모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 23573l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Fruit-tella  하이라이트 옹성우
진짜 볼때마다 너무신기해여 어케 저렇게 후리ㅣㄹ리긱릭 하지
5년 전
진자 내 기준 춤 잘 추는 아이돌...
5년 전
진짜 깃털같다
5년 전
머리카락으로 더 춤이 더 화려하게 보이도록 연출하는 것같아요..!
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
진짜 볼때마다 머리카락 하나하나 춤추는 것 같아요
5년 전
어나더 클라스....
5년 전
춤 너무 잘춰요ㅠㅠㅠ 직캠 한 번 봤다가 헤어나오지 못하는 중..
5년 전
金香起  김향기
채연이 진짜 모든 영상에서 머리카락이 춤춰요ㅠㅠㅠ 멋있어 채연...
5년 전
와 진짜 신기해
5년 전
크 멋있다ㅠㅠㅠ
5년 전
머리카락이 무대효과처럼 움직여요 대박이다진자........:::.::::::.......
5년 전
윤균상이  김민석
째욘이는 사랑입니다
5년 전
와 밑에서 두 번째 짤 마마채연이 마약짤이에요...
5년 전
저두여..
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 진짜 너무 잘춘다........
5년 전
진짜 머리카락도 제어가 되는 것 같음
5년 전
와..
5년 전
머리랑 목 저렇게 쓰면 엄청 어지러운데 대단하네요
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
진짜 너무 잘추고 예쁘고 멋있음... 깃털챈...
5년 전
진짜 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
진짜 너어어무 잘춤 최고
5년 전
머리카락까지 깃털,,,, 진짜 춤 너무 잘추셔,,,
5년 전
째욘 ㅠㅠ
5년 전
채선  

5년 전
워.... 대단하다
5년 전
아이돌 연습생들이 춤출 때 머리카락이 예쁘게 휘날리는 법을 배운다고는 하지만 이 정도면 머리카락에 자아가 있는 급인데요 ㄷㄷ
5년 전
스완피  SWANP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 좋네요!
5년 전
5년 전
마스카라로 봣네...
5년 전
아름다워여ㅠㅠㅠ
5년 전
바람이되고싶어  마이웨이
채연아...사랑해...
5년 전
진짜 춤 잘추는 연예인 진짜 모든춤을 b
5년 전
째욘.. ㅠㅠㅠ 싸라해..
5년 전
째욘은 진짜 머리카락까지 춤춘다
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
진짜 채연님 춤은 볼때마다 놀라워요 잘 모르는데도 춤영상 몇번 본것같아요.....
5년 전
가로챙  완인어밀리양
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기햌ㅋㅋ
5년 전
TREASURE 샛별이  ✨✨✨
째욘 짱이야...
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와 막짤 머리카락 대박
5년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
헐 와 머리카락이 춤춘다는 말 이해되는 거 처음이에요
5년 전
와진짜 멋있다 왜 난 우아함이 느껴지지
5년 전
무대 보거나 직캠보면서 항상 신기했어요..!
5년 전
그저 갓...짜릿하다 채여나ㅠㅠㅠ
5년 전
항미년  충성충성
세계권 댄스대회나가도 가뿐히 상위권일것같아요...
5년 전
촤라락
5년 전
갓-채연
5년 전
째연 너무 ㅇ예뻐... ㅠㅠㅠ 아이돌 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
정말 춤 잘춘다고 생각해요... 진짜 대박임...
5년 전
깃털 째욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌룸에서 남녀아이돌 커버댄스 추는거보고 진짜발렸다 ....
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
흐허허허허헝 어제 아이돌룸 영상보구 완전 반했어요!!!!
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와....진짜 머리카락이 살아있다
5년 전
진짜로... 여돌 중에 춤 제일로 잘 춰요.......
5년 전
밤하늘색  레드벨벳
채연 ..그녀는 퀸입니다
5년 전
와 대박
5년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
사진 하나 볼때 3분이 넘게 봤어요.. 대박... 거의 홀려서 봤습니당
5년 전
채연 사랑해....
