모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 68733l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
우리 봄둥이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BTS 민슈가  WoW방탄컴백^ㅁ^
봄둥이 소중해🌸
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
봄날은 언제 들어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 봄날은 사계절용 노래!! 너무 좋음 ㅠㅠ
5년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
봄날은 진짜 들어도 안 질리더라구요... 요즘 벚꽃이 피면서 더 듣는 것 같아요 주변 사람들만 봐도요
5년 전
봄날이 힙합인 건 볼 때마다 놀라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
이 노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 방탄 노래 딱히 찾아 듣지는 않는데 이 노래는 플레이리스트에 넣어둠ㅜㅜ
5년 전
봄날 최고 ㅠㅠㅠㅠ 잔잔하고 봄에 듣기 좋고 사계절 내내 들어도 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
와 봄날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄둥아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄둥이 짜란다~
5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
봄둥아ㅠㅠ
5년 전
봄둥이💜💜
5년 전
봄둥이💜💗
5년 전
김태태Vv  BTS
최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
봄둥이 빠이링💜
5년 전
봄날 넘 조아요 겨울에도 봄에도 듣기좋움
5년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
봄둥이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
이제 봄이니까 모두 봄날을 들어봅시다~ヾ(๑╹◡╹)ノ"
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
흑흑 호석이가 노래 불러서 너무 좋아했던 곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 휴덕 모드 풀게 만들었던 시기였구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄날 너무 좋다구요ㅠㅠ
5년 전
봄날 진짜 명곡 ㅠㅠ
5년 전
D1CE  디원스 2019데뷔
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
완전띵곡
5년 전
LOVE MY SELF  BTS
봄둥이💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
진짜 띵곡... 날 따뜻해지려고 하면 무조건 생각 나는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓봄둥
5년 전
봄둥아 좀만 더 힘을 내🌸
5년 전
피럴  영어이름입니다
예상 적중
5년 전
최고야💜💜💜
5년 전
봄날은 진짜 언제 들어도 좋아요
5년 전
우리 봄둥이💜💜
5년 전
봄둥이💜💜💜
5년 전
전 봄날도 좋아하지만 아니쥬 넘 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와웅
5년 전
방탄태형내남편  あいしてる
봄둥이 💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
봄둥이 사랑해💜💜💜
5년 전
봄둥아 💜💜
5년 전
  🐱애옹🐱
봄날 최고💜💜💜💜💜
5년 전
진짜 봄둥이ㅠㅠ 인생곡...
5년 전
봄둥🌸🌸🌸
5년 전
진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ2년전 노래인데 ㅠㅠㅠ
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
봄듕아....ㅠㅠㅠ
5년 전
봄둥아ㅠㅠㅠ
5년 전
봄둥이 ㅠㅠ 💜💜💜💜💜
5년 전
봄둥아🌸
5년 전
봄둥💜💜
5년 전
우리 봄둥이 대단하다!!
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
봄둥이 사룽해 ㅠㅠ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
울 갓날이🌸🌸🌸💜
5년 전
크으 ㅠㅠㅠ
5년 전
봄둥이 계속 3년 차트인 가자^ㅁ^
5년 전
봄날 진짜 띵곡..
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
봄날최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 명곡이지.... 이번년도 연간차트 이름 올리자 💜💜
5년 전
와...40만....대박이다진짜
5년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
봄둥봄둥 둥실둥실
5년 전
👏👏
5년 전
봄날 노래 참 좋죠ㅎㅎㅎ
5년 전
우리 봄날이 소중해 효자여 효자 👏🏻👏🏻
5년 전
봄둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
명곡...
5년 전
봄둥 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄날은 정말 들어도 들어도 좋아요
5년 전
봄날💜
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
우리 봄둥이💜💜💜
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
봄둥💜💜💜🥺
5년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
봄둥💜
5년 전
봄둥 ㅠㅠ
5년 전
갓날💜💜💜
5년 전
봄둥,,🌸💜
5년 전
봄둥이💜
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
악 봄둥쓰~ 💜
5년 전
오구ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오구오구 우리 봄둥이들💜💜💜💜💜💜
5년 전
봄둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 우리 봄둥ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
사계절용 노래...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
봄둥이💜💜
5년 전
민윤기 솜털  방탄소년단
봄날 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Dionysus  map of the soul
크으 👍🏻 3년째 차트인에 순위 오늘 아침까지도 8위였던 🤭
5년 전
💜봄둥아💜
5년 전
: PERSONA  동방신기 방탄소년단
봄둥아 ㅠㅠ 💜
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
역시 봄둥이🌸💜
5년 전
김남준 컬렉션  우린이미서로의의지야
역쉬 누가 만들었는지 띵곡이다
5년 전
봄날은 사랑이죠ㅜㅜㅜ 가사도 좋고 음도 좋고ㅜㅜㅜㅜ 춤은 아름답고ㅜㅜㅜ
5년 전
당신은 울겠지만  내가 그렇게 말하면
진짜 이 노랜 봄에는 봄이니까 들어야지~ 여름에는 봄이 지나간 게 아쉬워서~ 가을은 낙엽이 떨어지는구먼~ 겨울에는 이제 봄이 온다~ 이렇게 사계절 내내 듣게 돼요💜
5년 전
아 이 노래 듣고 입덕했어여..
