모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 41541l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

울림이 프듀도 안내보내고 끝까지 감췄던 비밀병기라는 멤버 (이유를 알겠음).gif | 인스티즈

울림이 프듀도 안내보내고 끝까지 감췄던 비밀병기라는 멤버 (이유를 알겠음).gif | 인스티즈

울림 신인 걸그룹 '로켓펀치' 리더 연희 (2000년생)

음방 보니 비주얼도 쩌는데, 춤 실력도 옆에 메인댄서로 추측됐던 윤경에 안밀릴 정도로 잘춤.

게다가 라이브 실력은 더 놀람. mr제거만 놓고 보면 연희가 메인보컬이라고 해도 믿을 정도.

(참고로 라디오에서 로켓펀치는 모두가 센터이자 메보이자 메댄이라고 밝힘. 딱히 그런거 구분 안해놓은 팀인듯)

itzy 리더 예지도 비주얼에 춤, 라이브까지 다 뛰어난 올라운더라 놀랐는데, 로켓펀치 리더 연희도 그쪽 과로 보임. (이런 리더가 유행인가?)

지금까지 살펴보면 멤버들 비주얼도 그렇고 울림이 이 갈고 준비한 팀인듯.

참고로 아이즈원 해체하면 권은비, 김채원 둘 다 혹은 둘 중 하나 (김채원) 로켓펀치 합류설 돌고 있던데 아직 시간이 많이 남아서 어찌될지는 봐야알듯.

지금 6인조 구성도 굉장히 탄탄해 보여서..

아이돌룸 포함 연희 영상 찾아서 몇개 봤는데 예능적인 리액션도 좋고 허당끼도 있는듯. 뭔가 크게 될 것 같음. 

이런 글은 어떠세요?

차가운 예인이 느낌...
4년 전
오옹오 그러네용!
4년 전
이셩열  뿨뿨
연희 진짜 너무너무너무너무너~~~무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
몬가 제니 느김이 좀 나네요
4년 전

4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
연희야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
울림상 알 거 같아용
러블리즈 예인이 보인다

4년 전
제 친구 두명이 저 친구랑 친구더라구요 ㅠㅠ 잘됐으면..!!
4년 전
....^^  IFNTHY
2000년생이 리더라니... 새롭다...
4년 전
슬기랑 수지 섞은것 같다 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
탄수화물  NU’EST
3년 전
콩티즌  빅스유자병알
예쁘다...
4년 전
연희 비주얼 최고ㅠㅠ
4년 전
(2019/8/16 13:23:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
뭐가 티나요
4년 전
다른 아이돌들 글이 올라와도 이렇게 말씀하시나요?
4년 전
서문이정  컴백홈
그럴만도한게 실제로 반응이 좋아서 그래요!
4년 전
힘내세용
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
인기 많은 거 티난다는 뜻이죠~~??ㅎㅎ
4년 전
IZ*ONE 채원  울밤비🦌
뭐가 티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그만큼 핫하단 뜻이죳!!
4년 전
황윤성*  쁘띠사랑해
울림이 그정도로 머리가 좋다고 생각안합니다... 홍보부 있긴한가.. 그래도 울림 사랑해
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
인슾이었던 저 이 댓 못 반박해요...울림에 홍보담당이 있던가요..
4년 전
연희 예쁜게 티가 안날 수 없죠ㅎㅎ
4년 전

머리끝엔 스티커가 붙은건가요..?
4년 전
와 진짜 예쁜데 노래도 잘하고 춤도 잘 춘다니.....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도 그렇게 알고 있어욤!
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
와 진짜 이뻐요
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
소희 보려고 데뷔 기다렸는데 연희 덕분에 최애 정하기를 포기했습니다
4년 전
로켓펀치 다 실력 비주얼 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로가 더더 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 확 튀긴 함
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
연희 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
트와이스다현+러블리즈 예인느낌!?
4년 전
예쁨..
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
연희 넘 예뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팝시클  💜😮💜
연희? 옆에 검은 파마머리 누구죠...
4년 전
빵블리  울림데이식스
춤출 때 말하시는 거면 윤경입니다!
4년 전
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
오 울림 신인여돌 데뷔했나요??
4년 전
로켓펀치라고 6인조로 데뷔했어요!
4년 전
머무 예뻐요..........,,,,,
4년 전
백현 모하메드  ♡X1♡
연희 너무너무 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
정말 잘하더라구요 ㅜㅜㅜ
보면서 항상 놀라요 ㅜㅜ 표정도 진짜 눈에띄게 잘하고 ㅜㅜ 춤도 노래도 그냥 완벽한듯 ㅜㅜㅜ

