모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 51977l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태형아...미모 무엇...ㅠㅠ오늘도 치이고 간다ㅠㅠㅠ
4년 전
봐도 봐도 늘 새롭고 짜릿하군여
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
김태형...............
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핥짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ
4년 전
신우철  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 알아요.
4년 전
신우철  방탄방탄방방탄
햄스터 보고 한말인데.. 떼잉
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대쳌ㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
츄릅
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
사람입니까..?옆태봐ㅏ..
4년 전
9812  🐧
이분은 볼때마다 느끼는 게 진짜 본인이 생각해도 너무 잘생겨서 어이 없을 거 같아요
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
진짜
4년 전
와 진짜요 제가 저얼굴이였으면 맨날 맨날 놀랐을 것 같아요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
더 발리는 점은 자신이 잘생긴거 아는데 잘생겼다는 말 들으면 쑥쓰러워 한다는 점이요 하........제가 언젠가 쓰러지면..... 범인은 김태형인걸로...
4년 전
아미들이 특히 환장한다는 전지적 종놈시점 앞뒷옆사람 깔보는 듯한 턱선..............
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지적 종놈시점이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
와 엄청난 레어닉이다 와
4년 전
포근  방탄
멈췄던 심장이 뛰는데요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
진짜 심장 떨어질 뻔 했어요.... 보다가 너무 잘생겨서 호흡곤란도 오고.... 식은땀나게 잘 생겼어......... 눈 마주치면 울 것 같음요...
4년 전
진짜 김태형 미모 ㅠㅠ
4년 전

4년 전
와 진짜 미래부인 너무 부럽다.......
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
공부하다가 힘 충전했따 태태야...미모가 숨멎
4년 전
태형아...봐도봐도 질리지가 않아 매일이 새로워 짜릿해 오늘의 태형이 미모를 이길 사람은 내일의 태형이 밖에 없다 진짜...
4년 전
와,,,
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
진짜 얼굴 진짜 진짜,,, 하,,,,
4년 전
정국.  G.C.F
야 씨 사랑해
4년 전
정국.  G.C.F
결혼하자
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
독방으로 모실까요?:)
4년 전
돈 두 댓
4년 전
나님이 마음에 들어합니다
4년 전
옆 자리에 내가 누우면 딱이겠다 ㅎ하아흐ㅏ해헤헤히
4년 전
최고
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
태형아.. 재밌다... 너무 재밌어... 얼굴 세상에서 최고로 재밌다....
4년 전
....와 진짜
심하게 잘생겨서 할말이없다...

4년 전
말하기도 입아퍼..
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
GIF
태형아 너의 얼굴 너무 머박적

4년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
와,, 얼굴 열일,,
4년 전
전지적 종놈 시점을 사랑해.,,,,, 태형 러뷰
4년 전
누운 얼굴이 어찌 저래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
최고야,,,,,,,,
4년 전
와....볼 때마다 놀랍다....
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
4년 전
와우 굿이에요..
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
크으
4년 전
엘디한  헛둘셋
캬 진짜 ..... 얼굴 넘 잼나 ..... 행복해 ..... 즐거워 ......
4년 전
내 심장 소릴 들어봐,,,제 멋대로 널 부르잖아,,
4년 전
어쩜 이렇게 예쁘지
4년 전
#Azure  우유니 사막
나보고 그냥 죽으란거지 태형아...?
4년 전
#Azure  우유니 사막
관.. 관을 짜자..
4년 전
전 여기서 죽습ㄴ엌
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
태형아 나를 부드럽게 죽여줘...
4년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
고양이같은 소년이구만..
4년 전
아니 이젠 말하기도 지친다 정말 하
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
머리 깨
4년 전
시험 끝나고 본다..
4년 전
태형아ㅠㅠㅠ
4년 전
이오아아아아얔아ㅏㅇ아아어어어어아아앙
4년 전
와 나중에 결혼할사람은 저얼굴보면 숨막힐듯... 물론 그건 나지만...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
거울 볼때마다 매순간 짜릿할듯...
4년 전
와...........
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
나는 죽으려고 이 글에 들어온 건가.. 뷔라는 단어를 보고 홀리 듯이 들어와버린 나 자신.. 시험 공부 어떡할 거야.. 브이앱 다시 볼 확률 120% 되버렸쟈나...
4년 전
싱귤탱이  ㅂㅌ ㅇㄴㅇ
아진짜 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
아악 태형아악!!!!
4년 전
머리깨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ친구가 저거보고 근3달간 화날일 없을것 같다몈ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
GIF
세상을 구했다

