모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 37967l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  15살 애기에요
헐 일자눈썹도 진짜 청순하고 이쁘네용..
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
헉 둘 다 넘 예브다... 근데 뭔가 지금이 더 고양이상 예지 얼굴에 잘 어울리는 느낌이에용
4년 전
너무예뻥
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
헉 데뷔전엔 진짜 청순한 느낌이 강했네여 근데 지금도 완전 잘어울림
4년 전
NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
눈썹하나로 이미지가 바뀌는게 확 느껴지네용 제스탈은 일자지만 지금의 예지도 넘 예뻐요🥺
4년 전
태태야 침침해죠  내맘이호시기호시기해
와 무슨 차인가 싶었는데 눈썹차이였구나ㅠㅠㅠㅠ 예지 너무 이뻐어❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 예뻐
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
예지야어아아악. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
지금이 훨씬 찰떡이다... 너무예븜...
4년 전

4년 전
둘 다 다른느낌으로 너무 예뻐요... 진짜 유니크한 얼굴
4년 전
와 바뀐거 너무 잘 어울리는데요,,,
4년 전
개인적으로 일자 넘 예뿌다
지금처럼 시크한 느낌도 나면서 청순한 느낌인뎅

4년 전
오 뭔가 달랐는데 뭐가 달라진걸까 싶었는데 눈썹이였어
4년 전
예지.... 언젠가 한 번만.... 다시 일자눈썹 해쥬묜.... 언ㄴㅣ조아쥬거요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
물론 지금도 날 충분히 주겨...
4년 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
지금 눈썹도 진짜 예쁜데 다음에 활동할 때 한 번은 일자 눈썹 활동했으면 좋겠어요
4년 전
NCT 해찬  WE BOOM
눈썹이 진짜 인상에 큰 영향을 준다 와...
4년 전
짼뭉  김재환 워너원
바꾼거 거의 갠적으로 신의한수
4년 전
다 예쁜데 개인적으로 지금이 훨씬 좋음
4년 전
너무 너무 예쁜,,,
4년 전
NCT_U   My one and only
둘 다 예뻐... 사랑해...
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
저는 전이 취향....청순하고 예쁘다...ㅠㅠ
4년 전
헐 둘 다 너무 예쁘다
4년 전
넘예.....
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
달라진게 취향 완전저격ㅜ 고양이를 넘어선 살쾡이상 넘매력적이야
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
그냥 예뿌다..
4년 전
롹실히 일자가좀 흔한느낌이긴하네
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
고앵!!!! 근데 일자눈썹도 넘 청순하니 이뻐용
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
아우 이뻐 울 예찌
4년 전
ONE FEEL  김원필
눈썹이 어떻든 예쁜건 변함없는 사실..ㅜㅜ
4년 전
다른컨셉 할 때 일자눈썹도 해줫음 좋겟네여 ,,
4년 전
후가 더 나음!! 이미지상!! 원래 눈썹도 눈모양 따라가야 한다고 들었어여!
4년 전
전, 후 둘다 넘 예쁨ㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
둘다이뿌다
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
둘다 예뻐요
4년 전
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
헐ㄹ 바뀐거 넘 매력적...
4년 전
뭐든 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
헐 너무 귀여워
4년 전
위버스  BTS
청순 컨셉으로 나와도 잘 소화하겠다
4년 전
GIF
이 짤 너ㅜㅁ무 심하게 예버요..

4년 전
눈썹이 인상에 큰 변화를 주긴 하네요... 물론 예지님은 어떤 눈썹이든 다 예쁘지만요
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
둘 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예지몽  ITZY 체고
뭘 해도 예뻐 우리 예지.... 다 찰떡이야....
4년 전
진짜 완전 고양이상 ,,, 너무 예뻐요,,
4년 전
와 어떻게 해도 너무 예뻐요...
4년 전
깅요한  BTS, X1
둘 다 너무 예쁘다...
4년 전
떼구리(6)  사실 몇살인지 모름
바뀌기 전은 약간 sm상 같아요
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
지금 눈썹 넘 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떻든 다 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
바뀐거 넘 예뻐요ㅠㅠ 제 워너비
4년 전
둘 다 넘 쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에꺼는 순둥순둥 청순청순 밑에꺼는 화난 냐옹이+멋짐
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
다 너무 예뻐요 예지 이즈 예지,, 그나저나 눈썹이 바꾼다고 모양이 바뀌나요?? 신기하당
4년 전
어쩐지 그래서 데뷔전이 더 순둥순둥 해보이는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지언니 이즈 뭔들
4년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
지금이 더 좋음 ㅠㅠ 예쁘다
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
헐 왜케 예쁘죠......
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
진짜 예지이즈뭔들이구나...
4년 전
아넝  행복한 하루였길
개인적으로는 일자형일 때 청순한게 제 스타일인데
아치형으로 하니깐 또 예지랑 잘 어울리네요

