모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 34991l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

발렌티  윤아야 좋아해❤️
아 짱 잘생겼다....
4년 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
오빠 넘 기여워용 ㅠㅠ
4년 전
피부진짜부럽다ㅜ
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
울햄찌 어뜨케 더 이뻐지지ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
아..... 진짜...너무잘생겼다.....
4년 전
난 이 오빠 진심으로 활동할 때 메이크업 왜 하는지 모르겠어요
4년 전
얼른 제대했으면 ㅠㅠ❤
4년 전
기뱀 넘 기여어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 넘잘생 ㅜ ㅜ 피부도 너무좋고 ㅜ ㅜ
4년 전
와.. 피부 무슨 일이예요? 진짜 좋다
4년 전
제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치타폰  리차이야폰쿨
너무 잘생겼다.................
4년 전
김기범 제대해...
4년 전
기요오ㅠㅠ 뮤사히 다녀오렴ㅠㅠ
4년 전
진짜 예쁘다
4년 전
장동우(29)  28개월
항상 느끼지만 피부 진짜 좋네요 화이팅입니닷!
4년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
그렇게 잘생길 일이냐고... 피부 그렇게 좋을 일이냐고........
4년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 늙어 나만
4년 전
51+1INee  샤이니
아 귀엽고 잘생기고!!ㅠㅠ 우리 버미 제대해라아
4년 전
아웃티  인티
연예인도 괜히 연예인이 아닌듯,,,,
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
진짜 좋아졌다 먼가 느낌이 달라졌어요 좋은쪽으로
4년 전
아니 근데... 너무 동안이신 것 같아요 프듀 나오셔도 될듯
4년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 더 잘생겨지는거여ㅠㅠ
4년 전
헐 조섭이랑도 친분이 있네요??
ㄹㅇ 인싸다

4년 전
사랑하는 나의, 샤이니  인생은 마이웨이
진짜 여네인 ..
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헐 넘 예뻐 .,,,. 예쁜이 ..,.,
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
진짜 여전히 잘생겼어...
4년 전
피부 진짜 좋네요 ㅠ
4년 전
ㅠㅠ기범아
4년 전
저 얼굴이 어떻게 29살... 대장프맄 이제 제대해... 거기 오래 있었어.....
4년 전
귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좔생겨쒈~~~~
4년 전
간장계란밥  꿀맛
더 잘생겨짐ㅋㅋㅋㅋ얼굴에 전보다 살이 더 붙은거 같아서 보기좋아요
4년 전
SENG UN  하성운
기범아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ뽀둥뽀둥하게 생겼다 흑흑ㅠㅠ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
피부가 진짜 좋네
4년 전
온유야아  샤이니행복하자
기뱀ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잘생겼다.....
4년 전
단체사진 크롭한게 저렇게 잘생길일..ㅜㅠ
4년 전
기범 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
4년 전
짱잘..ㅜㅜ
4년 전
어째 점점 더 잘생겨지시네여
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
왜 이렇게 귀엽고 멋있고...
4년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
너무 귀엽다 ㅜㅠㅠㅜㅜ 뽀둥뽀둥?해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...첫짤 진짜 잘생기셔서 놀랐어요
4년 전
와 진짜 잘생겼......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 잘생겼어..최고야..
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
기봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 잘생...
4년 전
진심 완전 어려보여요 전에도 그랬지만 더 어려진 느낌...
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
할 조섭 ㅠ
4년 전
서륜  🍑💚
피부가 도자기네..,
4년 전
생크림  박지훈이정답이다
아니 군대 갔는데 왜 더 예쁜거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
OPEN  5월20일김재환데뷔
김기범ㅠㅠㅠㅜㅜ뽀둥이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
피츄  피츄!
너무 잘생겼다... 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 귀엽네요!
4년 전
와진짜 잘생겼다
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
군대가서도 빛나는 김기범ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 버미 피부 너무 좋아 ㅠㅠ
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
우리 패기 넘치지만 귀여운 대장 햄찌ㅠㅠㅠㅠ 버미 귀엽고 듬직하고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대장 보고싶다ㅜㅜ
4년 전
허니피부...
