모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 73349l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닮았어...
4년 전
아니 근데 왜 드는거예요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 뜬끔귀염
4년 전
팬분은 라이언킹 같은 그림을 원하셨대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
4년 전
귀여워 윤지성..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
표정 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤지성 귀여워
4년 전
ㅋㅋ 왜들라고 한거예여??
4년 전
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
아마 팬분은 라이온킹같은 두 손으로 번쩍! 이런 그림을 원하셨을 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅇㅈㅅㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얘가 내 새깽이에요!! 하는것 같닼ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김설리  현재진행형
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워요
4년 전
쑤쑤  Happiness
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앓다 죽을 윤지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
약간 (모징... 모징? 모지...?) (들라고 해서 들었는데 왜 웃지...?) (ㅎㅎ) (헿)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 지성씨...
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
들라고 한게 약간 폭 껴안은 그런 느낌이려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
라이온킹인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
모야 왜드라고하는지 모르겟지만 아이돌짬바 나와벌임..
4년 전
너무 귀여우시닼ㅋㅋㄲㅋㅋ표정봐
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 윤지성 좋앜ㅋㅋ
4년 전
사진찍으라고 숨어주시는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지성 표정 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
百鬼丸  Dororo
떨떠름한 표정을 보고싶으셨나 뭐가 됐던 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
(੭ ◜__‾)੭⁾🐥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 진짜 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
어리둥절하는 게 그대로 보이는데 그 와중에 ㅋㅋㅋㅋ 안고 포즈를 취해 달라는 것도 아니고 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지성 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
4년 전
아 어떡해 너무 귀엽다
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어떡해 귀여워......
4년 전
지코바  PERSONA
아니 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어떡해 윤지성 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아 진짜 터젺다
4년 전
민윤기(슈가)  Agust D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 펭귄지성 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 지룽아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 부셔
4년 전
넘무귀엽다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ픂ㅍ퓨지룽아 ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㅋㄱ진짜 너무귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
이걸 원한건가?...
4년 전
표정 진짜 너무 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절
4년 전
오매 귀여워죽것어ㅜㅜㅜㅜㅜ지룽둥절ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다시 만날 땐  내맘에꽂힌한글자렌
진짜 어리둥절 이걸 왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4년 전
Joe
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ팬아저짤 될것만 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻ㄱ 이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈밍고방수  炅見
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 위에 펭귄 올리고 양손에 펭귄 들고 있는 대왕펭귄 윤지룽 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 라이언킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타타 (TATA)  호기심대장
라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 닮음 ㅜㅜ귀엽
4년 전
뭐지 펭귄왕국인가
4년 전
들어달라고해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 우리지룽이너무귀여워아악 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 제대하면좋겠다ㅜ 기다릴께❤️❤️
4년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르겠다는 표정이라 더 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와스프  호프 반 다인
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 리얼하군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이유는 모르고 들라고 하니까든 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이서터영원하자  뉴이스트행복하자💖
표정이 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
화이트칙스  엘도라도
들때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
매죽안먹  지민아 사랑해
내 원픽,,, 지성이... 귀여워죽겟넹...
4년 전
항밍현  우리 워너원 사랑합니다 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지룽 보고싶어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기영웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹살이_누르지마세요
아진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 어리둥절 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 표정을 위해 들었나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하슨  🍡해피윤지룽데이🍡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
윤지성... 윤지성... 윰지성... 지성아 사라애...
4년 전
바라바라  보고싶다
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 모르겠는 표정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
진짜 이해할 수 없다는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피럴  영어이름입니다
아 헐 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅봉(ver.4)  위너 아이콘 YG
라이언킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 생각했지만 현실은 손바닥위
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
머야 넘나리 기여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 표정리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ감정이 다 담겨잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기여웡...ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태껏 본 어리둥절한 표정 중에 제일 진심이 담긴 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자언제오냐  워너원 C9BOYZ
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
표정ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 진짜 영문모름,,, 이거 인 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
윤 지 성  밥알들이 응원해
제목만 보고 바로 생각나서 들어왔더니 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽
4년 전
소고  眞選組
구여눠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하 근데 소품하나하나가 취향이네요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인형도 귀엽고 머리띠도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
으아악!!!!! 으아아앙ㄱ!!!!!! 귀여워!!!!!!!!!!! 윤지성 귀여워!!!!!!!@ ○<-<
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
어리둥절 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걈댕구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이건 너무 귀엽다 .. 귀엽다 ..
