공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 19432l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 누가봐도 이종석
4년 전
웃는거 진짜 이뿌다
4년 전
아 잠만 이종석 물어보고 싶다
4년 전
윈윙   'ㅅ'
앙 > <
4년 전
세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
사진 보자마자 이종석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
헐 되게 쪼꼬맣다
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
합성너뮤귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
와미챴다너무귀여워
4년 전
헐 와 되게 귀엽다
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
거짓말 조금 보태서 어제 찍은 사진
4년 전
누구야... 이종석...? 이러면서 내려왔는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이종석인가... 아니면 어떡하지 했는데 이종석 맞구나
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
와 똑닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랐는데 웃는거보고 딱 이종석
4년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
아구 종석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 또치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 시퍼.........
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
케텍스타고봐도 이종석
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
너무기여워요...
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
4년 전
으악 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밑에서 두번째 짤 핵귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마크는 애옹  애옹
어릴때랑 붙여놓은거 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 똑같이 자라셨네욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dove  비누
뽀쨕하다ㅋㅋ
4년 전
에이 어떻게 알아했는데 보자마자 이종석님이야ㅠㅠ
4년 전
NU'EST_ARON  아론아네가내별이야
이종석...? 이러면서 내려왔는데 맞았어... 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4번째사진보고 이종석인가? 했는데 맞네!!!!!기여워ㅜㅜ
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노는 게 제일 좋아  윤양이손 데이식스
진짜 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
와 누구지 너무 귀여운데 하면서 내려왔더니 이종석이구나 진짜 그대로 컸다
4년 전
와 진짜 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅠㅠ넘 귀여워
4년 전
ㅜ푸푸푸풒퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김EH형 (V)  탄이
와 아기때 겁나 귀엽다꙼̈,,,,
4년 전
WINNER KSY  AH YEAH
진짜 보자마자 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아악 또치 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 쌩판 머글인데 보자마자 이종석?
4년 전
제 최애배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 긔여워요
4년 전
죵석..보고싶어........
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
전 3번째짤에서 알아봤어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘귀 넘잘생...
4년 전
종석... 보구싶다 ㅜㅜ 제대해
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
네 번째 사진 보고 어,,, 이종석,,!?!! 핸네요
4년 전
아 너무 귀엽게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또치 그 자체...
4년 전
첫짤부터 누가봐도 이종석
4년 전
Moon&Sunrise  성규야 어서와
와.. 진짜 똑같네요
4년 전
빛도비  샤이니와 집요정
워째 이리 커버렸우..
4년 전
나카지마 can토  물줘물줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무귀여워사 으아아아앙앙앙ㅇ아앙아아아앙아 해바리규싶을정도ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅣ여웤ㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
누가 봐도 이종석
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
진짜 누가봐도 이종석님이라 보자마자 모야?이종석??이랬어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴스Nee  샤이니짱
귀여워ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
와 진짜 어떻게 그대로 클 수가 있죠,,,,?? 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아놔 진짜 누가 봐도 이종석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
아 저엏게 작고쪼고만 애기가,,
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
다리만 길어졌네 ㅜ
4년 전
아근디 진ㅋ자 너무 귀여운데옄ㅋㅋㅋ? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅔ
4년 전
진짜 애기중에 애기상..뿡뿡이상..
4년 전
어릴 때부터 뽀얗고 귀여웠군..
4년 전
귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
이종석인가 했더니 빙고 :)
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
헐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누가봐도 이종석
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜기엽네여ㅠㅠ
4년 전
남자아이돌로 보고 봐서 이종석? 에이 이종석은 아이돌아닌데 너무 이종석.. .하고내리니 이종석 올리니 아이돌아니고연예인^^...
4년 전
그림자  💫
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀엽내요ㅠㅜㅜ
4년 전
비원아포  ROLLIN
아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 너무 똑같아ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어