모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 11339l

빌보드 인스타까지 진출한 방탄 지민 앞 뒤 논란.gif | 인스티즈

지금 앞이 이기고 있는데 뒤로 도는 거라고요ㅠㅠ

빌보드 인스타까지 진출한 방탄 지민 앞 뒤 논란.gif | 인스티즈

졸신기,,,

이런 글은 어떠세요?

김태형태형  방트아아안
아무리봐도 앞인데.....아무리봐도....
5년 전
(BTS)박지민  방탄소년단
구두보면앞 아닝가용 ....?
5년 전
계란과자  촉이와
구두 보면 앞인데요?
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
첫번째 움짤은 뒤에서 앞으로 도는거처럼 보이는데 마지막은 뒤도는거 맞네여.... 씬기...
5년 전
엥 전 아무리봐도 뒤인데..? 뒤 아니엥ㅅ?
5년 전
인스타 사진은 뒤처럼 보이는데 움짤는 앞같아요!
5년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
엥?.. 이게 어떻게 앞으로보이지..
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
신발봐두 뒤... 애기 부리때문에 헷갈리는듯
5년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
사진 보면 뒤인ㄷㅔ움짤은 략간 헷갈리긴 한다 우와ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앞으로 도는 것 같은데 분명 안무는 뒤로 돌..
5년 전
이거 진짜 이해가 안됨...
5년 전
구두봐도 뒤인데요,,? 아무리 봐도 뒨데,,
5년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
헐 대박 맨날 보면서 앞으로 도는데 마지막이 뒤야ㅠㅠ 이랬는데 지금 아래 짤보고 뒤로 도는 게 보였어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구두 봐도 뒤인데......
5년 전
띠용 이정도면 당사자가 귀에 들어갔을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 사실을 알려주세욥
5년 전
????? 콧대가 앞으로 오는데요???
5년 전
담령  🍑
엥 딱 봐도 뒨데
5년 전
하꼬  지가 먹었슈 🍠
얼굴 보면 너무 앞같은데 멈춰선 거 보면 뒤고...
5년 전
아무리 봐도 뒤인데..
5년 전
혼자만 앞인가 했는데 맨 밑짤 발로 바닥찍고 도는 방향 보니 뒤 맞는거같아요..
5년 전
당연하게 뒤라고 생각했는데 앞으로 도는 거처럼 보이는 게 신기하네요..
5년 전
앞으로 도는 줄 알았는데... 뒤가 맞더라고요 신기
5년 전
양쪽 멤버들이 뒤니까 지민이도 뒤로 돌아선 거겠죠...?
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
앞이 아니라니.. 뒤면 무릎이 그럼 뒤로 굽은겅가요..?
5년 전
구두를 보면 앞인데 상체는 아무리 봐도 뒤인데
5년 전
피럴  영어이름입니다
아 헐 앞으로도 보이고 뒤로도 보이네요 유레카
5년 전
마법의 장난 끝  Mischief managed
구두 보면 앞인데 다리만 보면 뒤고....신기
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
뒤로 돈다고 생각하면 뒤로 도는 걸로 보이고...
5년 전
에비츄우  츄우?
엥.... 전 왜 아무리 봐도 뒤져......?
5년 전
다 뒷모습 아닌가용 앞으로 돌다가 다시 뒤로 도는 것 같은데
5년 전
이거 예전에 금색이냐 흰색이냐 논란있었던 짤 생각남
5년 전
자켓 목뒷부분 보면 뒷모습인거 같은데 또 앞인가 하고 보면 뭔가 앞 같기도 하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앞으로 도는 줄 알았는데 자세히 보니 뒤네요
5년 전
??????..... 전 진짜 모르겠어요... 머리가 고장난 느낌ㅠㅠ
5년 전
앞으로 도는거 아닌가요??
5년 전
앞으로도보이고 뒤로도보이네
5년 전
저 저장면 논란난게 어이가없어서 '그냥봐도 앞인데 사람들 눈 이상한가보네' 했었고,
수십번 다시 봐도 앞이었는데 금방 마지막으로 볼땐 뒤로보여 신기해서 글 남겨봐요!

