모바일 (밤모드 이용시)
웅둥이ll조회 81388l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
SF9 랩 담당 휘영 (스캐 우주 그룹) 

두 앨범 활동 할때 장발로 했는데  

다음 앨범에선 자른다고 함 ㅜ^ㅜ 

장발이랑 짧은머리랑 이미지가 180도 달라지는 맴버 | 인스티즈 

장발이랑 짧은머리랑 이미지가 180도 달라지는 맴버 | 인스티즈 

장발이랑 짧은머리랑 이미지가 180도 달라지는 맴버 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

장발이랑 짧은머리랑 이미지가 180도 달라지는 맴버 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

침대집착공  이 침대 누구침대야
헐 잘생김
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헐 뭐야 ㄹㅇ 잘생김
5년 전
헐 좀 김재욱님같다
5년 전
저도 이생각!그런데 한 10년 전 쯤 김쟈욱으로다가
5년 전
헐 저도 김재욱님 닮았다고 댓 쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅둥이  글쓴이
머리기르고 나서 그런 말 많이 들엇어용! ㅎㅎ
5년 전
맞아요 나쁜 남자 할 때 김재욱님 닮은 듯ㅠㅜ 이런 분위기 넘 좋아요ㅠ
5년 전
mon etoile  민윤기 군주님
ㅠㅠㅠㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
이생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

헐 뭐야 치임
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헐 잘생기셨다,,,
5년 전
휘영장발단ㅠㅠㅠㅠ 장발 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ영규니 외모 대존엄이ㅏ
5년 전
난 장발 해줬으면 좋겠어......진짜 너처럼 장발찰떡인 사람 없다......
5년 전
222..ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
두산베어스 송승환  행복하세운
영균...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
522  에피톤 프로젝트
헐...그 배우 닮았어요..누구지...아 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아악
5년 전
장발도 너무 잘 어울려서 놀랐어요! 짧은머리도 잘 어울리는 거 같은데 기대되네요 데뷔때부터 호감이었는데 더더욱 잘됐으면ㅠㅠ
5년 전
뭔가 김재욱이랑 박효신 같다..
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
휘영이 장발좋은데 ㅠㅠ
5년 전
휘영ㄹㅇ잘생겼다구,,
5년 전
장발예뿌다
5년 전
단짠단짠단짠  디피알위갱갱
아... ㅠ
5년 전
와 헐 진짜 이미지가 다르다
5년 전
헐 잠깐만 장발 미친 것 같은데요 진짜 만찢남인데
5년 전
웅둥이  글쓴이
그쵸 얼굴 장난없죠
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적이네요 진ㅁ자
5년 전
고등래퍼보고 와,,🙊 너무 잘생겨서 깜짝 놀랐오요
5년 전
도경수 .  이지은
고등래퍼 언제나왓러요?
5년 전
고등래퍼 2에요오!
5년 전
영균.... 당신........ 머리자르지마................ 제발........... 긴머리... 더해줘... 제발....ㅠㅠ
5년 전
머리자르지마 머리자르지마
5년 전

5년 전
웅둥이  글쓴이
잘라도 너무 취저여서 못골라.......
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
저 장발에 살아남은 비주얼이라니 세상에 정말 잘생기셨다
5년 전
엇.. 나랑 이름이 같으시네.. 잘생기셨군요...
5년 전
웅둥이  글쓴이
이름이 정말 예쁘시네여 ㅠㅠ
5년 전
앗감사해여ㅎㅎ
5년 전
와 짖짜잘생겻다
5년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
와 진짜 귀공자같이 생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
머리가 기니까 퇴폐미가 나오는 것 같아윱
5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
그 고등래퍼 나오신 분??
5년 전
웅둥이  글쓴이
네! 마자용!
5년 전
약간 남주혁도 보이는것ㅅ같아여 잘생겼다
5년 전
ch
몬가 장발일 땐 느낌이 성숙한? 그런 느낌이 있는데 자르니까 확 귀여워지시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오왕 장발 찰떡이신데...자른다니 좀 아쉽네여...
5년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빠 사랑해 (노양심)
5년 전
헐 뭐죠 엄청잘생기셨어요 진짜 너무잘생기심
5년 전

