공지가 닫혀있습니다 l 열기
너없인안돼ll조회 23751l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
바로바로 

사진 터치 후 저장하세요 

하는 행동 하나하나 귀염뽀짝한 김우석씨  

어제자 프듀에서 나노분량으로 짱덕 터진 연습생 | 인스티즈 

어제자 프듀에서 나노분량으로 짱덕 터진 연습생 | 인스티즈 

어제자 프듀에서 나노분량으로 짱덕 터진 연습생 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

(안경 박제하자) 

보기와 다르게 개그도 받아주고 ㅋㅋㅋ 

(안경 박제하자) 

(안경 박제하자) 

어제자 프듀에서 나노분량으로 짱덕 터진 연습생 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

심지어 쌩얼도 예쁨 

결국 실검까지 계속 올라왔다함 ㄷㄷ 

+다음주까지 프듀 해야하는 이유 

이런 글은 어떠세요?

러브샷 살리기 어려운데 프듀에 왜 러브샷을 했지ㅠ 보컬적인것도 딱히 보여주기 어려운데...
4년 전
밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛  누가 윤기만큼 해
근데 잘했다네용
4년 전
경연 다녀왔는데 럽샷 잘했어여
4년 전
오늘 잘했어요 휴후,,
4년 전
아 근ㄷ 너무 잘생겼음 ㅠㅠ̑̈
4년 전
보기와 다르게 개그도 받아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 우석씨였구나.. 약간 입덕위기에요..
4년 전
손가인  강영현 장원영
GIF
같이 뽑읍시다 ㅠㅠ

4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
음,, ㅜㅜ
4년 전
저 물병준게 우석이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기요ㅇ  녹음기꺼카메라치워
오 물병준게 저 친구 였구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장난 받아 준 거 너무 의외고 귀여워요ㅡㅜ
4년 전
헐 저 물병 우석씨였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
제 픽중에 한명♡ 정말 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어디서 봤는데 어디서 봤지
4년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
업텐션이요
4년 전
원래 아이돌 맞죠?
4년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
넹 업텐션이요
4년 전
TOP 김우석  << 투표해주세요❤
우석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸댕뽀쨔규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
잘됐으면 좋겠어요!! 프듀는 이제 멘탈털려서 못보지만..잘생귀엽..
4년 전
아 귀여워
4년 전
이분 인성논란 터지신분 아닌가요..???
4년 전
그거 짜깁기에요 멤버들이랑 노는거..
4년 전
밤이 깊을수록 더 빛나는 방탄  누가 윤기만큼 해
사바산데 저는 논란될 이유 모르겠어요 그냥 서로 노는거같은디
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
인성 논란이라뇨... 장난 친 거였는데.. 당사자들끼리 잘 노는데 그게 왜 인성논란이죠
4년 전
인성논란이요,,,,???
4년 전
헐 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 프듀 안 보는데 이분 넘 귀여워서 보게 생겼음..
4년 전
챱챱 부기  앙금앙금
눈이 초롱초롱...
4년 전
김우석 데뷔해
4년 전
큐트보이  우대대대대
ㄱㅇㅅ ㄷㅂㅎ
4년 전
손가인  강영현 장원영
진짜 너무 예뻐서 고정픽에 넣음
4년 전
MBK 남도현  데뷔해
김우석 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투명해지는 꽃  산하엽
데뷔하세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
우석아 데뷔 하자 💗💗
4년 전
우석아 데뷔해 이얼굴로 데뷔 못하면 완전 재능낭비
4년 전
위 김요한(21)  요한아 데뷔하자
진짜 너무 잘생겼음.. 눈이 빨려드는 느낌..
4년 전
우석 사랑해 우석 아님 데뷔 누가해 우석 지켜내 우석 보호해 우석 보듬어줘
4년 전
니가 미래야!!!!!!!! 니가 프듀 미래야!!!!!!
4년 전
귀여워...
4년 전
아 진짜 귀엽고 잘생기고 이 세상 그리 혼자사신다면 사랑입니다♡
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF
김우석 데뷔해 김우석 예뻐 김우석 귀여워 김우석 다해 김우석 데뷔해 김우석 예뻐 김우석 귀여워 김우석 다해 김우석 데뷔해 김우석 예뻐 김우석 귀여워 김우석 다해 김우석 데뷔해 김우석 예뻐 김우석 귀여워 김우석 다해 김우석 데뷔해 김우석 예뻐 김우석 귀여워 김우석 다해 김우석 데뷔해 김우석 예뻐 김우석 귀여워 김우석 다해 김우석 데뷔해 김우석 예뻐 김우석 귀여워 김우석 다해 김우석 데뷔해 김우석 예뻐 김우석 귀여워 김우석 다해

4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
김우석 얼굴 너무 대단..... 작은 얼굴에 눈이 왕방울만해서 더 커보이고.. 예쁘고 귀염뽀짝한 얼굴에 조근조근한 말투에 다정한 성격에.. 어떻게 제가 김우석을 안 하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 프엑 안 보려고 했는데 우석이 데뷔 시키기 위해 무조건 투표까지 할겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
우석...살앙해...데뷔하자....✨
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
업텐션이라는 그룹으로 데뷔했어유ㅠ!!
4년 전
와 러브샷... 기대 중
4년 전
하현우  Guckkasten
김우석 데뷔해 꼭 난 우석이가 꼭 프듀로 데뷔할 수 있도록 노력할꺼야 우석아 ㅠㅠㅠ 비록 내가 얼마 안봤지만 널 사랑하는 마음은 너무 커졌어 ㅠ
4년 전
GIF
우석이 하고 싶은 거 다해 김우석 살려 김우석 지켜 김우석 데뷔시켜 김우석 데뷔하자...

