모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 50204l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
소유가 제일 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저는 영민 아버지가 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
44 볼때마다...
4년 전
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
영민이네는 가족 전체갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 너무 똑같아서 헛웃음나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아롱  영원하자
소유 언니분은 쌍둥이래도 믿겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소유 아이엠 ㄹㅇ 미래스포당했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와 대박...
4년 전
이 재 욱  19880510
와...
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
소혜는 정말.. 똑같아요...
4년 전
사나 나연 영민 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민 미래 스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민님 미래를 스포당한 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
임영민ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 다 똑같은데얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나연 어머님 성소랑도 닮으셨네용
4년 전
전 소유랑 소유 언니 저 짤 매번 볼 때마다 누가 소유인지 모르겠어요...
4년 전
콜라는 펩시  한승우
임영민ㅋㅋㅋㅋ 합성으로 얼굴 다 똑같이 해둔 것 같아요
4년 전
  방탄을소중히할것
크으 태형이
4년 전
저는 개인적으로 이 사진 보고 놀랐어요..
4년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
누구에요??
4년 전
에이핑크 정은지와 어머님입니다😊
4년 전
정은지요!!
4년 전
닮은것도 닮았는데 글귀가 너무 감동적이에요 ㅠㅠ 마음이 따뜻해지네요🥰
4년 전
정은지어머님 제 눈에만 방탄 슈가님 닮으셨나요ㄷㄷ 완전닮으셨는데@@???
4년 전
와 영민이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나연 진짜 놀랬어요
4년 전
나연 진짜 신기하다.......웃는 게 너무 똑같아 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
태형 무슨일이야...
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
태형이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자가복제 수준인데요....?
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
원더걸스 유빈은 유빈 결혼식이라 해도 믿을 듯
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
4년 전
소유???
4년 전
다들 진짜 엄청 닮았다... 특히 황민현님 가족은 엄마-누나, 아빠-본인 이렇게 엄청 닮았어여!!
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
어머 우리 창균이ㅠㅠㅠ시아버님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
김태형 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
창균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 부모님 얼굴만 봐도 누군지 알겠네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
미래스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자언제오냐  워너원 CIX 배진영
트와 미나 어머님 ㅁ미모가 대박이던데..
4년 전
부모님 거푸집ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㄲㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
강(아지 정)모  유리야 사랑해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영민 50년 후 스포
4년 전
함 원진  010322
진짜 미래 스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소유 밑짤은 누가 소유인가요ㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋ너무 똑같은데
4년 전
정은짘ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
은지 사진은 왜 애기 사진인 거 맞나요?? 부모님 얼굴이 안보여요ㅠ
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
오른쪽 끝에보면 은지님이랑 똑 닮은 옆모습이 보여요!
4년 전
몽베배  가자
와 미래 스포 ㄷ ㄷ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
미래를 스포당했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 여러분 제일 대박인건 정은지님 어머님 ㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴이 나온 것도 아니고 열굴 윤곽만 나왔는데 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지 어무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆모습만 보이는데 웃는모습 똑띸ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형..시아버지 안녕하세요..
4년 전
사토  
이상한 소리를 하시네요
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소유 첫짤은 아직도 모르겠어요...!!!
4년 전
임영민 소유 가 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JI HANSOL  UNB
임영민 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소혜어머닌 그냥 소혜인줄
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
임영민님 뭐예요?!?!?!??임영민님5명?!?!?!?!!?!!?
4년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같은 각도로 다똑같은 표정 짓고 있는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
진짜 몇분들은 인생 스포당하셨네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
임영민 아이엠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 뷔 아버님 진짜 잘생기셨네요
4년 전
아닠ㄱㅅㄱㅅㄱㅋ 중간에 임영민 합성인 줄 알았어욬ㅋㅅㄱㄱㅅㄱㅅㄱㅇㅋㅅㄱ
4년 전
콩심콩
4년 전
임영민즈가 진짜 찐인거 같아용
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
제목이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진만 보고 어떤 분 부모님인지 맞추기 했는데 거의 맞춘.. 너무 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19940922  GOT7 진영
나연ㄸㄸ
4년 전
찬균잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
임영민 씨 대박이네요
4년 전
970218  셉 도겸
임영민 네명....
4년 전
어린여자  언제까지?
임영민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입매가 특히 비슷하신데 다 똑같이 웃고계셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둠바둠스  기다릴게 차학연
뷔 아버지...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
슬쩍 차바로 사진도 놓구갑니다....
4년 전
동그랑땡농  어쩌다결혼 흥하자
와 정은지님 어머니랑 정말 똑같아요
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
소유가 진짜 레전드ㅋㅋ 유전자의 신비란 대단하긴 한듯ㅋㅋ
4년 전
임영민_19951225  AB6IX MXM❤
공연장가면 영민이 가족은 모든팬들이 알아보는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 팤심팤
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
팤심팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 웃겨요
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
소유네 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 언니까지 판박이네 ㅋㅋㅋ
4년 전
김재환도 아버님이랑 똑 닮으셨던데 없네유
그나저나 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 볼때마다 너무 웃겨요 어쩜 저렇게 닮을 수가 있지