4년 전
귀여워...귀여워..윤지성 넘나 귀여워ㅠ
아 진짜 귀여워ㅠㅠ
진짜 윤지성하는 삶이 일류다♡

4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
너무웃여ㅠㅠㅠㅠ큨큐ㅠ유ㅠ유유ㅠ유ㅠㅠ
4년 전
팬 아닌데 마지막 사진 저장함ㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아닠ㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기딬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 귀여워.......
4년 전
융징성  응원해요당신의하루를
귀여워ㅠㅠㅠㅠ울걈댕구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
째니머쓱타드  김재환 사랑해
아니 오빠 너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 귀엽냨ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누구에여 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워너원 리더였던 지성이면 감성 윤지성입니당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀여우심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 펭귄은 저렇게 드는것이 맞습니다... 역시 윤지성은 펭귄이 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최우식(28세)  딸기사랑♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ울지룽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 윤지성 너무 귀여워요...
4년 전
윤지성 귀여워... 진짜 너무 귀여워...
4년 전
표정이 완전 어리둥절인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왜드는건데욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 왜 들라고 하는지 의문인 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수원대학교  브으으으으ㅏㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지성이 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ..!!!!!!
4년 전
옹준우  18살 최준우
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 내 펭귄이다.
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭귄이랑도 닮으신듯...ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
4년 전
배추도사무도사  💙012101🖤
아 귀여워 윤지룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우시다
4년 전
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
아 광대가 내려가질 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘들어서 제일 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
아 진짜 이쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 지성님 ㅠㅠ
4년 전
밥풀떼기  💙🖤
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 모르겠는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
진짜 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진차모르는표정이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손동표·  Groovyroom
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ ㄹㅇ로 모르겠는 표정이네요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
왜 들라고 하는거예요? 저렇게 들면 안되는거예요? 왜 웃으시지??
4년 전
팬분의 원래 의도는 라이언킹처럼 드는 거였대요!! 그리고 팬분이 쓰러지신? 이유는 앉아계신 다른 팬분들이 사진 찍을때 방해될까봐 숙여주신거에요
4년 전
진쨔 귀엽다.... 귀여워 어쩜...ㅠㅠㅠㅠ 지성씨진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨 사랑스러워,,,
4년 전
200108  김성규 제대일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤펭귄  할랕에핑워너원
진짜 울 걈댕구 귀여워서 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 지룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성38첩반상  곧 죽어도 냉지성파
아ㅏㅏㅏ아ㅏ 윤지성 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ호에에엥
4년 전
김칫국  제가 필요하신가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 들라 하는지 모르는것 같은 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크라쉬  두유애비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울 지룽 넘 귀여워 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이걸 왜 들지? 하는 표정 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신발  Wannaone
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
윤지성(29)  원주딸기찹쌀떡
귀여워귀여워귀여워ㅜㅜㅜ내새끼 제일 귀여워ㅜㅜ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아 표정이 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천상 아이돌이긴 하다... **
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭깅이 4마리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대왕 펭귄이 젤루 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오잉또잉 윤지룽 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 JAE DAY해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
룽리둥절..ㅋㅋㅋ현장에 있었는데...진심으로 이유몰라서 응?응? 했어욬ㅋㅋㅋ그덕에 밥알들 다들 죽됐다는ㅋㄱㅂㅍㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
얼굴에 물음표 떠있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박맥스  여름의 시작,겨울의 끝💙🖤
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne_김재환  012101
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼표정이다
4년 전
넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 넘길게요  형준아 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
522  에피톤 프로젝트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 팬분 바로 고개숙이는 센스....저때 셔터 카타타타ㅏ탙타ㅏㄷㄱ
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
엌ㅋㅋㅋㅋ저는 웃느라 숙인줄 알았는데 진짜 찍으라고 숙이셨네요...센스👍🏻
4년 전
ㅇㅁㅇ?? 머리돌아가는게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜들라는거지 왜지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워

4년 전
Wanna One_JI SUNG  🍡해피윤지룽데이🍡
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 지룽이 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어리룽절,,ㅇㅅㅇ,,, 너모 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지룽 오잉또잉 태양계 최고로 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리관린  012101💙🖤
윤지룽 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이걸요...? 왜...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴로 말하시는 수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽희주  수원블루윙즈♥
귀여워ㅠㅠ
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
귀엽네요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
잡은 손 슬쩍 바꾸는 것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
432112  달나라왕자슈아생일♥
내새끼 귀여워.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지룽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 들라고 한게예요?