4년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹살이_누르지마세요
보는데 저도 모르게 흐뭇한 미소가 지어지네요....진짜 잘생겼다....
4년 전
키뱀톨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대가서 더 이뻐지면 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이 먹는 사진 느무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘 잘생겼다 ㅠㅠㅠ햄찌햄찌
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
너무 귀여워 동글동글ㅠㅠㅠㅠ대장햄찌 제대해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워아이돌....
4년 전
이야..진짜 잘생김...울 키봄......어쩜 미모가 방부제야
4년 전
피부 진짜 좋다
4년 전
더 어려지고 더 잘생겨지고ㅠㅠ
4년 전
대장햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ내년 언제오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
잘생기고 귀엽고 다 해먹네...ㅠㅠ
4년 전
3000만큼 샤랑해  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
와 떡볶이 먹는 사진 보고 진짜 심장 잡았어요.. 와아..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
흉터?? 예요! 어릴때 다쳤다고 들었던거가트욥
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
어렸을 때 닭에 쪼여서 생긴 흉터에요! 활동 때도 굳이 메이크업으로 메우지 않고 있어요!
4년 전
네?? 닭이요...??? 화분 갖고 놀다 모서리에 찧어서 생긴 흉터... 라고 알고있는데
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
헐 찾아보니 화분 맞나봐요 왜 닭으로 알고 있었죠...? 닭으로 아는 사람이 한두명이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 노메이크업이겠죠? 놀랍다 정말...
4년 전
와... 연예인이다...
4년 전
와 진짜 잘생겼다 이런말하기 좀 그렇지만 민낯에 베레모가 너무 잘 어울려서 본래 방송에서 보던 모습보다 더 잘생겨보임 훈훈하고
4년 전
왜 군대가서 예뻐지셨죠 ? 진짜 안색 좋아보여요 피부도✨
4년 전
군인이 이렇게 잘생기기 있어 오빠..?
4년 전
으아 완전 햄찌다ㅠㅠㅠ
4년 전
키 진짜 잘생겼어요 진짜...
4년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
ㅠㅠㅠㅠ기밤 군대에서도 미모 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 그냥 21,22 같아보여요
위화감 제로네.. 와..

4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
아따 잘생겨따
4년 전
이름없는사람  Anonymity
와....김기밥 너어어어무 멋진남자 8ㅂ8...❤️
4년 전
와 잘생겼다 역시
4년 전
와 진짜 잘생기셨다......대박.........
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 어떻게 군대를 갔는데 더 이뻐지니 기범아ㅠㅠ 동생죽는다ㅜㅜㅜ
4년 전
우리기범이 늘 행복해야해
4년 전
기밤 잘생겼어
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
새삼 잘생겼다...
4년 전
진짜 잘생겼다.. 피부 좋고 깔끔하게 생김..
4년 전
기범 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
4년 전
진짜 귀엽고 잘생겼다.....
4년 전
헐 진짜 귀엽고 맑고 깨끗한 느낌.. 놀토 멤버들 보기 좋네용
4년 전
군대를 가도 미모는 여전히 잘생겼다ㅠㅠ
4년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
아이고 울 뽀둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 피부가 저렇게 고와ㅜㅠㅠㅠ
상할까봐 걱정했는데 더 좋아지는것같애 밥잘먹구 푹자고 생활잘해요ㅠㅠㅠ

4년 전
밤톨같아 너무 귀여움
4년 전
T100110l  
울 햄찌 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예버ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
기범,, ,,,,,,
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
우리범이는 원래 잘생겼습니다
보고싶어 ㅠㅠ

4년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
우리 버미ㅜㅜ너무 어려보이고 잘생겨졌어여ㅠㅠㅠ
4년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
우리 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아휴 우리 뽀시래기ㅠㅠㅠ
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
근데 키님 눈썹 한쪽은 원래 저런건가요 아님 저렇게 만드신?건가요??? 늘 궁금했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기때 다친 흉터에요!!
