공지가 닫혀있습니다 l 열기
픽프ll조회 70031l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

클럽가고 담배핀다고 오해받는 프듀x101 연습생 | 인스티즈

클럽가고 담배핀다고 오해받는 프듀x101 연습생 | 인스티즈

클럽가고 담배핀다고 오해받는 프듀x101 연습생 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

aee
이분 프로필에 행복했던 순간이 ‘가족이 생겼다’ 이거 보고 사정 알게된 이후로 완전 마음가서 맨날 투표중ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
혹시 어디 가면 볼 수 있는지 알려주실 수 있을까요...? 아무리 찾아도 안 나와서요 ㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
트위터에서 어쩌다 보게돼서 저장해둔거에요!! 아마 프듀 프로필은 아니구 더유닛? 그때인것같아용
4년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
감사합니다! 좋은 밤 보내세요💚❤️
4년 전
진짜 행복한 순간이네요 :))
4년 전
진짜 완전 잘생겼어요...ㅜㅜ
4년 전
제목 보자마자 한결이일줄 알았어요
한결아 데뷔하자

4년 전
생일 13일 빠르니까 오빠하자...
4년 전
아이즈원 김민주  밍구리
한결이 더유닛때도 응원했었는데 이번엔 꼭 데뷔할수 있길!!
4년 전
큐트보이  우대대대대
결깅 ㄷㅂㅎ
4년 전
목소리 대박임 제발 데뷔
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더유닛 때부터 응원했었는데 꼭 잘 되시길!!!!
4년 전
99?!?!
당연히 나보다 오빤줄알았는데 흑흑
투표할게요ㅠㅠㅠ

4년 전
헐 나랑 생일도 똑같은데 내가 한 살 더 많네
4년 전
한결 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101
인티 들어오자마자 본글이 한결이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한걀아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습ㅇ생 조럽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
잘생겼다...
4년 전
와 진짜 강남클럽에서 본 것같이 생겼네요 오해받을만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생기셔서 그런거같아요
4년 전
불건전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
섹시하다
4년 전
이 분 운동선수중에 잘생긴걸로 유명한 문성민 선수 닮았다..
4년 전
헐 맞아요 프듀 보면서 누구랑 닮았다고 생각했는데 문성민 선수였군요...!
4년 전
오해를 불러일으키는 비줠 ㅋㅋㅋ
4년 전
도잉잉  20000606
제발 데뷔하세요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
누구 생각나는데 누구지...암튼 진짜 불건전하게(?) 잘생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
왁 진짜 잘생겼다
4년 전
GIF
한결아 제발 데뷔하면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
GIF
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이한결 떡상하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한결ㅜㅜ 인사하면서 빼빼로 점점 짧아지는 거 킬포야ㅠㅠ
4년 전
아 ㄹㅇ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 섹시하다고 느낀게 아니얐오...ㅎㅎ
내 원픽은 너다

4년 전
99...? 하...나 지짜 늙었다
4년 전
David Jamse Gandy (38)  영국 190 Model 내남자
🖤 춤 노래 비주얼 거기에 피아노도 잘하는 이한결 하세용 💛
4년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
? 헐 당연히 오빤 줄 알았는데
4년 전
한결이ㅠㅠㅠ
4년 전
계속 생각나는 외모일세....
4년 전
뭔가 찬성느낌 나네요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
에릭 느낌 나요.. 조각미남상..
4년 전
저런 불건전함 가진 사람을 일단 오빠로 쳐줍시다
4년 전
한결이 ㅠㅠㅠ 흥해 ㅠㅠ 더유닛때 진짜 아쉬웠는데 진짜 끼도 많고 실력도 괜찮은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
문성민선수 생각났어요 ,,, 엄청잘생기셧다,,
4년 전
Darlene  LONDON
와 클럽같지만 롯데월드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 매력있네여 잘됐으면!
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
헐...? 99요???? .... 제 동생과 나이가 같은데 무슨일이죠..? 울 집 아들램은 왜이리 미성숙해보이는지..
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
헤엑 아니 도현이가 형들한테 항상 배웠다 그러고 연습생기간도 길길래 당연히 오빤 줄 알았는데... 99라니... 생각해보니까 도현이가 04년이니까 엄청 형이긴하네요 ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ 11픽에 넣을게요ㅠㅠ 한결,,, 당신 기억 하겠어,,,
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아니 근데 자기도 불건전하게 생긴 거 안다는 말 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 당신... 어흑
4년 전
손가인  강영현 장원영
아 잘생겼다 도현이 의리픽으로 뽑을래요~!!
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
헐... 머리 덮으신 게 제 취햗...
4년 전
이한결 수척단
4년 전
헉 목티 입은 사진 이네여
4년 전
준여루찡  류배우♥️
아 10살차이지만 나 울려줬음조케따
4년 전
앗근데 99면 19이아니라 21아닌가요?? 아아 만으로 하신건가?
4년 전
프로듀스48  아이즈원 라비앙로즈
저건 더유닛이란 프로여서 2년전이라 그래요!
4년 전
이한결 데뷔해
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
와 되게 잘생기셨네용
4년 전
한결아ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ무대장인이한결ㅠㅠㅠ무대하고나면 반응백퍼오리라고 예상합니다
4년 전
99...? 당연히 나보다 나이 많을 줄 알았는데 와... 반전갑...
4년 전
빼빼로짤 중간에 불빛같은게 보여서 더 담배같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 분 데뷔하셨우면 ㅠㅠㅠ
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
세븐틴 원우에 쌍커풀 진한 버전..같아용..
4년 전
헉 픽에 넣을래요
4년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
불건전하게 생긴거 안댘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
와 나랑 동갑이라니 너무 까리해
4년 전
와 잘생겼다.. 오빠.. 하면서 내렸는데 99라니 갑자기 양심찔린다
4년 전
김선아  권유리 문현아
더유닛 때부터 응원함 잘됐으면!
4년 전
찰리 브라운  박경워더
뭔가중화미남상
4년 전
....? 99년생???????? 나보다 어리다니 몰랐어요
4년 전
제발 한결이 데뷔시켜주세요 한결이 살려
4년 전
본인도 불건전하게 생겼다는걸 안다는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
4년 전
아츠무  PERSONA
이 분 볼때마다 계속 눈길이 가고 나중에 자꾸 생각나는 비주얼이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SON.H.M.  TottenhamHotspur
이한결 데뷔하자!!!
4년 전
골든차일드 동현  골든차일드 - 그러다 봄🌿
더유닛 때부터 결슝업 밀었던 사람입니다 이번엔 꼭 데뷔 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한결이 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프듀 사진 무슨일이져,,? 원래 얼굴 반도 못담은거 같은데,,,문성민 선수 닮으셨어유
4년 전
전정국、  BTS
모냐.... 왤케 잘생겼냐....
4년 전
마츠준 젊을 시절이 좀 보이네용!
4년 전
??? 오빠 아니고 동생이었네요 ㅠㅠ
당연히 합법적 오빠인 줄 알ㅆ은데 ㅠ 흐앙