4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
유빈 은지 대박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각복잡  복작복작
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
와 임영민 아이엠 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
와 은지어머님 옆모습 ㅋㅋ
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
진짜 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진짜똑같당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
와 트와이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소유 가족은 진짜 소유가 3명 있는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
유빈이랑 임영민이 너ㅜㅁ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣디진자
4년 전
17 우지  
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가족전체가 임영민님...
4년 전
거푸집ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ미치게땈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅠ... 왜 엄마를 안닮아서....
4년 전
진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자의 힘이란..
4년 전
소혜나연 본인인줄
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
소유 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소유랑 김소혜.. 진짜 똑같아요
4년 전
와 유빈 텍스트안보고 맞췄다
4년 전
임영민네는 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제들꺼지 다 똑같이 생겨서 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE

4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
아니 임영민님네 가족 대박ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 빼고 다 똑같ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
영민이네 가족 사진 진짜 볼 때마다 놀라워요
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
예전에 임영민 미래스포라는 댓글봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지랑 아들이 진짜 닮았아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
우와 트와이스는 그냥 똑같은데요...?? 짱신기...
4년 전
방탄소년  
태태야 ㅠㅠ
4년 전
세상에나...유전자의 힘이란...
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
와 임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
유빈 어머님 그냥 유빈님이 웨딩드레스 입으신것같아요ㅠㅠㅍㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
미래 스포...
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
와 진짜 나 사람 닮은 거 못 알아보는데 본문 너무 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자의 힘은 강하다,,, 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
사진 속에 스프라이트 티가 나연이네 어머님 아기가 나연이... 저는 나연이 어릴때인줄 알았어요
4년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
스프라이트 티라고 하셔서 오잉 어디 사이다그림있나 한참 찾았어요...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ순간 사이다이름을.. 죄송해요
4년 전
스트라이프티가 나연어머님아니신가요? 그래서 거푸집이라고 한것같은데...
4년 전
네 맞아요!
4년 전
스트라이프 티 입으신 어머님을 나연이 어릴 때인 줄 아셨대요! 댓글이 나연이네. 이렇게 보여서 저도 헷갈렸습니다 ㅎㅎ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
민현이네 아부지 유전자가 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 미년 넘 귀여운거 아니니ㅠㅠㅠ
4년 전
태태아버님 진짜 와...입 쩍 벌려집니다 ㅠㅠ
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
황민현 3명...
4년 전
김순얼  순얼방몸
아 영민이 가족사진 볼 때마다 영민 심은 데 영민 난다 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김순얼  순얼방몸
소혜네는 아기 안고 계신 분이 어머니신 거죠...???? 모르고 봤으면 ㄹㅇ 소혜인 줄 알았겠어요
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅋㅋㅋㅋㅋ집zzzzzzzzzzz
4년 전
뷔 아버님은 볼때마다 놀라요ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 서사 잔뜩 들어가있는듯한 ..
4년 전
임영민님 가족은 가족사진 보다가 어머니가 소외감 느끼실 거 같은 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 네명 넘 똑같ㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
엑스1  컴백해요😭
아 임창균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
창균이는 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거푸집이뭔가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 완전 붕어빵
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
김태형 아부지... 외모도 성격도 똑닮은 부자
4년 전
미나두..!
4년 전
6 AB6IX  박우진 사랑해
우리 토마토의아들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
영민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱균잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 진짜 똑같이 생기셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와.... 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나연이 진짜 대박이다
4년 전
오 신기하다
4년 전
와 유전자의 힘...
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
나연은 ㄹㅇ 나연인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대현이는  불펜이 딱이야
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 모르고싶어도 알게될거같은데요
4년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
빵민이 미래를 보았읍미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅠㅠ

4년 전
임영민 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이엠두
4년 전
굔쥬님  19920708
와 대박..
4년 전
임영민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 보면 누가 영민 심은데 영민 난다 이 말밖에 생각 안나욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 신기해요
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
유전자 와...
4년 전
전정굮  방탄소년단

4년 전
Be your nine  고마워진혁아
아니 나연 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니랑 너무 닮았어요 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았다 가족이기에 그렇긴한데 신기하네요
4년 전
4.16  🎗
소유랑 유빈 와...
4년 전
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
유빈님 진짜 유빈님 결혼식이라고 해도 믿겠어요..와...
다들 정말 거푸집이네요

4년 전

4년 전
아 몇몇사람 너무 닮아서 웃겨요
4년 전
와 대박 진짜 닮았네용,, 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민 완전 복붙이여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
거푸집ㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 정말 다들 대박적 유전자네요..
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
태형이 아버님 눈이 진짜 bb
4년 전
볼 때마다 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔 아버님..????
4년 전
은지 어머님 입 부분이 은지에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
영민이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2012.03.15  NU’EST
민현아ㅠㅠㅠ귀엽당
4년 전
소유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 짤 동공지진ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이엠 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
황민현 누님도 황민현 빼다 박았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와..
4년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
소혜 임영민 대박
4년 전
Heath  Ledger
임영민은 진짜 미래스포수준...
4년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얹제봐도 싱기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 본방으로 봤었는데 순간 제 눈을 의심했어요
4년 전
정은지 어머니 옆모습만 봐도 정은지네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
정은지가 가발썼다해도 믿을듯
4년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민 아이엠 진짜 대박이네요........
4년 전
梁靖康  WERO
진짜 임영민 저 사진을 볼때마다 놀라워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영민이는 진짜 미래스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이는 진짜...!!
4년 전
진짜 너무너무 닮았다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와ㅏ머여 다 똑같다
4년 전
거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거푸집ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 정말 복붙아닌가요 ㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
진짜 닮았다...
4년 전
200213  규야
아나 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
이래서 유전자가 제일 중요해,,,,,,,,이런,,,
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moonlight,  정택운
영미나ㅠㅠㅠ
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
와 진짜 한분한분 다 너무 닮아서 감탄하면서 내려왔는데 몬엑 아이엠님이랑 아버지분 보시고 진짜 더 깜짝 놀랬네요 완전 판박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 귀여운 민현이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@JENO  이제노
와 유전자
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
임영민네 유전자 쩌네욬ㅋㅋ
4년 전
임영민 군은 가족이 다 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방금 국궁이 30년후 모습을 보고온거같은데.........
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민 심은데 임영민 난다
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
그는 아버지를 닮았다...크으
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  태형 영민 해찬
와대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
임신혁교수는 진짜 분야에서 넘나 유명하신분이라..ㅋㅋㅋㅋ부자가 나란히 분야최고봉이 되었네요..
4년 전
崔 勝澈  최 승철
우와....
4년 전
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
짱규니 아버님 감사합니다,,,,
4년 전
유전자 진짜 신기해용,,
4년 전
쯔위 어머님 황신혜님 닮으셨다!
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 은지 어머님은 그냥 은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나연은 진짜 나연이 나연을 낳은 것 같아요 어머니랑 완전 똑같이 생겼어요
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와 소유님 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
대박 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와 진짜 다들 똑닮으셨다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
미래스포..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 말이 맞네요...
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
임영민 소유 가족 ctrl+c ctrl+v ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란쿠키  냠냠
거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영민,소유 님은 진짴ㅋㅋㅋ 복붙이네여
4년 전
소유님 진짜 세분 다 똑같이 생기셨다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  컴백 → 러브미 ←
와 자막 없어도 될 수준 ㄷㄷ
4년 전
우와 신기하다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와...
4년 전
임영민ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋ 임영민 님 아버님께서는 그냥 세포분열하신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
창균이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래 스포당했다 창균아,,, 와 근데 다들 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
대박
4년 전
이야....
4년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
임영민 가족 사진 보고 위에꺼 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
와 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ역시 유전자..
4년 전
소유님 언니 어무니 다똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민 소유 거의 복붙수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
나연 김소혜 유빈 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소유는 유명했지만 와
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
진짜 유전이란 뭘까...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
소혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소혜라고 해도 믿겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 태형이 아버님.. 너무나 멋지시죠.. 아버님... 아버님... 시아버님...... 김태형 럽....