데뷔 초때는 눈썹 채워서 그렸는데 후반에 갈수록 흉터 가리지 않는게 좋다고 생각해서 그 뒤로는 빈곳 채우지 않는걸로 알고있습니다

4년 전
어릴때 다친 흉터에요!
4년 전
잘지내나보다 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ 어이구 이뻐
4년 전
어우 잘생겼어,,,,
4년 전
아우 기범,,, 당신 최고야
4년 전
크흐 언제봐도 죠아융 키범님~~~
4년 전
ㄱㅇㅇ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕 잘생교따ㅠㅠㅠㅠ체고야최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내는 것 같아보여서 좋네여
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
와 징쨔 연옌이다
4년 전
ㄱㅇㅇ...
4년 전
내모든잘못들을씻어줘요  푸른밤 종현입니다
활동할 때랑 외모가 다른게 뭐죠??? 대장 군대에서도̊̈ 그렇게 잘생기기 있어???
4년 전
와 더 잘생겨진거같아여
4년 전
울 범이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 거기 가서도 더 예뻐지는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
기버마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 귀여워서 너무 너무 귀여워요
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
아 너무 귀여워......나이는 저만 먹나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄찌같고 넘 귀엽네요
4년 전
활동할때보다 스트레스적고 상대적으로 잘자서그런가ㅠㅠㅠㅠ다치지말고 잘다녀와요!
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
우리 범 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
진짜 어떻게 군인이 저래 예뻐? ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽구 베레모 찰떡이잖아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장햄찌 조심히 잘 하구 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기범아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
93박성진  브리세요
진짜 ㄱ꿀피부 알아조야해.. ㅠㅠㅠ김기범 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 근데 혜리님이랑 남매 케미 애진다 ..
4년 전
행복하길  샤이니
기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
반듯미남 ㅠㅠ 피부 왤케 좋아ㅠㅠㅠㅠ 면회가 끊이지 않는 인싸남 ㅠㅅㅜ 기범아 놀토 본방사수하면서 지키구 있으니까 돌아와야대ㅜㅅㅜ
4년 전
대장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
피부봐 광난다 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기범아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해 보고싶어 더 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋ피부 되게 좋다 어려보영
4년 전
우리 똑띨❤️ 어디서든 잘하지❤️
4년 전
더 잘생겨진득 ㄷ
4년 전
마지마  龍が如く
21살이네
4년 전
뀌요웡.....꾸앙.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고잘생기고다해...
4년 전
이 진기  늘그자리에
기범아......보고싶어 언제나 건강조심이햐...ㅜ.ㅜ..
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
SHINee 태민  더 원하게 될 테니
기범아....제대해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ너무 잘생겨써 울 대장
4년 전
기범ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Hold on me  남우현
보기 좋아요!!
4년 전
피부는 원래 좋았고 규칙적인 생활을 해서 그런지 얼굴이 진짜 좋아진 것 같아요. 그래도 제대해 김기범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
떡볶이 먹는사진 귀엽네요ㅠㅠㅠ 옴뇸뇸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 볼때마다 피부 넘 좋아서 피부만 보게되요...
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
우리 기범이 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
원래도 잘 생기셨는데 더 멋지고 늠름하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기여워~~ 하면서 보고있는데 인스타 올린 기범이ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
크으..
4년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아이 울 범이 기여워ㅠㅠ
4년 전
잘생겼다..
4년 전
원래 피부좋은거 알고있었눈데,,그래도 대박이네요...
4년 전
진자 연예인은 연예인이다 똘망똘망
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
연예인은 연예인 ㅠㅠㅠ
4년 전
버마퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보곳ㅍ어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
피부..꿀피부.....
4년 전
와씨..
4년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 잘 지내는 것 같아서 너무 다행이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잘생겼어요 ,,,오ㅓ,,,
4년 전
연듀  빛나다
군대에서 너무 잘 적응한것같아서 다행이다 ㅠㅠㅠ 사랑해 범아 ㅠㅠㅠ
4년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
군인맞냐구.... 너무 예뻐..
4년 전
보고 싶어 왜 눈물 나 ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 여전히 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리버미ㅠㅠㅠ 밥은 잘 먹지???ㅠㅠㅠ 아프지말구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시옷입  ´^`
여전히 귀엽구 말랑모찌인데요ㅜ
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
와 진짜 얼굴이 더 살았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼다....