5년 전
아니 두번째짤은 앞같고 마지막짤은 뒤같음 머야
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
신발이 너무 뒤인데..?
5년 전
두번째 짤은 앞으로 도는거 같고 세번째 짤은 뒤로 도는거 같은데 둘 다 같은 짤이어서 멘붕..!
5년 전
金香起  김향기
움짤 암만 봐도 앞으로 도는 거 같은데 막상 멈춰있을 때는 확신의 뒷모습... 뭐지 신기하네용
5년 전
뒤도 보이고 앞도 보인다.. 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 돌아가는 착시현상 발레리나?? 그거같아요..

5년 전
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
뒤 아닌가요..?
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
우와 진짜신기 상반신보면 앞으로도는건데 하반신보면 뒤로돌음.......
5년 전
ARIANA GRANE  touch it
누가봐도 뒤여서 놀램..
5년 전
旼炫  WINNER
둘 다 보여요...
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅠㅠㅠ 앞으로밖에 안 보여요
5년 전
무조건 뒤인데..?
5년 전
NUEST 최민기  올올해L.O.Λ.E
????? 볼때마다 다르게 보여요 뭐지!!!!
5년 전
앞 뒤 둘 다 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 발 방향보면 뒤가 맞는 것 같은데...
5년 전
와 처음에 봤을 때 뒤로 돈다고 느꼈는데 댓보고 다시 보려니까 둘 다 보인다 신기
5년 전
왜 봐도봐도 앞모습 같져ㅠㅠ
5년 전
그냥 다 뒤로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨 및 짤은 앞이고 그 위에건 뒤다 아무리 봐도,,,,,
5년 전
아무리봐도 앞으로보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 뒤 아닌가요..?
5년 전
뒤로도는거 맞는듯
5년 전
누가봐도 뒤...
5년 전
볼빨간준면  피티엘
둘 다 보여용
5년 전
CreamHeroes  1440
이거 답이 뭐에요....
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
뒤예요...! 무용했던 멤버라 습관이 남아있어서 다리가 상체에 비해 늦게 따라가기때문인지 앞으로도 보이는 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 10번중에 1번 제대로 뒤로 보이는 수준
5년 전
뒤!!
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
코하고 입 보면 앞으로 도는것같은데 발보면 뒤가 맞네용
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
뒤!!! 잘 보면 앞으로 보이기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발 보면 뒤같고 얼굴만 보면 앞같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앞 ..
5년 전
와 신기하다 맨막짤은 뒤로도는것같은데 그 윗짤은 앞으로 도는것 같고
5년 전
노노 앞으로도 뒤로도 다 보이네영ㅎㅎ
5년 전
뒤로 보면 뒤로 보이고
앞으로 생각하고 보면 앞으로도 보이네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
처음 봤을땐 무조건 뒤였는데 한번 앞으로 보이기 시작하니까 계속 그렇게 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기하다
5년 전
?? 구두 팔꿈치 무릎 모두 앞인데 어떻게 뒤라는거죠?????
5년 전
아무리 봐도 뒨데 ..?
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
아무리 봐도 뒨데...
5년 전
와 진짜 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ앞뒤 다 보여요 ㅋㅋㅋ
5년 전
뜨겁게 데이지  앗 뜨거
이거 약간 그거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람에 따라 왼쪽 오른쪽 도는 거 다 보이는 움짤 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜨겁게 데이지  앗 뜨거
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
이제노(21)  드림 하는 사람 내 사랑 드림
신발 보니까 뒤인듯요..?
5년 전
둘다 보이긴하는데 뒤가 확실해보인당
5년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
저 두 개 다 보여요... 내 뇌가 무슨 멍청한 짓을 벌이고 있는거지...
5년 전
플럼  Veautiful
신발봐도 뒤..
5년 전