4년 전
한줄기빛  DT SUGA
2년 전 댓에 죄송하지만 시아버님이요...? 코로나 끝나고 첫 오프 광탈 예약해드렸습니다
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
2년이나 지났는데 살려주세요...
2년 전
소유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
와 유빈님,,,,진짜,,,,진짜,,,똑같네여
4년 전
진짜 똑같아요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가족분들 다 너무 똑같이 생기심........
4년 전
정은지님 어머니사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은지님인줄...
4년 전
임영민 심은 데 임영민 난다... 이 드립이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 똑같은 사람들도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
너는 주워온 자식이야 라는 말도 못하시겠네요 부모님은.....
4년 전
볼 때마다 신기하다
4년 전
임영민 가족사진 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 임영민이 도대체 몇명이야
4년 전
아이엠이 대박
4년 전
임영민 가족사진에 임영민이 대체 몇명이나 있는건가욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜.....
4년 전
아버님...너무 잘생기셨어요....그래서 우리태형이도...ㅠㅠ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
유빈님은 완전 어머님이넼
3년 전
뷔 아버님....진ㅁ자 너무 잘생겼어요.......
3년 전
소유는 누가 소유인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 거의 복제 수준... 태형이 아버님 진짜 미남..
3년 전
97-45  구칠사오
뷔 아버님 너무 잘생기셨는데요......
3년 전
97-45  구칠사오
유빈 어머님은 진짜 너무 똑같아섴ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅠㅠ태형이 아버님 진짜 너무 잘생기셨어ㅠㅠ
아버님 똑 닮은 아들 낳아주신거 너무 감사드립니다ㅠㅠ
아버님 사랑합니다ㅠㅠ

3년 전
소유넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 소유가 3명이야
3년 전
우와
3년 전
궁 예  좀 하지마
임영민에서 팍식
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와 다들 대박 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유빈님이랑 은지언니 대박
3년 전
와 진짜 누구하나 뽑읗것없이 다 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
소유는 진짜 누가 언니고 엄만지 구분도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
와 저희 가족은 진짜 다다르게 생겨서 이런글 너무 신기해욬ㄱㅋㅋ
3년 전
뷔 아버님 이시네요
3년 전
태형이네 아버님 진짜 대박 완전 잘생기셨어요ㅠㅠ
3년 전
나연이 어머니께서도 과즙상ㅋㅋㅋㅋㅋ 나연이가 나연이를 낳았어..!
3년 전
뷔 아버지 무슨 80년대 예술가 아님 배우처럼 생기심...
3년 전
헐 쯔위 어머님 사진은 처음 봤는데 대박....ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
임영민....하....
3년 전
왜 소유님이둘이죠?ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 대박 대신 활동해도 모를 거 같아요
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
아니 진짜 거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 정은지 대박이다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정은지 어머님 옆모습ㅋㅋㅋㅋ아주 살짝만 나와도 정은지 그대로네요 ㅋㅋㅋㅋ

나연도 진짜 어머니랑 똑같아요

2년 전
악당이온  은영공주
황민현 아버지 판박이.....
2년 전