5년 전
와 대박
5년 전
파란색임  본뚜빗!
와 이 분 랩 진짜 잘하시던데 고등래퍼 그 분 맞겠죠 아님 저 분 데리고 같이 도망
5년 전
웅둥이  글쓴이
맞습니다만 도망은 멈추시조?????
5년 전
파란색임  본뚜빗!
넵! 그럼 혼자 도망가겠습니다!
5년 전
장발이 분위기 쩌는듯
5년 전
판 타 지  SF9
울 휘영 짧은 머리도 잘 어울리고 장발도 잘 어울려버리기 ㅎ
5년 전
바라바라  보고싶다
장발 단발 얼굴이 확 달라진다 못알아보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 장발 짱이네요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
대박...
5년 전
팬싸짤보고 치였어요....
5년 전
이 분 장발 처음에 보고 너무 좋아가지고 여기저기 검색해서 사진 엄청 저장했었어요ㅠㅠ 너무 잘생기뮤ㅠㅠ
5년 전
영균.. 평생 장발해조....ㅜㅜ
5년 전
이분이 그 전설의 염색 알아보신 그 분이져???
5년 전

5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
장발 잘생기셨는데 어울리기 쉽지 않은데 진짜.. 뭔가 아쉽다
5년 전
도화살  🦄💕
휘영이 장발 잃을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1996년 8월 7일  ❤️
김휘영 얼굴이 복지다 장발이고 단발이고 상관없다....
5년 전
잘생겼따
5년 전
장발 저렇게 잘어울리는 남돌 처음봄...
5년 전
휘영장발단!
5년 전
梁精寅  스트레이키즈 양정인
오 잘생겼다
5년 전
장발 완전잘생김 ㅜ.ㅜㅜ 나보다어리다니ㅜㅜ 흑흑
5년 전
가을가을하꾸나  후이이이잉
저거 누워있는 거 머리 찰떡이다
5년 전
영균 다 잘생겼어 TT
5년 전
헐 짧은거 첨봤는데 잘생김
5년 전
휘영아 자르지마.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
휘영이 너무.......치명적임...........................이 세상 분위기가 아님.....................................저 나이에 저런 분위기를 풍길 수 있음이 너무나 위험.................................................사랑해.........
5년 전
휘영 뽀뽀 짤 브이앱 언젠지 아시는분....?ㅜㅜㅜ
5년 전
에셒나인 브이앱 들어가서 생일 치시면 두번째 영상입니다
5년 전
헐 감쟈해요!!!
5년 전
노 승혜  서준기준~
장발 너무 몰락한 제국의 황태자 같으시네요...처연 아련 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
둘 다 너무 잘 어울리시네요 잘생기심ㅠㅠ
5년 전
장발로 처음 보고 나중에 짧은 머리인거 봤는데 못알아봤어요! 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 짧은 머리 첨 봤는데 짱잘.. 둘다 찰떡이다...
5년 전
휘영구 장발 유지해줘ㅜㅜㅠ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
장발이 너무 잘 어울리시네요
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
오대박 장발 진짜 찰떡인데요..?
5년 전
장발 김재욱에 단발 남주혁 느낌
5년 전
장발 진짜 잘어울려요.. 우연히 아이돌룸인가 나온거봤는데 제기준 제일 눈길갔던,,,
5년 전

