공지가 닫혀있습니다 l 열기
도레미레미ll조회 124859l 81
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 대박이다...
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
윤오는 부족한게 뭐야....?
4년 전
아....재현아....ㅠㅠ
4년 전
사랑해 이 남자야
4년 전
진짜 피부 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
세안하는거에서 느꼈습니다..... 재현이는 스킨로션 모델 해야한다고........
4년 전
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재현아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 미남인 동시에 피부미남
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
머리숱도......
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
그저
4년 전
맞아요 피부도 피분데 머리숱도 볼때마다 감탄 엄청 빽뺙함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JENO LEE  달탤생일스트로니해❤
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 재혀니 너무 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 정재현..설정과다남 모든게 완벽하다
4년 전
Darlene  LONDON
피부 진짜 좋고.. 잘생기고.. 눈호강 제대로네요..
4년 전
진짜 윤오 못 하는게 뭐야...ㅠ
4년 전
정재현 당신.... 부족한게 뭐야..
4년 전
정재현 진짜 완벽 그 자체
4년 전
키엘 뭐하냐 광고모델로 안쓰고 ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 세상에서 제일 잘생기게 클렌징하는 사람
4년 전
재현 도대체 못하는게 뭔지 모르겠어요...진짜 너무 완벽한사람....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤오 피부 나좀줄래..?
4년 전
하루만 정윤오로 살아보고싶다 진짜 딱 하루만
4년 전
아니다 그러면 돌아왔을 때 자괴감이 심하겠네 그냥 지켜만 볼게...
4년 전
와 피부 진짜 좋다
4년 전
완⭐️벽⭐️재⭐️현
4년 전
스킨 바꿔야지
4년 전
수븐크림 뭐 쓰시죠...?
4년 전
22 당장 구매하고 싶네요 정보 아시는 분..?
4년 전
수분크림... 전에 보니까 비욘드?였나 그냥 계절에 따라 끌리는 거 사는 것 같은데 멤버가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 그거 써도 재현이 피부 안 되는 거 알죠? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플러스.. 쓰고있는 거 4만원이었나? 해요 하니까 옆에서 난 10만원짜리 쓰는데 안돼.. 한것두요..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
아니 나 살면서 재현이처럼 완벽한 사람 처음봐요 진짜 재현이 부족한게뭐야? 신은 불공평해 재현이 다가졌다
4년 전
피부까지 갓벽..
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
진짜 날 안 가져서 완벽한 정재현... 부족한 게 뭐야?
4년 전
김설리  현재진행형
화장 할 필요없다... 진짜 부러운 피부
4년 전
사람이 아닌게 분명합니다....조각상이야..
4년 전
아 ... 사랑.. 그거 ... 하는 중 ....
4년 전
조유리 귀여워  조유리 죽도록 사랑
진짜 볼 때 마다 어떻게 사람이 이렇게 완벽하지 생각해요...
4년 전
진짜 좋아서 돌아버릴 것 같아요
4년 전
Dear Mark  나의 마크에게
피부도 반짝반짝.. 립도 안발랐는데 핑크색.. 울 윤오 넘 완벽해.. 이제 나만 가지면 되겠다..ㅠㅠㅠ
4년 전
재현이 수분크림 아직도 모르나요??
4년 전
와 수분크림 뭐 쓰시는거죠...?
4년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
윤오야... 넌.. 정말..
4년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
항상빨간불  🏠HOME🏠
제 얼굴은 눈을 감고 제 눈은 재현님을 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 진짜 대박적인데 외모가 더 대박적이시네요
4년 전
피부 짱 조타,,,
4년 전
내 인생의 우주가 너다 재현아...
4년 전
사랑해 정재현 !!!!!
4년 전
진짜 사랑한다...
4년 전
수분크림 키엘 아니였나요? 아니면 소금소금...
4년 전
Reigen Arataka  정당방위러쉬
재현아 사랑해 ...
4년 전
윤오에게,,부족한것은,,,없어,,,,,
4년 전
BIFROST  FEAR NONE
완벽해,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
정재현 그저 갓.....
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
재현이 나랑 같은 스킨쓰네.....? 고마워.. 이런 공통점이라도 만들어줘서...... 흑흑 그냥 다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캬 대박
4년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
진짜 반칙이야,,사랑해,,,
4년 전
날가져
4년 전
갓재현
4년 전
핑크몬스터  김남준워더
좋겠다....
