모바일 (밤모드 이용시)
블리야ll조회 112209l 122
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대학교에 저런 선배님들 있나요?
4년 전
없습니다...없어요...😩
4년 전
절대 없어여 한국 아니 전세계 그 어디에도 없고 그저 엑소 뿐입니다^^!
4년 전
아니요(단호)
4년 전
저 솔직히 없다는말 안믿었는데 진짜 없어요
4년 전
와 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없습니다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
정반대는 많아욥!ㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
아뇨...절대
..........

4년 전
있어도 나의 것이 되기는 하늘에 별ㄸr기........✨
4년 전
마치 졸업 학점 4.5 같은 존재세요...
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
1미리의 여지도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희과에 졸업학점 4.5 선배는 있어도 저런 선배는 없습니다
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
저렇게 잘생기고 스윗하신 분은 없슴다...
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
솔직히 스윗한 선배는 많지만 저런 외모까지 가진 선배들은 없습니다....
4년 전
네?????? 절대요...
4년 전
전혀요..ㅎ
4년 전
없어요
4년 전
없어요... 있으면 데뷔하셨을거에요 이미ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

제가 저 상황이였으면 시선 몰리는 순간 쓰러졌을 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 회색 후드 백현맞죠? 발린당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
백현 맞아용!ㅎㅎ
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
흐에에에에엑 오빠들... 선배님들...
4년 전
백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 설레는 짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
XOCHEN  부인
진짜 저 분 살아계신가요,,, 저라면 사망,,,
4년 전
음성사서함  사랑하자
강아지 'ㅅ'
4년 전
백현아....;ㅅ;
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
따흑ㅠㅠㅠㅠ 당사자였음 기절했을지도
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
와 설레는 와중에 디오분을 봤는데 웃으시는게 너무 아 설렙니다.. 경수님 너무 마이 이상형.........
4년 전
아 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
전화해준 사람한테 전재산 드림...
4년 전
어머어머........ 😭
4년 전
그거 받고 다시 들어요 하기 전에 팬 바라보는 백현 표정 무슨 일입니까..꿀 떨어져여
4년 전
뒤에서 수줍게 웃는 디오에 발려버린 1인...
4년 전
엉엉엉엉엉엉엉ㅇ 저는 저 저리에서 심쿵사로 사망입니다 경수 웃는 얼굴과 찬열이 물 마시며 바라보는 시선과 백현의 꿀떨어지는 스윗함과 걍 잘생긴 준면...치이는게 한두개가 아님...
4년 전
변백현 왤케 설레지..?
4년 전
디오 뒤에서 배시시 웃는거 왜케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ 처음 봣는데 대바규ㅠㅠㅜ
4년 전
엑소멤버들이 다 날쳐다봐ㅠㅠ 그날로 앓아누을듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
흐어우ㅠㅠㅠ
4년 전
뒤에 경수 씩 웃는거 킬포
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
경수 가만 쳐다보다가 배시시 웃는 거 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ헝 세상스윗하시다(❁´▽`❁)
4년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
흐어ㅓ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
와 진짜 현실로 설레요
4년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
이미 치이다못해 죽어버린자의 댓글입니다
4년 전
뒤에서 디오님 웃는 거 참 귀엽네요,,
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
악 세상에 심장 녹는다
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
오 매우 스윗하시네요
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만 해도 너무 좋다
4년 전
헐 심쿵했겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
아...아...!! (엄마 10분뒤에 전화해바 알앗지)(폰들고잇기 ㅎㅎ)
4년 전
하ㅏ너ㅓㅇ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 본진 아닌데 부러워요...
4년 전
배켠.... 배켜 너무 다정해ㅜㅜ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
크으으으으으
4년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
세상에....사랑해얘들아....
4년 전
엄마한테 전화하라고 시킬듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 전화 좀 해봐용
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
웃는거 유죄.. 내맘은 뺏었다
4년 전
쭉니쭉니  완착완귀
세상에
4년 전
세상 최고야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번 봐도ㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김서구  떼구리
와 저때 디오 무슨 활동이었나요? 너무 귀엽다
4년 전
콜미베이비요!
4년 전
뒷줄에서 도경수 씩-웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 정말 킬포가 많은 짤이다 ㅠㅠ 진짜 뒤에 웃는 디오님 ㅠㅠㅠㅠ 심쿵
4년 전
Baekhyundu  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다
4년 전
백현 (EXO,EXO-K,EXO-CBX)  한여름밤의 코코밥
너무 설렌다 ...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 엑소ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 너무 설레요 진짜...
4년 전
저게...어디서...나온...영상...시급....
4년 전
컬투쇼인건가...딱 그 장손데...뜨흑
4년 전