5년 전
헐 장발 잘어울리는분 처음봐요
5년 전
와 저거 머리짧은거 움짤 저장해갑니다,,
5년 전
sf9 무대할때 저분보고 검색하고 그랬는데 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장발 젤 잘어울리는데 아쉽네요,,,,
5년 전
일산  Come to ma city
아이돌룸 봤는데 ㄹㅇ 장발 넘 잘 어울리시던.... 눈에 빡 들어왔어요
5년 전
SEVENTEEN 우지  우리 지훈이❤️
휘영이 장발도 좋지만 전 그래도 짧은게 더 좋아여ㅠㅠ 처음에 장발만 보다가 짧은거보고 헉! 했던....
5년 전
오왕 잘생기셨다
5년 전
아 장발 사랑해요...
5년 전
청춘찬가  花樣年華
아 자르지마세요 너무 잘생겻음
5년 전
주걸륜느낌나고...뭔가 중국 사극 황태자같아오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 느낌 완전 다르네욧!!!
5년 전
저렇게 퇴폐미 넘치게 잘어울리는사람 처음봐여ㅠㅠㅠ진짜 잘생겨따ㅠ
5년 전
SF9 휘영  shining star
분위기 크으
5년 전
에비츄우  츄우?
와... 근데 장발이 분위기가.....
5년 전
남성미
5년 전
헐 장발엄청어울ㄹ낟.... 소설주인공같아
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
잘라요..?*? 흑흑....저 진짜 질렀어 무대 첨보고 휘영님때무내 슾9 영상 계속 찾아봣엇은ㄴ데 흑흑훅 그래도 보긴 할거지만....아니 근데 저 진짜 긴머리 조어하는대 저렇게 찰ㅋ덕찰떡이신분 넘 오랜만에 봐서 진짜 행복햇슴다,,,,하,,
5년 전
와 뭐야 ㄹㅇ잘생겼다
5년 전
와 장발 너무 찰떡이신데욤...
5년 전
장발 때 대만 영화 남주상
5년 전
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
휘영 요즘 눈길 너무 가더라구요ㅠ 안 돼 심장아
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
헐 저 맘마미아때 진짜 감탄사 나오는 얼굴이다 와...
5년 전
누너  VIXX ; 워더
영규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너땜에 장발 인식이 바꼇어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고등래퍼 나온 사람인가????
5년 전
네네 고등랩퍼 2!
5년 전
옹 감사합니다! 랩도 잘하는데 얼굴까지 완벽하군요..
5년 전
짧머도 진짜 대보스지
5년 전
히스토리에 김재호 닮으셨어요!!!!
5년 전
김..히..영...잘생겼어...
5년 전
모르쇠-  민윤기를
휘..영..이름 기억해둔다...
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
자르지마요ㅠㅠ찰떡ㄴ디
5년 전
김턔연  BTS SVT
질렀어 무대보고 깜짝 놀랐어요.. 장발 이렇게 찰떡인 분 첨봄。゚(゚´Д`゚)゚。
5년 전
와 장발 분위기 대박이ㅔㅇ요..
5년 전
휘..영..
5년 전
진짜 김재욱님 같네욥...
5년 전
ㅠㅠ휘영이 장발단 단원은 웁니다
5년 전
어유 잘생겼네요
5년 전
헐 장발 너무 멋져요
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
이쁘다....
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
장발 어울린다~~ 잘생겼다~~ 찰떡이다~~ 싶은데 자른거 보면 그것도 찰떡이라 혼란..
5년 전
이 그룹에 잘생긴 애들 종말 많은데 다들 알아주셨으면
5년 전
Taylor  엑소엘
실물보고 너무 놀랬던 분... 진짜진짜진짜 잘생기셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
원래 장발 싫어하는데 이분은 왜 장발이 더 잘 어울리는거죠....
5년 전
와 대박 진짜 잘생겼다
5년 전
휘영ㅇ잏ㅎㅎ 좋앟ㅎ♥
5년 전
헐 두번째 짤 미쳤다
5년 전
We all lie  위올라이~~|
장발 잘어울리는 사람 첨봄.....
5년 전
우연한  🌙
아유 잘생겼네요 장발 넘 찰떡ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
장발은 분위기 있고 단발은 훈훈... 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
이동헌  석진이와 뽀시래기들
휘영장발단인데..
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
장발 별로 안좋아하는데 제발 자르지 말아주세요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 잘생기셨네
5년 전
장발일때 쓰앵님닮았어요
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
자른 것도 너무너무 잘생기셨는데 누가 저분한테 자르지 말라고 해주세요.... 장발ㅜㅜ 너무ㅜㅜ 찰떡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어느정도다르겠어했는데 진짜 장발단발 다르게 잘생기신듯
5년 전
방탄보라해  방탄소년단
긴머리도 찰떡ㅜㅜㅜ폴인럽 듣고 반한사람 나야나
5년 전
잉 둘다 잘생겼는데요,,,???
5년 전
No. 37 박건우  두산 베어스
몬가 대장님+이수혁님 같아용
5년 전
미나리  최민환 사랑해
영균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장발...너무 잘어울려요 분위기 완전 처연
5년 전
밤안개  동경
개인적으로 장발 쫌만 더 했으면 좋겠다 걍 얼굴이 잘생겨서 짧머도 귀엽긴한데..장발일때 분위기가 확 사는 느낌
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
어머, 오늘부터 이름을 기억하겠어요!
5년 전
감사합니다 이 그룹에 잘 생긴 멤버들 넘쳐나니 많이 알아주세요 ㅠㅠ
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
찾아 보니까 이 분이 계신 그룹의 노래를 몇 번 들은 적이 있어요. 가요프로그램을 켜 놓고 듣기만 해서 얼굴은 자세히 본 적이 없었는데, 앞으로 많이 관심 갖을게요!
5년 전
평생친구  평생친구
어우 잘생겼어
5년 전
Gjf 장발 너무 취향...와우,,,
5년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
와 긴머리 사연있는 예술가 같아요,,
5년 전
박효신 닮았다
5년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
실제로 봤는데 짱 잘생기시고 얼굴 짱 작으시고ㅠ
5년 전
괸윤기  민윤기
와 장발 진짜 잘 어울리세요,,,,
5년 전
1992년의 5월 6일  변백현
진짜 잘생쁨이시네요
5년 전
전 장발을 진짜 불불불불!!!!호 하는 인간인데 이 분은 장발도 잘 어울리고 스타일링도 좋은 거 같아요!! 그래도 전 짧은머리이실 때가 더 좋...아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 모르던 잘생긴 사람 왜이리 많죠
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
와 잘생겼다
5년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
와 근데 남자 장발 개취로 좋아하진 않는데 진짜... 분위기 있고 대박 마들 같으시다
5년 전
고등래퍼에 나왔던 분이죠???? 저분 넘잘생겨수 기억남
5년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
이 분 고등래포에서 싸이퍼하시는거 보고 진짜 반했어요ㅠㅠ 크루 가입하려면 돈내야해? 하는거 킬포ㅠㅠ
5년 전
대충살자.  아몰랑
헐 이분 미자에요?
5년 전
아뇨 99년생입니다 ㅠㅠ 귀염귀염한ㄷ친구에요
5년 전
작년에 고등래퍼 출연하셨어요! 올해 스무살이네요!
5년 전
스물 한 살..... 입니다! 99년생이니
5년 전
아 그렇네요 ㅠㅡㅠ 세월의 빠름을 인지 못했어요 알려주셔서 감사해요
5년 전
대충살자.  아몰랑
우와...
장발 잘 어울리는거 세븐틴 정한 이후로 첨봐요

