모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

첫번째 움짤 너무 위험해보여요... 심지어 라이브인데 아찔 ㅠㅜ
4년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴,A100엔터 연습생
4년 전
33,, 당황
4년 전
첫짤 아마 나연 옷이 내려왔었나 그래서 일부러 저래서 옷매무새 고치라고 했었던거 기억이 나네요
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
뭔가 여고생?들 보는 것 같아요 친구들끼리 많이 장난치던 그런거!
4년 전
아무리그래도 카메라 있는 곳에선 조심을 ㅠㅠㅠ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 가족이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
ㅋㅋㅋㅋ은근 걸그룹들 저런 장난 많이 하던데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
현실 자매같네요 제가 자매끼리 저러거든요 껄껄
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우
4년 전
GFRIEND  150116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 여고 때 많이 당했던ㅋㅋㅋㅋ장난이네요
4년 전
ㅜㅠ 그래도 조심하시는 게,, 제 아는 사람은 가슴찌르는 거 가지고 뽕이 있네없네 어쩌네 하더라구요.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋아보여요ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 여고보는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중에서 저렇게 놀았었느데..흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 친한가보다 ㅋㅋㅋ
4년 전
여고같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 정연님 상습범이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여중여고때랑 너무 똑같아서 귀여워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
여고때 처음 당해본.... 그때 너무 놀랬어요..ㅋㅋㅋㅋ.. 끝까지 익숙해지진 않았어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
불쾌까진 아닌데 당황+머쓱+그와중에 웃김
이런 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
진짜 여중 여고 같다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
정연 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔욥
4년 전
진짜 여고다닐 때 생각나구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
정연 지분율 보소ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
와중에 5번째짤 인형 가방에 넣는멤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 전 친구가 저런 장난하면 진짜 싫어하는데ㅠ
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
헉 방송에서...!
4년 전
저랑 제 친구들 보는 것 같네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
진짜 친해서 하는거 같아서 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 싫으면 말했겠죠!!
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
현실자매..ㅎㅎ
4년 전
그냥 친한애들끼리 치는 장난이고 애들도 심하다 싶었으면 이미 서로 말 잘 끝내고 다신 안했을거에요~ 서로 친하고 장난잘쳐서 그냥 재밌게 보시면 될것 같아요 이거 번외로 엑소멤들도 친해서 서로 소중이 건드는것도 재밌게 봤었는데 멤들끼리 엄청 가깝게 지낸다는게 느껴져요 ㅎㅎ
4년 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서로 거부감이 없어서 다행인거같아요ㅠ 저 같은경우는
대학동기 친구가 아무리 친해도 학교 편의점에서
그 바스트 포인트 장난으로 젓가락으로 찔렀는데
화나서 상황 봐가면서 하라고 뭐라했었던게 기억나네요ㅠㅠ

4년 전
ㄹㅇ 여고보는 느낌이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무때나 엉덩이 터치하고 터치당하고 그랬는데
4년 전
ㄹㅇ 여고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고에선 일상입니다..
4년 전
첫 번째는 오히려 옷 여며주는 거 아닌가....요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽게 노신당
4년 전
그냥진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들끼리 있을때 많이치는 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫짤은 쫌 위험하댜
4년 전
진짜 친하고 거리낌 없구나 생각 나한테 하는 건 싫지만
4년 전
아 근데 막짤 뻘하게 웃기네요...ㅌㅌ
4년 전
ㄴㄷ이면 ㅂㄱㅍ라고 욕먹었을 것 같은데... 카메라 앞에선 조심해야할 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
첫번째는 그냥 올려주는거ㅜ아닌가.....?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정연이 지분율 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
여중 여고 나왔는데 저거 ㄹㅇ 그냥 일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목어그로일것 같았다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트와이스...팀....그 뭐라하더라 아 팀워크,.. .어 이럴때쓰는것같진 않지만 좋아보여용
4년 전
애들 서로 너무 친해서 서슴없이 스킨쉽하죠ㅋㅋ
4년 전
다들 너무 친해보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
첫짤은 여며주는거같은뎅
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
여고같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정연이유죜ㅋㅋ
4년 전
노는거 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여중 여고 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억..
4년 전
여고애들 진짜 저런 장난 많이 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔가 친근하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 사나 손놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤...ㄷㄷㄷ
4년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
허허 친해보야서 좋긴한데 조심하면 좋을 것 같아요
4년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
여중여고다닐때 맨날 저랬어가지궁 공감되네요
4년 전