공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 41604l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

찌민제로  Stars_로시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따악~!
4년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ....
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅎㅎ...
4년 전
JR (김종현)  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
..
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 이건 쫌 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ 오빠가 행복하면 됐어 ㅎㅎ
4년 전
오빠 이건 내가 차마...
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로

4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
음........ 하하하하ㅏ핳
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 보면서 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
어쩌다가..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 웃음난다
4년 전
김성태  트위치 얍얍
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 진은 아재개그 날리고 통쾌하게 웃는게 넘 귀여워요..
4년 전
이게 개그지
4년 전
BTS  방탄소년단
아 진짜 석진아...
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
하하하하하하하하하하(웃어주세요)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
하하하하하하ㅏ하하하 정말 재밌다..!
4년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
댓글엔 이렇게 적었지만 영상 볼 때 전 너무 웃겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 석진이 웃는거 보면 같이 웃게되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF

4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
그래, 석지니가 말하면 다 웃겨!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석지나...
4년 전
깔깔깔
4년 전
아....
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
GIF

4년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
4년 전
너무 재밌다~~~
4년 전
ㅋ..
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와우......
4년 전
진 형의 튀김 개그를
들은 호비님의 반응
시옷입술 배달이요~!

4년 전
난 이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
석찌형  Epiphany
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 석지니
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
너무 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그의 아재 개그를 응원합니다 캬아
4년 전
Non-Linear  eAeon
GIF

4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
와 정↘️말↗️ 재밌는 말이다 끄하하하 ..
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
콜라가 김빠지면

골라

(흐흐흐흐흥)

4년 전
GIF
ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
끅끆끅끅끅ㄱ~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dy
이야~ 정~말 재밌다!! 끜끆끅끜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해장국에 들깨 가루도 안 넣어 드실 것 같네요 술이 들깨... 니까
4년 전
이것도 저번에 한 적 있는 것 같아요...
4년 전
뭐라고요 충격... 이네요
4년 전
4년 전
따아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
영상으로 보셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 슥찌
4년 전
허니텐션  

4년 전
따아~~~!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
정↘️말↗️ 재밌다〰️ 끅끅ㄲ끅끅
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
그래요 그래도 사랑합니다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ...
4년 전
이야 진짜 웃긴데요? 역시 참 아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시는 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민설탕  슈가슈가해💜
요새 많이 힘들구나...
4년 전
러디  미눈기 귀여워
4년 전
저만 무슨 말인지 이해가 안 가는 건가요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
근데 제가 미국에서도 "튀김" 은 안 먹어요
그 이유가
옷에 양념이 "튀김"

그냥 말장난입니다ㅋㅋㅋ

4년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요
4년 전
ㅎ...하하하
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
진짜 븨앱 역대급으로 유잼 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코다  ~~김석진 워더~~
하 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소음  보라해
끅끅끅끄ㄱ끅그그끅끅! 석진이 웃음 소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 영상 볼때 ㄹㅇ 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...저 인간미 봐 개그에 뽱! 터지고 가요~ㅎㅎ
4년 전
noahmik  🌷
우리 석찌 부끄러우니까 10초만 화면 밖으로 눈을 돌려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎ,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 재밌다~ 끽끽끽
4년 전
그것도 올려주세요 아저씨! 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 슥찌 개그 전 너무 재밌습니다..
4년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
따하학....! 너무 웃겨요 진님~!!!!!! 입금 부탁드립니다
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
따쉬.......
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
석지나..나눈 튀김 조아해 냠냠
4년 전
花樣年華pt.1  정국이는 15살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이뜌  ✨내 영원한 행복✨
아 어떡해 진짜 웃겨서 자존심 상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 원래 이런 개그 진짜 안 웃었는데 대체 왜....왜!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 짤이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
촤하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진아... 응 너어무 재밌다 하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어버렸....
4년 전
괜찮아 슥찌는 얼굴이 유잼이니까 하하하하하
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
하......... 역싀 내 남편 어쩜 개그도 재치있게 할까 끄끄그끄그ㅡ끄끄끄귺ㄲ그끄끄
4년 전
아 진짜 김석진 개그 사랑해ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내 취향
4년 전
근데 브이앱 아직 못 봐서 전 또 야채튀킴 소년단이라서 거부감 드는 줄 알았죠.........
4년 전
네? 잠시만요.
4년 전
GIF
(도망)

4년 전
예?
4년 전
안 구래도........이번 콘이랑..... 머오터...... 못 가서.......슬픈데.......이러기에요...........?
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
남편이요?
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
허위사실 유포로 PPAP땄으니까 당장 춤출 준비 하세요
4년 전
GIF
(둠칫둠칫)

