모바일 (밤모드 이용시)
슈가슈가띵ll조회 50038l 99
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 이쁘다,,,
4년 전
흑흑 모두들 이 띵곡을 들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅜ차도 없고 애인도 없는데 애인이랑 드라이브하고싶어지는 노래예요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 차도 없는데 밤 드라이브하고싶어여
4년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 들을수록 좋더라고요
4년 전
멋있는 곳이네요
노래도 정말 좋아요

4년 전
노래 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프듀 장면전환용으로 나올거같다
4년 전
와 진짜 예쁘구나
4년 전
ㅠㅠ한남동 유엔빌리지~힐~~
4년 전
노래 넘 감미롭고 고급스럽고 좋음 백현 음색 짱
4년 전
이거 노래 진짜 짱 좋아요 재즈곡 같아요..
한번만 들어봐요ㅠㅠ 그리고 저기 대교 지나갈 때마다 보는데 짱 이뻐용

4년 전
와 근데 진짜 멋있다
4년 전
장동우(29)  28개월
안들어보고 제목만 봤을 땐 세계평화를 기원하는 노래인가 싶었는데,,ㅌㅋㅋ 그 유엔이 아니었구먼
4년 전
오오 제대로 처음 보는데 예쁘다
4년 전
와 진짜 대박... 노래도 너무 좋구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 백현이 체고야 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
노래 진짜 너무 좋아요.. 원래 노래 잘하는 건 알고있었지만 이렇게까지 매력적인 보이스를 낼 수있는 가수였다니..
4년 전
콩알이  김민석 꾹기단
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
  우루세나
노래좋아용
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
유엔빌리지에서 노래 한번 들어보고 싶다ㅜㅜㅜㅜ노래 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오 이쁘다
4년 전
와 이런거엿다니..... 이게 유앤빌리지 클라스인가요
4년 전
노래 진짜 좋아요 처음 들어보시면 곡 전개가 예측할 수 없어서 들을때 되게 설레면서 들을 수 있어요 노래 가사도 좋지 깔리는 비트 최곱니다!!
4년 전
노래 정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 완죤 트렌디해요!
4년 전
@0529.jihoon.ig  ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。
우와 예쁘다 반짝반짝,,
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
뭔가 아파트 이름 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀 예쁘다
4년 전
굥기럽  누가 윤기만큼 해
부자동네...
4년 전
항상 3호선 옥수역쪽 지나가면서 예쁘다했는데 여기였네 밤에 보면 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
유엔빌리지 노래도 많이 들어주시길 바랍니다!

4년 전
저 야경을 보며 노래 들으면서 맥주 한 잔 하면... 크으... 그거시 바로 천ㅋ국ㅋ
4년 전
여러분 노래 너무 매력적이고 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허경민  두산베어스
우와 진짜 좋다
4년 전
와 진짜 예쁘네요,, 저걸 같이 보고 있다는 자체 기분이 좋아질거 같아요! 노래 한 번 들어볼게요~~
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 전 집보단 걍 뭐 지어낸 이름인가 했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
노래 들으면서 어떤 곳인지 궁금했는데 사진으로만 봐도 저기서 같이 달보면 진짜 없던 사랑도 생길 것 같은 분위기네요 ♡(*ˊᗜˋ*)/♡
4년 전
노래제목 진짜 한남동유앤빌리지였어요?
4년 전
아니요 그냥 유엔 빌리지요!!
4년 전
감사합니당!!
4년 전
UN village 입니당 'ㅅ' 노래 디게 좋아요
4년 전
들어보니까 좋네요!! 감사합니당!
4년 전
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
야경 진짜 이뻐요..
4년 전
난널유혹하는거란족이란다  D-Dayis대성데이
학교갈 때 항상 보던 곳이 유엔빌리지였네요! 노래좋아요ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 노래 취저,,,,ㅠㅠㅠㅠ넘조아요,,,
4년 전
노래 넘좋아유ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 전체 갓띵곡
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헉스 완전 예쁜걸요...
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
백현이 덕분에 가보고싶은곳이 생겼어요ㅠㅠ 야경보는거좋아하는데 유엔빌리지들으면서 가보려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
한↗️남동 유에ㄴ vㅟㄹ.리쥐~
4년 전
이 댓글 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
와 들으면서 지나가보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
동네이름이 유엔빌리지예요? 백현이가 사는집이름인줄 알았는데.
4년 전
넹 백현이는 한남동 초행길이었대요 이번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
귀욥네요 초행길이였다니 ... 꺅
4년 전
아 이거 넘 귀여워서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크흡  흡흡흡
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
노래 완전 좋아요!!
4년 전
SF9 이재윤  🐣
백현 진짜 노래 너무 잘함
4년 전
크히츄츄  
풍경이 너무 이쁘네여
4년 전
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
가사가 저 야경을 보면서 연인과 같이 오붓한 시간을 보내는 그런 가사인데
그럴만하네요ㅋㅋㅋ 노래도 진짜 트렌디하고 좋아요ㅠㅠ

