른일리가 없는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나도 저런 사람 들어오면 검사할득
5년 전
민석 얼굴 안알려진 일반인이었다면 민증 이미 닳고닳아 그 딱딱한 카드가 꾸깃꾸깃해졌을것.....
5년 전
시오밍 찐큐트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 요정이라서 나이 같은 거 안 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
나이는 나만 먹나봐유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
나이는 내가 다 먹었어... 민석...
5년 전
난 슴살때 안해줬는데 삼십도 해주는 거였어?? 내가 나이 다 뺐었나바
5년 전
우리 밍석이는 그럴만듀......
5년 전
헐.. 벌써 으르렁 이후로 6년지난거 맞나... 왜 나이를 하나도 안드셨어요....
5년 전
와...30살...안믿겨요
5년 전
민석이니까요...ㅎ
5년 전
그럴만두....
5년 전
그만럴두...
5년 전
30에 고딩같다고 민증 검사 받는 기분은 어떤 기분 일려나...
5년 전
옥희덕희  fearless
30살이라니....
5년 전
와 진짜 민석이 늑미때 얼굴 그대로다 어쩜 저렇게 관리를 잘했지
5년 전
와 진짜 시간은 가는데 얼굴은 안 변한다
5년 전
그럴만두.. 울 밍찌..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럴만 하네요
5년 전
WOOZI (24)  소중한 17
그럴만두.....
5년 전
ㅇㅈ 진짜 요정같은 중학생? 콘서트에서 보고 진짜 놀람.. 요정처럼 반짝반짝예쁜데 중학생같음 그 애니메이션에 나오는?,, 뭔가 리바이가 생각났어요
5년 전
밍찌...대신 나이먹은 나는 21살때부터 프리패스여찌...
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
검사 받을만...
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
그럴 만두........
5년 전
1900  방탄 엔시티
뭐라구여?? 언제 30살됐어..... 머박 아니 잠깐만...... 시간 너무 빨라..... 반오십이네 할 때가 엊그제인데............
5년 전
음성사서함  사랑하자
당신 그렇게 귀여우면 나는 어떻게 살라고 흐으으윽
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
오 예지력상승... 시우민님 넘 호감...
5년 전
와 전 성인된 후로 지금까지 민증검사 다섯번도 안해본 거 같아요..
5년 전
프린수호  포키짱!!♡
시우민은 진짜 내가 뒤에서 나이 대신 열심히 먹어주고있는지 알아줘야햐요...
5년 전
XlUMIΝ  네가 내 하루에 피어나
우리 밍쏙... 30살 아니고 30개월이지...?
5년 전
텐 치타폰 리치이야 폰쿨  당신과 함께 나태하게 사는 것
30개월이라구요 우리 민소기 ㅠㅠㅠ
5년 전
글 누르면서 설마했는데 진짜여써
5년 전
Reece  New Hope Club
진짜 20대 초반이래두.. 아니 고딩이래두.. 믿을 듯
5년 전
그럴만두 ㅜㅜ
5년 전
그럴맹두~
5년 전
나같아도 ㅋㅋ
5년 전
진짜 저게 어딜 봐서 30살인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩이라고 해도 믿을거 같은데요...
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
제가 세월을 대신 맞아서 그럽가봐요...흐흫ㅎ그
5년 전
김선아  권유리 문현아
저보다 어려보이심 ㅠㅠ
5년 전
진심 그럴만두..
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
진짜로 사랑해요 민석아
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
서른이요...?
5년 전
신분증 검사라니... 놀라우면서도 이해가 가네요ㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
그럴만두...
5년 전
아니 고딩은 내가 고딩인데 왜 나보다 더 고딩같지,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세담  부승관
저게 최근 사진이야? 와 대박
5년 전
노잼주의  백현맘
하 증말 귀엽다
5년 전
남자동안 레전드라고 봅니다..
5년 전
그럴만두...^♡^
5년 전
RuTaeY  빱!빠~
그럴...만두..., .
5년 전
baekhyuneee  변백현
그럴만두....!
5년 전
그럴...만두....
5년 전
m(gog)m  애옹
귀엽 그럴만두..
5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
민석이 손 진짜 작은데 저 손으로 자기얼굴 가려지는거면 얼마나 얼굴이 작은걸까.. ㅠㅠㅠ
5년 전
부럽다.. 20살 때도 신분증 검사 못 받아보기 일쑤였는데..^^
5년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
민석... 그대 나이 내가 다 먹어요
5년 전
그럴만두..알면서도 민증검사해보고싶다
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
그럴만두
5년 전
밍찌만두,,,
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
밍쏘기는 삼십개월
5년 전
GIF
반오십이라고 불렸을때랑 다른게 대체 뭔지....

5년 전
와...진짜 어쩜....너무 이쁘게 생겨따...
5년 전
서른이라니...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그럴만두
5년 전
NOW SHOWING  강다당말
진짜 동안이시쥬... 그럴일은 많이 없겠지만 알아보지못한다면 정말 민증검사할거같이 생기셨어용 ㅋㅋ
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
기분 좋아서 싸인해드렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 알바라도 시우민 모르면 검사 할거같아요 ㄷㄷ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
오빠!!!!!!악!!귀여워요ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠ
5년 전
모찌모찡ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
5년 전
아 귀여웡ㅠㅠ
5년 전
진짜 동안이다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 신기함
4년 전
그럴만두 ...
4년 전
그럴만두...밍찌만두
4년 전
엑스원  190827
왜 안 늙어...
4년 전
그럴만두..
4년 전
시우민 31살인가요..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅜㅜㅜㅜ막짤 대박이다......
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
요정오빠...
4년 전
납득가요...
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
밍떠기 보고시포 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와 진짜 ㅇㅈ
4년 전
근데 시간 빠르다ㅠㅠ