모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 12611l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄 정국의 소중한 이니시계 | 인스티즈

유엔 연설하면서 김정숙여사님 만나 시계를 받은 방탄

1차 인증
지미 팰런 쇼

2차 인증
굿모닝 아메리카

3차 인증
한불 수교 기념 콘서트

//

때는 작년 10월 14일

유럽 투어 중이던 방탄소년단과 
유럽 순방중이시던 대통령님과의 만남이 
극적으로 성사되고

형들 멋있게 무대하는 중

정국이는 발꿈치 부상으로 의자에 앉아서 할 수밖에 없었지만..역시 멋있게 무대를 소화함

그리고 이제 고생해준 출연진들 격려하는 시간이 왔는데

이렇게 악수로 격려하는 분위기였고
이제 정국이 차례가 다가오고..

근데 여기서 정국이가 먼저 포옹하고 싶어서 대통령님 끌어안음ㅠㅠㅠ 이때 진짜 너무 귀여워서 현실 소리질렀던 기억이 ...

킬링 포인트는 턱을 대통령님 어깨에 살포시 얹어서 제대로 끌어안는 것...

좋은 건 여러 번 보자 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 여사님께도 똑같이 폭삭 안김ㅠㅠㅠㅠ 대형 강아지가 키 낮춰서 폭삭 안기는 거 너무 귀엽자나ㅠ

무대에서 보는 정국이는 이건데.. 
너무 섹시하고 남자답고 멋있는데..

((감정을 숨길수없는 진실의 뽈록광대))
무대 뒤에서 이니시계에 싸인도 받구ㅋㅋㅋㅋ

막내미 폭발함ㅋㅋㅋ

//

싸인기다리면서 설렘

세계에 단 하나밖에 없는 시계임니다,,(뿌듯,,)

이런 글은 어떠세요?

박룔릭  황민현강다니엘박유리
기엽누
4년 전
증말... 증맬루 귀엽다......
4년 전
움진혁  우움~진혁
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 광대 올라갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸꾸야.....
4년 전
정구가 .. 너느은 정말 ㅠㅠ 귀여워 ... ㅠㅠㅠ
4년 전
셍언(25)  히히힝
아 잠만 나 왜 웃고있지
4년 전
김태형태형  방트아아안
GIF
어서들어오세요

4년 전
날름  조용히 태형이 워더
GIF
환영합니당!