4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
우리 다 미치게 죽여놓고 자러 간거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고야💜흑흑 오늘도 잠 못 자겠네요
4년 전
슈몽타르트  자몽몽이.
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
나 죽어 태형아ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
하루만 네 방에 침대가 되고 시퍼 ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
4년 전
아 진쯔 너무 사랑해요..
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
얼굴 난리났다 진짜 잘생겼다 와
4년 전
앓다죽을 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
190304  TXT
진짜 앓다 죽을 김태형...
4년 전
역시 뷔너스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
천국 갑니다
4년 전

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ태형아 따흙
4년 전
와...놀랍다
4년 전
4년 전
태형아 네 얼굴이 복지다 사랑해 어흐흑
4년 전
플럼  사랑아 태형해
어떻게 이런 사람이 태어났을까...
이제 잘생겼다는 말 하기도 입아프다

4년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 맏형  방탄💜
김태형...... 사랑해...
4년 전
워더
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호텔 숙손가? 이불 엄청... 폭신하고 좋은 냄새 날 거 같ㅇ다ㅠㅠ 탐나요,,
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
네 해외투어 중 묵은 호텔 입니다 ㅎㅎ
4년 전
헉 지금 투어중이군요! 감사합니다😊
4년 전
와... 타팬인데 설레고 갑니다
4년 전
하 김태형 진짜....... 너란 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하....김태형.....
4년 전
와 .. 얼굴 그저 갓.. 갓....
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
태형아아아아아아악 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.......대박이다..
4년 전
  95z
잘생겨 주셔서 감사합니다 사랑합니다 진짜 항상 온 마음을 다해 고맙습니다.. 얼굴 볼 때마다 힘이 나 태형이는 내 무한동력발전기..
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
GIF
하 진짜 매번 얼굴 너무 재밌다

4년 전
4년 전
진짜 이건 아니지
4년 전
아니긴 므어가 아냐
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
신의얼굴입니다
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
4년 전
에바....
4년 전
휴 잘생겼다
4년 전
뷔'style  판타지같은 현실
GIF
너무 잘생겨서 말하기도 입 아파...

4년 전
팬아저다 팬아저
4년 전
하..........
4년 전
얼굴로 세상을 구한다면 그거 김태형이다
4년 전
애인시점이라고 생각했는데 종놈시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 사진만 스무장이 넘어갑니다..예.. 완전 잘생기셨어요..
4년 전
하아 제가 머글이였으면 이미 감겼습니다 방금 유입을 느꼈어요
4년 전
악...아아악....악.....태형.....아악....
4년 전
저라면 저거 찍으면서 5시간동안 내 얼굴 감상했을거같은데 뷔는 자제력이 좋네요 3분하고 멈추다니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끝이 없는 미로  조차 낙원
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
GIF
듀금

4년 전
와... 실존하는 얼굴인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형.....
4년 전
Whalien 52  JM
GIF

4년 전
진짜 재밌다 가만히 아무것도 하지말아쥬ㅓ 태형아
4년 전
갓벽..
4년 전
ㅓㅜㅑ 진짜 잘생겼다
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해

4년 전
메이크업을 안한.. 상태인가요?.. 와우..
4년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
네 맨얼굴이에요 ㅜㅜㅜ
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
4년 전
볼때마다 감탄의 연속 우리 태태....o<-<
4년 전
松本  
정말.....말도안되게 잘생김......
4년 전
Euphorla  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
GIF
최고다 태형 그냥

4년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짜릿해....
4년 전
  BTS
태형아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고되신다 진짜,,,,,,,,,,,,
4년 전
김ㅠ태ㅠ형ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 눈물나는 갓미모......
4년 전
_황민현  눈물나게빛날거야💖
4년 전
우리 다 미치게 다 죽에놓고 자러 간거냐 ~~~~~ 😭😭😭😭😭
4년 전
팟찌밍_  방건죽
김태형......
4년 전
빠수니인생  내 인생
좋겠다 저엏게 생겨서,..
4년 전
내가 드디어 사람 얼굴 보고 눈물을 흘리는 날이 왔구나
4년 전
GIF
암튼 최고야 김태형..