4년 전
그저... 빛
4년 전
요로시쿠네  나카모토 유타 찐키티
정재현 부족한 게 뭐야...
4년 전

4년 전
정윤오 당신...
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
오 ㅏ.............
4년 전
재현아ㅠㅠㅠ 너는 왜이리 완벽하니ㅠㅠ
4년 전
윤오...야 윤오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 부렂다
4년 전
NCT BOSS 김정우  이 필요해
당신....너무 잘생겼어...
4년 전
요즘 재현 왜케 좋죠..
4년 전
윤오는 부족한 게 없지...?
4년 전
아나 진짜 오바 정재현 오바ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ세상 혼자살아??
4년 전
BLESS_MY VALENTINE  나의 축복 내 햇살
윤오가 못 하는 건 해본 적 없는 것 뿐.. 왕자님 행복하면 내가 더 행복해💚
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
와..속눈섭 실화..?ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
재현아...윤오야.....너가 부족한 걸 찾는게 내가 싫어하는 음식 찾는 거랑 똑같아...난 다 먹어치워..
4년 전
머히 숱 많은거 봐ㅜㅜㅜㅜ 다 가졌어ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 미세한 먼지만 얹혀있는 수준..... 뽀얗다....
4년 전
몰랐는데 눈이 크구나
4년 전
우리 윤오 아주 그냥 완벽해......
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
와 속눈썹대박이다
4년 전
윤오...
4년 전
아니 적당히 하세요... 세상에서 좋은건 다 가지고 있어..... 이러면 시주니들 어떡해여...
4년 전
와... 피부대박
4년 전
피부마저 완벽...
4년 전
말초  너는 나의 블루
재현아 수분크림 좀 알려ㅈ ㅜ ㅓ...
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
재현아... 같은 스킨인데... 왜...
4년 전
동 스 청   威神V
걍 다가짐....정재현만큼 완벽한 사람 못봤...
4년 전
뭐야 진짜 완벽해
4년 전
윤오야 사랑해
4년 전
황쉬시  루카스
완벽해🥰
4년 전
루치아  🌈🌷🍒🌴
진짜 왕자님 실사판 같음..
4년 전
와 내가 쓰는 거랑 같은 토너 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
윤오.. 내 인생 최고 왕자님. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JalSaeng Kim  잘생김
진짜 완벽 왕자님.... 너무 완벽해서 현실감없으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재휸 사랑해
4년 전
CHAIN  NCT
스킨 정보 감사합니다...하ㅏ ...
4년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
(기절)
4년 전
정윤오.. 사랑해...
4년 전
아껴놨다가좀이따봐야지
4년 전
피부까지 완벽한 재현 ㅠㅠ
4년 전
JUNG WOO  운명론 (運命論)
정재현...사랑해
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
정윤오 대체 넌 뭐야..?
4년 전
정재현 부족한게 뭐야 나만 빼고 다 가졌네 재현아...
4년 전
앗 정재현 더욱더 완벽하다!!!!
4년 전
재현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 제발 나랑 결혼해줘...
4년 전
와 대박이다
4년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
역시 우리오빠....
4년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
재현... 사랑해......
4년 전
나의재민  NCT 💚
윤오야 내가 너무 사랑해.....
4년 전
재현아....대박 진짜 어쩜 이래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
정재현 너어...
4년 전
재휸쓰ㅠㅠㅠ 너무 완벽하자나
4년 전
타고난거여...
4년 전
와...진짜 피부도 너무 좋고 얼굴도 너무 열일...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정재혀뉴ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ윤오야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이 민 형  귀요미넹?
재현이는 왤케 완벽해?
4년 전
재현아.....많이 사랑ㅎㅐ....
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
정재현 도대체 부족한 게 뭐야 진짜
4년 전
재현 당신... 다 가졌어...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박...
4년 전
재현!!! 외치면서 들어옴... 피부가 어쩜 저렇게 좋지
4년 전
피부 진짜 부럽다....
4년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
정재현.. 모든걸 가졌지만 순천김씨 38대손인 나는 갖지 못했지...
4년 전
가질 필요가 없으니까용
4년 전
피부도 좋은데...머리숱 끝장인 우리 윤오....
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
나랑 스킨 똑같네....하지만 피부는 다르네....