4년 전
입대 환영합니다~!~!~!~!~!~!!
4년 전
입☆환영합니다★대
4년 전
할머니 할아버지한테 안기는 손자 같애서 귀엽고 뭔가 찡하네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼
너어무 귀여워...
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
촤핫ㅡ
4년 전
하....
4년 전
아 너무 귀엽다 징짜루,,, ☺️💕
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
우리 아가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
채선  숮 데식
귀욤 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸꾸 넘 귀엽자나..
4년 전
정구가........우리 막내........하...넘 귀여워서 우리집에 가둬놓고 살고싶네....
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
애애애오오오오오오옹!!!!!
4년 전
(안된다는 뜻임돠....)
4년 전
  BTS
귀여워 꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김린도  Mr. Lindo
애기 귀여워ㅠㅠ
4년 전
꾸가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌진짜너무귀여워...
4년 전
귀여우엉ㄱ여우ㅜㅜㄱ여워귀여워구ㅏ야워겨우ㅏㅇ구ㅏ야웟우ㅜ우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 죽겄어... 정국...
4년 전
진짜 귀엽당...
4년 전
차르  안녀엉
훈훈하다 훈훈해 두분 끌어앉는거 뭔가 감격스럽메요
4년 전
꾸꾸ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
아 전정국 너무귀여워ㅠㅠ유우우우
4년 전
_김요한  BTS
어쩜 이렇게 귀여워 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ귀여워
4년 전
닉값해야지...
4년 전
귀엽따 중말루.......
4년 전
_황민현  눈물나게빛날거야💖
이거보는동안 잇몸말라인간 됐어요.....ㅠㅠ
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
너,, 기여워,, 너도,, 알지,,, 진챠루,,, 햐아,,, 젼젼구,, 기여워,,, 정말로,,,, 사랑해,,
4년 전
글다내리고 웃고있는 나 발견..
4년 전
글 다 보고 내려오니까 광대 아픔..
4년 전
아앗 잇몸 마른다 정국아 ㅎㅎ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
진짜 우쩀 ㅈㅓ래 귀엽니,,,
4년 전
하 귀여워 귀여워 귀여워.....
4년 전
와 카와이,,,,
4년 전
타팬인데 이 영상보고 정국씨가 진짜 진심으로 영광스럽고 뿌듯해 하는거 같아서 마음이 따뜻해지더라구요. 저렇게 먼저 끌어안는게 쉬운게 아닐텐데 만나는 날을 오래동안 기다리셨나봐요
4년 전
근데 저 날 시계 다른 영상도 봤는데 다른 멤버분들은 좀 긴장하신거 같은데 진? 님께서 대통령한테 계속 먼저 말걸고 농담?도 계속 하시는데 진짜 불임성 좋으시고 센스도 좋다고 생각했어요. 진짜 핵인싸같은 느낌을 받았는데 평소에도 붙임성이 좋으시고 대범?? 하신가봐요? 저같으면 긴장해서 아무말도 못할텐데 ㅎㅎ
4년 전
우리 진이 친화력 짱이에요 ㅋㅋ 태형이랑 친화력 투탑입니당ㅋㅋㅋ
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
귀여워.................
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
으아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아악!!!!!전정구!!!!!!!!!!귀여워어어어어ㅓㅓㅓ!!!!!!
4년 전
아가귀여워...
4년 전
노란쿠키  냠냠
아니 귀엽고...잘생기김.....
4년 전
카지  유우키
헐... 너무 귀엽고 설레고..슼슼
4년 전
귀여워,,,,,!
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아귀야워ㅜㅜㅜ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
귀여운 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
귀여워....... 사랑스러우네요
4년 전
귀여워...!
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기여워................
4년 전
_moon  BTS
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아웅 진짜 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
울 애기 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
기다리는거 넘 귀엽자너.....기다리는 댕댕이 같어...
4년 전
귀여워...귀여워....
4년 전
하어앙 귀여워 우리 꾸뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
사랑스러운 막내아들같은 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
왤케 기엽누ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국.  G.C.F
한껏 치솟았네 전정국 광대 ㅋㅋ
4년 전
황금막내=전정국  ❤️임영민 전정국 김요한❤️
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 사랑스럽고 귀엽고 다 해라 진짜 우리 막내 넘 소중해💜💜💜💜
4년 전
크흡 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아어어어엉ㅇ ㅜㅜㅠ
4년 전
끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
헐 뭐야 찐귀엽잖아?
4년 전
김태뷔  (19951230)
사랑해 마지 않는 우리 막내,,,
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㄱㅇㅇ.....
4년 전
DON’T CLOSE YOUR EYES  하이라이트
귀엽다...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈퍼스타김석진  흠 잠수
전정국 사랑해 ㅠ.ㅠ
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
맨밑은 넉살좋은 진이가 시계 케이스에 사인받는 게 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
아 너무 귀여워서 심장이 아프네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
그만....귀여우라고 햇자나....(눈물줄줄
4년 전
하아 전정꾸... 정꾸... 애기지...귀여워죽겠다...사랑해...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 귀여워 너무 귀여워 너무너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
이니쪼아맨🥰
4년 전
ㄱㅇㅇ...
4년 전
기여어세상에서제일행복해라ㅠ
4년 전
진짜.... 진짜.... 너무 귀엽다.....
4년 전
아 저 아기토끼같은 얼굴과 맑은 눈동자........
4년 전
나두 이니시계받고싶다,,,, 정꾹이랑 커플시계.....
4년 전
근데 진짜 새삼 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여여영어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굉장히 사랑스럽네요, 눈빛이 초롱초롱 얼굴도 훤하고....마음까지....
4년 전
정국이 친구  랜선에서
정국이... 우리가 널 볼때 항상 그래...
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
귀여워 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸꾸....왜이리 귀여운거야,,,,
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
귀여워...
4년 전
내가 생각하기에 사랑스럽다의 단어는 우리 정국이를 위해서 세종대왕님께서 만드신 단어가 아닌가싶다.
4년 전
귀여워ㅓ진짜 와랄라랄ㄹ라라랄라라알ㄹ라라랄라라라라라라라라라라라랄
4년 전
꾸기 하고픈거 다해 ㅠ
4년 전
뽀둥이 귀여워 ㅜㅠㅠ
4년 전