5년 전
사랑빛  lovy
짱잘 ㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
와 둘 다 너무 잘생겼다
5년 전
일본? 대만? 아무튼 미남형 것도 첫사랑물 남주st
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
와 머리 자른 거 대박
5년 전
알랍유  2000일째 함께 하는 오늘
장발이실태 귀염상이시네~~했는데 단발이 더 귀염상이라 놀래벌임요ㅎㅎ
5년 전
모두 휘영하세요ㅠㅠ휘영이 얼굴에 한번치이고 목소리에 치이고 그 목소리로 랩하는 거에 치이고 그저 막냉이 같은 성격에 치여서 영혼만 남았어요
5년 전
엥 너무 잘생겼다
5년 전
SF9 김인성  🌰
휘영이 ㅠㅜㅜㅜ 뭐든 다 예뻐 멋져
5년 전
와.. 장발 진짜 잘 어울리시네요
5년 전
분위기 있당..
5년 전
와 장발 실화인가 겁잘
5년 전
와...장발진짜싫어하는데 장발너무좋아 와...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
어, 고등래퍼 그 분.ㅠ 대박...
5년 전
휘영님...... 장발 평생 하세요 진짜 너무 잘 어울려요 살면서 장발 저렇게 잘 어울리는 사람 원빈 다음으로 처음 봄 진짜
5년 전
머리자르시나요ㅠ 장발 되게 분위기있어요
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
휘영님 장발일때 알았는데 금발에 짧은 머리 보고 처음에 정말 못 알아보고 깜짝 놀랐어요. 진짜 장발이랑 짧은 머리랑 둘 다 넘 잘 어울리기 하지만 이미지 달라지는 거 완전 공감! 다음앨범 짧은 머리 기대되네요. 뭘해도 잘어울리고 잘생겼을테니
5년 전
인피닛  IFNT SF9
울 히영,,,,,, 둘다좋아 흑흑
5년 전
이 친구 얼굴 천재네...
5년 전
잘생겼다..!
5년 전
으억흑헉!
5년 전
온정선  양세종 사랑의온도
휘냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 짜릿함
5년 전
와.. 달라봐야 얼마나 다르겠어 하고 들어왔는데...
장발은 섹시치명마성 이런느낌이면 짧은머리는 순수귀염뿌 이런느낌..
얼굴 대유잼이네요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
와우 장발 어울리기 쉽지 않은데... 머리 기른 모습 보니 무슨 4대천왕 이런 타이틀이 붙어야 할 거 같아요!
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
대박적이다 장발
5년 전
배코야  잊지마요난네편이야
장발 진짜 잘어울리심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짧은 머리도 좋지만 휘영이 장발 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 김재욱씨 느낌나요 ㅠㅠㅠ 넘나 좋네요...ㅠ
5년 전
헐ㄹ... 넘잘생
5년 전
다른사람인데완전?
5년 전
원래 팀내 장발이 비쥬얼..
근데 슾구는 다 비쥬얼 ㅠ 흑..로우나...떠구야..