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박 ㅠㅠ
4년 전
잉피랑시티럽  hold on me
진짜 완벽한 우리 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
부럽다
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
도영이가 그랬어요 윤오 수분크림 따라산다고 윤오 피부 되는 거 아니라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
4년 전
정윤오 사랑해...
4년 전
정재현 사랑해......
4년 전
뭐야.....일상이 보정이네 ... 워
4년 전

4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
나도 저 스킨 쓰는데 왜 ㅠㅠ
4년 전
역시 설정과다인간 정재현...
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
얼굴 최고다...!
4년 전
아름다워..
4년 전
재현이 진짜 부족한게 뭐죠?? ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
키야~~~~
4년 전
서륜  🍑💚
유타 말이 맞아 뭘 해도 재현이 피부처럼 되는거 상상도 할 수 없어....
4년 전
진짜 정재현은 완벽하다... 부족한 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
완벽 그자체... 정재현 is 펄푸ㅐㄱ...
4년 전
:@
그래서 수분크림 정보가 뭐죠
4년 전
머리숱도 사기...
4년 전
와 피부 대박..
4년 전
너무,,ㅁ,,ㅓㅅ져,,,
4년 전
재현아 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
엥 저도 저 스킨 쓰는데 피부가 너무 다르네요
4년 전
흑흑 저 안 울어요
4년 전
저 스킨 좋나요??
4년 전
네! 저는 촉촉하고 무난했어요!!
4년 전
옹오오오오오 감사합니당
4년 전
타고나는거죠오 (눈물
4년 전
뭐가 다른거에요.. 다 최고..
4년 전
민윰기  민윤기
재현 사랑해
4년 전
아 정재현 ..최고
4년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
우재🥰
4년 전
와...진짜.....ㅠㅜㅜ
4년 전
LYE
정윤오,,,당신은,,,대체,,,,^ㅡㅠ
4년 전
MINHOLY  홀리마망
정윤오...나빼고 다가졌다...
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
진짜 뭔가요 피부가...
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
그래서 수분크림 뭐라구요??!(다급)
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
윤오인가요!!!! 윤오군여
4년 전
재현이 진짜 잘생겼찌....
4년 전
완벽하다 정재현... 갖고싶다 정재현...
4년 전
*
뽀얗다...부럽다
4년 전
정윤오....부족한게 뭐야,,,,완벽,,,그저 빛,,⭐️
4년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재현진짜오바야ㅠㅜㅠㅜㅠ설정과다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 정윤오때문에 내가 지금 버티고있다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 살기 힘든데 윤오보면서 산다 사랑한다..
4년 전
휴냐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 현이들... 이젠 살다살다 클렌징하는게 설레네요...
4년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
화장 지우기 전이 클렌징 후 인줄 알고 보다가 다시 올라가서 두 번 봤어요...세상에
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
왜 스킨은 똑같은 제품 쓰는데 재현님 스킨과 저의 스킨은 다르죠
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
세안한다며.... 왜 뷰티 화보를 찍고....
4년 전
정재현 부족한게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재현아내가저동영상을보고
얼마나심쿵했는지몰라

4년 전
李永欽  꽃아, 나랑 도망갈래?
사랑해 주접문 올리고 떠납니다
4년 전
헉 너무 잘생겼다..
4년 전
@MarkLee  이민형
재현나...
4년 전
NCT_U   My one and only
도영이가 말했죠 같은거 쓴다고 재현이 피부 될 수 없다고... 김도영... 맞는말만해....
4년 전
NCT재현이  ❤엥씨뤼싸라해❤
ㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 황런쥔  쿤텐윈윈루카스샤오쥔헨드리양양
진짜 부럽다................
4년 전
와.............씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nct정재현  nct💚
최고입니다
4년 전
진짜 대박
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
평생 사랑해,,
4년 전
완벽재현,,,
4년 전
와 피부 대박
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 나랑 스킨 똑같은 거 쓰는데 왜 난..
4년 전
정윤오 사랑해.....ㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 이 잘생김은
4년 전
진짜 정말 진짜 정말 진째류 잘생기셨네요
4년 전
오바다
4년 전
그냥 피부는 타고난 거라는 거에 무한 공감하게 되는 글이네요 ㅠㅠ 모공딸기농장 주인장으로서는 부럽읍니다 ㅠㅠ
4년 전
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
카이사  뱅카이사트리플킬
와.... 재현아......❤️
4년 전
울 윤오는 천사야 ...