찾았습ㄴㅣ다여러ㅡㅂᆞㄷ구ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ

4년 전
설렘포인트가 너무 많아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와진심심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅜㅜ
4년 전
이런 비하인드?일 때마다 팬 대하는 백현 특유의 장난기 많은데 좀 다정한 그런 거 잘 보이는 것 같아서 좋음요
4년 전
와 타팬인데도 심장 박살...
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요.......
4년 전
와... 진짜 제가 저런 일 있었으면 10일간 잠도 못잤을거 가타여ㅠㅠ
4년 전
저라면 저때 전화한 분한테 뷔페 사줬어요...
4년 전
흑......오빠......!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 랜선으로도 심장 터져요..
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BIFROST  FEAR NONE
와 대박.....................
4년 전
저분 살아계세요...? 아니 아니... 진짜 저좀 알려주세요... 전생에 어떤 공을 세우셨나요... 저도 공 좀 세워서 후생의 저에게 조금이나마 도움을 주고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와중에 디오 미소... 하
4년 전
한번에 몇명이.... 너무 설레는 모먼트네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
헐...팬 진짜 심쿵하셨겟다
4년 전
도경수 ..웃음이 너무 녹네요ㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
백현 너무 사랑스러워 준면이랑 찬열이랑 백현 동시에 전화온다고 알려주는것도 사랑스럽고 뚜뚜 배시시 웃는것도 너무 사랑스럽고 진짜 사랑스럽다 ,,,
4년 전
Wow....설레요
4년 전
와 백현 표정..팬 겁나 부럽네요
4년 전
엑소까진 안바랄게요...저런 다정함이라도 느껴보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
함부로 웃지맙시다들... 심장 아파여...
4년 전
학..ㅠㅠ는빛 표정 너무 다정하다..오늘부터 오빠라고 부를게요
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 대박이다....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 엑소
4년 전
We will be back  방탄
와.......심장 진짜 터졌겠어요..........ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
yogurt  뉴이스트
와 전화받을 수 있을까요
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
진짜 변백현 쩐다..
4년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
와,,,,, 진짜 너무 설레네여,,, 하 심장 쾅쾅,,
4년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
전화한 사람 나이스 타이밍
4년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
하ㅠㅠ 경수 웃는거 보세요ㅠㅠㅠ 너무 긔오워ㅠㅠ
4년 전
핸드폰을 움직여 애들이 손가락으로 가르키는 쪽에 제 얼굴을 위치시켜봅니다...
4년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숨이.. 막혀요..
4년 전
설레서...
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
와 첫짤에 심쿵요소가 왤케 맘ㅎ은 거져 저기 저 경수님 ...... 너무 귀여우시네요
4년 전
진짜 팬픽 같은 상황.. 하 전화하신 분 평생 은인일듯
4년 전
아 백현.... 진짜 설렌다.......
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 순간 다들 내게 시선을 모으며 미소... 심장 펑펑펑펑
4년 전
아 진짜 개 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
저 자리에서 쓰러졌을거에요...
4년 전
심장 터지겠다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와... 평생 폰 못 바꿀 듯 ㅜㅜ
4년 전
화이트칙스  엘도라도
짤만 봐도 설레 죽겠는데 당사자 팬분은 어땠을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토니 살려  토니투표하시는분들감사해요❣️
디오 웃는거 너무좋다
4년 전
와....
4년 전