5년 전
전정국의 여자  보라해
봄둥이...💜💜 진짜 들을 때마다 울컥하는 게 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 좋고 진짜 명곡,, https://soundcloud.com/bangtan/springdayfesta 여러분 그리고 혹시 시간이 나신다면 이 버전으로도 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연말 무대에서 한 6분짜리 버전인데 증맬 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태형 김태동생  아포방포
봄둥이🌸💜
5년 전
봄둥이 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
5년 전
봄둥이 💜💜💜
5년 전
새링  꾸깃
우리 봄둥이💜🌸
5년 전
봄날 너무 좋아요ㅠㅠ💜🌸 페스타 버전도ㅠㅠ
5년 전
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
봄둥이💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
봄둥아 오구오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리 봄둥이😍
5년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
봄날 노래 좋아요💜
5년 전
봄둥이💜💜💜💜💜
5년 전
캬아ㅠㅠ봄둥아ㅠㅠ
5년 전
少時 & 防彈  3/24 태연 싱글
봄날 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄날 진짜 ㅠㅠ 넘 좋아여
5년 전
BT21 알제이  알파카임
크으ㅡ으ㅡ
5년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
노래 진짜 좋아용
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
봄둥💜✨👏
5년 전
도어락키  슈키친구 우루롹키
뮤비버젼도 나왔으면 좋것다...
5년 전
진짜 봄날 노래는 어느 계절이든 다 잘 어울리는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
봄날은 전주랑 마지막이 진짜 좋음
5년 전
헐 40만 ..
5년 전
봄둥이 ㅠㅠ
5년 전
유명한 노래인가.. 들어봐야겠네
5년 전
BEST OF ME  💜
봄둥이 띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄둥아🌸🌸💜
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㄷㄷ
5년 전
애옹쟝  보라해
울 봄둥💜💜💜
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
노래 진짜 좋아요
5년 전
봄날 노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ💜
5년 전
우와 봄날.. 근데 진짜 좋아요 겨울에 들어도 좋고 초봄에 들어도 좋고 완연한 봄에 들어도 좋고 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키야
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
봄둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 차트에서 같이 있자ㅠㅠ
5년 전
봄둥이 소중해 사랑해ㅠㅠ
5년 전
타팬인데 정말 잘 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 플레이리스트에 박제시킴 ㅠㅠㅠ 버터플라이도 좋습니당ㅇ!!!
5년 전
봄날 노래 최고 좋아 가을~겨울, 겨울~봄 때 꼭 듣는 듯
5년 전
이거 친구에 관련된 노래라고 어디서 봤는데 그후로 더 애절함 흙흙흙
5년 전
141109  花樣年華
네! 가사 보면 다 멀어진 친구들한테 하는 얘기예요ㅠㅠㅠ
갑자기 댓글 달아서 놀라셨다면 죄송합니다😢

5년 전
아녀 괜찮아요ㅠㅠㅠ 더 깊은 설명 감사합니당ㅠㅠ
5년 전
우리 봄둥이💜💜💜
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
벚꽃엔딩일줄 못들어봤는데 지금 들어봐야겠네요
5년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
🌸봄둥🌸
5년 전
정희망  I'm your hope💜
봄둥아ㅜㅜ 더 롱런하자💜💜
5년 전
노래들으면서 멜론 차트보다가 봄날 아직도 순위권에 있길래 허억 대박이다 아직도 듣는 사람들이 많구나 진짜 대단하다 이러고 있었는데 갑자기 봄날이 재생되서 찾아보니까 제 플레이리스트에 봄날이 10개?15개?나 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아직까지 듣는 사람들 중에 한명이었어...