4년 전
BBHERI0506  WE ARE ONE
오 동네사진은 첨보는데 예쁘네요
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 와 ㅠ
4년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
진짜ㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요
4년 전
이런 뷰 였군요,,, 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
이제 곡 들으면 저절로 떠오를 것 같아요!!!🌆🌃

4년 전
ㄹㅇ 예브긴 하다 진짜...
4년 전
드라이브 할 때 진짜 딱👍
4년 전
오 대박
한남동 유엔빌리지가 무슨 의미일까했는데
야경이 진짜 이쁘네요

4년 전
드라이브하면서 듣거나 한강에서 맥주 마시면서 들으면 짱일 거 같네요
4년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윙쿠남  네가지훈이니?
노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 밤에 드라이브 하면서 듣기 진짜 좋은 노랜 거 같아요ㅠㅠㅠ 야경도 너무 예쁘고
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
노래 진짜 진짜 좋아요 bb
4년 전
노래 좋아용!!
4년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
예뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
안 그래도 아파트 이름인가? 하고 검색해봤는뎅ㅋㅋ 노래 좋아여 동네 이쁘네요ㅎㅎ Betcha도 좋아여 한 번 들어보시길
4년 전
헐 저기가 유엔빌리지였군요
4년 전
오 노래 들으면서 이거 궁금했는뎅
노래 좋아요 ‼️‼️

4년 전
풍경? 사진 처음보는데 마지막 사진 넘이쁘다
4년 전
donut  ?
진짜 예쁘네
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
진짜예쁘다ㅠㅠㅠ 진짜 애인도 차도 면허도없지만 당장 차끌고 창문다열어놓구 바람맞으면서 애인이랑 드라이브하면서 듣고싶은 노래입니다,,,, 차끌고 나가고싶다,,,☆☆★
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
노래 좋아요!!! 잘 듣고 있습니당!!!
4년 전
약간 empire state of mind같은 느낌인듯
4년 전
헐 저기가 유앤빌리지였군요
4년 전
맨날 지나가다가 신기하게 생겼어~~이러고 넘어갔는데ㅠㅠ넘예뿌네요ㅠㅠ노래짱👍
4년 전
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 저 풍경보고 노래들으니까 완전 찰떡이네요👍🏻👍🏻
4년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
한! 남동 유엔 뷜뤼즤~
4년 전
아 그냥 단순히 본인 집 주소인 줄 알았어요......
4년 전
와...풍경보면서 들으면 진짜 짱일것같아오.. 사진으로도 노래랑 잘어울려용
4년 전
저도 처음엔 아파트 이름인줄 알았어요,,,
4년 전
내가 잘못 들었나 했는데 진짜 한남동 un 빌리지였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 번 더 들으러 갑니다