4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
와 팬분 진짜 좋으셨겠다
4년 전
넘 설렌다 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 뒷자리 디오만 얼굴 보이는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 다 잘렸느뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
헐......!넘 귀여운거아닌가요 ??이 댓글 보고나니까 디오밖에 안보여요 ㅠㅠ
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
헐......!넘 귀여운거아닌가요 ??이 댓글 보고나니까 디오밖에 안보여요 ㅠㅠ
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
도경수...귀여워... 도!!!경!!!수!!! 귀!!!여!!!워!!!
4년 전
제발... 날 가져
4년 전
니베아 성덕  이이콘 응원해^_^
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바로 기절
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
백현씨랑 ... 통화한번만 하게해주세요...
ㅡ대기번호55662233178번째.

😘

4년 전
진짜 대학가면 저런 선배님들 있을 줄 알았는데.....ㅎ
4년 전
디오도 귀엽 ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
진짜 엑소가 미래고 복지...너무 잘생겼어요...
4년 전
最好的我們 余淮  최호적아문 위화이
진짜 저였으면 이미 죽었어요,,,
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
4년 전
우와 입이 하뚜 모양
4년 전
짤은 짤렸는데 세훈이도 보는거같다..
4년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
백현이 표정이 너무 설레요....눈에서 왤케 꿀떨어져ㅠ
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡민석아 꾹기할게♡
저 분 살아계신가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ부럽다ㅠㅠ퓨ㅜㅜ
4년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
진심 저렇게 한번에ㅜ시선몰렸으면 설렘사했을듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
디오가 ㄹㅇ 설렌다 뭔가 슬며시 웃는게... 아니 앞에 셋은 당연히 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
세상에........전 이미 죽었어요
4년 전
광대가 안 내려온다ㅠㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 뒤에 멤버들 다 짤렸는데 디오만 얼굴 다 나오는거 왜케귀엽나요
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진짜 너무 설레는 짤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저였으면 현장에서 쓰러졌을텐데,,,
4년 전
진심 만약 제가 저런다 그럼 이제 으흐킄흨ㅎ그 헣ㄱㅎㅋ긐ㅎㄱ겈훠거
4년 전
이거다
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와우
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아악...
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
뒷줄 도경수 혼자 보이는것도 치이고 베시시 웃는것도 치인다.. 앞줄은 말 할것도 없이 설레고 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NN
아.....설ㄹ0ㄴ다..
4년 전
지오티세븐  짜이
아,,아아,,너무 좋아서 죽을것같네요
4년 전
뒤에서 경수웃는거 시강ㅋㅋㅋ 귀엽네여
4년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
저는 죽습니다
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
심쿵사
4년 전
우와....
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
후어....대박...설렌다ㅏ후ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레...멋져...내 남자들...
4년 전
아 설렌다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
왤케다정해진짜좋아
4년 전
아... 전광판 들고 있을테니 전화 좀 해주세요...
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워
4년 전
내 본진이 나한테 저랬으면 기절
4년 전
이거 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
흑 흑 흑 흑
4년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
(너무 좋아서 우는 겁니다)
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 인생 살면서 십현이라도 만날수 있을까...엑소 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
설마 날가르키는거맞나 싶엇겟다
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
저는 죽었읍니다
4년 전