5년 전
2년넘게 차트인 대단해ㅠㅠ🥰
5년 전
장하다....💜😢 우리 🌸봄둥이💮
5년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
헐 우리 봄둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬이지만 봄날 노래 진짜 짱이에요..... 계절안타고 언제 들어도 좋은 노래...ㅜㅜ
5년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
가사 너무 맴찢ㅜㅜㅜㅜ근데너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박 환희  배우 환희님
진짜 명곡입니다ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와우...
5년 전
0.8
봄날 노래 진짜 좋아요 특유의 감성의 너무 좋음 ㅠㅠ
5년 전
역시 봄날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄날🌼🌸
5년 전
그럴만두...넘 좋아서 맨날들ㄹ어요
5년 전
크으
5년 전
바다빛 은하수  나의 하늘이여
아이콘 사했도 40만 넘은거같은뎅..아닌강
사랑을했다가 18년 원탑노래였는뎅

5년 전
바다빛 은하수  나의 하늘이여
벚꽃엔딩이 하트수 더많지않낭 글규
5년 전
사랑을했다 28만 벚꽃엔딩 33만입니다!
5년 전
봄둥ㅜㅜ
5년 전
흠 잠수  월드 와이드
봄둥이💜
5년 전
봄둥아ㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
헉 벚꽃엔딩일 줄.. 봄날 조아영
5년 전
ㅠㅠ퓨
5년 전
봄날 아련갑 맨날 들어도 안질려요 ㅠ
5년 전
봄둥이💜 너무 좋아요 노래ㅠㅠㅠ
5년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
봄둥이💜 머글때도 엄청 좋아했는데
5년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
봄날 💜💜
5년 전
BTS_민송월  너희의영원한관객
봄둥이💜💜💜
5년 전
봄둥이💜🌸💜🌸💜🌸💜🌸💜🌸💜🌸🌸
5년 전
팬 아닌데도 매일 듣고있어요 띵곡ㅠㅠ
5년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
봄날 노래 진짜 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태태어  건강맨날하고
💜🌸봄둥이🌸💜
5년 전
141109  花樣年華
봄날 제일 사랑하는 타이틀...💜
5년 전
봄둥이 ㅠㅠ
5년 전
겨울이나 봄 때 밖에서 들으면 기분 진짜 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ
5년 전
울 봄둥쓰ㅠㅠㅠ
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
진실의 머글픽💜
5년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
노래 진짜 좋아요
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
얼마나 기다려야 또 몇밤을 더 새워야
5년 전
타팬인데 좋아여
5년 전
노래 완전 좋아여!!
5년 전
봄날 정말 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬이지만 다운까지하고 좋아요까지하고 봄마다 듣는 노래에요...진짜..가사도 이쁘고 멜로디도 너무 예쁘고...ㅇ음색까지 완벽한 진짜 너무나도 명곡...
5년 전
어남류  내 신경은 온통 너였어
봄날 제목은 봄날인데 분위기는 겨울느낌나요
5년 전
제가 제일 좋아하는 방탄 노래... 이런 노래 많이 내줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
저도 눌렀졍
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
봄날은 생각날 때마다 꾸준히 들음
5년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
봄날은 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
봄둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
크으 봄날은 4계절 언제 들어도 좋음 ㅠㅠ
5년 전
970901 jk  BTS정국
명곡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몬주알지  오!오!
봄둥이💜
5년 전
봄둥🥺💜🥰💜
5년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
우리 봄둥이💜
5년 전
석 진 아  사랑해
봄둥아 ㅠㅠㅠ 사계절 내내 들어도 안 질려 최고야 넌
5년 전
오웅 방부심 💜💜💜💜💜💜💜봄날길만 걷자욯ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
봄둥이 효자다💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
세균맨  BTS
💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
그럴만두...ㅠㅠㅠ봄둥이 소중해ㅠㅠㅜ💜
5년 전
오구오구💕🌸💜
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대단쓰 ㅠㅠ
5년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
봄둥 최고
5년 전
노란쿠키  냠냠
와 소름,,
5년 전
정국-  BTS_하꼬💜
역시 예상했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 내새끼들 ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
심창  동방신기JYJ
봄날 진짜 좋아요ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
봄둥이 앞으로도 잘 부탁해✋💜💜
5년 전
우리 봄둥💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
울 봄둥이 체고시다💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
봄둥💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
으구 봄둥아💜💜💜💜💜
5년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
봄둥💜💜💜💜
5년 전
봄둥 대단해💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
봄둥💜💜💜
5년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
노래 징짜 잘만든것같아요
5년 전
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
지금도 듣고 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ봄둥💜💜💜💜
5년 전
노래 좋아용
5년 전
대박이댜이아아
5년 전