4년 전
사랑빛  lovy
이쁘다
4년 전
로켓펀치 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
난 되게 슬기얼굴 있다구 생각했는데.. 넘 에뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
그 프로미스나인 핑크 머리분 닮음
4년 전
서문이정  컴백홈
예쁘다
4년 전
인피니트_성열  성여리💕
아이돌라디오에 배드 추는건가
4년 전
배드 맞아요!
4년 전
다혀니 슬기 합친 거 닮아따
4년 전
코엑스  COEX
울림에서 새그룹 나왔구나 몰랐었네
4년 전
정희망  I'm your hope💜
저는 이제 약간 정한님도 좀 보이는 것 같아요
4년 전
세상에 너무 예뻐 예쁘면 다 언니^.^
4년 전
시간 빠르네요.. 울림에서 두번째 걸그룹이
4년 전
제목 보고 연희일줄!
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
연희 넘넘넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
울림은 포지션 구분 안하는거 되게 좋은거 같아요 다들 두루두루 잘 하는 느낌
4년 전
진짜 너무 예브다ㅜㅜㅜ
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
우왕 머리카락도 춤추는거같다
4년 전
연희 사랑해 언니 나 네살이야...... 글고 프듀는 나가고싶은 친구들만 나갔던 걸로 알아요 회사에서 누구 나가라 마라 한 게 아니라!
4년 전
GIF
김연희 체고

4년 전
우와 예쁘네요 ... 세상에
4년 전
연희, 윤경이 눈에 띄더라구요!
4년 전
와 저런 머리색은 무슨색이져 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
황윤성*  쁘띠사랑해
연희랑 윤경이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래, 비주얼,실력 빠지는거 하나 없이 다 좋아서 더 잘될것 같아요!!
4년 전
진짜 연희 너무 예뻐요ㅠ
4년 전
얼굴형 완전 매력있음
4년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
진짜 무대 볼 때 눈에 확 띄어요 요즘 영상 계속 찾아서 보는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호반의도시 춘천  보고싶다 소스케
예인+아이린 보이네유 이쁘드
4년 전
성종  @ifnt
로켓펀치 울림 소속인가요~?
4년 전
리더가 00이라니....
4년 전
연희 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아니 00이요???????? 왜 언니가 아니야 ㅠ..
4년 전
춤선 너무 시원시원해요 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데미소다  까꿍
수지 느낌나네용
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
와 채원 은비 둘 중 누가 합류해도 너무 잘 어울릴 것 같아요....
4년 전
그 케이팝 소희?분 느낌 난다
4년 전
연희 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연희 진짜 여덕몰이상이자나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
창욱`  주군 살려
오 춤 되게 잘춘다
4년 전
閏伍  dream lab
너무 예뻐요 ㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
연희ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡예  다시 시작하자
윤경 춤 잘추는구나... 로펀은 다 능력치가 높은 것 같아요
4년 전
얼굴 제일 잘해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오 슬기느낌남..!
4년 전
사랑해!!!여니야!'ㅜ
4년 전
전 다현이랑 수지가 보여요ㅠㅠ 진짜 예쁘다
4년 전
저도 무대보자마자 이분이 너무 잘보여서..!!!!! 빠져들거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니라고 부르게 해조 연희언니 사랑해
4년 전
미자 닮았당
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
와 진짜 슬기+수지 느낌 낭낭
4년 전
수윤이 좋아해서 찾아봤는데 연희도 눈에 띄더라구요ㅜ 그냥 멤버들 다 눈에 안띄는 애들이 없어ㅜ
4년 전
음색이 너무 ... 너무 예뻐
4년 전
연희볼때마다 슬기 생각남
로켓펀치 💙🌊🐳🌈💙