4년 전
와대작
4년 전
톼대박 설레 와대박 ☆☆!☆!☆!☆
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와씨 미쳤다
4년 전
양팡  양은지
백현 젤 설레
4년 전
엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉...
4년 전
경수야,  사랑해.
멤버별로도 보고 단체로도 보고 엄청 돌려봤었지,,
4년 전
할 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
아 저엿으면주겅ㅅ야요...
4년 전
백현님은 정말.. 정말 설렘인간이에요..
4년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
하아 설렙니다ㅜㅜㅜ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
아 팬분이 사진 찍고 있는 것만 생각해서 어떻게 화면이 보인 거지 했는데 전광판이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
저 죽어요 진짜....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
학 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠ 팬분한테는 절대 못 잊을 순간이시겠다
4년 전
맏내진호  타고니
와아ㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
설렌다는 게 이런거구나..
4년 전
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
헉 다정다정해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 실제로 전광판 들다 전화온 적 있는데 멤버가 갑자기 저 손가락질 해서 민망해 죽는 줄 알았어요... 여러 의미로 심장 터집니다
4년 전
  우루세나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
헐 찐으로 설레겠다
4년 전
날 가져 백현 제발
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
배켠.... 사랑...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
출구봉쇄
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
헉 설렌다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
어떻게 전화 온지 알았을까여 전광판 흥들고 있었는데 전화가 온걸까......
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
휴대폰 어플로 하는거니까 전화온게 화면에 뜨지 않았을까용?
4년 전
어우....넘모 당황스러웠을 듯ㅋㅋㅋ근데 좋아ㅜㅠ
4년 전
백현아....
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
귀여운 포인트가 많다
4년 전
SON
짤이안끝나...............너무좋아....심장아프다.....짜릿해...
4년 전
아 헐
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
헐 타팬인데 겁나 설렘
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분 진짜 부럽네요...
4년 전
넘 좋아 흑흑ㅠㅠㅠ
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
귀여워 ㅠ
4년 전
악 대박이다 악악악 너무 설렌다 대박 최고야
4년 전
저 분 살아계시나요..? 저였다면 저 자리에서 이미 죽었습니다..
4년 전
  데이식스 엔시티
백현...님...... 그런 표정으로 쳐다보시면... 팬분 진짜 터지시겠어요......
4년 전
이릉노조  위무선
악 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 서윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단지민  누가 윤기만큼 해
와 진짜 핵설렐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만에봐도 앓는다ㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
4년 전
오ㅓ진짜 최근본것중에 젤 설렌다...
4년 전
전화가 문제가 아닐것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리관린  012101💙🖤
완전 드라마나 영화 같다ㅠㅠ
4년 전
얼굴 빨개질듯
4년 전
백현 눈에서 꿀 떨어지는거 진짜 제가 다 설레요ㅠ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아니,,,,,,,,, 이다정한 사람들아!!!!!!!!!!
4년 전
kimjuncotton  EXO
당신 사랑해
흑...흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.....흐...흐엉....흡..끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..흐윽...흑..끕....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐...흐엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉........흡..끋....엉엉....끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..끋....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....끋....엉엉....

4년 전
_ノ乙(、ン、)_(이미사망한 댓글입니다)
4년 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상다정한사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 잠시만요 와 대박 와 그녕 와...
4년 전
미쳤다
4년 전
나였으면 저기서 기절했다
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
준면... 당신도 옛날사람... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 설렌다
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
와...치인다...
4년 전
나 엑소팬도 아닌데.... 입꼬리가 올라가여.... 갑자기 행복해졌다ㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅠㅜㅜㅜ동시에 다 쳐다보면 심장 튀어나올듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
나도 모르게 상상하니 웃고 있다 하항
4년 전
뒤에서 씩 웃는 우리경듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스우ㅟㅛ
4년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
악 다들 넘 스윗하시네요
4년 전
하아아아아아아아어아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아엑소 사랑해.........
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
헉 다정하다 ㅠ
4년 전
나였음 저 짤 저장하구 맨날 보면서 운당 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ 완전 계탔네용
4년 전
양양오빠  오빠 한국 와줘
팬분 기분 좋았겠어요...
4년 전
한명한명 다 치인다 으악
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
오 설레네요 (꺄)
4년 전
940412  세훈이벌뜨데이♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
엄마야
4년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑스럽자나ㅠㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 설레ㅠㅠ
4년 전
이렇게 단체로 스윗할 수 있냐구요...
4년 전
이 헌  찐구찐구
포인트가 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉음뉴ㅠㅠ
4년 전
끄아악 ㅠㅠ 저분 진짜 너무 부럽 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이건 찐 설렘
4년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최범규  
넘 설레요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
악 징짜 설렘댜....
4년 전
저였으면 저 때 전화하신 분한테 밥 사줍니다... 스팸전화여도 들어줄게요...
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
워 저엏게 본진이 시선집중해주면 진짜 죽을 듯 심쿵사로
4년 전
엑소팬이라 그런지 이런 게시글에
타팬인데 설레요 같은 댓글 보면 기분 너무 저아요,,, 내가 다 칭찬 받는 기분☺️☺️