4년 전
하...진짜 넘 잘생겨써...
4년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
GIF

4년 전
아니..우리 재현이 최고라고요 ㅜㅠ세상 사람들은 재현이의 완벽함을 알아아한다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
윤오야 넌 정말 뭘까.. 신동중학교 정재현선배님 사랑해
4년 전
역시 설정과다 인소남...
4년 전
속광이 장난 아님..ㄷㄷ
4년 전
아무리 성분좋은거 써도 피부안좋은 애들은 안좋음....그게바로 나....피부는 타고나야돼.....
4년 전
_moon  BTS
4년 전
아니 속눈썹 실화...? 어빠....
4년 전
심장아프다 너무 잘생겨서..
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
정윤오 최고.........
4년 전
NCT TY  テEン
Perfect Jaehyun........
4년 전
윤오야 넌 진짜... 짱이다
4년 전
사랑 안 하는 법 몰라..
4년 전
GIF
노 재현 노 라이프

4년 전
윤오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 새롭고 짜릿해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
진짜 부럽다
4년 전
(의아)  뭐야이게
역시 연옌..
4년 전
저 유튜브 채널 엔시티가 편집하고 올리는 거에용 ?! 아님 회사에요..?
4년 전
회사용~!
4년 전
갓 벽 최 고 진 심 짱
4년 전
정국이는  🐰💜
대박 부럽다..
4년 전
와...피부에서 광이 난당
4년 전
아니 피부까지 좋으면 어쩌자는건데..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ와 역시 최고야
4년 전
정재현 인생이 완벽해...............
4년 전
H appiness  whatever
하 피부대박,,,
4년 전
정말... 잘생겼어... 얼굴 맛집...
4년 전
NCT 마크  Mark Lee
당신... 수분크림 어디 거야......
4년 전
완벽 재현
4년 전
재현니  B.A.P
진짜 최고 내새꾸
4년 전
민연키  연키민~
저분이 그 유명한 엔시티 설정과다남이군요
4년 전
나 진짜 재현 사랑해
4년 전
진짜 사랑해 재현 얼른 수분크림도 공유해줘
4년 전
윤오야 너란 남자는 정말 어디하나 빠지는게 없구나ㅜㅜ
4년 전
완벽해... 사랑해 정재현
4년 전
와 미모 실화..? 대박이다
4년 전
내가....이걸.....공짜로 봐도 돼.....? 진짜 눈물난다 살아있음에 감사하다
4년 전
4년 전
진짜 재현아 널 어쩌면 좋니 ......
4년 전
미안해 널 미워해  넌 그대로인걸
당신...정말 단점이 하나라도 있긴 해..?ㅠ 정재현 싸라해...어흑어흑...정재현이 나라고...미래다....
4년 전
리히토  신세기 에반게리온
차이가 없는데요..?
4년 전
대박... 그와중에 머리숱도 많아보이네..
4년 전
본인피셜 머리숱많음ㅠㅠ안가진게 뭐야ㅠㅠㅠ
4년 전
윤오 최고야...
4년 전
바르미  바르게 살자!
와우네요 증말..
4년 전
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
우리 재현이 부족한 거 하나도 없어...사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
아 부럽다,,,
4년 전
도대체... 저 분은 부족하신 게 무엇이죠...? 아 저를 못 가지셨구나 힝
4년 전
원 더걸스  Ful
수염자국없는거 신기하고 부럽다
4년 전
쁑뿡  NctIsLove
우리 재현이.. 완벽남...
4년 전
피럴  영어이름입니다
정 재 현 최 고
4년 전
사랑빛  lovy
짱잘...
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
아... 너무 쩔어...
4년 전
재휸쓰...
4년 전
옷에 그림자보구 세수하면서 젖은줄ㅜㅜ 몰그렇게 다 젖혀가면서 세수하나ㅜㅜ귀엽다ㅜㅜ이러구 있었는데 그림자...ㅎ
4년 전
와 부럽다 진짜
4년 전
사랑해...
4년 전
wvv
그냥 타고난듯.. 아무리 관리 잘해도 저런 피부는 그냥 가지고 태어나야함 ㅠ
4년 전
성공한덕후  가 되자!
남편 안녕 오늘도 완벽하네 역시 내꺼다워
4년 전
여기서 이러시면 유두 퍼가요~♡
4년 전
저도 저 스킨 쓰는데 조아요
4년 전
아 진짜 이 분 너무 설정과다... 캐릭터 이렇게 설정해가면 욕먹을 수준인데 거기에 민낯까지 완벽하시면 진짜...