4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
난 지금 고양이같은 예지가 더 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예지는 신기한게 눈 코 입 다 고양이같아요,, 신기,,
4년 전
예지 이즈 뭔들..
4년 전
방사능  복숭아
일자눈썹도 이쁘고 귀엽지만 역시 유니크하면서 매력있고 인상에 확 남게 이쁜건 후자인듯하네용 크 역시 자신에게 맞는 눈썹이 있나바여
4년 전
눈썹이 어떻든 진짜 너무 제가좋아하는 얼굴임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
확실히 지금이 고양이상 캐릭터로 매력어필하기 좋은 이미지가 되긴 했네요 하지만 둘 다 예쁜 걸...
4년 전
헐 일자눈썹 너무 예뻐요ㅠ 청순한 컨셉하면 일자눈썹도 해줬으면...
4년 전
둘 다 잘 어울린다
4년 전
너무이뻐 너무너뭐누머누머누무너무너무너무너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
QUANTUM_LEAP  8월27일 X1🦋
너무 이쁘다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
옞덩...💕
4년 전
아래가 훨씬 이뻐요
4년 전
데뷔전 일자눈썹일때보다 9278393381배는 본인과 잘어울리는
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
아 둘 다 넘예쁘자나 울 예지언냐 ㅜㅜㅜ 이쁘면 다언니지 사랑해...
4년 전
예지 진짜 매력있게 생겼어용 ㅠㅜ
4년 전
그 전엔 순박하고 귀엽고 그런 이미지라면 지금은 화장이랑 잘 어울리는 느낌 ㅠㅠㅠ 귀여워 예뻐 예지야
4년 전
둘다너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소희님 생각나네요..
4년 전
전 과거 일자 눈썹 예지 너무 좋아요...
있지 예지는 앙칼진 고양이인데 청순 예지도 보고싶어요

4년 전
아 뭐가 달라졌나 했더니 이거였군.. 둘 다 예쁘지만 개인적으로 데뷔 전이 더 제 취향이에요
4년 전
처음 저게 무슨 프로였더라 튼 저거 보고 입덕했던 기억이 있네유 ㅠㅠ 오랜만
4년 전
sewoon_j  파랑파랑
둘다조아ㅠㅠ사랑해언니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나후천적01년샹이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나나같아요..
4년 전
다 귀엽다
4년 전
예지 정말 볼수록 더 예뻐ㅠㅠㅠ 볼매ㅠㅠ
4년 전
둘다 너무 좋아
4년 전
아진짜얼굴똑같고 너무이쁘드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
대뷔전 스타일 진짜 취저에요 저런 컨셉 가줘요 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
와두번째짤 먼가 슬기+아이린...
4년 전
헉 저는 예지님 일자눈썹이 더 취향인듯해요
4년 전
지민이  🎀
헐 아나운서에서 아이돌로 바뀐 넉김...
4년 전
예지 너무 예뻐요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 저는 전이 더 취향이네여 너므너문너무얘브다
4년 전
우와 진짜 눈썹 모양만으로 이미지가 확 바뀌네여
4년 전
일자눈썹이 예쁘긴 한데 아이돌 하기에는 지금이 더 좋은 것 같아요 유니크해서 기억에 남아여
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
예지는 뭘 해도 예뻐 최고야ㅠ
4년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
청순한 것도 어울리고 지금 눈썹도 새침하게 예쁘네요... 넘 예뻐 몰라 사랑해
3년 전
청량한 걸로 컴백할 때 일자 눈썹 해줬으면,,,
3년 전
둘다 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
헐 데뷔 전 후 인상 다르다고 느꼈는데 눈썹 유무였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 예지 일자눈썹 때 너무 예쁜 거 같음
3년 전
슈가(BTS)  우리 엄마 첫째사위
다들 바꾼 눈썹이 좋다고 하시지만 전 데뷔 전 예지도 너무너무 예뻐요ㅜㅜ 개인적으로 제 취향입니다ㅜㅜ
3년 전
두 느낌 다 너무 이뻐요 진짜
3년 전
이도겸  내 남편
언니 사랑해 ㅠㅜ....... 둘 다 넘 예뽀..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
데뷔전 눈썹이 더 귀여오용..
3년 전
지금 컨셉에 지금 눈썹이 잘 어울리는 거 같아요 하지만 둘 다 넘 잘어울림ㅜㅜ
3년 전
헐 일자눈썹 너무너무 예쁜데요...? 나중에 꼭 보고싶어요ㅠㅜ
3년 전
오오..
3년 전
둘 다 좋지만 개인적으로 일자눈썹때 처음보고 충격 받았어요ㅠ 너무 흔하지않게 매력있고 이뻐서..
3년 전
일자가 청순하고 예뿌다
근데 두번째짤 눈 깜빡이는게 심즈같아요 ㄷㄷ

3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
오 둘다 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
팀 정체성에는 2가 잘어울리는듯 한데 얼굴만 보면 1이 너무 충격적으로…입이 안다물어지게 예쁘네요 ㅜ 진짜 천년에 한번 나올 비쥬얼..ㄹㅇ비쥬얼쇼크 오는 청순미
2년 전
너무예뻐. .
2년 전
둘 다 너무 찰떡….
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
둘 다 예쁘지만 눈썹은 잘 바꾸신듯
2년 전
다 잘어울린다 넘예
2년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
뭐가 더 낫다고 말할 수 없을 정도로 둘다 찰떡콩떡!
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
확실히 예지 얼굴에 올라간 눈썹이 유니크하고 잘어울림🥺
2년 전
바뀌기 전 진짜 청순하네요..
2년 전