공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 28906l 2

결국 '치트키'를 써버린 윤하.jpg | 인스티즈

방탄 노하우 효과 직빵이자너 ~

강아지아기

이런 글은 어떠세요?

Long way home  5SOS
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노래 넘 조아여ㅠㅠ
4년 전
윤하님 치트키는 비죠
진짜 한국에서 비랑 제일 잘어울리는 가수ㅠㅠㅠ
(가수비아님)

4년 전
222 우산, 빗소리등등 비에관한 노래랑 찰떡 그리고 원래 음원강자인데여
4년 전
_moon  BTS
333333 우산 빗소리 Rainbow 소나기 비의향기 비가내리는날에는 등등 너무 좋아요
4년 전
5555 소나기 들을 때마다 너무 좋아서 소름돋아요ㅠㅠ 콘서트에서 직접 라이브로 들었을 때 진짜 감동이었다는... ㅠㅠ
4년 전
7777 ㅠㅠ
4년 전
가수 비 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
888 진짜 ㅠㅠ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
9999 맞아요ㅠㅠㅠ
4년 전

남준이가 데뷔 전부터 팬이엇서요!!!
4년 전
근데 정말 전곡이 다 정말 좋습니다. 진심으루여
4년 전
강아지라깈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
L R
강아지아기 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
이번에 나온 곡인가요? 비(날씨)랑잘어울리는 가수.....
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
근데 제목 넘 자극적이네요ㅠㅠ 윤하님 노래가 좋아서 뜬거죵.. 울애들은 항상 추천해줬었어요... ((윤하님 노래가 좋아서 뜬것())
4년 전
노래 들어봤ㄴㄴ데 좋더라구용
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
준이 추천으로 들었는데 짱좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 노래나온지 몰랐는데 윤하님노래들으러가야겠어용 ㅜㅜ 노래방 애창곡이 기다리다인데ㅜㅜㅜㅜ악 어떡하지 지금듣고있는데 윤하님 음색이진짜 사람 힐링하게만드는힘이 있으신듯
4년 전
노래 나오자마자 들었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
제목이 참...그러네요 윤하님 원래 노래 좋고 음원강잔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
333....
4년 전
4444...
4년 전
4년 전
치트키라뇨..ㅠㅅㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
윤하는 윤하 자신이 치트키 노래 넘 조음 ㅠㅅㅠ
4년 전
전곡 다 들어보세요 진짜 좋아요...
4년 전
엥 제목 뭐지 ㅠㅠ 남준이는 윤하님 팬이라 항상 노래나올때마다 글 썼었어요..
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
제목 진짜... 팬분들한테 실례같아요..
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
요즘 방탄이랑 관련만 되면 다 치트키라 하네여 ㅎㅅㅎ;
4년 전
에에 우리 남준이 데뷔 전 부터 윤하님 팬이었는디요!!
우리 애가 치트키라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
222 그니까요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
윤하 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘서울은 하루종일 맑음, 소나기, 빗소리, 우산 날씨랑 비에 관한 노래는 다 조음ㅠ
4년 전
남준이 원래 윤하님 팬이어서 늘 추천해줬어요
4년 전
준이가 원래 윤하님 짱팬입니다ㅎㅎ 노래 넘 조아여~
4년 전
강아지 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
dog bird요...
4년 전
남준이가원래팬이에요~~~
4년 전
치트키라뇨..., 제목 너무 자극적이네요
4년 전
데뷔 전부터 윤하 님 팬이었는데요
4년 전
울 남준이가 윤하님 팬이라서 노래 나올 때 마다 추천했어요. 그리고 윤하님 노래는 원래 음원강자 아닌가요? 치트키라뇨 가수한테나 팬분들한테 넘 실례아닌가요?
4년 전
김EH형 (V)  탄이
가앙지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 준이 데뷔 전부터 윤하 님 팬이었어서 늘 노래 나오면 꼬박꼬박 듣는답니다 ㅜㅜ
4년 전
요즘 계속 방탄분들이 치트키라는 식으로 글 올라오는데 이건 방탄소년단 포함 모두에게 실례인거같아요...
4년 전
4년 전
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
4년 전
4년 전
데뷔 전부터 팬이었어요~~
4년 전
HAM
윤하님 노래 원래 좋은데요 인지도는 말할 것도 없고요
4년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
헐 근데 댓글에 비랑 잘 어울리는 가수라는데 진짜 인정이요.. 비랑 관련된 노래는 아닌지만 작년 드콘날 비오는데 퍼레이드 불렀을때 너무 좋았어요.... 바로 플레이리스트에 추가함
4년 전
벨틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
윤하님 노래 다 좋음 ㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
강아지아기ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
치트키라뇨 ㅠ
4년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
강아지아기 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤하님은 목소리 자체가 치트키이심~~
4년 전
윤하 원래 유명하고 노래 듣는 사람들 많은데...
4년 전
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 윤하님 노래 좋아하는데 신곡 나온거 저 트윗보고 알아서 바로 플레이리스트에 넣었어용!!🥰
4년 전
윤하님 노래와 목소리가 치트키죠~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
데뷔전부터 윤하님 팬이었는데요 뭐...
4년 전
진한보라색  호텔 델루나
강아지아깈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벨틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
이건 홍보가 아니라 남준이가 오래 전부터 윤하님 팬이어서 트위터에 알린 거고, 순위는 치트키를 썼기 때문이 아니라 단지 노래가 좋아서 순위가 올라간 것 뿐이에요
4년 전
남준이는 치트키아니구요
윤하님 팬일뿐이에요

4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
남준이는 데뷔 전부터 윤하님 좋아했고 윤하님은 원래 음원 성적 좋았어요
4년 전
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
윤하님에게 조금 무례한 것 같네요
4년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
남준이말고 제목이
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
엥 남준이는 예전부터 윤하님팬이라서 그동안 트위터에 꾸준히 추천했는데요?
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
방탄팬인데 이런식으로 방탄언급하는거 기분 나쁘네요
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
그냥 윤하님이 치트키!! 노래 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
글이 무슨 윤하가 순위 올리려고 방탄 이용한 것 처럼 써져있어서 기분 나쁘네요..
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
노래 자체가 좋은건데요...윤하님 팬이고 노래 나올때마다 맨날 빈복해서 들을정도로 젛아하는데 이 글 썩 좋게 보이지 않아요...
4년 전
김선아  권유리 문현아
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋ 윤하 노래 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
저 원래 찾아 들었는걸요ㅠㅠㅜ
4년 전
우리 남준이 치트키 아니에요... 그러지 마세요...
4년 전
GIF
우리 예쁜 쥬니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
Rm 님 윤하님 모두에게 무례한글인듯 윤하님 노래 run진짜 좋아하는데 이번앨범도 너무좋더라구요ㅜ
4년 전
강아지아기가뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤하님 너무 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
강아지아기 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
지나가던 윤덕입니다. 트윗 올라오기 전에도 반응 오고 있었구요. 치트키라는 단어 선택은 좀....ㅠㅠ 부적절하게 느껴집니다. RM님께는 느린우체통 때도 그렇고 감사한 마음뿐...!!
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죤대냥  ⚡우르르쾅쾅⚡
윤하님 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㄱ혜성은 진짜 인생곡..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
고윤하 사랑해ㅠ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
강아지아깈ㅋㅋㅋㅋㅋ