4년 전
영감얻을만하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동호대교 지나가면서 오른쪽 보면서 그냥 부자촌이구나 했는데 저기가 유엔빌리지였구나
4년 전
헐 아파트 이름인줄
4년 전
노래 너무 좋아요
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
저 앞에 차타고 지나갈때마다 여기 집들은 다 비싸겠다 했는데 유엔빌리지 였군여 ㅋㅋ
4년 전
노래 좋아요
4년 전
백 켠  Fearless
여기서 살고 싶네요 근데 연봉 이 천에 이십 년 정도 한푼도 안 쓰고 모아야 가능성이 있다는 거 듣고 포기했습니다...*^^*
4년 전
태연하게_  세훈하게오
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 뷰 너무 예쁘네요
4년 전
노래 진짜 너~무 좋음 최고..
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
수록곡 다이아몬드도 좋아용~
4년 전
진짜 이쁘다 ㅜㅜ 가서 듣고 싶어요
4년 전
와 뷰 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
노래들으면서보니까 더예쁘당ㅠㅠㅠㅠ유엔빌리지안에서 야경보면서 노래들으면 분위기장난아닐거같아요ㅠ
4년 전
헐예뿌다
4년 전
노래랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
노래 진짜 좋아요.. 없는 차 가지고 드라이브 하고 싶음..
4년 전
백현이랑 가서 달 보면 되는건가용?ㅠㅅㅠ
4년 전
오 여기가 유엔빌리지였군요
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
오 엄청이쁘네
4년 전
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 저기서 노래 들으면서 보고 싶다ㅠㅠ
4년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
오 저기가 유엔빌리지군요! 지하철 타고 지나갈 때마다 참 예쁜 동네라고 생각했어요 ㅎㅎ
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
헉 짱예다!
4년 전
순바  내 이름은 순바
헐 저기가 유앤빌리지구나...ㄷㄷ
4년 전
예뿌다 ㅠㅠ
4년 전
?이런데가 있었어요? 와 우리나라아닌줄
4년 전
아미.  둘셋
오오
4년 전
가사 좋음
4년 전
와 진짜 예쁘다...
4년 전
!!!!!!
4년 전
전 엑셀 5조억번 밟았습니다....
4년 전
헐 진짜 예쁘네요
4년 전
노래 분위기 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
없던 차 몰고싶어요^^..태워주실분
4년 전
헐 노래 첨 듣는데 취저다...저기도 예쁘네요...
4년 전
준 면 아  준면아 사랑해
대박........
4년 전
음색이랑 노래랑 찰떡이네
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
다리가 동네라는 건가여??
4년 전
다리 뒤에 보이는 주택단지 같은 곳이용
4년 전
와 예쁘댜 살고싶댜....
4년 전
와 노래 좋아요 뭔가 선선한 바람 맞으면서 노을보면서 듣고싶은 그런...!!!
4년 전
배쿠배쿠  ´ へ `
우와 생각했던것보다 더예쁘다
4년 전
헐 진짜 예쁘다....
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
저기서 노래 들으면서 맥주 딱 마시고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현이가 한남동 살아서 가사에 그냥 한남동 넣은 건가 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ실제로 있는 동네군요 신기하다
4년 전
백현이 한남동 안살아요~~^^
4년 전
SUHO  엑소사랑하자쮸압쮸압
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 노래로 만든 게 이해가 너무 잘 될 만큼 너무 예뻐요 진짜....
4년 전
동네 예뿌다 ..
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝

4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
와 예쁘다..
4년 전
뷰가 넘 예쁘네요
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
유앤빌리지 틀고 드라이브 하고싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
예쁘다...
4년 전
노래 진짜 좋아서 놀랐어요...
4년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
노래 너무 좋아요 자꾸 생각남...
4년 전
헐랭 어디서 많이 본 뷰다 했는데 동호대교 걸으면서 집갈때 맨날 보던 곳이네요 예뽀라...
4년 전
동호대교 진짜 이쁨
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
노래 들으면서 저기서 야경보고싶네요...
4년 전
헐 저기가 유엔빌리지였군여,,, 지방 사람이라 처음 알았어요 지하철 타면서 보고 예쁘다고 생각했었는데
4년 전
아 여기가 유엔빌리지였군용!!
4년 전
오옹 노래랑 잘어울려용
4년 전
변백현(1992.05.06)  ♡엑소사랑하자♡
유엔빌리지 들으면서 드라이브 하고싶네요
4년 전
백현아 같이 달 보러 가자... 노래 좋아요 많이많이 들어주세요 ㅠㅠ 💗💗
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 너무 이쁘다
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
노래로 만들어서 부를만했네요 ㅜ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와 노래 진짜 좋아요!!
4년 전
한남동 유앤빌릐즤~
4년 전
동네 이름이었어요????
4년 전
넵 저기에 대사관이 많이 있고 그래서 붙은 이름일거예요 길 이름도 유엔빌리지길 입니다
4년 전
변백현말고백현이  위아원엑소사랑하자
노래랑 너무 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 노래 최고야
4년 전
상상 이상으로 예쁘다!
4년 전
키야 진짜 달구경하기 넘 조을듯 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ변백현 흥해라!!!
4년 전
됴르르눈물이흘러간다됴르르  심장이 됴근됴근
와 사진보면서 노래 들으니까 완전 찰떡이네요 !!!
4년 전
와 뷰 좋다...
4년 전
fearless,B  찬열이보면기분이조아
노래도 좋고 장소도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
진짜 드라이브 하고 싶게 만드는 노래...장소도 찰떡이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병선  이는 귀여워
엉어...
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
너무 예브다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
한남동유엔빌리지힐~
4년 전
지금도 노래 듣고 있었는뎈ㅋㅋㅋ 한남동유엔빌리지~힐~
4년 전
와 목소리 넘 좋다
4년 전
헐 마지막 너무 이쁜데요???*
4년 전
노래도 예쁘고 사진도 예쁘네요
4년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
야경보면서 들을면 진짜 환상일 거 같아요ㅠㅠ노래 넘 좋다
4년 전
정국아 울어?  정구기 우니~?
헐 노래 진짜 좋아요
4년 전
음성사서함  사랑하자
노래도 잘 뽑았는데 목소리 진짜 장난하나... ㅠㅠ너무 좋아
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 여기였군요...백현아 달보러 같이가자
4년 전
와 너무 이쁘네요
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
맨날 아침에만 봐서 몰랐는데 예쁜곳이구나.. 백현이 노래 참말로 좋단말여유
4년 전
이뻐요 진짜 ㅠㅠㅠ 여기 ㅠㅠ
4년 전
노래도 좋고 동네도 이뿌고ㅠㅠ 괜히 타이틀로 정한거 아니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
vvs
저기 맨날 지하철 지나갈 때마다 예쁘다고 생각했는데
4년 전
한남더힐 사는줄알았어염
4년 전
음성사서함  사랑하자
노래도 잘 뽑았는데 목소리 진짜 장난하나... ㅠㅠ너무 좋아
4년 전
뮤비 봐주세요💛세상까리해유,,,😭😭😭