5년 전
와 남자 장발 안좋아하는데 최고다...ㅠ이분이 그분이죠 팬싸에서 팬분 주변 사람들 아무도 머리 바뀐거 몰랐는데 머리스타일 바뀌었다고 보자마자 얘기해주신 그 분?!?!?
5년 전
GIF
네 맞아용!!

5년 전
헐 이분이시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Whalien  52
헐 진짜 잘생기셨다..
5년 전
휘영아 따랑해.........
5년 전
glossuga  송월🌲🌙
솔직히 연륜이 느껴지고 너무 무대를 잘해서 그룹안에서 나이조금 있는편인가 생각했는데 찬희랑 말깐다고해서 놀랬어요.,,,,,,, 장발뽀레버....
5년 전
와 느낌이 진짜 다르다
5년 전
잘생겼다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
친구가 팬이라 옆에서 봤는데 본문보다 잘생긴 날 훨 많았음 질렸어? 질렀어? 때 머리 세상 섹시
5년 전
곽김강황최.  그룹파이브
잘생겼어요.....
5년 전
장발 최고!
5년 전
장발 일본 스타일같네용
5년 전
헉 대박.....
5년 전
단발단은 행복합니댜,,😊
5년 전
그냥 장발이든 뭐든 미모가 덕지덕지..묻어있네요ㅜㅜ 예쁜남자
5년 전
짧은머리는 어느활동인가요?ㅠㅠ
5년 전
데뷔 전이랑 오솔레미오-맘마미아요!
5년 전
오 뭔가 에즈라 밀러 느낌난당..ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다
5년 전
채두익  와칸다 포에버
대박
5년 전
와.. 만화냐..
5년 전
헉 장발 대박
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
잘생겼어ㅠ
5년 전
오잉 계속 장발해주세요 장발 분위기 무엇..... 너무 잘생김
5년 전
난 짦머단에 뼈 묻는다
5년 전
헐 ,,갠적으로 장발이 더 매력이 돋보이는것 같아용,,
5년 전
헉 완전 잘생기셨다..
5년 전
마크  Wannaone
웅성웅성...핵잘생겼다...
5년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
김재욱?님 닮았어요!!!
5년 전
5년 전
33 느낌있네요
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
5년 전
5년 전
러비러비  해피니즈 ٩ˊᗜˋو
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

