모바일 (밤모드 이용시)

약 4개월만에 드디어 근황 뜬 강다니엘.jpg | 인스티즈

약 4개월만에 드디어 근황 뜬 강다니엘.jpg | 인스티즈

인스타라이브 4분 하고 유유히 떠남... 

지금 곡 작업 중이고 곧 공식적인 입장이 뜰 것 같음

이런 글은 어떠세요?

송형준.  프로듀스 x 101
ㅠㅅㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4분만에 떠난 그대 밝아보여서 다행
ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
아니 머슨 저렇게 잘생길일인가
4년 전
녤뭉  워너원♥ 트리플포지션
녜라 진짜너무보고싶었어 사랑해 보는데 눈물 줄줄
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
딴니야 진짜진짜 너무 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠ 짧게나마 얼굴 보여줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저보면 공부하라고 해주세요  여전히 황민현 🌌
하 녜라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
여전히 잘생기고 귀여운 멈무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
데뷔정말 기대되요 빨리나왔으면좋겠어요
4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
너무너무 보고싶었어ㅠㅠㅠ 짧지만 행복한 시간이였어.. 얼굴 보여줘서 고맙고 너의 앞길 쭉 응원해
4년 전
녜라 진짜 진짜 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
눈물줄줄
4년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
진짜 보고싶었어 다니엘ㅠㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
전 행복합니다 〰️〰️
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠ
4년 전
녜라 나 너무 행복해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
우리 다니엘 진짜 많이 보고 싶었어 ♥️
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ다니엘ㅠㅠㅠ아프지 말고ㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 다니엘군 힘내요ㅠㅠㅠ 살이 쏙 빠졌네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼른 다시 만나자 너무 수고했어
4년 전
사랑해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
우리 멈머ㅠㅠ 보고싶었어❣️
4년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
다니엘 보고싶었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
180cm_67kg  사수자리
우갸갸규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 강다니엘
4년 전
강다니엘 보고싶었어 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KIM-JAEHWAN  방얼체고
너무 보고싶었어 니엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
¿황민현?  💙청💙
다녤 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
단니야 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사랑해 항상 네가 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
너무어무너무 보고 싶었고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 보자💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
민현이는 요정이야?  맞아 민현이 요정ㅠ
니엘아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 항상 응원해...
4년 전
얼굴형 이쁘다
4년 전
니엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 생에 가장 행복한 4분이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
엄마 나 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
다니엘 너무 보고싶었어 이제 행복할 일만 남았다 사랑해💙🖤
4년 전
W인서  위있인있
딴니 행복하자ㅜㅜ
4년 전
다니엘 너무 사랑해
4년 전
오늘같이 행복한 날이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐대대연  뭐만하면 대박!! 대박의 연속
멈무ㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶었어💙🖤
4년 전
쥑쥑이  강다니엘
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
저분 원래 저렇게 생기셨었구나...옛날이랑 많이 달라지신것같아용
4년 전
유리같아  pink
222 살이 좀 붙고 까무잡잡해진 것 같아여
4년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
우너베더원  01+1=11
잘 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
여전히 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
따니야 ㅠㅠㅠㅠ 울 코룽이 ㅠㅠ 보구시퍼 ㅠㅠㅠ
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
팬들 생각해서 공식 뜨기 전에 먼저 찾아와줘서 고마워 사랑둥아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
보고싶었다ㅠㅠㅠㅠ강다니엘ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더 행복하자구
4년 전
강다니엘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹갓재람  그놈블
니엘아 ㅠㅠㅠ 보고싶었어❣️❣️
4년 전
행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금지쳤나요  아니요
와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ안젤리친구 이제 행복한 일만 가득해여ㅠㅠㅠ얼른 솔로아티스트로서의 모습을 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AB6IX 우진  💙🖤
보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니엘아ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다니엘 많이 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
다니엘 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈무 보고싶었어ㅠㅠㅠ
4년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
긴장했는지 손 덜덜 떨려하는게 다 보이더라고요ㅠㅠㅠㅠ 프듀 때부터 열심히 응원했는데 앞으로 더 잘 되셨으면 좋겠어요! 응원할게요!
4년 전
민초단  💙012101🖤
와줘서 고마워 💙🖤
4년 전
Henry  헨리
f너무으ㅡ랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
니엘아 보고싶었어 고마워 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
녜리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소중해...
4년 전
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀꿀롬  FAKE LOVE
사랑해 응원해💙🖤
4년 전
진짜 장생겼다...
4년 전
워너원러버  WannaOne
니엘아ㅜㅜㅜㅜㅠ정말정말 보고싶었어ㅠㅠㅠ
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
니엘아 행복만 하자💙🖤
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
기여워 죽어
4년 전
포도하다  💜💙🖤
멈무야,..,,....,,,,,우째 더 귀여워져써,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
갱데니에르  012101
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 울 멈무 더 귀여워졌다구ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
울다니엘 보고싶었오ㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷자
4년 전
살이 좀 붙고 까무잡잡해지셨네요!! 진ㅁ자 너무 보기 좋아요 ㅠㅠ 돌아와서 너무 다행이고 앞으로의 활동 너무 응원합니다!!
4년 전
Wanna One 황민현  봄바람이 지나도 영원히 기억해
울니에리 잠깐이지만 봐서 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠ앞으로 꽃길만 걷자
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
얼마만인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 멈무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전