4년 전
TXT 빈빈   리더
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
응 석진아...
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
얼굴봐서 참습니다...후우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김석진 개그 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 해놓고 본인이 터지는게 킬포야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴..진이라서 참는다..!^^
4년 전
아나 진심으로 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 재밌다 석진아^^
4년 전
왜지왜지 진지하게 듣고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 행복해보여서 무엇보다 좋다....^^...
4년 전
진 원래 저런 개그 캐릭터인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김건국 석진대  아포방포
GIF
네..뭘하든 상상 그 이상

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너~무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하ㅏ하ㅏ핳ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임이너무많아  사랑한다BTS❤️
하하핫...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 해~!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'0'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김석진이 하면 다 웃겨.....하고싶은거 다 해....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 오빠가 행복하다면 그걸로 되었어요
4년 전
따아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따아~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와우,,,
4년 전
하!하!하!하!하!
4년 전
SOPE  화개장터
방송 보면서 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응..?
4년 전
하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
석진이가 웃기다면 웃긴거야 석진이가 재밌다면 재밌는거고 석진이가 좋다면 좋은거야 우리 석진이만 행복하면 그거로 충분해...
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ여윽시 석찌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따아!!!ㅋㅋ
4년 전
방탄보라해  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
너무 귀여워 김석진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김건국 석진대  아포방포
갠차나 갠차나 울 석지니만 웃으면 난 행보캐
4년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ귀여워 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 석진아 얼굴도 잘생겼는데 이렇게 유머감각까지 뛰어나면 어떡하니 ㅠㅠ 나 배꼽 잡고 구르다가 책상 다리에 머리 박았잖아~~~🤣🤣🤣
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세균맨  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 석진이야 개그를 아는 남자라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이참 웃겨죽겠네
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 이렇게 뿌듯해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
끅끅끅...
4년 전
아 피식 했어
4년 전
따아!
4년 전
오빠가 즐겁다면 저희는 그걸로 만족해요...
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
오빠가 행복하다면...언제든 박수를..
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슥찌 넘 조앜ㅋ
4년 전
NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그가 제스탈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우하하하하퐈하하햋하하하하하파하😂😂😂😂😂😂😂
4년 전
아하하하하하 참 재밌네요
4년 전
하....저 아재개그 원래 안좋아했는데 석지니때매 이제 아재개그 몇년전부터 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아재개그 한 뒤 김석진 반응때매 더 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진님 ...차분하신줄 알았는데..반전..벙쪄셔 반응이 안나와욬ㅋㅋㅋ멤버분들은 진님 개그 좋아하세요??
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
그때그때 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 지민이가 제일 좋아하고 자주 빵 터지는 멤버랄까요...? 석진이 대유잼이랍니당 🤣🤣
4년 전
시옷입  ´^`
제아홉이랑 지민이 잘 웃어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
재밌다..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이가 해서 귀엽구 재밌지 다른 사람이 했으면...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡 따아!!
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
4년 전
Euphorla  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
오빠....
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
홉!!
4년 전
아하하하아하하하아하아하하하하 너~~~~무 재밌다아
4년 전
시옷입  ´^`
4년 전
와하하하하하하하하하 정말 재밌다아~~~~~~~~~
4년 전
진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이
4년 전
김남준대통령  건국해
따하잇........ 하...........
4년 전
朴孝信  소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한 글인줄 알았더니 아재개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 𐨛𐨛𐨛 𐨛𐨛𐨛 𐨛𐨛𐨛 𐨛𐨛𐨛
4년 전
박지민,  방탄소년단
반응이 개그를 살렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃겨 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아,, 옼
4년 전
졍극이  우라노스언니사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아 사랑해
4년 전
4.11  Persona
사랑한다김석진 너의 개그까지도
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 하하
4년 전
하요정(26)  012101
갑자기요??? 정말 갑자기?? 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀~여~워~~~~~
4년 전
BTS PARKJIMIN  (๑❛ө❛๑ )✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 석찐 개그코드 너무 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웃는 게 유쾌해서 웃었습니다. 개그는 안 웃겨요.
4년 전
나 혼자만 빵 터짐?완전 재밌었는데... 나 웃음장벽 높은데...
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
귀엽네여
4년 전
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅎㅎ.....
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
저만 재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
허허허...(머쓱
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
세상 진지하게 말하길래 왜지? 속이안좋아서 그런가? 그럴수도있지 ㅠㅠ 하면서 봤다가 급 아재개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LAIKUANLIN_  010923💙🖤
GIF

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이래서 얼굴이 중요하구나... 잘생긴 사람이 최고 개그맨...
4년 전
이렇게 사랑스러울수가.. 이건 석진이만 가능합니다
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
GIF
콜라에 김이 빠지면 골라

4년 전
삐꾹히꾹  ?김준면 부인?
왜 골라예요...?
4년 전
LYSelf  방탄소년단
멤버가 김 빠지면 콜라가 아니라니까
그럼 골라냐?라고 한거에요

