모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 21621l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜같다
4년 전
진짜 술마신거같아요....현실적인데 잘생걌어ㅠㅜ
4년 전
진짜 취한것 같다 너무 잘생겼네요,,,
4년 전
날아라 꾸꿍이  몬스*타*엑스
하 참나 내가 대신 마셔주고 싶잖아?
4년 전
우와 진짜 취한 것 같아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 봄밤 보새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
BTS (2013)  06. 13
진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 술마시는 방송한 것 같아요 대애박~ 진짜같다
4년 전
헐 진짜 잘한다
4년 전
드라마 감독님이 진짜로 하는걸 좋아하셔서 진짜로 술마시게 한다던데 이러면 오예 입니다ㅠㅠ
4년 전
이거 영상 없나요ㅠㅠ?
4년 전
ㄴㅇㅂ캐스트 가면 순위권에 있어요!!
4년 전
감사합니다!
4년 전
AB6IX박우진  앱쁘니💟
오 진짜 술마신거같아요...찐 술자리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
200213  규야
진짜 마신듯 넘 잘생 ㅠㅠ
4년 전
이건 진짠데.. ㄹㅇ 술챈사람같음
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
헐...너무 좋다 잘한다
4년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
넘 설레게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 잔짜같다
4년 전
얼굴색마저 연기에요??? 대박
4년 전
와 진짜 마신줄 진짜 마신거아녀? 진짜마신것같네
4년 전
와....
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
오늘 진짜 찐이엇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 얼굴을 다르지만 술 취했을 때 제모습인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
귀도 빨개졌는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘생굤다...
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
멍뭉이 같아유ㅠㅠㅠ
4년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드라마 넘 잼있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
하 진짜 아까 본방 챙겨보고 죽어버릴 뻔 했습니다.
여러분들 제발 mbc 수목 드라마 봄밤 봄밤사수해주세요.. 정해인과 한지민 배우님은 절대 우리를 배신하지 않아요

4년 전
저 이거 1화 봤는데 지민님은 남자친구가 있는 상태에서 시작하던데 혹시 답답하진 않나용???
4년 전
전혀 안 답답합니다ㅠㅠ 오히려 아슬아슬 줄타기 같아요ㅠㅠ 거기서 오는 설렘이 정말 ... 그래도 바람이라는 선을 절대 넘지는 않더라구요 작가가 !
4년 전
얼굴 빨간거 보니 진짜로 좀 마시고 하신같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wow......🤦🏼‍♀️
4년 전
와 머리긴거첨바용
4년 전
민초단  💙012101🖤
와 진짜 취한거같당
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
다시보기 봐야겠다..
4년 전
와...연𓅿𓂭 잘하신다...
4년 전
일곱개의 꽃  보라TR
진짜 취항거 같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
오바해서 혀 꼬이고 몸 배배 꼬는 연기보다 이게 더 술 마신 것 같다...
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
우와 진짜 취한 거 같다..
4년 전
HueningKai  TXT
우와! 혹시 드라마 재밌나요?...
4년 전
네!! 진짜 재밌어요 특히 분위기가 🤭💕
4년 전
아까 티비 틀어놨는데 저 드라마 나오길래 빨래 널면서 봤는데 진짜 술 취했나...? 진짜 리얼하게 하려고 마셨나... 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와. . 그냥 미 첫 ㄷ ㅏ
4년 전
이주허니  애기꿀떡🐝🍯
보고 놀랐어요 진짜 술 드신 줄
4년 전
noahmik  🌷
헐?
4년 전
혜몽이  💙
와 진짜 술취했을때 나다
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
할....연기 모야모야
4년 전
?!얼굴도 빨간기분
4년 전
ㅜㅜㅜ진짜 술 한바가지 먹은줄 알았으여
4년 전
스완피  SWANP
처음에 뭐지 싶었는데 밑에 세개 보고 오,,잘하시네 싶네용
4년 전
진짜 술 마신 거 맞는 것 같은데요...?얼굴색이 술톤...
4년 전
아니 눈풀린거 리얼 술마신것같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 짱잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와..뭐냐
4년 전
댕댕이가  세상을 구한다
두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤히 보다가 스윽 따르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취한 느낌
4년 전
시험끝나면 봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 리얼하다..ㄷㄷ
4년 전
와 벌개진 건 CG인가 . .?
4년 전
아 잘생겼다...
4년 전
얼굴 색깔은 어똫게 하신거지???신기벙기
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
진짜같다
4년 전
무신 내용이쥬 요즘 드라마 볼게 옶어서 슬퍼하던 중인디 말이죠
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
연기 진짜 잘해요...관심0이었는데 연기보고 놀랐어요
4년 전
섹시하고귀엽다...
4년 전
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
와 진짜다..........
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅌㅋㅋㅋㅋ 나 취했을때같은뎈ㅋㅋㅋ 얼굴 빼고 ㅎ
4년 전
연기도 연긴데 피부톤이 정말 술 마신것같네유
4년 전
보고 놀랐는데 진짜 리얼하다
4년 전
와진짜 취하신것같아요
4년 전
와 저건 찐이다
4년 전
정해인이라면 흑기녀해줄수있어....
4년 전
와 연기... 완전 술마신줄...
4년 전
허어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아.. 설렌다...
4년 전
현실감 쩐다
4년 전
저 친한 오빠가 술 먹으면 저래요............... 대애박 진짜 먹은 줄 아라써여
4년 전
200108  김성규 제대일
와 진짜 너무 잘생겼다
4년 전
잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오....
4년 전
눈 쪽이 진짜 취한 사람 같다이
4년 전
진짜 보면서 엄청 감탄했던
4년 전
S F 9  이러다가 울겠어
GIF
진짜 최고...

4년 전
뭔가 피부톤까지도 술마신거 같은디데요? 진짜 마신곤가?
4년 전
  (*˘︶˘*).。.
진짜 마신거같음 한지민 술먹는거 나올때도 얼굴 완전 술톤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Shining Heart  이은상김우석정해인
아 진짜...해인님...
4년 전
얼굴이 술톤인데..?! 어떻게 한거죠
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
잘란다...
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅠㅠ 최고야
4년 전
진짜 한 잔 걸치신 것 같다
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 진짜 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜가 아니면 그게 더 놀라울 것 같다
4년 전
저 가르마, 얼굴 벌개진거, 눈풀린거 동시에 입꼬리까지 완벽하게 술 오른 사람아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ??
4년 전