4년 전
김태형ㅠㅠㅠ 그저 존재 자체가 감사
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와.. 뷔군은 진짜.. 제가 본 아이돌 중에 제일 잘생긴 거 같아요.. 꿈에서 만났는데 기절할뻔....
4년 전
어흑
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
댓 보다가 갑자기 이거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ 스스로 잘생긴 거 모르면 말도 안돼~~~~~~!!!!!!!!
4년 전
전정국(27)  방탄소년단
난리났다 진짜 태형아 어떡하지(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
태태야아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
눕방최고.......
4년 전
태태 아가시절
4년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
사람의 얼굴이...사람의 얼굴이 어떻게...(핑)

4년 전
웃음이 나는 얼굴이다 ,,,,
4년 전
최고다진짜...
4년 전
쌩얼인가요... 암튼 넘 설렌다
4년 전
천국도 와이파이는 잘되더라고요..
4년 전
태형아...
4년 전
4년 전
나도  
얼굴 꿀잼
4년 전
와 진짜 얼굴 대박이다,,,,
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 ㅠㅜㅜ
4년 전
愛情  뉴이스트 방탄소년단
너무..잘생겼어요...
4년 전
김태형 얼굴이 나라를 구한다..............사랑해 공주야.........
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
태형..정말..모야
4년 전
GIF

4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
4년 전
김태형 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
태형아 니 얼굴이 젤 재밌어 ㅠㅠ
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
아 진쯔 잘생겻다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_김요한  BTS
김태형이 나라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희 와이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 이게 나라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가만안둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 이 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
민윤기(슈가)  Agust D
아..진짜...태형아..태어나줘서 고마워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘 생겼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고로 저 브이앱 꼭 보세여.. 저얼굴로 49분동안 낮은 목소리로 얘기해줍니다...ㅇ<-<
4년 전
흑 진짜 제발
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
정말 보는 내내 행복하고 좋아서 이미 죽었습니다 저는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 얼굴 어메이징하다
4년 전
태태어  건강맨날하고
4년 전
왕자님 항상 살펴가십쇼
4년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
하...
4년 전
와 진짜 이 느낌은 워더잖아요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아.. 잠깐만 이 댓글은 왜 본거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤을줄이양... 독방 가요 우리..👀
4년 전
4년 전
???????? 아닠ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
힘내여...
4년 전
탄소들 ㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 찾아낸거예요..??
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
찾는거쯤이야 별거 아니져^^ 인포 반말 안되는걸 다행이라고 생각해야 해여😀
4년 전
육아소년단  💜💜
...찾았다...후 진짜 따라오세요..
4년 전
아잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육아소년단  💜💜
아니 왜 태형이한테 시련과 고통을 주려고하세요..(착한말^^)... 착하게 살은애한테
4년 전
육아소년단  💜💜
후...
4년 전
하..너냐
4년 전
아니 어떻게 ㅋㅌㅋㅋ안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 탄파고들 이럴때도 잘 찾네 ㅠ
4년 전
4년 전
후...
4년 전
즌증구  🐰전꾸꾸🐰
마 잡으러왔다
4년 전
증말 짜증나네여 님^^ 얼른 워더 취소하세여
4년 전
실망이네요. 이렇게 워더를 하다니..
4년 전

진짜 얼굴이 참 어이가 없다 참나 어떻게 저렇게 생겼지 참내.....
4년 전
느와아앙아ㅏㅏ아아앙악!!!!!!
4년 전
전정쿠  내꺼
최고다
4년 전
진짜 오빠 얼굴 국보야...
4년 전
세상에 태형아...
4년 전
와 진짜 잘생겼네요
4년 전
와 진짜다...
4년 전
어떨게 저렇게 생ㄴ거지?? 어떻게???
4년 전
하...잘생겼다고 말하기도 입 아프다 태형아ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
울 태 진짜 으른 이야..
4년 전
전쿠키(23)  BT21
코피흘리면서 봤습니다..... 태형아ㅠㅠ 사랑해 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이제 잘생겼다고 말하는것도 지겹다
제발 그 이상을 표현할 수 있는 말을 만들어주세요