4년 전
따아!!
4년 전
네가 내게 피어나  아지랑이처럼 어지럽게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개그 완전 취저,, 이런 거 좋아하시는 줄 몰랐네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
따아!!!!
4년 전
예?
4년 전
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
솔직히 말하면 석지니 아재개그에 항상 빵 터지는데 이유가 뭐냐면 자기 개그에 자기가 빵터지는 김석진이 너무 웃겨서임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아미.  둘셋
정말 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 하하 네 (머쓱타드
4년 전
ㅋㅋㅋㅇ이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고 터졌는데 ㅎ
저런 아재개그 너무 왕따봉으로 재밌음ㅋㅍㅋㅋ

4년 전
아... 아... ;&(&
4년 전
드립은 안웃긴데 본인이 행복해보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼네요
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
ㅋㅋ...ㅋㅋ
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
잘생겻네요
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^ㅁ^ (석진이 행복한 모습에 행복합니다 하하
4년 전
4년 전
VlNXEN  💜
귀여워...
4년 전
하핳하핳하하핳........ 석진이가 행복하다면 난 다 좋아,,,
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 사랑해  우리 함께라면 사막도 바다가돼
여윽시 김슥진👍🏻
4년 전
석지나 나 너무 웃어서 배꼽 사라졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
4년 전
당신이 행복하다면 됐어요...
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
구래 진아 웃는 모습보니 나도 좋다 ㅎㅎ하하하하하하하!
4년 전
하꼬  지가 먹었슈 🍠
...
4년 전
하하하 너무 웃겨서 숨을 쉴 수가 없네여
역시 김석진ㅠㅠㅠㅠ생각해보니 저렇게 발상한게 너무 귀엽네ㅜㅜㅠㅠㅠ아우유ㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠ

4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
따아-
4년 전
저는 저것보다 아저씨가 더 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괸윤기  민윤기
따아!!
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
사랑해...☆웃진않았지만 오빠가행복하면된거야
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
ㅎㅎ
4년 전
이야~ 우리 석진이 정↘말↗ 재밌다~! 끅끅끅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저거 듣고 엄청 웃었습니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지이야기하길래 몰입하고 있었는데ㅋㅋㅋ
넘 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
BTS (2013)  06. 13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 진이 역시 유쾌해!
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
석진이가 행복하다면야... 그걸로 됐어...
4년 전
얼굴이 재밌으니까 웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하하 정~말 재밌다~~ 오빠가 행복하다면 나도 행복해...
4년 전
예삐뎡  연정이는예삐💗
행복해 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따아...
4년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
3초 뒤에 이해하고 피식...했네요ㅋㅋ 귀여워 석찌
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
ㅋㅋ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고있었는데 진짜 뜬금없어서 나도모르게 웃었어요
4년 전
..헙
4년 전
박선영  f(x) 루나
잘생겨서 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 저도 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 세 진  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 석진이 아재개그 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 세상 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드 넘 내취향
4년 전
200108  김성규 제대일
아낰ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진이니까 괜찮아..
4년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 자체가 웃기기보단 제스처갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 만족한다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ땜에 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
아이고 재밌다 재미져..우리 석진이 하고 싶은거 다 해...
4년 전
석진씨가 행복하다면...^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽어진짜ㅠㅠ
4년 전
국찌  JK
석진오빠 얼른 부모님한테 감사해하세요.. 제 친구가 했음 때렸어요..ㅠㅠ
4년 전
행복해 보이는게 킬링포인트
4년 전
전 이런 개그ㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄형이라서ㅋㅋㅋ 와 어떻게 이런 생각을..!
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
하하하하하하하
4년 전
얼굴이 재밌다 헉헉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ViOl  둘셋
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 정국_  970901
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
진짜 웃겨서 브이앱 보다가 데굴데굴 굴렀어 석진아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 표정이 너무 행복해보여서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
혼자 엄청 좋아서 웃는게 뽀인트인가봐여
4년 전
아이고 배야
4년 전
나락  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가비인  신청담💛조유하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진님개그꿀잼
4년 전
김태형아내  7방탄 사랑해
정말 재미따ㅎㅎ..~!
4년 전
이거 영상으로 소리 들으면서 얼굴이랑 같이 보면 재밌어요 진짜 웃겨 죽을 뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 얼굴이 재밌는 건가...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아하하!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 석찌 ㅠㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
이거는 근데 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
. . .ㅋ .ㅋ. . ..ㅋ ..ㅋ ...
4년 전
귀여워.. 니가 웃으면 나도 좋아..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따악..
4년 전
ㄸ아!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ..ㅋㅋ..
4년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 석찌💜💜💜💜 너가 재밌으면 우리도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌는데
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
어디서 유리 닦는 소리가 들리는거 같네여
4년 전
하핫~
4년 전
아니 진짜 원래 저런 개그에 잘 안 웃는데 확실히 내가 좋아하는 사람이 해서 그런지 저런 거 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나나가 밥을 먹고 있을 때 뚜비가 한 말은?
뚜비두밥

석진이가 한 개그 중에 이게 제일 웃겼어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전