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
근데진짜 어떻게 조금 까딱하는데ㅠㅠㅠ머리가 저렇게 잘 움직여요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤멋잇늠
5년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
밑에서 두 번째 짤을 느려서 머리카락 모양이 더 잘보이는데 예쁜모양으로 챡! 펼쳐졌어요 진짜 온몸 세포 하나하나 다 춤추고 계신듯...
5년 전
본 사람 중 춤 제일 잘 추는 듯
5년 전
항상빨간불  🏠HOME🏠
째연이 넘예에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 멋있어 째욘,,,
5년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
GIF
진짜 최고야... 최고... 멋져요...

5년 전
어우진짜 춤잘추는거 나무 멋잇어 ㅜㅜㅜㅜㅜ주기적으로 채연이 춤추는거 보러 유툽들어가요 요새 ㅜㅜ
5년 전
유미  건후맘
진짜 째욘 사랑해...
5년 전
와....두번째 짱 신기
5년 전
와 머릿결이 얼마나 찰랑하실까요...
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
그저 갓... 춤에서 어나더클래스 채연..
5년 전
그저 퀸
5년 전
우와아아아....
5년 전
춤선이런거 모르는데 이런게 춤선이라는거구나 싶은분 진짜 잘추시는거 같아요!!
5년 전
nct정재현  nct💚
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
머리또한 깃털..
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
근데 진짜 신기해여 어떻게 저렇게 머리가 깔끔하게 넘어가지????????
5년 전
근데 진짜 아이돌들 머리까지이용해서춤추는거 신기..
5년 전
채연 최고야...
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
머리 제어 하는 게 진ㅋ자힘든데 ㅠㅜㅜㅜㅜ 컨트롤 짱
5년 전
춤 진짜 너무 잘춰요!9,.
5년 전
윤기굥기  애--옹!
아니 어깨...어째 저래여...탈골되신 거 아니져...연체동물 아니져...
5년 전
내일보자구  신화♡♡♡♡
파워풀 클라쓰
5년 전
감자광팬  고기보다 감자
잘춘다..!!
5년 전
채연 사랑해,,, 예쁨 다 언니야,,, 살앙해,,,,
5년 전
촤ㅡ락
5년 전
정...말....잘춘다 내눈이 커지는 느낌이야
5년 전
갓채연 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ
5년 전
킹채연,,
5년 전
목을 진짜 잘쓰네요ㅠㅠ 전 따라하다가 담걸릴듯
5년 전
채연사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너므잘함
5년 전
국민대학교  💜190129💜
와 이거 머릿결 좋아야 되는데ㅠㅠㅠ 부럽
5년 전
진짜 춤 더 열심히 출려는거 보여서 너무 좋아요!
5년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
프로그램 이름은 생각안나는데 도니코니 나오는 프로에서 춤출때 진짜 온몸이 따로 노는 줄 알았어요 ㅜ 되게 섬세하게 깃털처럼 가볍게 움직여요 ㅜ
5년 전
목을 잘 써서 그러는 걸까요ㅠㅠ?
5년 전
제 기준 여돌탑...춤선,힘,테크닉,타고난 그루브 뭐하나 빠지는게 없어요 천재가 노력하면 어떻게 되는지 딱 보여주는 케이스
5년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
머리카락도 춤선이 저렇게 이쁠수가...
5년 전
머리카락 쓰는법을 잘아는것같아요 그리고 머릿결이 좋은것도 한몫함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배코야  잊지마요난네편이야
머릿결이 폭포수 같다...
5년 전
와...머릿결 엄청 좋은가보다..
5년 전
와 진짜 어나더레벨.... 👍👍👍👍👍
5년 전
아이돌룸보고 채연님 영상만 찾아보러다니구있어요....
혹시 팬분들 추천영상이런거 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
제기준 현역아이돌 춤선 탑클래스...
5년 전
채연이ㅠㅠㅠㅠ젤멋있어ㅠㅠ
5년 전
믿고보는 이채연
5년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
와......
4년 전
멋있어!!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
머리카락 저렇게 예쁘게 넘기면서 춤추는건 얼마나 연습해야 가능한거지... 진짜 춤 잘춘다
3년 전
진짜 춤잘추면 머리쓰는게 다르더라고요
3년 전