4년 전
와 다행히 합법적 오빠네요 ㅠㅠㅠ정말 다행
4년 전
たける。  미성년
엔씨티 재현 닮았어요...!
4년 전
헐99...ㅠㅠㅠㅠㅠ프듀보면서 잘됐으면 좋겠다구 생각했는데
4년 전
징ㅋ자 잘생곀ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠음ㅜㅜ 분량 좀만 눌려줘요....
4년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
와... 픽에 추가해야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 진짜 클럽같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거보고 반했음 ㅠㅠ
4년 전
누드빼빼롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽....
저도 친구만나는날 누드빼빼로 물어볼랴요

4년 전
아 첫방때 투피엠 닮았다 했는데 제 고정픽에 언제 들어오셨죠
4년 전
스리슬쩍 입주하셨네
4년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
99였어...? 이건 진짜 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
오쁘아아아아악!!!!!
4년 전
한신영  프레드 위즐리
한결아 데뷔해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
픽이요~~~~~~~~~~~
4년 전
앜ㅋㅋㅋ롯데월드 사진이ㅋㅋㅋㅋ저리 나왔댜ㅋㅋㅋㅋ잘생기셨네요
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
동갑이네 대박..! 뭔가 소설 남주처럼 생겼어요..! ㅠㅠ진짜 잘생기셨네
4년 전
LOLY  🌸
우리한결이 제발 뽑아주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다💙💙💙
4년 전
한심..  정신차리렴
헉 혹시 이거 고화질 어디서 받나요ㅠㅠ
4년 전
나의재민  NCT 💚
아 완전 잘생겼다...
4년 전
NCT U 해찬  해주세요드림컴백
99요?? 당연히 오빠인 줄 알았는데...
4년 전
이분이 지마 무대에서 뽀뽀 하신분 맞나요?? 그분 눈에 띄었는데ㅜㅜ비슷한것같기도하고...
4년 전
오후 잘생기셨당
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
제 11픽이신
4년 전
우주몬난이  ♥김기범남우현♥
내 픽 파이팅
4년 전
아 잘생기면 오빠임
4년 전
와 스엠상인디???
4년 전
배우 김재영  마델출신
한결진자 짱....
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
불건전하게 생긴 것보다 좀 유해하게 생기셨네요... 심장아파
4년 전
결깅  심장이 어떻게 아파요?(진지)
결아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JUNHUI  文俊辉
트친때메 매일 사진 보는데 이젠 점점 스며들고 있어요..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더유닛?? 데뷔한 적 있으신 분인가요???
4년 전
네,, 발라드그룹으로 데뷔해씁니다,,, (여기서부턴 tmi) 근데 현재 멤버 네명 중 두명이 탈퇴하시고 그룹공식계정도 사라지고ㅠㅠ 나머지 한분은 연습생계정(mbk보이즈)에서 공개 되었어요 ㅜㅜㅜ,,,,
4년 전
양준일  뤼이베카아~
기중이는 어케됐나여 ㅠㅠ?
4년 전
기중이가 그 엠비케이 보이즈라고 올라왔어요.. https://twitter.com/mbk_boys/status/1126791642990632960?s=21 여기요 ㅜㅜ
4년 전
문방구......아이고......
4년 전
감성☆뀨뀨에게
ㄹㅇ황당 그자체예요.,,

4년 전
MBK 이한결에게
근데 연생이나 지원생 입장에선 문방구가 화려해 보이기는 함.....마이다스 시절 팡수스펙+거쳐간 네임드들+먼지행이 높지만 일단 데뷔는 다른데보다 쉬워보임....but 팡수를 겪어보지 않은자들....

