공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러 ll조회 18088l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쮸ㅃ
다들 귀여워요ㅠㅠ
오현민_
뜬금없지마누트와이스 리더 누구예요?? 나연씨인가요??
지효입니당
•••
지효님이에요! 검색해보시면 더 빠르고 정확한 정보를 얻을 수 있으니 추천드립니당
•••
지수소녀  지수소녀 네이스~
검색창에 '트와이스 리더' 라고만 치면 빠르게 나오니까 같은 댓글보단 검색해보라는 말을 너무 예쁘게 참 잘하셔용
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
정연아.....고개 흔들면서 웃는거 너무 귀여워!!!!!강아지 같아!!!!!!
발 까딱까딱 하는것도!!!!!
•••
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
귀여워ㅠㅠㅠ
채루
아이유님이 트와이스분들 폰 사주셨지 않나요??
헉 9명 전부에게욥???
•••
네 아이폰 쓰는 멤버들은 명품 반지로 대신 선물 했어요
•••
녤니뾱  쥑쥑
선물한 이유는 혹시 뭔가요? ㅠㅠㅠ따흑 친목 최고
•••
콘서트 게스트 답례품이었어요
•••
녤니뾱  쥑쥑
렉돌에게
아하! 아이유님 센스갑...
•••
알바몬
꺄야야야ㅑ야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀어워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴류류츄추ㅠㅊ춫츄츄ㅠ류류류ㅠ
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 제 옆에 아이유 있으면 저렇게 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀의 숲
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
근데 나연이 정연한테 인사하라고 할때 아이유도 눈치채고 속으로 귀여워했을듯.. 짱귀
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
귀여워라..😭😭😭😭
대왕암김민규
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
울언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따가
너무 귀여워 ㅠㅠ
장 만월  호텔 델루나
귀엽고 예쁜 사람들끼리 친목 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉얼ㅇ엉엉엉
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
ㅋㅋㅋㅋ제가 아이유님이었으면 모르는척 하느라고 비실비실 웃었을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙니애오
아 귀여워 진짜 ㅠㅠ
아이유♥  가을 아침
다들... 귀여워....후.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에잇퉤
귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
번짐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스 발동동하실때 아이유 의자도 같이 흔들리는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
ㄱㅇㅇ 트애나 예쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다 ,,, ❤
킹갓연느  잡덕
아이유 부러워....나도 돈 많이 벌어서 마싯는거 사주고 싶당..
마지막짤 둘이 두손 꼭잡고있는거 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두준이
아 진짜 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ한명도 안빼고 다 귀여웤ㅋㅋㅋ
좋은날만
둘다 넘 귀엽잖아요ㅠㅠ
다음 정거장에서 만나게 될까  그리워했던 얼굴을
부럽다ㅠㅠㅠ
믕고
대박적 귀여움... ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 글고 아이유 언니미 선배미 무엇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11단
흐잉 귀야워요
나연이 아이유 되게 좋아하는것 같아요!!
박 지 민’  방탄소년단
대박 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
사랑해용
다섯번째 짤 나연이 손으로 하트하는거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
WANNA·ONE 하성운
둘다 정말 예뻐요,,,ㅠㅠ
아이유님 왜케 선배미 낭낭하져 멋이썽여 심지어 수트 입은 짤도 이써...
라일락  징짱
너무 좋다 아이유트와 조합💜
new future
와 너무 좋다 와
오마이걸 최효정  쩡이언니
너무너무 귀여워요
정쿠기  합격
둘다 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
울언니 너무 선배미 장난아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 친목 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WhyDon’twe  내한또해줘....
아이유 너무 멋있고 트와 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈팅팅스타타
어ㅏ 진자 너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들
김젱우
징니 콘에서 봤는데 나연님 떨려하는거 확 보였어욤ㅎㅎㅎ
트둥  나정모사지미다채쯔
아이유님한테 꽃준것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유님 가지고 계신것도 너무 귀여웠어요
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
ㅠㅠㅠㅠ너무 보기 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
훈훈하다ㅠ
With SUGA  새벽 3시 09분
차 안 썬바이저에 꽂힌 꽃 보니까 마음이 약간 너무 따뜻해지네욤🤧💦
유이아  지은아이유♥
징짱ㅠㅠㅠㅠ
SR19G  Red Velvet
정연 너무 귀엽다 ..... 나연도.... 아이유도.... 친목 응원해 더해줘 !!!
rnrnrn
톢이단
연예인의 연예인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유도 트와이스도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Genius Lab_
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
thank u next
아이유 인소 남주같아어... 트둥이들도 사랑해...
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ아이유도 이정도 반응이면 눈치 챘을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 포커페이스ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
아이유 진짜 필사적 포커페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
의미
나연이랑 아이유라니.....조합 최고..
원피스 루피
항 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 같아도 아이유 앞이면 너무 떨릴거 같아용....
•••
김남준왜건국안해  영원히 보라해
크흡...ㅜㅜㅜㅜ징짱....언제 이렇게 벌써...ㅜㅜㅜㅜㅜ
서덕
아 쑥스러워하는 게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JBJ_김상균  기적처럼 다시 나타나주길
아 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
두부는 세모
와우 응원봉 엄청 열심히 흔드신다
송편빈대떡
다들 너무 귀여워요ㅠㅠ
좋다 좋ㅎ다ㅣㅠㅠㅠ
닉네임148266594
악 너무 귀여워요 다들,,,
됴됴됴됴
이지은 (IU)  워더
사랑스럽다 다들 ㅠㅠ
삼식
아이유 멋있어
비원아포  ROLLIN
아 정말 엄마미소ㅜㅜㅜㅠ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 엄청 좋아한다ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Luce sicut stellae:)  더놀라운건지금부터야
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뇰류미
ㄱㅇㅇ ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠ트애나
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
다들 넘 귀엽당ㅜㅜ
사랑뚱잉
조합 너무 좋아횽 ㅠㅠ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나였어도 저랬을 거 같다..퓨ㅠ 아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미 사건 전파 금지
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 18:13 ~ 2/17 18:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 예인포털의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation