모바일 (밤모드 이용시)
대학ll조회 24054l 36

이런 글은 어떠세요?

믿고 보는 경수...
5년 전
믿보경,, 우리 경수는 못하는것도 없지
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
경수 넘 잘행ㅠㅠ
5년 전
도경수, 임시완 👍👍
5년 전
5년 전
스윙키즈 보고 싶었는데 극장에서 너무 빨리 들어간것같아요 ㅜㅜ 놓쳐서 못 봤어요
5년 전
연기를 너무 잘하니까 디오보다 도경수가 더 익숙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 무대활동하면 이상한 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여진구같은 아역이 춤추는느낌?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스윙키즈 부모님이랑 같이 봤었는데 영화 보기 전에 배우랑 가수 둘 다 하는 사람이 나온다고 보면서 맞혀 보라 그랬거든요 그런데 보는 동안 영화에 몰입하시더니 끝난 뒤에도 모르겠다 그러시더라고요 제가 아이돌에 대해서 몰랐다면 배우라고만 생각했을 연기력이었어요
5년 전
타고난 톤...
5년 전
5번째 사진 진짜 이쁘다...
5년 전
모든 진중하게 임하는 성격도 너무 좋음...
5년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
ㅜㅜㅜㅜ울 경수 항상 자랑스러우ㅜ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
저희 부모님도 아이돌이라는거 모르시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인 배우인줄 알았다고ㅋㅋ
5년 전
인졍~~
5년 전
아이돌치고가 아니라 20대 배우중에 손꼽히는 연기자같은데..아이돌이라 내려치기 당하는 것 같아요.
5년 전
5년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
5년 전
5년 전
5년 전
777 사실 저도 그렇게 생각 못 했는데
정말 너무 맞는 말씀이시네요

5년 전
보통 아이돌은 연기가 본업이 아니니 그렇게 말한 것 아닐까요?! 아이돌에게 연기를 잘하기를 기대하지는 않으니까요!
5년 전
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
5년 전
5년 전
5년 전

믿보도!!!!!
5년 전
아 인정이요오 경수 연기 최고 짜릿
5년 전
제기준 도경수 임시완 투탑...
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
팬 아닌데 ㅇㅈ해요 나오는 작품들 웬만해선 다 재밌고 수준도 높음,,,, 연기도 너무 잘해요
진짜 윗댓님 말씀대로 아이돌 연기자 중에서가 아니라 현존하는 우리나라 20대 배우들 중에서도 손꼽히는 수준
도경수는 진짜 눈빛이에요 눈빛.... 눈빛이 모든 걸 말함 젊은 배우들 중에 눈빛으로는 진짜 이길 자가 거의 없을 거 같아요

5년 전
원득아 ㅠㅠㅠ
5년 전
도경수 님 연기 진짜 잘하시는 거 같아요 ㅜ
5년 전
여보...ㅠㅠ
5년 전
日向 翔陽  4기확정
나오는 드라마 거의 다봤음
5년 전
_찬열해_  항상찬열이편
경수 나올줄ㅠㅠ 믿고 보는 도경수ㅜㅜ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
우리 경수 대다네~~~~♡
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
예정차기작 없으신가요 ㅠㅠ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
영화과인데 저희교수님이 그러셨어요. 도경수가 요즘 연기에 물이올랐다고.......그런데 그런 도경수를 데리고 스윙키즈는.......
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
도경수 임시완 믿보
5년 전
도경수 임시완 박형식 정수정👍🏻👍🏻
5년 전
눈빛이 진짜 대박인 것 같아요 ㅠㅠ 뭔가 눈빛이 자꾸 말하는 느낌
5년 전
뚜뚜ㅜㅜ
5년 전
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도경수랑 임시완은 진짜 잘해 ㅇㅈ
5년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
받고 임시완, 이홍기!!
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
진짜 믿고 봅니다
5년 전
단말  단단한 말랑이
우리 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 진짜!!! 솔직히 연기 처음 한다 했을때 상상도 못했어가지고 응원은 하지만 못하지 않을까 걱정하던 내가 머쓱해지게 너무 잘하고 점점더 성장하는거 같아서 보기 좋다ㅜㅜㅜ
5년 전
예지력상승
5년 전
오해기  HYUKOH
스윙키즈 인생영화..
5년 전
왕호  Peanut
제목보고예상하며들어왔네요 연기너무좋아요
5년 전
인정.....
5년 전
스윙키즈 도경수 최고였음..
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
차기작업나요ㅠㅠ 매일매일 보고파여ㅠ.
5년 전
너무 잘하는 분들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 괜찮아 사랑이야? 할 때 엑소인지 모르고 신인배운데 연기 진짜 잘한다!! 했는데 도경수님 8ㅅ8 그레서 엑소를 알게 되었죠...
5년 전
진짜로요 처음엔 학생역밖에는 못할거라고 생각했는데 제가 생각이 짧았다는걸 느낍니다
5년 전
잉피랑시티럽  인피니트clock
백낭이랑 스윙키즈 봤는데 경수님 목소리 진짜 좋아요ㅠ
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
일단 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연기 잘해요 정말
5년 전
진짜 연기잘하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
하 믿고 봅니다ㅠㅠㅠ 마지막 2장은 어떤 작품인가요??
5년 전
영화 스윙키즈입니당:)
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
감사합니당!!!
5년 전
믿고 봅니다
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
아 인정
5년 전
믿보경
5년 전
경수❤❤
5년 전
애옹쟝  보라해
타팬이지만 인정합니당
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
진짜 믿고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 목소리 발려요.. 진지한것도 넘 잘홰.. ㅜ
5년 전
ㅇㅈ.. 우리 엄마 최애 배우지만 본명은 모르고 맨날 원득이라고 부르는,,
5년 전
목소리랑 눈빛이랑 진짜 타고난 독영수 ㅠㅠ
5년 전
형 보고 진짜 감동받았어요 ㅠㅠ 연기 너무 잘하심 ㅠㅠㅠ
5년 전
목소리가 진짜 최고..
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
배우 도경수로 입덕해서 디오로 무대하는 모습이 낯설어보였을 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도경수하트나  우리앞길거~의꽃길급
우리 뚜뚜♡♡
5년 전
갱스야 ~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤︎ ❤︎ ❤︎
5년 전
ВТS 지민  이도 좋고 경수도 좋냐 왜❤
도경수 최고야❤❤❤❤❤
5년 전
사극 또 찍어주세요
5년 전
목소리나 눈빛이 타고난듯
5년 전
진짜 믿고 봄
5년 전
SON
ㄹㅇㅠㅠㅠ믿고봄
5년 전
믿고보는배우 도경수ㅠㅠ
5년 전
도경수님 연기력 인정할 수 밖에 없습니다 ㅠ
5년 전
연기진짜....박수 굿굿..
5년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
+ 임시완 ㅠㅠ 사룽해요 ㅠㅠ
5년 전
경수 연기 잘해요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
연기 너무 잘하시고 얼굴도 배우상...
5년 전
신과함께에서 처음봤는데 연기 잘해서 깜짝놀랐어요
5년 전
스윙키즈 제 인생영화 됐어요
5년 전
맞아요! 저도 아이돌 모를때는 신인연기자인줄 알았어요! 연기 진짜 잘하심... 저는 임시완님도 육성재님도 연기자인줄 알았어요... 진짜 다들 연기 짱잘함...
5년 전
인정 연기 인정 진짜 대박....
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
스윙키즈 안보신 분들은 꼭 한번쯤은 보셨으면 ㅓㅜㅜ
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
도경수 사랑해..
5년 전
등불  🌙🎐
목소리 톤도 너무 매력적이고 연기도 너무 잘함 ㄹㅇ 20대 남자 배우들과 비교해도 탑급인듯
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
받고 임시완도 추가요
5년 전
백일의낭군님이랑 스윙키즈 연달아봤는데 정말 잘하던....
5년 전
스윙키즈 오열하는 씬은 보면서 소름 돋았어요
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
도경수 임시완 쥔짜,, 사랑해
5년 전
원 득  원득아~~~~~~!
울 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
울 경수 소중해... 사랑해...
5년 전
작품에서 많이 보다보니까 무대모습이 되게 낯설었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 배우하는게 아니라 배우가 아이돌 하는 느낌..? 아무튼 두가지 분야에서 너무 뛰어나심 ㅠㅜ
5년 전
도경수 짱
5년 전
인정 !
5년 전
스윙키즈에서 진짜 좋았어요
5년 전
인정합니댜
5년 전
인정 스윙키스 넘 잘봤어욥~
5년 전
진짜 믿보경.. 제 주변 사람들도 경수가 아이돌인거 잘 모르고 배운 줄 알고 있더라구요
5년 전
사랑해 경수,
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
믿보경
5년 전
믿보경
5년 전
울경뚜 못하는게뭐야...ㅠㅠ
아 날못가졋구나..❗️

5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
디오 생각하면서 왔써염..
5년 전
원일병 넘 조아요
5년 전
저는 임시완
5년 전
스윙키즈 재밌어여!
5년 전
걍수 ㅠㅠ 진짜 응원해 진짜ㅠㅠ
5년 전
신도림  이태준 미라지 도현
진짜 믿고 봐요 ㄹㅇ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㄹㅇ 괜사에서 너무 연기 잘해서 진짜 깜짝 놀랗는데
5년 전
경수최고♥♥
5년 전
양팡  양은지
백일의 낭군님은 고냥 너무 찰떡이였고
스윙키즈는 진짜 연기가 갈수록 느는게 보였음

5년 전
전 임시완ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬이지만... 너무 연기를 잘 하셔서 항상 작품 챙겨봐요 진짜 최곱니다
5년 전
17 우지  
ㄹㅇ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 인정함니다ㅜㅠㅜ 임시완님도 ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
+ 임시완.. 임시완은 변호인에서 좋았고 도경수는 괜사에서 좋았다..
5년 전
뽀쮸찌  
연기도 연기지만 목소리가 완전 배우톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칭찬해주시는 건 감사한데 연기 칭찬하고자 아이돌로서의 모습 내려치는 건 그다지 반갑지 않아요ㅠ 배우 도경수도 가수 디오도 다 경수예요
5년 전
경수 연기는 진짜 믿고 보죠ㅠㅡㅠ 다양한 역할들을 색 안 겹치게 잘 해내서 너무 좋아용
5년 전
연기 진짜 잘하니깐요...
5년 전
백현내게다가와  변백현
믿보경
5년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
노래 연기 둘다 열심히 잘해줘서 너무 고마워요
5년 전