4년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
한결이좋아...
4년 전
한결이 뽑을 겅ㅖ요... ㅜ
4년 전
츄한솔  뿌이파이승관생일
잘생김,,,
4년 전
기억하자. 이.... 한...결 이 순간 부터 저의 원픽입니당
4년 전
저 얼굴에 오빠가 아니라니...넘 잘생기셨네요 뽑을게요
4년 전
잘됐으면 좋겠다
4년 전
한결아 잘생겼어ㅠㅠ
4년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
한결깅 데뷔해
4년 전
????동갑???
4년 전
김성규신부  짹짹이
맨날 투표중입니돠
4년 전
ILYSB  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 잘됐으면 좋겠어요!!
4년 전
자기가 자기도 불건전하게 생긴거 안다는게 왜 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔해ㅠㅠ이한걀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
불건전하게 생긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제 취향이에요 ㅠㅠ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
잘생겻어...ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
한결아,,,,, 데뷔 해야지,,,,ㅜㅜㅜㅡ 얼굴 잘해 춤 잘해 노래잘해 무대잘핻누ㅜㅡ 못하는게 모 야... 한결아ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
한결아,,, 한결아~!~!~ 데뷔하자~~~~
4년 전
더유닛때 보고 너무 잘생겨서 계속 눈이 갔는데 프듀 나오니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠ더더더더더더 잘돼서 많은 사람들이 이 잘생김을 알아주었으면,...
4년 전
한심..  정신차리렴
보자마자 제 취향 저격하신 분.. 99라서 넘 놀랐지만 그냥 오빠야 당신은 ㅜㅜㅜ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불건전하게 생겼다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누드빼빼롴ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔했으면 좋겠어욤!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ종종 뭐라해야하지 얼굴 느낌이 🐑아치 날라리 느낌 나는 사람들이 있더라구요 오해 받기 쉬운ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
오오...뽑아야지
4년 전
쩐다ㅜ
4년 전
우와 오빠같은데 99라니...
4년 전
한결아 데뷔하자ㅠㅠ 진짜루
4년 전
나보다 어리다니...
4년 전
사진 진짜 클럽인줄 알았는데 롯데월드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만하네여
4년 전
한결 불건전하게 생겨서 팬들이 하라는대로 피드백 하는 애야 덮결에 다요트도 하고있어
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
한결아 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현  NU’EST
진짜 잘생겼다 ... 데뷔하셍요
4년 전
헐 약간 치였나봐요... 프듀 플필사진 밑 움짤들 보고 헉 함... 근데 오빠는 왜 나보다 어려( ´༎ຶ۝༎ຶ`)
4년 전
되게 레오 닮았다
4년 전
보면 볼수록 레오 좀 닮은거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오... 잘생겼다
4년 전
더유닛때부터 응원하고 있어요//데뷔하셨으면ㅜ
4년 전
와 내스타일..
4년 전
잘생겻다
4년 전
누드 빼빼로 문 거 진짜 취향 저격이네요... 오빠라고 부르고 싶다
4년 전
데뷔해주세여
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
우와 잘생기셨어요..
4년 전
ㄷㅂ 당연히 나보다 나이 많을줄..
4년 전
한결씨 잘생겼어욤
4년 전
프듀시리즈그만좀해라준영아;  근데우리은상이데뷔는시켜줘^^^
네?? 99요????
4년 전
한결아 데뷔해!
4년 전
수능샤프  오늘도 꿈을 꾸는 소년들 같네
한결아 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수능샤프  오늘도 꿈을 꾸는 소년들 같네
진짜 더유닛내최애ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
한결아..ㅠㅠ 순위 더 오르자ㅠㅜㅜ
4년 전
헐 동생이라니.....
4년 전
  공주
네 ...? 99요 ....???
4년 전
첫 사진 진짜 클럽에서 찍은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 훈훈하고 카리스마 넘치는 상.. 오빠가 아니라니ㅠㅠ
4년 전
제 친구 친구분이어서 페북에서 자주 뵙는데 친구분들이 더유닛 전부터 엄청 밀어주고 응원해주는거 보여서 항상 잘되셨으면 좋겠습니다
4년 전
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
잘생기셨어요..
4년 전
넘...잘생겨따...치이고 갑니다....
4년 전
아따 잘생기심
4년 전