공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 35193l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 승희 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승희 아기같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워 댕댕미 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 뜻이에요?
4년 전
영화 아가씨 말하는 거 같아요
4년 전
네 그건 아는데 짤이 무슨 의미인지 모르겠어요
4년 전
아가씨(영화) 봤어요? 물었는데 승희(아가씨)를 본 건가요?
4년 전
아니면 아가씨가 좀 야한 영화니까 둘이 눈 마주치고 민망한게 귀여운게 짤의 요지인가요?
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
황희찬에게
이것같아요!

4년 전
우리사이느은  한우돼지
아가씨 영화의 수위가 쎄서가 아닐까... 라는 추측입미다
4년 전
승희한테 영화 아가씨 봤냐고 물었는게 그게 야한 영화라 쉽게 대답못하다가 표정으로 봤다는게 드러난 거 같아용 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
사랑해용에게

4년 전
네가 내게 피어나   다섯 번째 계절
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 순박해요
4년 전
포항시  경상북도
그래서 봤어요? 왠지 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 승희 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승희 애기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
승히 너무 애기같아요 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
4년 전
앜ㅋㅋ 말하지 않아도 알아요~~ㅋㅋㅋㅋ 승희 너무 귀여워욬ㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1막내남도현  🦋 사랑해.
너무 귀여워 ( ᵕ̩̩ ^ ᵕ̩̩ ) 
4년 전
х1  𝑥𝑜𝑛𝑒
승희 고먐미 같당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승희 왜이렇게 귀엽게 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여!!!
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
넘무 귀여워 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
핫쉬넘구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  병알단🐥
표정 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 아기같다 ㅠㅠㅠ
4년 전
TonyStark  아이언맨은 여전히 영웅이다.
이분 그분이져 커플이야??? 커플이야????? 이 짤 주인분... 기여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
네네네 맞아요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
4년 전
귀여워요ㅠㅜ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워여
4년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아 진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미행  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
신혜성  년앤년 1975
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지호 너무 멋있어 ㅠ
4년 전
승희 왜케 애기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
4년 전
아 귀엽다 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 지호뭔데 설레지,,,
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸하하하핫 ^^  행쇼
승희가 언니에요??
4년 전
김솔라  별이빛나는밤
넹~~
4년 전
헐 이거 뭔가 예상치 못해서 충격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 승희님 너무 귀여우셔서 당연히 동생일줄,,
4년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병선  이는 귀여워
악 오마이걸 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
으악 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
삼돌(27)  소찮행쇼
마약짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ씅 기야워ㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE 채원  울밤비🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지호 현승희 진짜 귀여워 ㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
아 진짜 겸둥이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 멈칫..! 한게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김지호 한승희 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 조그만 손톱도  너희들의 시대야.
아 진짜 귀엽닼ㅋㅍ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KINGJIHO  지호번째계절
이 날 브이앱은 2017년 4월 2일 뱡송입니다.
해당 링크를 통해서 비디오를 시청할 수 있습니다
https://www.vlive.tv/video/26540

4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승희 너무 귀염다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 넘귀여워유ㅠㅠ
4년 전
승희씨 저보다 나이 많으신데 저보다 동생같아요 어쩜 저렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후엥 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백주호  ㄴㅇㅅㅌ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입모양봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이짤 유독 승희 애기에긔하다
4년 전
아 승희 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ둘다 표정봐요 귀여워..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
암만봐도 승흐ㅣ가 동생 같아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한살 언니라는게 안 믿김.....
4년 전
눈뉴나냐  0522 AB6IX
표정 아기같아...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 거 아닌가요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워서 몇번째 들어오는지 ㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  박효신
아규ㅠㅠㅠㅠㄱ어워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅁㅇ! 이런것같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 순박한 댕댕이 승희 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
와 이 짤 유독 너무 애기 같다..
4년 전
귀여워 내 여자들...
4년 전
아교미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 계속 보게 돼 너뮤 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
씰룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸둥이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅠ승희님 넘귀여워
4년 전
이 짤 아는데 승희가 너무 귀여워서 계속 들어오게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 승희 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
너무 귀여워서 안아주고 싶당
4년 전
봄동청년  우주최고시다
머야..기엽구 설렌다
4년 전
포메라니안 닮았닼ㅋㅋㅋ
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다