4년 전
백현이랑 같이 보러 가야겠ㅅ군요...
4년 전
SF9 김인성  🌰
아! 저기가 유엔빌리지군요! 보면서 지나가도 몰랐었네요
백현님 덕분에 알아가요!

4년 전
바등쪼  공깨비저승이
저도 빌라 이름인줄 알아서 요즘은 ppl을 이렇게 하는군 했어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
와 진짜 예뻐요..
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
헐 여기가 유엔빌리지였군요...!
4년 전
쟈철타고 가다가 이국적이어서 눈길 갔는데 저기가 유엔빌리지구나 노래 너무 좋아여ㅜ진짜
4년 전
예쁘다지쨔
4년 전
LUV STORY  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
오오... 사진들 보니 옥수당 어린이공원에서 바라보는 경치는 어떨지 너무 궁금해지네요 본문에 있는 사진들도 너무 이뻐요~ 백현 유앤빌리지도 좋구요😊
4년 전
좀 다른 얘기지만 왜 대체 도시이름들을 다 영어로 짓는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ고유어 등도 찾아보려는 노력정도는 해줬으면 해요 마린시티 유엔 빌리지...너무 아쉽네요
4년 전
비글이 사람이면  김태형💜
오...이제 데이트코스될듯
4년 전
나도 남친이랑 가야지,,,! 백현이 덕분에 예쁜 장소 알게 됐다 고마워요 ❤
4년 전
넘 예쁘네요 한 번도 가본적 없는 것 같은데
4년 전
아침에 들어도 밤에 드라이브하는 느낌 나는 이 노래 정말 최고ㅠㅠㅡ
4년 전
우원재.  AOMG
노래도 좋고 동네도 이뻐요ㅜㅜ
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
아 저기가 유엔빌리지구나...! 자주 지나가고 3호선ㅌ 탈 때도 봤어요
4년 전
어릴때부터 차타고 지나갈때 자주 봤는데 저기가 유엔빌리지구나.. 저기서 한번쯤 살아보고 싶단 생각했는데
4년 전
동네 이름이면 한남동도 동네 이름이니까 겹치지않나?? 저 아파트 단지보고 유엔빌리지라고 하는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 차타고 듣고싶은 드라이브송이 아니고 “내차”를 사고싶게함ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
노래 좋더라구요 들을수록 중독되어가는중... 한남동 유엔빌리지~
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
방금도 지나왔던ㅋㅋㅋㅋ일부러 ㅈ나가면서 유앤빌리지 들었는데 좋더라구욧...8^8
4년 전
남치니랑 같이 가서 듣고 드라이브 하면 딱 좋음!
4년 전
예쁘다ㅓㅜㅜ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
한남동 유엔 빌리지ㅣㅣ 넘 좋다
4년 전
헙 아파트 이름인줄 알았는데,,
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 특이하다 싶었는데 저런 내용이였구남....들아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀...한번 가봐야겠네여
4년 전
와 진심 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ가보고싶어ㅠㅠㅠㅠ노래들어면서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퇴근할 때 들으면 저세상 동네 와있는 기분ㅠㅠㅠ
4년 전
처음 들었을때 아파트 이름인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
헐 저두 여태 아파트?? 암튼 건물 이름인줄....대박...동네이름이 유엔빌리지구먼....
4년 전
오 아파트이름인줄 알았어요
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
근데 우리나란데 왜 동네이름이 영어인거죠? 궁금하네
4년 전
저 다리 건널때 야경 진짜 진짜 이뻐여..
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥이
4년 전
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
오오 이쁘다
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
헐진짜이쁘다
4년 전
노래 좋아여~~~한남동 유엔빌리지~
4년 전
오 예뻐요
4년 전
H appiness  whatever
크으 부촌이네
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
진짜 구경가서 노래들으면서 풍경보면 그 분위기에 완전 취할듯해요
3년 전

3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
노래 넘 좋아여 한-남동 유엔 빌리지~
3년 전