4년 전
윤오 사랑해 💖💚💖💚
4년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
킹갓제너럴재현님 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 잘생기지
4년 전
NCT 정우  정우 마크리 펜토리
피부도 피부지만 재휸쓰 머리숱도 엄청나,,,,,완벽한 남자
4년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잠만요,,,, 어뜨케 이름도 윤오시조......? 멋져,,
4년 전
대박
4년 전
정재현으로 사는 삶...... 어떨까....
4년 전
빙고구마  거창의 왕자
완벽 재현,,
4년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
진짜 잘생겼다................ 완벽한 사람............
4년 전
Justin  Bieber
헐 저랑 똑같은 토너 쓰네요!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ
4년 전
프루  savemyself
4년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다....
4년 전
재현아 사랑하 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인생이 부럽다,,,
4년 전
완벽재현..
4년 전
정재현,,,,,
4년 전
??: 여러분 재현이랑 같은 거 써도 재현이 피부 안 돼요
4년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
진짜 말이 안나오게 잘생기셨어요 와 진짜
4년 전
예....? 저...저게 쌩얼 ....? ㅇ...ㅖ?
4년 전
NCT 햇쨔니  WakeyWakey
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니... 얼굴에서 광이 나네요...
4년 전
짜증나.. 피부 좋은 사람들이 자기 피부 관리하는법 다 안 믿어 그냥 타고난거야
4년 전
요정아니신지..
4년 전
같은 시대에 살아서 감사하다 재현아
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
클렌징 잘하고 무해한 수분크림......📝
4년 전
울 쟈기는 어쩜 이리도 잘생겼을까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ증말 완벽하니 나한테 장가만 오면 딱이다!💃💃😘😘
4년 전
어떻게 사랑안할수가
4년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
오마이 지져스.....너무 잘생겼다...
4년 전
ㅈㅐ휸쓰 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해아아아악 ㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
재현나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ ㅅ랑해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
정재현 진짜 잘생겼네요
4년 전
갓벽해
4년 전
피부봐 진짜 너무 깨끗뽀둥반짝탱글부농부농
복숭아왕자님이네..

4년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
내가 이걸 공짜로 봐도되나...?
4년 전
재휸쓰,,, 피부 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
정다운  비비디바비디부
그래서 수분크림 어떤거 쓰죠?? 성분 무해하다니 알려주세요~~~
4년 전
와... 아니... 도대체 재현이 어머님은 뭘 드셨길래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
재휸.... 사랑해.....
4년 전
차학연_  좋아해
와 저렇게 가까히 찍는데 모공 하나가 안보이네 노모공인간이네요ㅜㅠ 부럽다
4년 전
재휸... ㅜㅜ
4년 전
사랑한다...
4년 전
양팡  양은지
한 순간도 완벽하지 않은 순간이 없는 사람,,
4년 전
JENO.  사랑하지 않을 수 없는 너,
정재현...ㅠ
4년 전
재현아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아니 정재현씨...
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와 너무 좋다
4년 전
최고야 ...
4년 전
대체 부족한게 ????
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101
댑악이다 징챠..
4년 전
와 속눈썹..
4년 전
완벽해도 너무나 완벽한 윤오야.,,사랑해💚
4년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정재현 죽도록 사랑해...
4년 전
정재현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
이재모피자먹고싶다  불고기피자로사주세요
윤오가 본명이고 재현이 예명이에요?
4년 전
네! 원래는 본명도 재현이였는데 윤오로 개명했어요! 윤오로 활동하기엔 이름 비슷한 분이 계셔서 전에 쓰던 이름으로 활동하는겁니닷!
4년 전
원래 이름이 재현이었다가 윤오로 개명했는데 활동명은 재현이에요!!!
4년 전
이재모피자먹고싶다  불고기피자로사주세요
아하 감삼다!!!!!
4년 전
그저 눈물....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤오야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저 일상의 재현 콘텐츠... 누가 만든 건지 진짜... 올라올때마다 레전드 찍으십니다 정윤오 님...
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
와아..진짜 피부 좋으시다..부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 넘 잘생..
4년 전
재휸쓰 사랑해
4년 전
머리숱도 풍성하네요...
4년 전
좋다........
