모바일 (밤모드 이용시)
제이코ll조회 44719l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  방탄소년단보라해💜
인터네셔널~슈퍼스타~비티에스~~
4년 전
쭌아  박효신 / BTS
보라해ㅠㅅㅠ
4년 전
m(gog)m  애옹
진짜 신기하다... 멋져용
4년 전
진짜 멋있다 방탄 💜
4년 전
디디야  보고싶어 ❤
멋있다 !!!
4년 전
방뽕찬다
4년 전
너무 멋있었어요 오늘 ㅠㅠ
4년 전
커하가 커하가 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 갈지ㅠㅠㅠ
4년 전
세계최초 단시간 1억뷰 조회수 찍었죠? 이젠 말로 설명 안해도되지요?
4년 전
GIF
할시 춤 춰본 적 없단 것도 ㅇㅁㅇ...

4년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
할시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠마스톤 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
짱짱 ㅠㅠ
4년 전
줴이케이  넌내꺼
멋있어 ㅠㅠ멋있다구!!
4년 전
멋져요💜💜
4년 전
진짜 얼마나 성장할지 감도 안옴 진짜.. 너무 대단한 사람들!!
4년 전
진짜 월와 방탄소년단 멋져요💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 오늘도 잼이 되고 ㅠㅠ
4년 전
이세상 간지가 아니다~~~~💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
BTSJIMIN  방탄 건들면 물어요 :)
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최거
4년 전
크으ㅠㅠㅠ
4년 전
💜
4년 전
#정감  방탄 보라해
우리애들 이제 그냥 세계최고가수야ㅜㅜㅜ💜
4년 전
너무 대단하고 멋있다 진짜 ,,,
4년 전
최고...ㅠㅠ💜
4년 전
캬아ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
와 진짜 타팬이지만 제가 다 뿌듯하고 국뽕 차오릅니다ㅜㅜ
4년 전
222 뿌듯뿌듯
4년 전
Alex Iawther  1995
이번 신곡 너무 좋아서 음악방송 무대들 너무 기대되는데 현재로써는 찾아볼수있는 무대가 미국 snl 하나뿐 이라는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하고 같은 한국인으로서 자랑스럽기도 하고 정말 어디까지 갈지 기대하게되요
4년 전
Dy
진짜 멋있다ㅠㅠ
4년 전
오늘도 방부심이 뻐렁친다
4년 전
키야 최고다
4년 전
월드와이드BTSㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
김태태(곰돌이)  탄소들 모여라
여기도 닉네임에 문제가 있네!!!
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
슈스단~~~💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
아미.  둘셋
멋지다💜
4년 전
국뽕 치사량...
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
월드 와이드~ 데뷰ㅣ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
4년 전
방탄소년단 사랑해 ㅠㅠ💜
4년 전
김태태(곰돌이)  탄소들 모여라
닉네임에 문제가 있는것같아요
4년 전
  하꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 진짜 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
하 멋있어 너무 멋있어 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅히트 고소봇  고마워,우리가돼줘서
멋져 ㅠㅠ
4년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
갓탄.. 사랑훼..ㅠ
4년 전
이정도면 슈스를 넘어서 아주 우주대스타급,,💜💜 방부심 ^__^
4년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
킹탄 ㅠㅠㅠ너무 잘했어 멋있어 ㅠㅠ
4년 전
킹탄 갓탄 빛탄...
4년 전
방탄 진짜 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💜
4년 전
정국-  BTS_하꼬💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 제일 멋있어 방탄
4년 전
우와
4년 전
김연탄귀여워  방탄소년단
진짜로 방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이것도 진짜 대단한건데 5월 빌보드에 할시랑 콜라보 무대 한다면서요 ㄷㄷㄷ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽구만
4년 전
머5터 간다  •̀ㅅ•́
갓 방탄 갓 엠마 💜
4년 전
보라해💜
4년 전
슈스다슈스..
4년 전
진짜 너무 멋있어요 월드 와이드 ㅠㅠ
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
자랑스럽다 방탄소년단💜 오늘무대도 진짜 멋졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와.....
4년 전
인터네셔널 슈퍼스타 그저 빛티에스
4년 전
서아  PERSONA
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미쳤다ㅏ....
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
💜💜
4년 전
Dionysus  map of the soul
내가 미국 snl을 실시간으로 보다니... 무대 정말 쩔었어요 ㅠㅠ 👍🏻 엠마돌 언니 콩트 되게 잘하시고 예쁘심 ㅠㅠㅠ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
방탄 멋쪄요ㅠ
4년 전
오늘 무대 진짜 씹어 먹어따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얘들아 수고했어 💜💜💜💜
4년 전
진짜 너무 멋있어 ㅠㅠ 보라해 💜💜💜💜
4년 전
우와....
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
크으 멋있다💜
4년 전
코다  ~~김석진 워더~~
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
흐아어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 짱이야ㅠㅠ
4년 전
와 다 잘생겼
4년 전
마러러버  마러말고 마라麻辣
멋져 내 슈퍼스타💜😉💜
4년 전
노란쿠키  냠냠
소름.,,,
4년 전
EI MARIACHI  보라해?
와우와 크으 방탄
4년 전
방탄 사랑해💜
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
GIF
라라랜드의 엠마스톤이라니.. 너무 신기해요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠ보라해 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
와우 엠마스톤과....