4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
근데 와이셔츠 정말 잘 어울리시네요
4년 전
진짜 잘생기신것같아용
4년 전
코엑스  COEX
물 주는게 이 분이었구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 저 물 건네준 연습생이 저분이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우석이 아님 누가 데뷯해!!!!
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
개그 받아준게 우석이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미모가 눈에 띄기는 하더라구여
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
열심히 투표중이에요 꼭 데뷔하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 받아주는거 보곸ㅋㅋㅋㅋ 의외라고 생각했어요
4년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
진짜 예쁘다...
4년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
이분 예전에 여돌이랑 무슨 논란 생겨서 자숙했던 분 아니었나요? 근데 그 논란이 창조논란이었던...?ㅠㅠ넘 안타까웠는데 잘됐으면 좋겠네요
4년 전
4년 전
활동중단이었을거에요 전문가 거쳐서 아니라고까지 결론 땅땅 났는데 원래 돌판이 피드백이랑 해명글은 쳐다보지도 않는 경우가 많은터라... 마녀사냥당하고 정신적 스트레스로 활중했었어요
4년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
ㅇ와.. 혼자 스노우한거처럼생겼다 진짜잘생겼네
4년 전
메이비  꽃길만 걷자
ㅠㅠ 잘생겼어 ㅠㅠ
4년 전
재현니  B.A.P
캬 우석이 미모 최고다
4년 전
얼굴 점수 만점이누...
4년 전
아니 진짜 너무 잘생김........
4년 전
헐 러브샷...
4년 전
たかだ けんた  高田健太
넘모 귀엽네요,,
4년 전
귀여워요,,,,,
4년 전
김우석 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
아니 물병 주는 거 우석님이였다니 상상도 못했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 러브샷... 잘생기셨어욤
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
눈꼬리 밑에 자국이라고 해야하나? 그림자? 부분이 너무 매력적이고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 물병 달라고 하는 연생 엄청 유쾌하고 파이팅넘쳐서 그거 보느라 물병 준게 우석님읹 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물병 우석님이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 궁금했는데
4년 전
이 분 전소미 성추행 사건 그 분 아닌가요
4년 전
전문가에게 판별 맡겼고 아니라고 판명 났어요
4년 전
영상 검증 완료됐고, 아니라고 양측에서 다 입장발표했습니다.
4년 전
김우석 사랑해 귀여워 데뷔해 ㅠㅠ ❤️❤️
4년 전
우석이 업텐션 데뷔하기 전부터 봤었는데 정말 잘됐으면 좋겠음ㅜㅜ
4년 전
구름 雲  💙
우석아 데뷔하자!!
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
하 너무 예쁘고 행동도 예쁘고 그냥 모든게 다 뽀쨕 귀염 예쁨..저번 데뷔때도 좋아했어요 아 정말 데뷔합시다..
4년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
우석아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4년 전
곽김강황최.  그룹파이브
응원합니당
4년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
우석아 데뷔하자 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 아빠이름이라 이름 볼 때마다 기분이 이상하지만 픽해야겠당!!
4년 전
우석아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우석이 데뷔하자
4년 전
우석이는 데뷔해야 할 용안이야
4년 전
헐 이 분이 러브샷 하시는구나!
4년 전
이분이 그 물병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼네요
4년 전
러브샷 왕왕기대중이에요ㅠㅠ 우석ㅜㅜㅜ
4년 전
17 우지  
우석 데뷔해.... 우석ㅠㅜ
4년 전
와 이쁘게 생겼다...
4년 전
새벽의별  김종대
볼때마다 하이스쿨러브온에 우현이 괴롭히던 고딩 닮앗둥....ㅋㅋㅋㅋ잘생겻당 ㅠㅠㅠ
4년 전
아악 귀여우셔라ㅜㅜ 럽샷을 하셨다고.. 기대할게욤💕
4년 전
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티오피? (한숨)
4년 전
아... 김우석 진짜 잘생겼어요 처음에 인티에 눈에 별 박았다고 떴을 때 잘생겼네 하고 넘겼었거든요 와 진짜 왜 그랬지 방송 보고... 나올 때마다 현실 소리 질렀어요 너무 잘생겼어 그냥 사슴이야... 진짜 눈에 별 박았어... 아 미모 최고예요
4년 전
다시는 프듀를 파지 않겠다고 다짐했는데..........
4년 전