4년 전
벙커트릴로지  홍아센
홀린듯이 영상보는중....와....
4년 전
와진짜 감탄했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎ... 스킨바꾸러갑니다
4년 전
부럽다...
4년 전
2월 1일  
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2월 1일  
정재현 얼굴 정재현 몸매 정재현 키 정재현 피부 정재현 머리숱 얻으려면 어디가야 하죠
4년 전
오 저 약간 예지력 상승했어요ㅠㅠ 재현일줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 진짜 너무 완전 완전... 무보정이 저렇다니... 저렇게 깨끗하고 매끈한 피부... 대박이에요....
4년 전
하현우  Guckkasten
하 우리 재현이 모자란게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 재현이 못하는거 찾을때까지 재현히 덕질할꺼야 ㅠㅠ 그럼 덕질 평생 못 끝내겠지
4년 전
금값배추  갓세븐
자 이제 화장을 지워주세요^^..........
4년 전
いんねん  nct
재현아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아악
4년 전
와 헤어라인도 옘버
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
헐,,,대박
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
속눈썹 보고 현실로 헉 햌ㅅ다
4년 전
완벽 그 자체 정윤오
4년 전
너무 잘생겼어요...ㅠㅠㅠ그 중애서 특히 저 뽀얀 피부ㅠㅠㅠ너무 부러워요
4년 전
진짜 피부 좋네요 ㅠㅠ 다가졌어
4년 전
와.... 피부 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 정윤오 다 가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 토너 여자가써도무리없을까요?
4년 전
넹!!
4년 전
정재현 사랑해...
4년 전
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 완벽재현
4년 전
하....
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
정재현은 ㄹㅇ 타고난거다.... 흐엉엉
4년 전
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
사랑해 정재휸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피부가 진짜 뽀얗고 투명하고 모공도 없고... 머리숱도 완전 많은 재휸쓰..
4년 전
타고난 피부일까....하
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
윤오... 최고야 증말
4년 전
아진짜개부럽다
4년 전
민형아_  NCT
재휸쓰 사랑해,,
4년 전
못가진게없어 재현아,,살ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 부러운데 피부톤이 진짜..... 민낯인데 어쩜 저리 피부톤이 일정할 수 있는지ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
스킨케어 루틴 손민수하고 싶은데 뭐 해야할지 전부 알려주실 수 있는 분 계십니가,, 일단 저 키엘 토너..
4년 전
정윤오,, 당신은 대체,,
4년 전
정재현...부족한게 뭐야...
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
와....
4년 전
재현 당신 너무 완벽해..... 내가 당신 인생의 유일한 오점이 되고싶어....
4년 전
댑악....
4년 전
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
갓재현... 부족한게 뭡니까ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
울 왕자일 줄 알았어... 정재현 최고야 짜릿해 멋있어
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
와아...........
4년 전
정윤오... 사랑해
4년 전
피부 진짜 완전 깨끗하다 와중에 클렌징할 때 속눈썹ㅠㅠ 넘 예쁘시다
4년 전
수분크림 무엇을 사용하지는지,,
4년 전
윤오야사랑해...
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
........? 지우기 전이랑 후랑 똑같은데요..?
4년 전
와...
4년 전
Ah-Choo  우원사💙🖤
전후가 똑같은거 같은데.... 대박
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
와우......
4년 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ중간에 토너 정보 넣어둔거왤케웃기지
4년 전
부럽다
4년 전
사랑해 정재휸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으,,,,,
4년 전
정재현ㅠㅠㅠㅠ 정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 어우진짜 귀여워
4년 전
이마크씨  이머전씨
아니 재현아 왜 다 완벽하니 너는
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 중간에 광곤줄... 머쓱
4년 전
널 줄 알앗다...정재휸쓰.....
4년 전
재휸 진짜 좋아해,,
4년 전
앗 같은스킨이자나?
4년 전
재현아.....
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
자 그래서 어디가 메이크업 지우기 전이고 후인지 다시 알려주세요(현실부정
4년 전
재휸 또 보러 왔.........어.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요정님이랑 사람이랑 어케 비벼요 비비지마세요
4년 전
사람인가여 이분.... 머리숱도 많고 잘생겼어... 피부도 좋아 ㅠㅠㅜ
4년 전
와 진짜 피부 와...감탄
4년 전
피부 부롭다...변화가 없잖아요😂
4년 전
재휸 사랑훼...
4년 전