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 연예인은 연예인이네요...
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
지인짜 잘생겼다..와..
4년 전
인물난다 인물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽따....미치게따...
4년 전
LAIKUANLIN_  010923💙🖤
눈썹진짜 이쁘시다 피부도..대박
4년 전
진짜 잘생겼다....
4년 전
진짜 똘똘 하게생겼다 너무 귀여워
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
기범이 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
김기범ㅠㅠㅠㅠ휴가 나와서 키스타도 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그냥 잘생긴듯 리얼로다가
4년 전
진짜 잘생겼다
4년 전
여전히 보송보송해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
피부 대박 얼굴 대박
4년 전
진짜 미모가 여전한 기범이... 내 최애 잘 지내니..
4년 전
넘 귀엽구 애기같아여 ㅠㅠ
4년 전
애셔  이9조
와 약간 살올랐는데 반질반질 너무 잘생겼다
4년 전
잘지내고 있는 거 같아 보기 좋네요ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 꿀피부
4년 전
아고아고 기범아 ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 우리기범이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅜ 울엄마아들내미가가도 아무렇지않았는데ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 기범아라고 외치면서 운다 울어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이애치  💎샤이니💎
기범 왜 제대 안해,,,,? 군에 오래 있었다... 이제 제대하자....
4년 전
기범이 왜 더 잘생겨졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뿌다...
4년 전
기범..너무 예뻐서 눈물난다 제대해....
4년 전
KG
우와 민머리가 어울리는 사람 처음봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅠㅠㅜ잘생기심
4년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘니까 제대하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘 귀엽고 뽀샤시하고 예쁜데ㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
콩알같구 너무 귀여워요 기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 인사를 대신해  내건데왜드세여어
아구예뻐라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
와 진짜 잘생기셨다 미모 무엇 ㅠㅠ 반짝반짝
4년 전
와 진짜 그대로네 피부 대박 좋다
4년 전
우리애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 대장님 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤2니2  20080525
진짜하얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶달 ㅜㅜㅜㅜㅜ우리기버미
4년 전
와 릴리 귀여우시다...진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 피부가 진짜대박쌈바좋으시네요
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
와... 역시 연예인은 연예인
4년 전
와 진짜 얼굴 작고 이목구비 꽉차있네여
4년 전
아... 넘 귀엽다 진심
4년 전
범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노란쿠키  냠냠
오메 빡빡머리 너무 잘어울리고 귀엽다,,,, 잘지내보여요
4년 전
와 진짜 안색이 좋아보이네욬ㅋㅋ
4년 전
잘생겼드ㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~~~
4년 전
백 켠  Fearless
저라도 편할 거 같아요 적어도 군대 가면 쫒아오는 시선들 다 피할 수 있고 마음 편하게 많은 사람들과 동등한 자리에서 일반인으로써의 기범이로 생활할 수 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠ저기서만큼이라도 사생들한테 벗어날 수 있어 다행입니다 진찌 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 안색이 안 좋아졌다고 봐서 내리는 내내 엥 넘 좋아보이늨데?! 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대장... 어떻게 군대에서도 그렇게 빛이 나는 거야... 얼른 제대해서 피부비결 좀 하나부터 열까지 알려줘... 샤이니 군생활 편하게 하고 얼른 제대해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘지내는 것 같아 보기 넘 좋네요
4년 전
군대가서 좋아졌다기보단.. 그냥 365일 안색 좋았던 사람ㅋㅋㅋㅋ 군대에서도 엄청 적응 잘 하셨나보네여
4년 전
휴ㅠ우리기범이 어디가서나 잘지내니ㅎㅎ2년동안 규칙적인생활하니까 몸 안상하고 더 건강해져서 왔음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
우리 기범이는 화장안한거랑 한거랑 똑같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오빠사랑해나다섯살이야  비스트샤이니엑소
우리 범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내구 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주먹 불끈 쥐고 있는거 왜케 기엽죠 햄찌상 됴아...
4년 전
와 역시 sm
4년 전