4년 전
집중집중  차준호에게 집중집중
음방 보고 친구한테 저 사람 뜰 것 같다고 했었는데
4년 전
우리가 우리였던 날의 눈부심  그 시절의 너와 나
언니 날 가져요
4년 전
리더가 00이라니....
4년 전
평화 요정  우리 싸우지 말아요
로켓펀치 파이팅
4년 전
캬 잉피노래 커버 한번씩은 다하네 후배님들ㅋㅋㅋㅋ(뿌듯)
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
와...
4년 전
무대봤는데 라이브 엄청 안정적이더라구요!! 목소리가 이뻐요
4년 전
엑스원_이은상  :):):):):)
연희를 여기서 보다니ㅠㅠㅠ 정말 열심히 하는 친구예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오..진짜 슬기느낌
4년 전
낯이 익은데...
4년 전
아 솔지 닮앗구나
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
머리 끝에 뭐 붙어있어요! ! !
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 대박예뻐......
4년 전
헉 너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끄덕이아부지  춤추고노래하는
우리연희 진짜 최고다 이거에요 뭐 하나 빠지는거없이 다 잘하고 연습도 진짜 열심히 하고 굉장히 예의바른 친구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 김연희 하세요
4년 전
예쁘다 울림이 프듀 안 내보낼만 했네요
4년 전
닉 네 임  야광별
와..
4년 전
와.. 너무 매력있게 예쁘세요ㅠㅠㅠ
4년 전
울림도 취향이 정말 소나무네요..
4년 전
권순영과 해방 뛰어  빛내줄게
연희 진짜 예뻐요 무대보면 제일 눈이 많이 가더라구요
4년 전
연희 진짜 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ배우 이시아님 닮음
4년 전
국민대학교  💜190129💜
00...
4년 전
뭔가 덕후몰이상 시선이 자꾸 간당
4년 전
ㅇㅅㅇ
4년 전
1초 슬기 보여요!
4년 전
프듀 안내보냇다는거 ?? 어디서 인터뷰 한거에용 ??? 궁금하다.. 예뿌다ㅠ
4년 전
울림이 이번에 로켓펀치로 이 간 건 정말 알겠더라고요...ㅠㅠ 원래 데뷔하면 대부분 프듀에서 봤덩 사람만 눈에 들어오는데 로켓펀치는 다 들어와요...조합 굉장히 좋다고 생각합니다ㅠㅠ 개인적으로는 지금 멤버대로만 갔음 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
예인하고 다현이 보인당
4년 전
서윤경  💜💕💕
연희 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로펀 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빔밤붐 중독성 현실이냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
목소리 진짜 조아요 ㅠㅠ
4년 전
연희 목소리도 좋아요ㅜ
4년 전
예뻐서 눈길이 가요 엉엉 예쁘면 다 언니
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
볼 때마다 모델 진경님 닮으심 ㅜㅜ
4년 전
이 분 실물 진짜 진심 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 눈물 나요 진심...
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
예인이닮은듯요
4년 전
빔밤붐 맨날듣는다 손~~~~~~
4년 전
예뿌다
4년 전
그럴만두,,, 첨에 공개되자마자 와 이분은 찐이다싶었음
4년 전
리더가 00이라구????????나 늙었구나 새삼
4년 전
너무 예뻐.....
4년 전
춤 시원시원하게 잘 추네~ 동갑인데 더 잘 되었으면 좋겠다!!
4년 전
와 뭐야 너무 예쁘다 너무... 너무 예쁘다
4년 전
노래하는 목소리도 증말 내취향..넘 조아여..
4년 전
예쁘기도예쁜데 계속 눈에 띄어요 ㅠㅠ
4년 전
남녀 신인 아이돌팀 중 이 팀이 눈에 확 들어왔어요 컴백 활동곡 계속 잘 뽑아서 상승세 탔으면 합니다
4년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
오...울림도 소나무구나.....
2년 전
기지개  켜는 고양이
쥬시쥬시쥬시쥬시쥬시 팔딱팔딱팔딱
2년 전
슬기+수지라고...? ㄹㅇ 나 소나무였네...ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
곰곰돌리더  쁘띠야 항상 응원해
은근 예능캐던데ㅎㅎ......잘됐으면....
2년 전
민연키  연키민~
개인적으로 저분이랑 그 빔밤붐 단발머리 귀여운 분이 젤 눈에 띄었어요 더 잘될것같라려
2년 전
(2021/12/02 6:43:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
오… 되게 무례하시네요
2년 전
와.. 진짜 눈을 의심했어요ㅋㅋㅋ 무례하시네요
2년 전
정예인 느낌 나요
2년 전
연희는 최곱니다.. 연대장👍
2년 전
연희❤
2년 전
와 이 사진 진짜....대박
2년 전
로펀이들 언제나와...ㅠㅠㅠ....
2년 전
빔밤붐 노래 좋음
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
링링 아직도 듣습니다 신곡 업뎃이 필요해요ㅜㅜ
2년 전
롴펀 멤버 조합 진짜 좋아요 곡도 잘 뽑고!
2년 전
연희 은비 채원 다현 수윤 이렇게 5인조로 나오지..
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
❤️❤️
2년 전
그럼 컴백 좀 자주시켜주세요..ㅠ..
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
울림은 인피니트 러블리즈 이후로
곡을 제대로 뽑는걸 본 적이 없음
다작으로 아이돌 양산만 해놓고 띄우질 못하니까
슬슬 돈 떨어지기 시작했나본데
제발 한 그룹에 집중해서 투자 좀
노래랑 의상 저렇게 촌티나게 할거면
돈 안쓰느니만 못한데 대체 왜저러는지

2년 전
연희 넘 예쁘다 로켓펀치 컴백하게 해 주세요 울림... ㅠㅠ
2년 전
지범이와앙  골차머쨍이🧸
너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
연희 제가 직캠 오백번 돌려보는 여돌 ㅜ 진짜 이뻐요
2년 전