모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 18428l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유를 대하는 트와이스 친구들.jpgif | 인스티즈

정연이한테 아이유에게 인사해보라고 시키는 나연

아이유를 대하는 트와이스 친구들.jpgif | 인스티즈

부끄

아이유에게 인사 성공한 정연

꽃선물

이리오세요

꾸벅

짝짝

콘서트 관람

이 친목 쭉 갔으면..

이런 글은 어떠세요?

뜬금없지마누트와이스 리더 누구예요?? 나연씨인가요??
4년 전
지효입니당
4년 전
지효님이에요! 검색해보시면 더 빠르고 정확한 정보를 얻을 수 있으니 추천드립니당
4년 전
지수소녀  지수소녀 네이스~
검색창에 '트와이스 리더' 라고만 치면 빠르게 나오니까 같은 댓글보단 검색해보라는 말을 너무 예쁘게 참 잘하셔용
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
정연아.....고개 흔들면서 웃는거 너무 귀여워!!!!!강아지 같아!!!!!!
4년 전
발 까딱까딱 하는것도!!!!!
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
아이유님이 트와이스분들 폰 사주셨지 않나요??
4년 전
네^^
4년 전
헉 9명 전부에게욥???
4년 전
네 아이폰 쓰는 멤버들은 명품 반지로 대신 선물 했어요
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
선물한 이유는 혹시 뭔가요? ㅠㅠㅠ따흑 친목 최고
4년 전
콘서트 게스트 답례품이었어요
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
렉돌에게
아하! 아이유님 센스갑...

4년 전
꺄야야야ㅑ야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀어워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴류류츄추ㅠㅊ춫츄츄ㅠ류류류ㅠ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 제 옆에 아이유 있으면 저렇게 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 나연이 정연한테 인사하라고 할때 아이유도 눈치채고 속으로 귀여워했을듯.. 짱귀
4년 전
귀여워라..😭😭😭😭
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
울언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
장 만월  호텔 델루나
귀엽고 예쁜 사람들끼리 친목 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉얼ㅇ엉엉엉
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
ㅋㅋㅋㅋ제가 아이유님이었으면 모르는척 하느라고 비실비실 웃었을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 진짜 ㅠㅠ
4년 전
아이유♥  가을 아침
다들... 귀여워....후.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스 발동동하실때 아이유 의자도 같이 흔들리는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
ㄱㅇㅇ 트애나 예쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다 ,,, ❤
4년 전
마지막짤 둘이 두손 꼭잡고있는거 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 넘 귀엽잖아요ㅠㅠ
4년 전
대박적 귀여움... ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 글고 아이유 언니미 선배미 무엇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
흐잉 귀야워요
4년 전
나연이 아이유 되게 좋아하는것 같아요!!
4년 전
박 지 민’  방탄소년단
대박 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다섯번째 짤 나연이 손으로 하트하는거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둘다 정말 예뻐요,,,ㅠㅠ
4년 전
아이유님 왜케 선배미 낭낭하져 멋이썽여 심지어 수트 입은 짤도 이써...
4년 전
라일락  징짱
너무 좋다 아이유트와 조합💜
4년 전
와 너무 좋다 와
4년 전
오마이걸 최효정  쩡이언니
너무너무 귀여워요
4년 전
정쿠기  합격
둘다 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울언니 너무 선배미 장난아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 친목 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
아이유 너무 멋있고 트와 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어ㅏ 진자 너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들
4년 전
징니 콘에서 봤는데 나연님 떨려하는거 확 보였어욤ㅎㅎㅎ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아이유님한테 꽃준것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유님 가지고 계신것도 너무 귀여웠어요
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
ㅠㅠㅠㅠ너무 보기 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
훈훈하다ㅠ
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
차 안 썬바이저에 꽂힌 꽃 보니까 마음이 약간 너무 따뜻해지네욤🤧💦
4년 전
유이아  지은아이유♥
징짱ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SR19G  Red Velvet
정연 너무 귀엽다 ..... 나연도.... 아이유도.... 친목 응원해 더해줘 !!!
4년 전
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유 인소 남주같아어... 트둥이들도 사랑해...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ아이유도 이정도 반응이면 눈치 챘을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 포커페이스ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
아이유 진짜 필사적 포커페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나연이랑 아이유라니.....조합 최고..
4년 전
항 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 같아도 아이유 앞이면 너무 떨릴거 같아용....
4년 전
김남준왜건국안해  영원히 보라해
크흡...ㅜㅜㅜㅜ징짱....언제 이렇게 벌써...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 쑥스러워하는 게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ_김상균  기적처럼 다시 나타나주길
아 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우 응원봉 엄청 열심히 흔드신다
4년 전
다들 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
좋다 좋ㅎ다ㅣㅠㅠㅠ
4년 전
악 너무 귀여워요 다들,,,
4년 전
흐뭇,,
4년 전
이지은 (IU)  워더
사랑스럽다 다들 ㅠㅠ
4년 전
아이유 멋있어
4년 전
비원아포  ROLLIN
아 정말 엄마미소ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 엄청 좋아한다ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠ트애나
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
다들 넘 귀엽당ㅜㅜ
4년 전
조합 너무 좋아횽 ㅠㅠ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나였어도 저랬을 거 같다..퓨ㅠ 아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전