밍공주  🐧
와 대ㅏㄱ... 와...
5년 전
NCT태일  태일아
와 너무 잘생겼다
5년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
장발 진짜 잘어울리는듯
5년 전
장발 세상 어울린다...
5년 전
평생 장발 해주세요.......
5년 전
왜 잘라요?!?? 나 진심 장발 저 분처럼 잘 어울리시는 분 처음 봤어요 진짜 sf9 분들 무대 볼때도 눈길 계속 가던데!!!!!??????
5년 전
휘영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아악
5년 전
엇 장발 되게 잘어울리는데...
5년 전
제 남자친구입니다
5년 전
GIF
울 영규니......

5년 전
남준씨가 보고 계십니다 .
4년 전
와 왜이리 잘생겼어 ....미쳐따
5년 전
본인이 하고 싶은 스타일하고 강요하면 안되는 거 맞는데, 장발 너무너무 잘 어울려요...ㅠㅠㅠㅠ 제가 본 남돌 중에 장발 젤 잘 어울리는듯.. 단발했을 때는 잘생겼다는 생각드는데 장발했을 때는 잘생김+독보적인 분위기까지 갖춘거 같아요... 처음 보는 분인데 대박이네욤..ㅠ.ㅠ
5년 전
강 찬 희  레모네이드 있나?
짧머 최고....ㅠㅠㅠㅠ!
5년 전
SF9김인성  너를볼수이쓰매감사해
휘영아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 잘생겼으요...
5년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
이미모를제가어떻게모를수가있죠말이안됩니다
5년 전
두 번째 짤 머리 진짜 제가 좋아하는 숏컷 스타일...너무 예쁘다..머리..
아니 근데 단발이 정말 잘 어울리시네요