4년 전
이기광광울었다  기다릴게
와 진짜 잘생겼자
4년 전
태형아 많이 좋아해  💛💛💛
태형아ㅜㅜㅜ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
캬...햐...이야...
4년 전
LYS
와 진짜 저얼굴로 그러면 좋아죽어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태형............보라해 태형....우리 태태.......
4년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
아이고....미모 실화
4년 전
태형아..태형아... 잘생긴 게 최고야.. 우리 태형이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워우...
4년 전
Dy
4년 전
진짜 최고다ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
얼굴로 싸대기 맞은 기분이네여
4년 전
새론  💕
와..
4년 전
Atleier  방탄소년단
태태 얼굴이 미래야.... 너무 잘생김와
4년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형 인생에 불 키고 잡으려고 하면 사라지지만 끄면 어디선가 나타나 계속 곁에 맴도는 모기처럼 겁나 집요하게 꼽싸리 끼고 싶다
4년 전
잘생김의 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형이 미래다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람 얼굴이 저렇게 재밌어도 되는 건가 세상 행복해 잘생긴 거 짱~~!
4년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
안정제
4년 전
우리 태형이 얼굴은 볼때마다 놀래......
4년 전
김태형 얼굴이 복지고 미래고 자산이다~~~ 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️💜💜💜💜
4년 전
와우....(입틀막) 한국의 미래가 밝다
4년 전
4년 전
김태형아내  7방탄 사랑해
태형아 😭😭😭😭🔨 머리 깬다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
진짜 잘생겼어요.....
4년 전
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형아... 태형이 얼굴이 나라다
4년 전
김태형 얼굴이 곧 세계통일 우주통일...
4년 전
태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
아 김태형 너무 사랑해
4년 전
너무 대단한 얼굴,,, 2D도 이렇게는 못그릴것같아요
4년 전
심장...
4년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
싸라해....
4년 전
지코바  PERSONA
최고아님니까...
4년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
와 얼굴..... 얼굴이.... 와.....
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
혐생 진짜 아 저걸 못 보다니
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
숨이 턱 ... 내 돌이지만 너무 잘생겼다 ... ㅠㅠㅠ
4년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
진짜..., 최고다.,,..................
4년 전
김태형!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
우와...... 진짜 잘생겼네요.......
4년 전
와 진짜 잘생겼다..!
4년 전
흥미석진  흥미진진
최고다 얼굴이 제일 재밌다
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
와 진짜 어떤 각도로 찍어도 무슨 자세로 있어도 잘생겼네요...
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 진짜 진짜 잘생겼다
4년 전
크으으ㅜㅜㅜ
4년 전
김태형이 세상을 구한다
4년 전
김태형 사랑해 나 주거
4년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
진짜 얼굴이 복지다..
4년 전
한마디도 안하고 누워만 계셔주셔도 대유잼 브이앱 ㅠㅠ 숨막히는 외모 ㅠ
4년 전
마이멜로딩  ● ɞ ●
와...
4년 전
pH-
이게 나라지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
😭😭😭🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
4년 전
후... 진짜 심장이 뛰다 못해 입 밖으로 튀오나 오려는 거 간신히 삼켰네
4년 전
와 무슨 눈이 저렇게 크지????
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
진짜 사랑해..... 보면서도 우와...
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
(기절)
4년 전
난리난리진짜난리 어휴 너무 잘생겼네 눈이 진짜 너무 취저
4년 전
4년 전
어우야 태형아 얼굴 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형이 눈 크기 보고 진짜 놀램.... 평소에 반만 뜨고 다니는 거 실화냐고...
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
내가 저 얼굴이면 잠 안자고 24시간 거울보고 있는다
4년 전
그저 감탄 밖에 안 나오네요....
4년 전
Non-Linear  eAeon
곰돌앙😻
4년 전
허어억 진짜 이세상 얼굴이 아니신...다시 느끼네요
4년 전
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
....??????? 브이앱을 했었어??????? 근데 전 어ㅐ 알림이 안 뜬 거죠?????????? 진짜 너무 잘생긴 거 아니에요 근데 와 진짜 눕방이라니 짤만 봐도 세상 다 살았다
4년 전
omg.... 세상에이런일이ㅔ
4년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
오마이갓 태형ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
방탄소년단 여친  •̀ㅅ•́
아 진짜 짜릿
4년 전
방탄소년단 여친  •̀ㅅ•́
GIF