4년 전
엑소 만세~~~!
4년 전
다정킹........
4년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
수호 백현 찬열인가요? 동시에 제스쳐 취하는 거 넘 귀엽구 스윗하담 ㅜㅜ
4년 전
짜잔 우아하게 등장  ლ(╹◡╹ლ)
헉 경수님 뒤에서 씩 웃는 거 왤케 설레죠 ?!?!?!? ㅠㅜ
4년 전
너무 사랑하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 흑ㅎ 극그그르그륵흑흑흐글그
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑소.... 다정함은죄야,,,,, 책임져 내심장ㅜ
4년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
애들아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멤버들 표정이 다 하나같이 사랑스럽단 표정인 게 눈에 보인다,,,
4년 전
심창  동방신기JYJ
끄아아앙 눈 마주치고 나한테 말 걸고...
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
쏘 서윗........악 설레
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
추억 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
휴 ..😄🔫
4년 전
내가 좋아하는 사람들이 다 나를 보고 있으면 뭔 기분일까ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이 다정한 사람들!!!!
4년 전

4년 전
전정국、  BTS
와 대박이다.... 저장해놓고 맨날 볼까....
4년 전
디오 머리...웃는거...ㅠㅠ
4년 전
웃지마,, 웃으면서 내 심장 치지말라구,,
4년 전
감동이야  맑음
헉 ㅜㅜㅜ 벽 뿌신다 ㅠㅜ
4년 전
하 정말...정말...진짜...정말....
4년 전
하본댕  하성운 라이딩 들어주셍요
오오
4년 전
꺄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ShenYue  심월 왕학체
와 설렌다 진짜 대박설레요 ㅜㅠ 그팬분 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
날름  조용히 태형이 워더
와.. 진짜 손 달달 떨리면서 심장 터질 것 같을듯......
4년 전
아,,,부러워 너무 부러워,,,, 진짜 자기 아이돌이 다 본인 쳐다보면서 알려주는,,!!!
4년 전
시장에 가면 ♪  그대는 최종햅격~!
앞줄 완전 군무잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이다
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
설레죽겐네
4년 전
최고다 진짜,,,,,,,, ㅠ ㅠ
4년 전
.사랑해요.......ㅠㅠㅠ
4년 전
헐.....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
4년 전
파퓰러  6월 8일 18시
대박 ㄹㅇ입틀막
4년 전
순애옹  당신에게
오우
4년 전
와... 몇번을 본거야 마성의 짤이네요 핵설렘
4년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
사랑했다 변백현.....(그리고 아직도 이상형은 백현입니다.... 여전히 워아이니입니다 흑흑)
4년 전
잘생긴 남자들이 갑자기 저렇게 나한테 집중하면 그대로 피쏠려서 기절할듯 ㅠ
4년 전
(이미 죽은 자의 영혼입니다)
4년 전
이건 팬 아니여도 기절 설렘 으악
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
저 분 살아계실까여...대박 설렌다ㅠㅠㅠ
4년 전
이 움짤로 입덕한 사람 제주변에 있었어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 뒤에서 슬쩍 웃는 디오도 넘 귀엽네ㅠㅠㅠ
4년 전
그저 부러울 뿐..
4년 전
전화해준 사람에게 하루 세번씩 절하고 싶을거 같아요 물론 저상활에서는 전화는 안받고....
4년 전
다 나를보고 웃고 있어..
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
나를 보고 웃는다....
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 어떻게 안좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그ㅡㅠㅠ듀듀ㅠㄷ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 보라로 볼때 부럽다했던건데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 진짜 멍설레 아악 내새끼들 악
4년 전
이 짤은 네번 봐야돼요 한명한명 다 설레니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
대설렌다
4년 전
나였음 저기서 오열했지,.
4년 전
흑흑ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠ
4년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성덕이다
4년 전
하..부럽다
4년 전
저분 살아계신가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙
4년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
어우우퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성덕 부럽
4년 전
Be Brave  Be Humble
꺄까가ㅑ갸가ㅓ아악규ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슼슼 겁나 설렌다...ㅠㅠ
4년 전
후르츠 링  
그와중에 의자 높이 때문일 수 도 있는데 뒤에 있는 사람중에 디오만 얼굴 보이는거 넘 귀엽
4년 전
mao
(죽은자의 온기)
4년 전
설렐서레서레설셀설렐...
4년 전
다쳐다봐줌............ㄹㅇ.............
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
와...팬아저..
4년 전
와 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
?? 저 입덕할거같아요
4년 전
GIF
하시쥬. 입덕. 환영. 언제든.