5년 전
GNCD Y  골든차일드 최성윤
헉 눕방 미쳤다
5년 전
진짜 장발 평생 해주라 ㅜ ㅜ ㅜ 장발 젤 잘어울려ㅠㅠ
5년 전
휘영아,,,!!!,!,!! 장발도 짧머도 다 조아..,. ㅜㅜ엉엉
5년 전
장발이 진리같아요
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
우리 애가 여기서 왜 나와 ...?🌸
5년 전
はしもと こはる  초겨울
테리우스 같아..........
5년 전
제 최애도 장발에서 훅 잘랐는디... 우럿습니다... 휘영님이라도... 자르지 마세요 흑흑... 장발 좋은데ㅠㅠ...
5년 전
너 참 귀엽다,,  하이라이트
안대...자르지마 나 아직 장발 실물로 못 봣단말이야ㅠㅠ
5년 전
휘영 장발 우주최고...
5년 전
ARDO  임현식
안돼 장발 유지해주세요 이 판에 장발 몇 없다구요 흑흑
5년 전
우와 머리 짧아졌을 때 바로 우와 소리 나오네요
5년 전
휘영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장발이든 단발이든 다 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
와.. 근데 장발도 진짜 너무 잘어울려요... ㅠ퓨ㅠㅠ 머시써 ㅠ
5년 전
역시 우리 영균일지 알고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 영군이 밝은 갈색계열로 염색한 단발 좋아요 청초해....♥
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
넘잘생...
5년 전
오 대박..
5년 전
와 장발 이렇게 잘 어울리는 사람 처음 봄
5년 전
장발 자주 했으면....ㅜㅜㅜ넘잘생김ㅜㅜㅜ
5년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
'35
휘영아 사랑해
5년 전
와 잠만 21살이요????ㅠㅠㅠ오빠라고 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅜ(양심없음)
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
그 인터넷얼짱 박지호.. 닮았어요
5년 전
대상소년단  2016.11.19
고등래퍼 나오신 분 아닌가욥 얼굴이 익숙하당
5년 전
장발이 저렇게까지 잘 어울리는 남돌 첨봐서 자른다니 좀 아쉽네여ㅜㅜ 장발을 소화했다 수준이 아니라 그게 거의 인생머리 소리 나올정도로 잘 어울리더니..
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
와 대박 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 왕대륙 + 김재욱 느낌ㅜㅜ
5년 전
951013.  지민아 사랑해
장발 대박..:
5년 전
얼굴이 잘생겼으니 뭐든..이지만 장발은 진짜 느낌있네요..
5년 전
휘영이... 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠ 전 맘마미아 때 머리가 젤 좋더라구용
5년 전
와 남주혁님 샤이니 종현님 이수혁님 김재욱님이 다 보여요...! 아니 장발 넘나 찰떡이신데...?!? 대박이다
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
치일 뻔...
5년 전
화아아아....예뻐
5년 전
케로베로스  카드캡터 사쿠라
헐 찾았다 내사랑
5년 전
청순하다...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와... 내 이상형....와.... 잘생겼다..와...
5년 전
장발 진짜 넘 잘어울림ㅠㅠ 질렀어 직캠 볼 때 이 분 눈에 확 띄고ㅠㅠ
5년 전
장발 정말 잘 어울리네여 쵝오
5년 전
헐 세상에뭐야.........뭐야...뭐야...
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
와 분위기 무엇
5년 전
어디있다오셨나요? 천국에서 실수로 내려오신 천사아니세요?
5년 전
김휘영 짧머 단이긴 했는데 막상 자른다니까 또 섭섭하구 그렇네요....흑....
5년 전
단발이 더 좋긴한데 장발도 잘어울리시네여ㅎㅎ
5년 전
아 그 내여자친구는구미호에 나온 의사선생님 닮았어요ㅠㅠㅠ완전 잘생겼다
5년 전
잘생겨도 뭘해도 돼^^! 그치만 진짜 미남은 잇어도 장발미남은 흔치 않으니까 장발도 많이 해주세용 ㅠ
5년 전
휴닝카드  투바투
와 얼굴이 다 하신 분이네요
5년 전
멋있다....
5년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
와씨 뭐지. 와 진짜 심장 제대로 치네. 와.....................
5년 전
와 눈 진짜 이쁘네요
5년 전
헐....아..안 자르면 안 됩미까ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장발 해주세요...휘영님만은 장뱔...제발...
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
어우 진짜 잘생기셨다
5년 전
세상에
5년 전
이분 고등래퍼 나오신 분 아닌가요??? 장발 진짜 분위기있어요...
5년 전
영균아 짧머해줘 나 진짜 눈물나
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
성함이 휘영씨인거예요? 영균씨인거예요?...댓글에 두개의 이름이 나와서 혼란스...
5년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
본명이 김영균 이구, 예명이 휘영입니다!!
5년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
잘생겼다ㅏ
5년 전
우와우옹오아우오
4년 전
영균아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
우리 영규니 ㅜ ㅜㅜ
4년 전
컴백 언제 해줘요 ....? 언제야 .. 휘영이 ....
4년 전
김영균.. 짜릿해
4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
들장미소년 김후엥 못잃어........
4년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
대박 미남 분위기 쩌네요
4년 전
사랑해 후엥,,
4년 전
영규나아아아아아아ㅇ아악 하고 들어왔는데 1년전 글이였네여 머쓱
4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
영균이 짱..
4년 전
후엥이,,잘생겼어
4년 전
와진짜즐생겼어
4년 전
김인성이 미래다  김인성 갓반인 여친
영균이 최고....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 완 전 잘생겼네요
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
영규나❤️❤️❤️❤️사룽햄❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
팬아저 했습니다 감사합니다👍
4년 전
휘영 장발 최고ㅠㅜ 질렀어때 시강 쩔어요
4년 전
진짜 미소년 남주......... 잘생겼다
4년 전
다원해  얼레벌레나인
1년전 글이지만 울 영균이 앓고갑니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울영균최고,,,
4년 전
마빈플랫  내 사촌동생
휘영 장발단 힘차게 등장!
2년 전
난 휘영 단발단…
2년 전
휘영일 줄 알았어요.. 단발도 좋구 장발도 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
후앵이 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 티어드롭 많이 들어주세요 노래 조아요
2년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
하 둘 다 너무 잘어울리는데 분기마다 돌아가면서 해주세요 아찔하네
2년 전