4년 전
:김남준  아님 알엠
킹탄..
4년 전
FoxGlove  ❤️전정국 임영민❤
방탄 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
4년 전
방탄 무대 너무 잘해ㅠ 지민이 도입부 딱 나올때부터 끝났다 생각했어ㅠㅜ
4년 전
와 뷔 진짜 씨지처럼 생겼다
4년 전
방예린 학생은 나 에 게  발표를 하지 않았어
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 자랑스러
4년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
키야💜💜
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
방탄 더 흥하쟈~~~~~~
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠마스토뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
최고야 탄이들💜💜
4년 전
태태어  건강맨날하고
💜
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들 세상에서 제일빛나고 있어 사랑해 ㅠㅠ♡
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
할시랑 퍼포먼스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
딩신들..정말.....하아...
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
에센엘 끝나고 마지막에 알엠이랑 엠마스톤이랑 포옹하는거보고 꺄갸ㅑ갹갸어야꺄ㅠㅠㅠㅠ최고에요
4년 전
크으....... 미국 에센엘이면 뭐... 빼애애앰
4년 전
와아ㅏ,,,
4년 전
리얼 탈아이돌 탈한국 실감이안나여 애니메이션 보는거 같음
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
진짜 대단해요 진짜 와...
4년 전
이젠 감도 안 옴 ㄹㅇ 멋져 슈스들
4년 전
피리미리원필이  데이식스젠지골드너무조아신나신나
멋있드아
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
그저 ㅜ 킹
4년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
인터네셔널 팝케이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄 보라해💜 멋있다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
그저 빛......
4년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보라해💜💜💜
4년 전
진짜 멋있어요,, 근데 Halsey 할시 아니고 할지 혹은 홀지가 맞아요 다들 할시라고 하셔서ㅜㅜㅜ 지나가던 할지 팬 혼자 시무룩
4년 전
snl 실시간으로 봤는데 무대 끝나자마자 방탄 앨범 홍보 나오고 빌보드 퍼포머 발표 나오는데 정말 눈을 의심했네요 너무 쩔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신美안재현  19870701
진짜 멋있따... 방탄 정도면 교과서 나와야하는거 아님??
4년 전
우너베더원  01+1=11
아미는 아니지만 멋있다! 응원해요!
4년 전
제가 살다살다 미국 생방송을 챙겨보는 날이 오게 될 줄은... 그것도 덕질하다가... 막귀라서 아무것도 안 들리는데 일단 틀어 놓고 대기타고 그런다고여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
하앙
4년 전
진짜 멋있고 다해
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
방탄 덕분에 내 어깨가 구름 위로 둥둥💜💜
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
와 진짜 대단하고 너무 멋있다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬이지만 항상 응원합니다!!!!!
4년 전
왜 내가 다 자랑스럽지... 빌보드 할시랑 합동무대 왕기대...💜
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
첫방은 snl 그리고 막방은 빌보드에서 할시랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해 내가수 ... 소년단 사랑해 💜💜💜
4년 전
너무 멋있어요!
4년 전
슈ͦ스ͦ슈ͦ스ͦ!ͦ!ͦ!ͦ멋ͦ지ͦ네ͦ요ͦ~ͦ!ͦ!ͦ!ͦ
4년 전
역시 비티에스으으으으으으!!!!!!!
4년 전
그저 빛 빛티에스
4년 전
김남준남준  킹탄소년단갓탄소년단
내 가수 넘 자랑스럽다 ㅠㅠ
4년 전
방탄 하는 삶 짜릿하다💜
4년 전
花樣年華。  970901
너무 멋있다💜 최고야ㅠㅠ
4년 전
으쓱으쓱 방부심~!
4년 전
와 엠마 스톤이라니
4년 전
💜💜💜
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
히힣
4년 전
JUNGKOOKEE  쿠키타타
GIF
우와우와

4년 전
💜방탄하는 삶 행복하다💜
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
킹탄 갓탄💜💜💜💜💜💜
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
진짜 멋있어요 ㅜㅜ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
보라해💜💜
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
방부심💜💜 라이브 쩔어줬음ㅠㅜ😭
4년 전
멋있어요 진짜루!!
4년 전
윙내맘속에저장  영원히 박지훈
진짜 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
사랑한다구 사랑한다구(;´༎ຶ益༎ຶ`)💜
4년 전
💜💜💜💜💜
4년 전
김태형뷔  보라해
뿌듯하다
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
방탄...모야모야ㅠㅡㅜ
4년 전
나날이 갈수록 더 승승장구...
4년 전
와 할시 ...
4년 전
멋지다
4년 전
크으으 진짜 너네가 최고야
4년 전
방탄태형내남편  あいしてる
킹탄 ,,,
4년 전
크으
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
💜
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
💜
4년 전
와...
4년 전
크으 역시 비티에스...💜
4년 전
애용아  💕
빌보드 무대 기대되네요🔥🔥
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
캬아~~~~~
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
진짜 대단해....방탄...
4년 전
현실 맞냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 얼마나 대단한지 감도 안온다...
4년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
크으
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
와 클라스...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애들도 얼굴 진짜 작은데 엠마 스톤 님 ㄹㅇ....
4년 전