모바일 (밤모드 이용시)
3년만기다려babyll조회 21290l 1

이런 글은 어떠세요?

Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
뭔가 썸네일 정말 재생 누르기 싫게 생겼다...
4년 전
조리취사병? 되셨다고 들었어용
4년 전
디오가 취사병된게 충격적인 근황이라고 쓸 이유가 있나요..?
4년 전
뭐가 충격적...?
4년 전
치킨VS삼겹살  우리천천히오래가자
취사병이 왜 충격적인 근황인지는 모르겠지만 디오 요리를 먹게 되는 군인들이 부럽군요,,,
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
요즘 유튜브 얼굴가리고 충격적이라면서 조회수 늘리는 경우 많아서 보기싫어짐
4년 전
썸네일이 뭔가 영상 누르면 사진들 이어 붙인거 나오고 기계음으로 인.기.그.룹.엑.소.디.오.의 근.황.이 밝.혀.져.충.격.을 주.고.이.따. 이럴거같은ㅋㅋㅋ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
슈스의 삶이란,,,,,,, 너무피곤
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
군대가서 열심히 하는데 그게 왜 충격적인지
4년 전
제목 어글호 쩐당 ㅋㅋ ㅋ
4년 전
슈우우웅 둥다다다다다딱 둥다다다다닥!
군.대.간. 엑.소.디.오.의. 근.황.이. 알.려.져.충.격.을 .주.고있.따.

4년 전
부승관 사랑해  부승관 사랑해?
어그로다
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
취사병 진짜 힘들다는디
4년 전
그냥 디오가 군대가서 취사병한다는 내용
4년 전
썸네일 어그로 ㅠ
4년 전
왜 충격적인데요?
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
여전히 이세상 미모 아니라서인가...?
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
뭐가 충격적 ...?
4년 전
뿌슝빠슝삐슝~ (뫄뫄TV) 충격실화) 군대에서 취사병을 하는 아이돌이 있다?̊̈! 오.늘.엑.소.의.멤.버.디.오.가.취.사.병.이.라.는 .사.실.이.알.려.져.네.티.즌.들.이.충.격.에.휩.싸.였.다.
4년 전
저렇게 어그로 끌어서 받은 조회수 받기 안쪽팔리나
4년 전
네~ 잘생겨서 충격적이죠~ 우리경수 조리병 한다네용
제목 어그로 무슨일 진짜;

4년 전
조회수 좀 올려보겠다고 발악하네...
4년 전
어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도없네
4년 전
ㅇㄱㄹ 쩌눼여,,
4년 전
EXO- K세훈  꺄륵
어그로
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
저런 썸네일은 믿고 거릅니다... 별 내용 없더라구요
4년 전
4년 전
이런 유튜브 너무 싫어요 진짜 거부감 들고 짜증남
4년 전
어그로 아웃
4년 전
군대가서도 미모가 여전해서 충격적인가보네요 ...
4년 전
우리 경수 근황은 여전히 너어어어어무 아주 귀엽다는 사실이죠
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
인기가 많아서 참 여기저기 이용되는 것 같네요.
4년 전
울 경듀 항상 잘생기고 머싯고 요리 잘하는데 뭐가 충격적인 건지 1도 모르게써요
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
왜 혼자 충격받은 거죠
4년 전
돈을 왜 저렇게 벌지
4년 전
부럽다... 우리 뚜뚜가 해주는 밥도 먹구...!다치지 말구 일해야됑 ㅠ
4년 전
저사람 얼굴 가리고 하는거 기분 나빠요 ㅌㅋ
4년 전
영상이라 재생안했는데 일부러 자극적이게 하는 사람들 많아서... 조리병된거인건가 왜 충굑인거지 얼굴이 너무 빛나서 충격인건가
4년 전
그래서 뭐가 충격적임?
4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
얼굴도 잘생겼는데 한식자격증까지 보유하고 취사병한다니까 너무 완벽해서 충격적인가봐요!! 모든게 완벽해 도경수ㅠ
4년 전
여전히 천상계 외모인게 놀랍긴 하죠ㅎ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
울 됴됴의 요리실력에 놀랐을듯
4년 전
나예  YOLO~
충격적으로 잘생겨서 그런가요? 도대체 뭐가 충격적이라는 건지...
4년 전
별게 다 충격...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐야..
4년 전
제 동생이 같은 부대여서 같이 생활했는데 정말 사람괜찮고 일을 빠르고 정확하게 잘한다고 하더라구요ㅋㅋ 엑소 잘 모르던 동생인데 엄청 칭찬했어요
4년 전
뚜뚜 보고 싶어 😹
4년 전
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
디오 멤버들한테 국밥, 파스타 이런거 해줄 때 멤버들이 다 맛있다고 하던데 부럽네요
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
저런 사람들은 지나가는 강아지봐도 온 세상을 충격에 빠뜨린 대박사건! 이 강아지가 ㅁㅁ한 이유는??!! + 놀란 이모티콘 썸네일 해놓고 정작 내용은 강아지 귀엽다~일 듯한..... 참 과장만 잘함 거의 질소가 70퍼인 국내과자 포장급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경수 취사병인 거 놀라울 수는 있겠지만 충격적이지는 않네요...
4년 전
엇 디오님 군대가셧네요! 몰랏다아 요즘 문명에 관심이없어서 ㅋㅋㅋ
한두 식사를 준비하는게 아니라서 엄청 힘들다던데ㅠㅜ에궁

4년 전