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '0'??? ^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아 윤지성 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 요정아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ보고싶다 사랑해
4년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
윤지성 귀여우니까 우유에 제티 쪼꼬맛 타주고싶다
4년 전
귀여우니까 액티비아도 주고싶어요!
4년 전
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
물음표 가득한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜얼파  💙012101🖤
윤지성 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 겁귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
표정ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 안 질려..... 겸댕구ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Singto  SOTUS
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지룽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋ
4년 전
유나봉쓰  있지 체고
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
말초  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
이와중에 되게 구석구석 봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
근데 진짜 왜 들으라구 하신거에여??? 귀여운거 들고 있는 상태의 사진을 남기고싶어서 그런건가요???
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
네 귀여우니까요ㅋㅋㅋ 지성이 별명이 펭귄이기도 하구요!
4년 전
아 구욥ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
앜 귀여워
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
이건가요???
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
팬잘알 프로아이돌인뎈 어리둥절해 하는게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 진짜 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성씨 왜 갈수록 어려지쥬...
4년 전
JUDE  많이좋아해 워너원
귀여워 윤지룽ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워......ㅠㅠ
4년 전
둥절쓰 기엽쓰
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 좋음ㅠ
4년 전
표정 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TOP 김우석  << 투표해주세요❤
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 꿈뻑 꿈뻑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이짤때문에 입덕위기 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
zzZ  XIA MJ 윤지성
귀여워!!!!
4년 전
아니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
와 대박 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미세미세  최고 좋음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 팬분 센스도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지성ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
아 너무 귀여워 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
름름  💙우리원사랑해🖤
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤지룽 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다..
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
미쳐..... 위에서부터 ㅋㅋ귀엽당~ 하고내려오다가 막짤에 순간 숨 안쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 귀여어여 윤지성..... 제 프듀픽 중 한분..
4년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 팬분 진짜 센스있으시다ㅠㅠㅠ
4년 전
어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
악악악악악악악!!!악!!! 악!!! 윤!!!!지!!!성!!!!! 귀!!!!여!!!!워!!!!!! 앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙ㄱ악아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 크게 소리치고 싶다!!!!!!!!!악!!!!윤지룽!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!!!!!여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
포도하다  💜💙🖤
귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••귀여워•••
4년 전
포도하다  💜💙🖤
보고,,싶다,,,보오고,,싶다,,이런 내가,,,미워질,,만크음,,,
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워 또 보러왔다..
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 팬아저다 ㅋㅋ 저장 해버렸네 ㅋㅋ 아 욱겨 왜인지 모르겠는데 ㅋㅋ 웃기다
4년 전
이거뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 보고 짤첨보는데 엄청 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
지룽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤💖💞💓💗💗❤
4년 전
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
왜 귀엽냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바르미  바르게 살자!
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤무영  영원히 워너원
ㄴㅁ ㄱㅇㅇ ㅈㅇㄱㄱㅇ
4년 전
아 얼굴에 ? 라고 쓰여있는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
팬 바로 몸 숙이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
아 너무 귀여우ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 지성아ㅠㅠㅠㅠ 울 리더ㅠㅠㅠ💙💙
4년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ넘나 착한 윤지성씌 ㄱㅇㅇ
4년 전
TXT  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jjaemm_na  너는 나의 청춘이야
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낌나무  그날의 너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워용 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
아머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
펭귄 한번 쳐다보고 팬분 한번 쳐다보는 눈동자 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
못나가게썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 죽을거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ여기서 웃다 죽을거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 욱겨 또 들어왔네
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ이게...머야? 들어?들어라고?어케?이케?으...응? ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
4년 전
스크랩 했얶네ㅠㅠㅠㅠㅠ지룽 귀여워ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
귀엽따
3년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋ이거개웃기다
2년 전