4년 전
망개둥둥  방탄보라해
저기 닉이 아주 위험한데요?!!!!
4년 전
닉이 ......
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
팬잘알 김태형...
4년 전
새링  꾸깃
잘생겼다고 말하기도 지친다ㅠㅠㅠㅠ태태야
4년 전
정말 사람 미치게 해놓고 자러가다니....
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
곰도라ㅠㅠㅠ어흐흑ㅠ
4년 전
전정국、  BTS
행복했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
진짜 짜릿하네여...
4년 전
팬아저... 4번째 짤 진짜 잘생겼다 ㅠㅠ
4년 전
와....현실 감탄했어요
4년 전
와...진짜 잘생겼다..
4년 전
BTS J-H0PE  홉다람쥐🐿🐿
울 태태ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 앓다죽을 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭🔨🔨🔨🔨
4년 전
팬아저와우
4년 전
망개둥둥  방탄보라해
김태형 너를 아름답다는 말 이외에 뭘로 표현할 수 있을까 황홀하다 황홀해
4년 전
진짜 말도 안되는 얼굴...
4년 전
나락  🕊
아,, 심장아파
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
하 김태형...
4년 전
최고...김태형 최고....
4년 전
세상을 구할 얼굴이네요....
4년 전
정말 최고다....이것이 증세 없는 복지다... 진정한 복지국가 대한민국.......
4년 전
아니... 진짜 잘생겼다... 아니... 아ㅏ...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
감사합니다,,, 고맙습니다,,,,
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
아앙 린도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짓챠 너무 너무 ㅓ너무 잘생기고 예쁘고 너가 진짜... 아
4년 전
태형이ㅜㅜㅜ
4년 전
생얼 아닌거죠...? 와 생얼 아니라고 해주세요... 씻으러 가기 전에 씻기 귀찮아서 아미분들이랑 더 얘기하려고 시간 끌 겸 침대에 누운거라고 해주세여.!!
4년 전
쌩얼입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
캬... 잘생겼다
4년 전
억지  평화
캬...누웠는데 잘생겼어..
4년 전
크으으.....감탄이 나온다.....진짜 다음 생에 갖고 싶은 얼굴 1순위😭🔨🔨🔨
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
이거 보면서 심장 폭팔 ㅠㅠㅠ
4년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
엄마야.......
4년 전
태형이 얼굴 정말 아아잉ㆍ아마아마입ㄱㆍ이긋ㆍ극ㆍㅅㄴ븝ㆍㅏ!!!!!
4년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
당신..... 사랑해
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
하 나 진짜 쟤때매 미쳐서 뒤집어 버리겠어 진짜 어쩜 사람이 저래 아 아니 사람이 아닌가 그럼 뭔가 내 남자친구인가 그런가보다
4년 전
Golden Closet.  전정국
이게 나라다...
4년 전
김뇨한  🌱
혹시.. 제가 말씀 드렸던가요..? 사랑한다구...
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다...
4년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 잘생겼다...
4년 전
내꺼다워. YOU NICE KEEP GOING
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
김태형 얼굴이 복지다 미래다 나라다 !
4년 전
타팬인데도...숨멎.....너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이목구비가 저렇게 화려한데 또 수수하고 청순하네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
지챠 김태형 우리한테 왜이래ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전

4년 전
와 얼굴 진짜......
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다 죽여놓고 자러가냐니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 반응이시네
4년 전
사랑해 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우주최강대...정말 얼굴 맛집...
4년 전
대 존..잘...필터링 무냐
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
헐 와....
4년 전
태형아 넌 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 말랑뽀짝순둥무해똑똑명석아가곰돌💜💜💜💜🐯
4년 전
으악!내심장
4년 전
feb1stboy  도영
팬아저... 줍줍
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
진짜 잘생겼다...
4년 전
BTS (2013)  06. 13
죽었다
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
와... 진짜 갓
4년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
국찌  JK
태태...보라해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하루만이라도 저 얼굴이고 싶다...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그럼 원래대로 돌아온 날 거울 보면 충격받아서 쓰러질지도...☆
4년 전
하 무한 짤줍 줍줍줍
4년 전
왚ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
cg라고 하는 게 더 납득가는 비주얼이네여... 진짜 사람이 어떻게 저렇게 생기죠 시상에 한 번만이라도 실물 보고 싶네요
4년 전
아 진짜 이 세상 외모가 아니야...
4년 전
와 눕방 최고
4년 전
자두 하나  주세여
김태형 죽도록사랑해,,,,
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
와 누워서 봐도 너무 잘생겼어요...ㅇ
4년 전
우리 다 죽여놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람이 어쩜 저렇게 누워도 잘생겼지,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑한돠~~~~~김태형~~~~~~너밖에 없다~~~~~~~~ 내 삶에 이유는 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
당신 너무 위험해,, 심장에 좋지 않아,,,
4년 전
태형아아 8ㅁ8
4년 전
하...
4년 전
이세상 미모가 아님
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
저 얼굴로 하루만 살아보고싶다 너무 행복할 것 같음...
4년 전
4년 전
..태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때 마다 놀랍다 증말ㅠㅠ
4년 전
와..태형아ㅜㅜ너무 행복하네요ㅜㅜ
4년 전
GIF

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개잘생겼다
3년 전
실화냐....
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅠㅠㅠㅠ시각을 얻고 청각을 잃었지만 넘 행복했어요
3년 전
ibs
하…
2년 전
우리 텽이🐻💜항상 행복하자
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 세상에🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전