4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
비원아포  ROLLIN
와 나라면 심쿵사했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와중에 경수가 씨익 웃어주는 거,,, 제 심장은 어디에,,,
4년 전
심장 터졌다 당했으면,,
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 전화온다고 알려주는것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
와....ㅠㅠㅠ
4년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
부럽다........... 컬투쇼 방청만 가도 성덕인데 저건 정말 성덕이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
와 나라면 저기서 쓰러졌다ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와진짜 저분 심장 멀쩡하시대요.....?
4년 전
디오 뒤에서 웃어주는거 넘설레
4년 전
D1CE_우진영  진영아행복하게해줄게
허억
4년 전
헉...설레요.......
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아유ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 저분 살아계신가요..
4년 전
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
와 심장...
4년 전
아 진짜 설렌다 우와
4년 전
디오 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아아아ㅏ악 뒤에 도경수 조용히 웃는 거 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으...내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 오랜만에 보는 짤인데 볼때마다 설레서 죽을것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성덕..
4년 전
심장에 무리가..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
와우.....
4년 전
헐 와...
4년 전
앗 나도 도전....
4년 전
와....
4년 전
이거 영상으로 보고싶은데 뭐라고 검색해야 나와요..??ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
저였으면 설레서 소멸했을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽닿ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네요
4년 전
와 다들 집중해주다니 ㅜㅜ 부럽네요
4년 전
부러워...........
4년 전
멤버들 진짜 설레 죽어
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
이거 언제인가요??
4년 전
와 겁나 설레네 표정 봐
4년 전
뭐야 개 설레ㅠㅠ
4년 전
세상에나 눈빛 넘나 스윗
4년 전
백현 백현하고 운다.ㅠㅠ
4년 전
부럽다 난 24시간 들고 있어도 전화올 곳이 없는데
4년 전
짱이다... 완전 달달쓰
4년 전
브럽다......
4년 전
헉......경수 뒤에서 조용히 웃는거 넘나발려요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박ㅋㅋㅋ
4년 전
와 찐설렜다
4년 전
다정해...ㅠㅠ스윗훼...진짜 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
백현님 왤케 설레게 생기셨나요 ..
4년 전
설레죽어..내인생 하이라이트 탑쓰리 입성가능...죽을때 파노라마로 나온다...왤캐설레ㅜ
3년 전
엥 일년전글이네 ㅋㅋㅋㅋ 뒷북 두둥둥두둥
3년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
다시봐도 진짜 설레...
3년 전
디오님 스윽 웃는 거 너무 설레....
3년 전