모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 25603l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신묘해  기묘해
취저ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
헐 굉장히 귀여워요 예쁘고 청순하고..... 제 스타일이십니다
5년 전
넘 수수하고 예쁘다..
5년 전
TAKADA  KENTA
김상균 닮았음
5년 전
오 닮았어요!!
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
예지는 예지
5년 전
이 종석  서강준
얼굴선이 진짜 얇은.. 너무예뻐당
5년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
얼굴 진짜 작네요..
5년 전
헉 왜 지금까지 무쌍인줄 알았지 ..?
5년 전
정국-  BTS_하꼬💜
우리 동갑이지만 언니야 예지언니...... 예쁘면 다 언니야...
5년 전
너무 예뻐여 진짜.. 진짜로..ㅠㅠㅠ
5년 전
와..화장 지운거 보니까 완전 애기네요
5년 전
헐 진짜 귀욥다
5년 전
지운게 더 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
예지 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승승장구하길 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 순두부 같구 예뻐요...
5년 전
와 화장으로 저렇게 분위기 차이가 날 수 있구나.. 화장한 건 완전 도도 고양이상인데 지운 건 넘 순하고.. 둘 다 넘 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
와ㅡ세상에 너무 이쁜데요
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
헐 밑에짤 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠ예지 넘 좋아여..
5년 전
스트레이키즈라는 프로그램에 나왔어요! 1화일 거예용
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
정말 감사합니다ㅠㅠ!!!!
5년 전
영락엊ㄱ는 애깅..ㅜㅠㅠ 근데 무대 화장의 날렵한 느낌 너무 조아요 전에 없던 캐릭터라서
5년 전
지운게 더 이쁘네용ㅠㅠㅠ
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
민낯 너무 예쁜데 완전 제 취향...
5년 전
아구 귀엽다..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뽀
5년 전
유미  건후맘
옞덩퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초롱방방  데이식스
예지 제가 사랑합니다 ㅜㅜ
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
머리 푼것도 너무 잘어울리고 예뻐요ㅠㅠ 다 예쁘고 잘어울리지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ뭔가 뽀송하고 귀여운 느낌이에요ㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황쉬시  루카스
너무 좋다😘
5년 전
아... 진짜 끼 있고 아이돌에 완벽 적합 ㅠㅠ
5년 전
헐 무쌍인 중 알았는데 유쌍이었다니
5년 전
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
갠적으로 이분 정말 올빽 인생머리이신듯
5년 전
화장한 첫번째짤 너무 예뻐서 놀랐네요..
5년 전
나의재민  NCT 💚
어머 이뻐라.....
5년 전
김석진은  월드와이드핸섬
짱 예뻐요..대박..
5년 전
코쉐딩법이 궁금하네유,,
5년 전
헐 코랑 입매가 진짜 소희 닮은 거 같아요
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
예지 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카데나  해방의 사슬
전 뭔가 세븐틴 우지? 느낌이..
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 애긔애긔하당
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
예지 진짜 이쁜거닽아요 실제로 한번 보고싶어요 포즈 장난아닐고같은느낌!
5년 전
눈이 뭔가 신기하고 오묘한 매력이 있어요 ㅜ
5년 전
주태광  4
확신의 제와피픽..
5년 전
최 우 식  moozi
볼때마다 드래곤길들이기에 나오는 흰색용닮은듯ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠ
5년 전
무쌍인줄 알았었는데 아니었군요!! 화장 한 것도 예쁘고 연하게 한 것도 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다람쥐
5년 전
아궁 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황금빛 내 인생 나오던 신혜선 동생으로 나오던 그 여자배우 닮았다...
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
참고로 밑에짤 시기는 2017년도 입니당
5년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
귀여워ㅠㅠㅠ 너무 예쁘신것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
하관이 진짜 매력적임ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
취저 ㅠㅠ
5년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
헐 ... 제 생각보다 더 예쁘고 매력적이라서 놀랐어요 ㅠㅠ
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
눈이 약간 진짜 한 1초 아이즈원 강혜원 느낌도 난다
5년 전
와 짱예
5년 전
전 김새론 닮은거 같아요 민낯이
5년 전
너무이뻐너무너뭐누너너너누누누ㅜ무무ㅜ너ㅓㅋㅋ너무너무너뭐누머너무이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
gray색이야  회색♥
너무 예쁘다..
5년 전
예지느.... 이쁜데... 잘생겼어.....넘 매력있어.....
5년 전
예지 진짜 넘후 이ㅃ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 나의 스타일...너무 이쁘십니다ㅠㅠㅠ
5년 전
애기네ㅠㅠ
5년 전
어ㅏ 지운게 더 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화장 안 한게 더 눈 커보여요..화장법 바꿔주고싶음 ㅜㅜ
5년 전
도모군  엠블랙 못 잃어
야옹
5년 전
앗 이렇게 순하고 예쁠수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
로딩중......
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️

소희닮았어요
옙뿌다

5년 전
헐... 화장한 얼굴도 예쁜데 민낯도 너무 예브다...
5년 전
소희 느낌 많이 나네
5년 전
진짜 매력적인 얼굴이다ㅜㅜ 부러워요ㅜㅜㅜ
5년 전
예지ㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화장지우면 순둥순둥해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프로파일러  KNOW YOURSELF
이뻐요
5년 전
와 진짜 예쁘다.......
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
쌩얼도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 머리 푸른 거 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지워도 예쁘고 화장해도 이쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 너무 예쁘다.....ㅠㅠㅠ
5년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
귀여워요...!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHA.D  FIYA
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전